![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Друзья, всего-навсего через два месяца мы будем отмечать юбилей Джонни. Не пора ли нам подумать об этом грандиозном событии и наметить план действий? ![]() Группа "Депп,Джонни Депп" в ВК, уже готовят танцевальные номера...) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
People.com приглашает поклонников помочь в праздновании 50-летия Джонни Деппа!
Самый классный актер встречает круглую дату 9 июня, и мы хотим помочь ему превратить эту веху в значительное событие. Запишите ваши лучшие пожелания звезде, сделайте фото и загрузите его в Инстаграм или Твиттер ( или на сайт People ) – это способ появиться в People.com и быть увиденным самим Джонни! Загрузите свои фото на твиттер или инстаграм используя хештэг #YTdeppbday , чтобы мы могли найти их. ПРЯМО СЕЙЧАС! ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
People.com приглашает поклонников помочь в праздновании 50-летия Джонни Деппа! Самый классный актер встречает круглую дату 9 июня, и мы хотим помочь ему превратить эту веху в значительное событие. Запишите ваши лучшие пожелания звезде, сделайте фото и загрузите его в Инстаграм или Твиттер ( или на сайт People )– это способ появиться в People.com и быть увиденным самим Джонни! Загрузите свои фото на твиттер или инстаграм используя хештэг #YTdeppbday , чтобы мы могли найти их. ПРЯМО СЕЙЧАС! замечательная идея.) только жаль,что пока участвует мало народа( -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
evochka, спасибо большое за инфу!! Поучаствую обязательно!!!
![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
People.com приглашает поклонников помочь в праздновании 50-летия Джонни Деппа! Самый классный актер встречает круглую дату 9 июня, и мы хотим помочь ему превратить эту веху в значительное событие. Запишите ваши лучшие пожелания звезде, сделайте фото и загрузите его в Инстаграм или Твиттер ( или на сайт People ) – это способ появиться в People.com и быть увиденным самим Джонни! Загрузите свои фото на твиттер или инстаграм используя хештэг #YTdeppbday , чтобы мы могли найти их. ПРЯМО СЕЙЧАС! Круто!! надо бы поучаствовать!!) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Дамы и Господа! Приближается юбилей нашего Любимого! Какие мысли?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
![]() У поклонников Джонни Деппа по всему миру появился повод поднять бокал за здоровье своего кумира. Сегодня знаменитому артисту исполняется 50 лет. Цитата Юбилей празднует самый высокооплачиваемый актер мира по версии Книги рекордов Гиннеса. Джонни Деппу исполняется 50 лет. Он родился в семье инженера и официантки. Джон Кристофер Депп II (так звучит его полное имя) собирался связать свою жизнь с музыкой и даже сколотил свою рок-группу. В кино артист дебютировал в фильме ужасов «Кошмар на улице Вязов», а исполнение главной роли в молодежном сериале «Джамп-стрит, 21» принесло Деппу настоящую известность и любовь миллионов американских подростков, передает НТВ.Ru. Участие в картинах Тима Бёртона, Эмира Кустурицы, Джима Джармуша делают его одним из самых уважаемых и востребованных актеров, а роль Джека Воробья в зрелищном приключенческом фильме «Пираты Карибского моря» окончательно закрепила звездный статус. У Деппа три номинации на «Оскар» и своя звезда на аллее Славы в Голливуде. ntv.ru -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ура, товарищи!
