![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Темный романтик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 16.10.2008 - 22:01 Из: Мурманск,Россия Пользователь №: 2797 ![]() |
Классно!
![]() ![]() -------------------- Когда мы боимся смерти и темноты, мы боимся лишь неизвестности...
Сны - это откровения тайных сил о своих желаниях... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
(Нет, не жирно!) Цитата на лошади в лес...хм...эээ.. Цитата (плюс иглоукалывание) ![]() ![]() Цитата иначе Оса не пустит всю нашу большую безбашенную компанию к себе на вечеринку. ой, это предоставь мне...я разберусь с этим делом ![]() я безумно хочу покататься на "Черной жемчужине" (без Лиззи, естественно:-))))), а чем тебе Лиззи не угодила?))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
а чем тебе Лиззи не угодила?))) Видимо, чтоб под ногами не мешалась в ответственный момент ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ну я так...для интереса спросила... мне она тоже там не нужна...Мы Лиз и ее ПРИХЛОПнутого дружка за борт бросим
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Konfeta
![]() ![]() Никого не забыла, скромненько и со вкусом ![]() ![]() ![]() Цитата Цитата Цитата(Мади @ 26.10.2008 - 14:42) а чем тебе Лиззи не угодила?))) Видимо, чтоб под ногами не мешалась в ответственный момент Мне она кстати тоже совершенно не нужна, а то ещё ни с того ни с сего целоваться полезет! Знаем, знаем мы таких Во-Во, пусть губешки на нашего Джекки не раскатывает :-)))))))))) -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Никого не забыла, скромненько и со вкусом ![]() Канэш, Собирай вещички! ![]() ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Konfeta, какой разговор!!!!
![]() ![]() Цитата Мы Лиз и ее ПРИХЛОПнутого дружка за борт бросим Мади, что так жестоко? ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пантера, тогда по рукам!
![]() Лучше высадим их на ближайший необитаемый остров, а Уилла сделаем пожизненным губернатором! ![]() И дадим джентельменский набор - один пистолет с одной пулей ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да я это и подразумевала
![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Темный романтик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 16.10.2008 - 22:01 Из: Мурманск,Россия Пользователь №: 2797 ![]() |
О-о-о, какая кровожадность...
![]() -------------------- Когда мы боимся смерти и темноты, мы боимся лишь неизвестности...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сефора, да, мы такие!!!!
![]() Цитата А меня примете? *делая умоляющие глазки* Это, как Konfeta, решит ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сефора, хе хе.. просто так в гости не ходят. Привози с собой мешок с подарками! гостинчиков там всяких...
![]() Тебе, кажется, Морт приглянулся? Так вот, я тебе скажу по секрету, - у него расчески нет! Джеку - конечно ящик рома ёхо-хо! Насчет остальных с удовольствием выслушаю ваши предложения ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Привози с собой мешок с подарками! гостинчиков там всяких... Побежала за мешком... ![]() Цитата Тебе, кажется, Морт приглянулся? Не то слово ![]() Цитата Насчет остальных с удовольствием выслушаю ваши предложения Может Суини нового судью подарить? -------------------- Когда мы боимся смерти и темноты, мы боимся лишь неизвестности...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может Суини нового судью подарить? Эээ... за адекватность Суини я не отвечаю, так что если ты готова убегать от мужика с бритвами - милости прошу (а я в этом не учавствовала если что ![]() Похоже уже организовывается не поход в гости, а поход в город со всеми героями... интересно, а билеты туда дороже? -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Эээ... за адекватность Суини я не отвечаю, так что если ты готова убегать от мужика с бритвами - милости прошу Так я для чего и предлагаю - пускай на судье свое ... как бы выразиться...недовольство вымещает. ![]() ![]() -------------------- Когда мы боимся смерти и темноты, мы боимся лишь неизвестности...
