![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Sonnete @ 9.06.2007 - 01:03) [snapback]199329[/snapback] ЛьДинка Ну вот..) А мы со Снегой в другой теме его поздравили)) ![]() "Семен-Семеныч"... ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям...
Счастья ему - актеру, человеку, отцу и мужу. Счастья и творчества! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Джонни!
Если ты это читаешь! (с) ![]() C днем рождения! )) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Лучше поздно, чем никогда, но в душе я его давно-о-о поздравила.
![]() Спасибо тебе, Джонни, за то, что ты есть - такой удивительный, обаятельный и всем нам уже родной. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
ДЖОННИ с Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Всего самого доброго и замечательного в жизни этому талантливому, КРАСИВОМУ, доброму и гениальному человеку!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Законченная DEPPоманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.05.2007 - 18:43 Из: Страна несбыточных мечтаний Пользователь №: 1745 ![]() |
Дорогой Джонни!!!
Благодаря тебе я увидела, что в жизни есть счастье, радость, любовь и свет! Я думаю, что я такая не одна. ![]() Спасибо тебе за то, что наполняешь этим светом нашу жизнь!!! Будь всегда собой - честным добрым человеком с огромной, открытой настежь душой и великим Актером, который может хоть чуть-чуть изменить этот мир и сделать его лучше!!! ![]() -------------------- Homo sum: humani nihil a me alienum puto.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Да! И я поздравлю…
С днём рождения! Спасибо тебе за то что ты мне запрещаешь в трудные минуты плакать и пускай ты так далеко, но всегда рядом. Желаю тебе всего, что ты хочешь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
На всякий случай поднимаю эту тему.
![]() Завтра Джонни исполнится 45. Поверить в это сложновато, но мы попытаемся. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
С Днем Рождения, Дорогой наш и Любимый Джонни!!! Спасибо, что ты есть, спасибо, что даришь столько счастья, доброты и тепла, спасибо, что научил верить в себя, быть собой и ничего не бояться, спасибо за любовь, с которой ты берешься за каждое новое дело, спасибо за то, что научил не только радоваться, но и не стесняться плакать, спасибо за ВСЕ...
Творческих успехов, новых экспериментов, и, конечно же, огромной любви, счастья, удачи, тепла, заботы, пусть все, что ты задумал в этой жизни - все получится и исполнится. Поздравляю великого и гениального актера, замечательного отца и мужа, и просто хорошего человека. ![]() ![]() ![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Дорогой Джонни! К сожалению, я не умею красиво писать, так что просто скажу: с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, удачи и исполнения всех твоих желаний. Продолжай радовать нас своими интересными и странными ролями. Спасибо тебе за что, что ты есть.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
HAPPY BERTHDAY TO YOU,
HAPPY BERTHDAY TO YOU, HAPPY BERTHDAY? JOHNNY DEPP! HAPPY BERTHDAY TO YOU!!! ![]() ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ЭТОГО САМОГО ГЕНИАЛЬНОГО, ТАЛАНТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ДЖОННИ ПОДАРИЛ МНЕ МНОГО РАДОСТИ И МНОГО ДРУЗЕЙ! КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ СОБРАЛ НАС ВСЕХ ВМЕСТЕ НА ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, А ГЛАВНОЕ БОЛЬШОГО БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Джонни, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
![]() ![]() Присоединяюсь к пожеланиям, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Блин, вы все так пишите, и уже все написали, что мне ничего не осталось ))))))))
![]() Я хочу пожелать ему всегда оставаться молодым, любимым, энергичным. Пусть его оптимизм никогда его не покидает, и пусть вся его семья будет здорова )). Вот так вот скромно, но с душой ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Глядя на последние фотографии, с трудом верится, что этому молодому, полному всяческих сил, обаятельному, отзывчивому мужчине уже 45 лет!...
Поздравляю с днем рождения, Джонни! ![]() Пожелать хочу тебе того же, что сказал Джеку экранный отец, капитан Тиг: Главное не в том, чтобы жить вечно, главное - оставаться при этом самим собой. Будь самим собой на радость всем нам! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
С Днём рожденья, дорогой любимый Джонни!
