![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Одиночество-и-Свобода,не последняя!=) Я вот тоже сегодня чрезмерно загружена, прям каждая минутка важна....((
Джонни, поздравляю с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Да, я знаю, что ты меня не услышишь....Но мне бы очень хотелось выразить хотя бы сегодня свою признательность, благодарность, любовь за твое творчество, то, что ты делаешь для зрителей,среди которых и я,за то, что ты привносишь в мою жизнь-да, что там в жизнь оочень многих людей столько радости, счастья, светлых моментов! ![]() Счастья тебе огромного, здоровья, удачи, успехов в творчестве, в семье! Пусть все беды обходят тебя и твою семью стороной! Оставайся таким, какой ты есть- уникальной и неповторимой личностью со своим взглядом на мир! Пусть все эти теплые слова, сказанные всеми нами, сбудутся! Ведь слово может материализоваться ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.04.2010 - 02:27 Из: Украина Пользователь №: 4732 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сегодня даже "Другие новости" по ТВ упоминали ДД среди именинников! -------------------- Звезды – среди них нет ни правых, ни виноватых – они просто есть… («Взвод»)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Сегодня даже "Другие новости" по ТВ упоминали ДД среди именинников! Ну всё, прославился наконец! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Сегодня даже "Другие новости" по ТВ упоминали ДД среди именинников! что это они только сегодня об этом сказали? День рождения же вчера был... или они руководствовались тем, что в Америке еще 9ое? ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
А я на днях в киоске наткнулась на газету "Оракул". Вообще не читаю такое, и внимания не обратила бы. Но на обложке было три небольших фотографии и среди них сами понимаете чья
![]() Это я вспомнила в связи с тем, что, как написала Alter ego, Джонни среди именниников упоминали. Можно сказать, что и тут упомянули ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Это я вспомнила в связи с тем, что, как написала Alter ego, Джонни среди именниников упоминали. Можно сказать, что и тут упомянули ![]() То самое упоминание в "Других новостях". ![]() http://www.1tv.ru/news/other/155896 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Oksi,
спасибо ![]() Ну вот, только я приготовилась посмотреть на Джонни, как ролик оборвался. На самом интересном месте. Пишлось довольствоваться печатным текстом. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Oksi, спасибо, я как раз пропустила
![]() Вета, может, стоило перемотать на несколько секунд? У меня тоже прерывался, а после этого нормально стало... -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine,
получилось, получилось! ![]() Только вот для нескольких секунд информации могли бы и поинтересней кадры выбрать, и не только из "Пиратов". Времени и так мало, но зато и Киру, и Блума, и всю команду успели показать. А вот Ванессу совсем не видно - невнятный момент какой-то. Сразу видно, что равнодушны авторы к ДД. Про других-то вон какие сюжеты состряпали ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Oksi,спасибо за ссылку!-)
Я тоже недовольна "репортажем". Во-первых, Первый канал всегда, когда говорит о Джонни,показывает ТОЛЬКО кадры из Пиратов. У них в архивах наверно только этот материал и есть, который касается Джонни. Кадры из других фильмов они не показывают-может думают, что зрители не узнают, что ли? ![]() Хотя бы уж сказали про талант хоть полслова...И про то, что Джонни не только в ПКМ снимается. И еще очень обидно на фоне других именниников. Про других нормально рассказали, про роли актерские, про творчество...Некоторых даже, по мне, перехвалили. ![]() А вообще Первый канал про Джонни вечно ерунду говорит какую-то. Утром у них вроде бы есть про знаменитостей рубрика, вот там про них, бедняг, такие сплетни разводят-послушать тошно. Ну или смешно)) ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Первый канал всегда, когда говорит о Джонни,показывает ТОЛЬКО кадры из Пиратов ну, этим грешит не только Первый канал. Я например про МУЗ-ТВ вообще молчу. Они в "Звезды зажигают" все время показывают кадры и фото столетней давности. Утром у них вроде бы есть про знаменитостей рубрика, вот там про них, бедняг, такие сплетни разводят-послушать тошно. Ну или смешно я вот как раз смотрю эту рубрику, чтоб посмеяться, там правда иногда такое придумают. А вообще это все просто ужасно, Первый канал, самый главный канал страны показывает довольно часто всякую муть, а большинство в нее верит. Вот и сейчас, если кто и запомнит Джонни после этого крохотного упоминания о нем, то его запомнят только как очередного голливудского красавчика ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и сейчас, если кто и запомнит Джонни после этого крохотного упоминания о нем, то его запомнят только как очередного голливудского красавчика Если бы хоть так... Я бы, наверное, вообще не обратила внимания на какого-то там актера, о котором так рассказали (если бы не знала, что это за Актер, конечно). И тем более не запомнила бы ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Про Джонни хоть так сказали, а вот про Натали Портман вообще не вспомнили.
