![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Дорогой любимый Джонни, я от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
![]() Я желаю, чтобы жизнь твоя была полна любви, счастья и радостных улыбок, чтобы солнце всегда освещало твой путь! Спасибо тебе, что ты есть ,столь замечательный, светлый, добрый человек, который наполняет жизнь положительными эмоциями, яркими впечатлениями, внося в неё теплые лучи света. Я люблю тебя! ![]() ![]() ![]() Спраздником, дорогие форумчане!!!! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
От всей души поздравляю!
Желаю крепкого здоровья, осуществления задуманного, семейного благополучия и много много хороших картин! Мы тебя очень сильно любим, дорогой наш Джонни! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Мамина подруга сегодня утром позвонила ей и поздравила нас с мамой с Днём Рождения Джонни
![]() ![]() Я так хочу, Джонни, чтобы хороших случайностей в твоей жизни стало побольше: чтобы находились люди, которые смогут помочь тебе реализовать твои планы, чтобы мечты, о которых ты уже успел забыть вдруг взяли и пришли в движение и начали исполняться. ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Сунни Тодд - Наверно вы единственный, чьей смерти не желаю я.Вы можете без страха сесть в кресло и остнетесь живы и отлично побриты. С днем рождения, мистер Ди! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Dear Johnny Depp, HAPPY BIRTHDAY!!! May all your wishes come true, be happy! ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Ну вот, 48 годочков нашему дражайшему Джонни Деппу)
А не дашь больше 35. Ура Капитану Джеку Воробью!!! Вечно молодому, словно испившему из Источника молодости, невероятному, хитроумному, обаятельному пирату! Знаю-знаю, многие скажут - у Деппа много прекрасных ролей, кроме пиратов. И я, несомненно, присоединюсь к этим словам. У Джонни прекрасные роли, он создает неповторимых персонажей. Джонни Депп – несомненно, великий актер, талант. Нет, ТАЛАНТИЩЕ. 48. Муж, не мальчик. Но впереди еще очень много. Надеюсь. Уверена. Мы все на это надеемся – на то, что еще долго будем наслаждаться его неповторимым актерским мастерством. Столько… ровно столько, насколько он захочет этого сам. 48. С Днем Рождения, Джонни! И спасибо. За сказку, радость и бунтарство, что ты приносишь в наши устоявшиеся жизни. Дай Бог тебе счастья, любви, здоровья. И желания творить, создавать своих персонажей на радость нам… и себе в удовольствие. С Днем Рождения!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
-------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Урааа!!! С Днём рождения Джонни, и всех с Днём рождения Джонни!
Я не знаю, что можно пожелать Джонни, наверное, оставаться таким же хорошим, светлым и тёплым (хотя это врождённое, я думаю). Он самый необычный и обаятельный актёр. И, что самое важно, семейного счастья, мира и хороших ролей ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Айрина, это было замечательно! спасибо, что выложила это бесподобие здесь...
![]() А я тут сижу, у меня тайный пир горой)) *тссс* Мыслями и душой вместе с вами, деппчонки, праздную, а в реале завалилась горами учебников (завтра снова экзамен, будь он неладен) и тихонько чаи гоняю, грызу кашалатку и как сломанный проигрыватель время от времени выдаю коронные фразы упомянутых джентльменов (Джек, Вилли, Суинни и др.) Думаю, Джонни повеселился бы, глядя на меня, и мысль сия согревает лучше любого чая))) ![]() Всех с праздником! Никому сегодня не спать, сегодня у нас танцы у костра на зачарованной скале - забраться нужно как можно выше: воздушные поцелуи господина Деппа летят через океан, нужно успеть их поймать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 3.12.2010 - 04:01 Из: Москва Пользователь №: 4845 ![]() |
Всех с праздником! Никому сегодня не спать, сегодня у нас танцы у костра на зачарованной скале - забраться нужно как можно выше: воздушные поцелуи господина Деппа летят через океан, нужно успеть их поймать... ![]() ![]() ![]() упс кажется один поймала! ура !!!!!!!!!!! фи ну как же высоко здесь, голова круууужится ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Gail0902, отлично, здесь становится по-настоящему весело)))
-------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Ох, добралась до форума только сейчас.
Джонни, с Днем рождения!!! Мы сегодня, вернее уже вчера, с Jusy и КиСа встретились в кафе на Старом Арбате и потом запустили в небо с пешеходного Патриаршего моста свои шарики с поздравлениями от всего нашего форума!!! ![]() крупнее
Причина редактирования: огромная картинка в тексте. ПУБЛИКУЙТЕ ПРЕВЬЮ!
-------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Мы сегодня, вернее уже вчера, с Jusy и КиСа встретились в кафе на Старом Арбате и потом запустили в небо с пешеходного Патриаршего моста свои шарики с поздравлениями от всего нашего форума!!! ух ты!! у вас тоже букетом шарики в небо полетели)))) Ждемс ваших впечатлений!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
ух ты!! у вас тоже букетом шарики в небо полетели)))) Да, было очень красиво! ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Поскольку у Него все еще 9 число
![]() Джонни, с Днём Рождения!!!!!! ![]() ![]() - наши шарики, подписанные за всех и по личным пожеланиям!! *фото будут в теме отдельно))* ![]() Чудесные стихи, прочитала вчера случайно... Среди миров, в мерцании светил Одной звезды я повторяю имя Не потому, что я ее любил А потому, что холодно с другими. И если мне в сомненье тяжело Я у нее одной прошу ответа Не потому, что от нее светло. А потому, что с ней не надо света! © И потому, что я, МЫ любим, конечно, тоже! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АНГЕЛ НАШ! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ох, девчушки, как бы я хотела с вами там оказаться...))) Все таки свои... родненькие...))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Настюша, и мы)) поздравляю тебя с этим днем!! Ты тоже сегодня отмечала
![]() ![]() А шарики от всего форума улетели выше птиц!!!!) Мы запустили спутник! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша,Ты тоже сегодня отмечала ![]() да, я отмечала... лучше бы дома.. и мысленно с вами... ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
потому что получилось очень не справедливо по отношению к тем, кто не участвовал в арт-мобе, а пришел пустить шарик...(( ![]() Не расстраивайся Настюш! Девочки, спасибо за фото, красота - а не шарики, Вы молодцы большие, что всё - таки погуляли и отметили! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Нина, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, спасибо! ![]() ![]() Спасибо ВАМ ещё раз, ну я правда старалась чего покороче предложить, но как говорится "из песни слов не выкенешь" ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девчонки, я запостила видео из Питера и наши шарики в теме про ДР на ДеппЗоне.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Девчонки, я запостила видео из Питера и наши шарики в теме про ДР на ДеппЗоне. ![]() ![]() Спасибо, Анна! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, как здорово, спасибо)
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчонки, я запостила видео из Питера и наши шарики в теме про ДР на ДеппЗоне. ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо большое!!!))) Чую, в следующем году, шарики пускать будет не только Питер и Москва....))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 06:00 |