Спасибо за всё, чему научил, за тысячи интересных задумок, размышлений и вопросов, которые у меня появились, за столько новых интересов, фильмов, режиссёров, за Джека (и Воробья, и Керуака), за шутки, фразочки, невероятные ощущения и эмоции. За то, что учишь быть собой и не сдаваться, да чему ты только нас не учишь. ![]() Люблю самой нежной любовью. ![]() Анна, Цитата Важно, что он - есть, он наш современник и это удивительно. потрясающе сказанно ![]() Настюша, обойка красота !!! здорово) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Поздравляю самого лучшего мужчину на свете - нашего дорогого, любимого Джоньку с Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что ты есть! ![]() А пожелать хочу здоровья и непрекращающейся семейной идиллии!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Люблю... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
С Днем Рождения, Джонни!))))
Урррра)))) ![]() ![]() Какой чудесный день, та-та) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
С Днем рождения, дорогой Джонни! Спасибо тебе за все, что ты делаешь для нас - за твои прекрасные работы, за вдумчивое отношение к искусству, за философское и озорное отношение к жизни, за огромную доброту и духовную щедрость. Ты действительно являшься образцом человеческого и профессионального поведения для многих из нас, а еще я очень благодарна за то, что встретила на твоих форумах многих интересных и красивых людей.
С Днем Рождения!!! УРРРААААА!!! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
ДЖОННИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]() Желаю Тебе Всего Самого Лучшего,Красивого,Доброго! Будь Счастлив!Оставайся таким ,какой есть!!! Знай!Ты САМЫЙ,САМЫЙ Лучший!!!!!Мы Тебя Любим!!!))) ![]() ![]() МЫ Тебя Чмокаем ВСЕМ Форумом!!!!!УРААА! ![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Дорогой Джонни!!!!!!!!!!
Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо хочется сказать за то, что ты есть, за твою человечность и духовность! Спасибо за твои роли, ведь они так разнообразны и не похожи! Спасибо за то, что подарил мне столько эмоций и впечатлений! Спасибо за то, что ты всех объеденил и позволил познакомиться с новыми и интересными людьми! ![]() ![]() Happy Birthday, dear Johnny!!!!!!! Happy Birthday to you!!!!!!! Налить всем по чарке!!!!! ![]() УРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ НАШ, ЛЮБИМЫЙ ДЖОННИ!!!
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь ко всем вышесказанным теплым словам и поздравлениям по поводу этого события. ![]() Happy Birthday,JOHNNY DEPP! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
HAPPY BIRTHDAY, DEAR JOHNNY DEPP!
BEST WISHES!!! ![]() ![]() С Днем рожденья, Джонни! С днем рожденья милый! Будь всегда собою, Будь всегда счастливым! Подарю Тебе, Что хранит душа Тонкий луч зари, Искорку тепла. Я следом за Тобой пойду В твой странный небывалый край Живи, Люби, Твори, Дерзай Ты даришь вечную весну! ![]() Желаю Тебе новых интересных ролей, здоровья, благополучия и любви своих близких! Береги своих деток, пусть у них всегда будет мирное небо над головой! Всех форумчан поздравляю с лучшим праздником в году!!!!!! ![]() ![]() ![]() _____________ JOHNNY - ты лучший! -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.05.2008 - 04:20 Пользователь №: 2294 ![]() |
Джонничка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы все тебя любим!!!!!!!!!!И желаем самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!ура!Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
УРА! УРА! УРА! УРА! УРА!
От всей души поздравляю Джонни! Желаю всего-всего-всего-всего замечательного, прекрасного, хорошего....и все что можно ещё пожелать!!!!! Крепкой-прекрепкой любви тебе! Чтобы ты радовал нас ещё много-много лет своими прекрасными фильмами! УРА, товарищи! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Не умею красиво говорить... Поэтому просто поздравляю Джонни с Днем рождения!!! Желаю ему, чтобы он и дальше радовал нас своими творениями, а также счастья, здоровья ему и его семье и исполнения желаний, если какие-то ещё не исполнились)
![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Дорогой наш, милый Джонни!
Happy BDay to you! ![]() Спасибо тебе, что ты есть! Счастья тебе, свободы и гармонии. -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.03.2008 - 20:26 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2226 ![]() |
Джонни, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья тебе и твоей семье! Продолжай радовать нас своей талантливой игрой! Всего тебе самого наилучшего! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Джонник, тебе самому лучшему желаю всего наилучшего!!!!
Радуй нас и дальше своими работами! ![]() -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
С днем рождения, Джонни. Здоровья, любви, побольше радости и удачи.
Спасибо... ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
С Днём Рождения, дорогой Джонни!!!!!!!!!!
![]() ![]() (Эх! Читал бы он наш форум....) ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 05:56 |