![]() ![]() На днях американские кинокритики назвали Джонни Деппа (Johnny Depp) главным актером всех времен. http://www.fashiontime.ru/news/724187.html А вот это видели? ![]() С днем рождения, Джонни Депп. http://popcornnews.ru/news/103782/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi,
спасибо за чудесную ссылку! ![]() Засмотрелась, зачиталась, заслушалась. Как же красиво и тепло его поздравляли! И сейчас сижу и блаженно улыбаюсь ![]() А стихи какие замечательные! Надо себе сохранить. Только чё-то не копируется у меня... Там что, страница от копирования защищена?))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета! Стихи копировала в ручную. Выделяем текст, потос Ctrl + С, а вставляем Ctrl + V. Только так!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi,
да, надо попробовать комбинацией клавиш. А то жмешь правую мышь, и текст напрочь исчезает ![]() Уж было тоже про принт скрин подумала. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
По техническим причинам поздравляю Джонни последняя. Ну не может русская душа гулять по подобным праздникам меньше недели!!! А поэтому
поздравляю нашего дорогого и уже практически родного Джонни с днём рождения!!! 47 лет стукнуло - совсем взрослый паренёк! А пожелать хочется, чтобы подольше в глазах его играли ребячливые шкодливые искорки! Я желаю ему большого счастья: это и лёгкие снежинки на ладони, это и дождинка по щеке, это солнце во всё окно утром, это и нежный вздох любимой, это и слезинка ребёнка от ушибленной коленки. Всё это и многое другое и есть составляющие счастья! Пусть в его жизни будет всякое: кислое, сладкое, остренькое, но пресного - никогда! Нас всех здесь согревает, что ты просто ЕСТЬ!!! Многих-многих лет тебе, маленький стеснительный человек с необъятной и непостижимой душой! ![]() Девочки, поздравляю вас всех с этим большим событием! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Tattoo, я в восторге от поздравления
![]() чтобы подольше в глазах его играли ребячливые шкодливые искорки Вот это точно, этого наверное все мы хотим))) Нас всех здесь согревает, что ты просто ЕСТЬ!!! Эхх, точнее и не скажешь... это мы в качестве группы поддержки Я вон тот что с саблей, в красной бандане если что ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Anne_Abberline, спасибо, я прям слезу смахиваю от нахлынувших эмоций (без иронии).
![]() Я вон тот что с саблей, в красной бандане если что Тогда я с красным шарфиком на шее, тот, что костыль-нога!!! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Тогда я с красным шарфиком на шее, тот, что костыль-нога!!! ![]() Можно я тогда буду вон тем, с наглой харей, кто впереди маршерует? ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Я наверно самая последняя)) так как не было в городе меня.
HAPPY BIRTHDAY JOHNNY LOVE!!! ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это так по русски, праздновать ДР по две недели
![]() Девочки, а где ему торт дарили с незатухающими свечками, это на сколько лет? -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Елена Нельсон, это было в прошлом году на съёмках "Ромового дневника".
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gaba14, спасибо золотце
![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
С Днём Рождения, Джонни !!!
![]() дорогих форумчан , с праздником !!! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
С Днем Рождения, дорогой и любимый...
![]() За все то, что ты делаешь для людей, - для тех, кто тебя любит и дорожит тобой; для тех, кто благодаря тебе и твоему творчеству откроет для себя этот мир по-новому. Мы так Любим тебя! И пусть сегодня тепло, посылаемое нами, долетит до тебя, наш прекрасный и несравненный Johnny! ![]() Пусть все в твоей жизни будет согрето любовью, окружено светом и гармонией! Будь всегда счастлив, я желаю тебе и твоей семье постоянного счастья и уюта, я желаю тебе солнца, радости каждого дня твоей душе, здоровья и молодых сил, чтобы ветер нежно трепал твои прекрасные локоны и улыбка всегда сияла на твоем лице! Желаю тебе исполнения того, чего ты очень желаешь, всегда верить в себя, ведь ты легко и блистательно покоряешь любые вершины! Желаю тебе радости осознания того, что в жизни все так, как должно быть, только светлых и счастливых дней и ночей! Дорогой Капитан, всегда стой у руля, и пусть Господь хранит тебя! ![]() Ты так много значишь для меня! Для всех нас. Мне сложно представить свою жизнь без Тебя, как будто ты рядом) Спасибо, спасибо, спасибо Тебе! ![]() ![]() ![]() С Праздником, дорогие форумчане! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
Джонни, наш несравненный капитан Джек Воробей, с Днём Рождения тебя! Желаю тебе ещё много прекрасных ролей. И простого человеческого счастья. Чтобы каждый день приносил только радость!
-------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
С днем рождения, Джонни!
![]() ![]() С праздником всех форумчан! ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 04:40 |