![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Я даже не знаю, что пожелать Джонни. Все равно он этого никогда не прочитает, а флюиды любви и благодарности, старательно посылаемые мною в астрал, может почувствовать безо всяких слов. До последней капли. Благодарности и любви, потому что он столько раз переворачивал этот застоявшийся мир, столько раз любил, мечтал, страдал и прощал, и показывал мне, как сильно еще можно любить, как отчаянно мечтать, как самоотверженно страдать и как просто прощать. И не просто показывал, а проживал и заставлял меня проживать с ним вместе. И верить, если можно еще жить и играть, как живет и играет Джонни - то земля все-таки вертится, что вертят ее такие вот люди и я тоже смогу, если очень постараюсь. А еще Джонни заставил меня верить так глубоко в вещи, которые не передашь словами, даже написав библиотеки филосовских трактатов. Потому что это - жизнь... Шелдон! ППКС! ![]() ![]() ![]() Мнея Джонни тоже научил чувствовать по-дуругому и проживая вместе с его героями столько разных судеб, я ощущаю, что душа моя наполняется любовью к этому миру, состраданием, нежностью, отчаянием.. I wished to be moved. It makes me feel alive. Thank you, Johnny. And.. Take care. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
оффтоп
Джейди Я в энергетику не верю. Дело принципа. ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Как приятно все это почитать... ))) Сколько позитива, чувств... какие мы молодцы.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Пусть он этого не увидит, не важно)
Дорогого Джонни – с Днем рождения! Творчества! Счастья! Любви! Здоровья ему и всем близким! Хороших режиссеров и сильных фильмов. Полета фантазии, вдохновения и успеха! ![]() И всех форумчан! -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Джонни, с Днем Рождения!
Наверное, пожелаю просто счастья и успеха: семейного и творческого! Чтобы Лили и Джек никогда не болели! Чтобы Джонни радовал своим талантом и своей улыбкой! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
Да здравствует Джонни Депп!!!
![]() ![]() С днем рождения, прекраснейший из прекрасных!!! ![]() Всем по чарке, йо-хо-хо и все такое. ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
![]() ![]() Пусть у него в жизни не будет огорчений,разочарований !!!! Желаю ему счастья и здоровья ,творческих успехов,много новых ролей!!!!! Здоровья и благополучия его семье - Ванессе и детишкам!!!! Желаю радовать нас своей очаровательной мордашкой еще очень и очень долго!!!! ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Поздравляю Джонни с днем рождения!
![]() Желаю оставаться собой всегда! ![]() Здоровья - ему и его любимым, крепкого семейного счастья, спокойной жизни с обожаемыми детьми и Ванессой, творческого вдохновения, новых изумительных ролей! Как чудесно, что мы живем в одно время с ним! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Официально День Рождения Джоньки ещё не наступил!
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Джонни! С Днем рождения!
Прекрасный наш,любимый актер;умница;красивый сексуальный мужчина;Добрый,душевный человек;Чудесный отец и самый лучший муж!] -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
ЛьДинка
![]() Какие подробности!!!Надо чокнуться именно в это время!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 9.06.2007 - 00:58) [snapback]199321[/snapback] Какие подробности!!!Надо чокнуться именно в это время!!! ![]() А по какому часовому поясу? Время-то, небось, местное, кентуккийское.... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Margin
![]() Джонька родился утром в 8 часов 44 минуты. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Снега, присоединяюсь)
Джонни, солнышко наше!!!!! С днем рождения!!!! От всего сердца желаем добра, здоровья и счастья тебе и твоей семье!!! Будь счастлив!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Цитата Джонька родился утром в 8 часов 44 минуты. О, другое дело! ![]() Спасибо, дорогая! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
ЛьДинка
Ну вот..) А мы со Снегой в другой теме его поздравили)) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() А вот сейчас поподробнее: так когда чокаться???А то я совсем запуталась...то ли в 8 ,то ли в 16.... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЖОННИ ДЕППА!!!!ЖЕЛАЮ ЭТОМУ КРАСАВЦУ МНОГО-МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РОЛЕЙ И ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМ НЕОБЫКНОВЕННО ТАЛАНТЛИВЫМ!!!!!! (ушла в длинный запой)
![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Дорогой, любимый, уважаемый Джонни!