||
|
|||
|
![]()
|
||
я вообще буду ждать вас лучше у Морта сразу
![]() ![]() Сефора, я предоставлю тебе его расчесывать ![]() ![]() Цитата Так я для чего и предлагаю - пускай на судье свое ... как бы выразиться...недовольство вымещает. А на всех остальных сил не останется. * знаю, что я псих хах! Это он будет от нас убегать, а его бритвы от ужаса сами в карманы попрячутся. Это кто кого! Я за себя не отвечаю...я псЫх и этим горжусь!!! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Сефора, я предоставлю тебе его расчесывать Да запросто! ![]() ![]() Цитата Я за себя не отвечаю...я псЫх и этим горжусь!!! ![]() Мади, кстати, спасибо за подсказку насчет цитат -------------------- Когда мы боимся смерти и темноты, мы боимся лишь неизвестности...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сефора, если появится Шутер, то я его себе заберу
![]() ![]() ![]() рада помочь ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата заранее спрячу все лопато-отвертко-ножницообразные предметы ![]() А вообще я Оооч удивлена, что кому-то понравился Морт внешне. ![]() ![]() И Суинни опасный мужчинка... для любителей остренького))) -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
А вообще я Оооч удивлена, что кому-то понравился Морт внешне. А мне как раз внешне он больше всего и понравился ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А мне как раз внешне он больше всего и понравился.Лохматенький такой Ага,внешность у него такая домашняя... ![]() ![]() -------------------- Когда мы боимся смерти и темноты, мы боимся лишь неизвестности...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Silence, exile and cunning ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2008 - 20:59 Пользователь №: 2965 ![]() |
Цитата Ага,внешность у него такая домашняя... Вот-вот)))) Он там натуральный и естественный))) -------------------- - Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка... - Ну а лев просто мазохист...)) -------------------- Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь... ♥ |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 19.01.2009 - 18:39 Из: Стерлитамак Пользователь №: 4437 ![]() |
Мой ответ прост, как дверь.))) Даже озвучивать не стану, ибо ничего нового не скажу, а повторяться не хочется... ![]() ![]() ![]() всем привет!Я новенькая...давайте дружить..... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
В гости позвала бы Джорджа Джанга. Парень просто создан для вечеринок. Курнули бы "травки", повеселились бы...
![]() А в гости сама я поехала бы к Гилберту Грейпу. Хозяйственный, душевный малый... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Я бы наверное позвала погостить Рочестера....))) No comments))))))
А в гости зашла бы к Гилберту,он такой добрый,с ним есть о чем поговорить)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Я бы наверное позвала погостить Рочестера....))) No comments)))))) А в гости зашла бы к Гилберту,он такой добрый,с ним есть о чем поговорить)) Ну, нет! К товарищу Рочестеру, хоть озолотите меня, я не поперлась бы даже по пьяни! Во-первых, я значительно уменьшила бы его винные запасы. ![]() Во-вторых, я бы из его черновиков со стихами стала бы делать самолетики и пускать их прямо в горящий камин, чего милорд, я думаю, не потерпел бы... ![]() В-третьих, я стала орать ему песни типа: "Напилась я пьяна, не дойду до дома..." ![]() Думаю, что бедный Рочестер в ужасе от русского разгула немедленно выставил бы меня за порог и в срочном порядке, после общения со мной, навалял бы новый рассказик про "...деревню с нимфами. Часть вторая." ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
К себе пригласила-бы: 1-Гилберта,т.к.он сексуальный
2-Дж.-воробья,т.к. он сексуальный,но к нему нельзя.У него "Жемчужину постоянно угоняют. 3-Дж. Барри-т.к.он сексуальный,но что скажет "свет"... Пошла-бы в гости к : 1-В.Вонке,т.к.у него крутая фабрика 2-Эдварду Р.-Н.,т.к.он прекрасный дизайнер 3-Графу Рочестеру-т.к. обожаю старину и вкусное вино ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
К себе пригласила-бы: 1-Гилберта,т.к.он сексуальный 2-Дж.-воробья,т.к. он сексуальный,но к нему нельзя.У него "Жемчужину постоянно угоняют. 3-Дж. Барри-т.к.он сексуальный,но что скажет "свет"... Пошла-бы в гости к : 1-В.Вонке,т.к.у него крутая фабрика 2-Эдварду Р.-Н.,т.к.он прекрасный дизайнер 3-Графу Рочестеру-т.к. обожаю старину и вкусное вино Интересная тенденция: в гости ты зовешь только сексуальных мужчин ![]() О, времена, о, нравы!" ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Интересная тенденция: в гости ты зовешь только сексуальных мужчин , а в гости ходишь к бизнесменам, дизайнерам и аристократам! " О, времена, о, нравы!" Оправдываться не буду,да я такая и на своей территории мне легче будет с этими ребятами познакомиться поближе.Графа тоже приглашу с ответным визитом.Но сначало схожу к нему.Замок , старина ,винные погреба...Очень привлекательное место. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
К себе я бы пригласила Джеймса Барри. Он умеет создать невероятно теплую и приятную атмосферу.
Погостить я бы отправилась к Гилберту, думаю, мне было бы с ним спокойно. Этого иногда так не хватает. Устав от привычного мира, отправилась бы к Джеку. Я думаю, впечатления на всю жизнь были бы обеспеченны. ![]() С удовольствием посетила бы волшебную фабрику Вилли Вонки, но совершенно не представляю, как себя с ним вести. Его реакции и ответы ввели бы меня в ступор. Хотя, думаю можно попробовать… Кстати, а почему в этих списках нет Дон Жуана, а? ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 16:08 |