![]() Спасибо за всё! ![]() Будь всегда таким, какой ты есть! Пусть в твоей семье всё будет ОТЛИЧНО! Детишки здоровые и счастливые. С супругой полное взаимопонимание и бесконечная любовь. Всего-всего... Долгих тебе лет, милый Джонни. И конечно, ролей! ![]() Мы тебя очень любим ![]() И вообще, слов мало... всё от чистого сердца и души. -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
С днем рождения, Джонни! Всех благ в семейной жизни, удачных ролей, творческого вдохновения и вменяемых сценаристов!
![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ах, Джонни... Еще один год пролетел. Как один день.
Прежде всего, спасибо. Спасибо за то, что в этом мире остались такие искренние, щедрые, непосредственные, талантливые, своенравные, любящие, увлеченные люди. ![]() ![]() Тебе я желаю свободы выбора - всегда и во всем. Много интересных, захватывающих ролей и образов, от которых трудно потом избавиться, трудно забыть. Это главное доказательство того, что игра, как говорится, стоила свеч. ![]() Крепкого здоровья тебе, Вэн, малышам и всем дорогим тебе людям. Взаимопонимания, терпения и простого человечского счастья вашей замечательной семье. Джонни, будь! Будь еще долго! И будь с нами ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2006 - 14:35 Из: почти Москва Пользователь №: 1453 ![]() |
ДА, ДА!!!!!!!!!!!!
И я поздравляю и приклоняюсь перед талантом, уважаемый Д.Д. !! ![]() Вдохновения и оптимизма!!!!!!!!!!!!! И ещё: береги себя, любимый наш ![]() -------------------- [font=Arial]Элизабет, у нас бы всё равно ничего не получилось...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ангелочек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.05.2007 - 13:26 Из: Украина Киев палатка Майдан....(вместе с girl) Пользователь №: 1746 ![]() |
С Днем Рождения Джонни Деппа!!!!!!!!!!
Хочу ему пожелать счастья здоровья.Оставатса таким же милашкой. И много новых ролей ...поздравляю. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ И ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО МЫ НЕ ЗНАКОМЫ ЛИЧНО, ДАВНО УЖЕ СТАЛ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ. ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО, ДЖОННИ!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Дорогой и любимый Джонни! С праздником и пусть все у тебя будет хорошо! Мы тебя очень любим! И спасибо за то, что изменил меня и мою жизнь в лучшую сторону. Я тебя никогда не забуду. Спасибо!
![]() May the wind always be at your back And the sun upon your face And the wings of destiny to carry you aloft To dance with the stars... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Присеодиняюсь ко всем словам,прозвучавшим уже в этой теме!!!!!
И от себя- ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,ДЖОННИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе долгой-предолгой счастливой жизни,множество интересных ролей,любви,семейного счастья,здоровья!!!!!!!!!!!!!!И самое главное-чтобы ты всегда оставался таким же гениальным,талантливым,умным,красивым и вообще ЛУЧШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джонни,эти мои работы я посвящаю тебе,товй семье и моему любимому персонажу в твоем исполнении-Капитану Джеку Воробью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,чуть не забыла-спасибо Джонни за то,что он есть в моей жизни.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
С Днем рождения Джонни!
Желаю здоровья, счастья, любви, чтобы дети всегда радовали такого прекрасного отца, новых ролей, творческих успехов и много много чего, что ты пожелаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.05.2007 - 13:11 Из: Чехия, Карловы Вары и Казахстан, Караганда Пользователь №: 1727 ![]() |
Самого невероятного, чудесного, прелесного, оптимистичного, харезматичного, лучшего, любимого, обоятельного, неподрожаемого, талантливого... ну думаю меня понимают... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДЖОННИ ДЕППА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jackie
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
![]() В России в 16 часов 44 минуты, а в Америке в 8 часов 44 минуты. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 20:36 |