![]() ![]() Сегодня у нашего любимейшего актёра и чудесного человека день рождения. Дорогой Джонни! Поздравляем тебя с юбилеем, круглая цифра которого изумляет всех поклонников твоего таланта. Не верится, что тебе исполнилось 50. В этот знаменательный для любого человека день желаем тебе одного: не меняйся. Оставайся тем, кем был все эти пятьдесят лет: великолепным, талантливейшим артистом и музыкантом, преданным и верным другом, почтительным сыном, нежным отцом. Мы любим тебя, восхищаемся тобой, верим тебе. Будь собой - и будь счастлив! С днём рождения, Джонни! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Более 60 ролей, 26 татуировок и миллионы фанатских сердец — Джонни Деппу 50 лет
![]() Цитата «После всех мучений, которым я подвергал зрителей, мне еще везет, что у меня есть работа». – Джонни Депп
Затаив дыхание, хочу вам сообщить, что ровно 50 лет назад 9 июня 1963 года в простой семье официантки и инженера родился властитель женских дум, хулиган, романтик и любимый актер подавляющего большинства людей на планете – Джон Кристофер Депп II или просто Джонни Депп. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « news.mail.ru -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Еще один ролик по ТВ - даже без особых ляпов
![]() смотрим Текстовая версия: Джонни Деппу - 50 лет: дорога от трудного подростка до звезды Голливуда Джонни Депп готовится отметить юбилей. Голливудской звезде класса "А", самому высокооплачиваемому актеру в мире в воскресенье исполняется 50 лет. Когда-то он был трудным подростком: сбегал из дома, употреблял алкоголь и наркотики. Бросил школу. И неизвестно, как сложилась бы его жизнь, если бы не встреча со своей первой женой — гримершей Лори Энн Эллисон. Благодаря ей Депп получил свою первую роль в легендарном фильме ужасов "Кошмар на улице Вязов". А затем были узнаваемые Эдвард Руки-Ножницы, Эд Вуд, Джонни Браско. И конечно же, неунывающий пират Джек Воробей из "Пиратов Карибского моря": - Нужен арбалет, песочные часы, три козла. Один из нас будет играть на трубе, а другой делать так... - Я знаю, где есть козёл! - Хм... А я буду делать так... » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
ДОРОГОЙ любимый Джонни, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пускай это ДАТА принесет массу приятных ролей, событий в жизни и радостей! Будь здорово и очень счастлив, оставайся таким же замечательным человеком с необыкновенным талантом от бога!!! Здоровья тебе и твоим близким! И да ПОЛУЧИ ТЫ УЖЕ ОСКАР!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
С Днем Рождения, любимый Джонни!!! И правда, не верится, что тебе уже 50 лет!! Уже совсем большой мальчик.
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Первый канал
9 июня Джонни Деппу исполняется 50 лет Вызывающий улыбку бунтарь, сумасшедший романтик, один из самых кассовых актёров в мире, главный пират Голливуда Джонни Депп отмечает юбилей. Он мечтал зажигать своей музыкой стадионы, а вместо этого заставляет замереть перед экраном миллионы зрителей. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ, ЭТОГО НЕПОВТОРИМОГО, САМОГО КРАСИВОГО НА СВЕТЕ, САМОГО ГЕНИАЛЬНОГО, ТАЛАНТЛИВОГО, БЕЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ДЖОННИ, ХОТЬ ТЫ И НЕ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ФОРУМ, И НЕ ЗНАЕШЬ ВСЕХ НАС, МЫ ВСЕ РАВНО ОБРАЩАЕМСЯ К ТЕБЕ ТАК, БУДТО ТЫ САМЫЙ РОДНОЙ, БУДТО ТЫ СТОИШЬ СЕЙЧАС РЯДОМ И УЛЫБАЕШЬСЯ! ПРОСТО ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕЙЧАС, КАК МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СТОИМ РЯДОМ, И ВСЕ ХОРОМ КРИЧИМ HAPPY BIRTHDAY, DEAR JOHNNY! я думаю сейчас ты будешь реагировать на все это именно так: ![]() только что посмотрела)) очень было приятно увидеть его в утренних новостях!))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 13.05.2013 - 02:24 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 5246 ![]() |
Ну что ж похоже всё уже сказано и написано
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Гениального актера и прекрасного мужчину поздравляю с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Киса, Окси, Демарик, Иришка и Анна шлют всем привет с Москва-реки!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
С Днём Рождения, дорогой Джонни! Здоровья, любви и интересных новых ролей!
Мне приятно праздновать свой День Рождения в один день с тобой ;-). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Нашему Джонни уже 50! Не верится даже!
А вообще сегодня замечательный день! В этот день мир получил сказочный подарок-родился Джонни, самый замечательный и талантливый актер современности. Поздравляем тебя, дорогой Джонни! Мы бесконечно любим тебя и желаем тебе чистого горизонта, покорения новых высот, счастья с родными и друзьями, много новых концертов и конечно же, новых прекрасных фильмов, которые мы всегда ждем с замиранием сердца! Оставайся вечно молодым и прекрасным на экране и в жизни! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 60 Регистрация: 2.02.2013 - 21:15 Пользователь №: 5218 ![]() |
Итак, родоначальнику одного из моих альтер эго стукнул полтинник! Шампанского всем!
![]() ![]() -------------------- Можно жить и без репутации.(С) - Ретт Батлер, "Унесенные ветром".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
УРАА! Соединяю свой голос с воображаемым воплем Настюши, желаю Маше Климовой к 50 годам отрастить столь же великолепные усы и выглядеть как Джонни
![]() Твой талант объединяет много специфичных людей по всему миру, Джонни, не знаю, как ты так умудрился, но спасибо тебе огромное! А также желаю океан вдохновения и кучу эксцентричных ролей, воисстину достойных такого Актёра! За тебя и твой неиссякаемый талант я поднимаю свой... так... кто опять спёр весь ром??!! ![]() ...оу... ну.. это.. С днём рожденья, что ли)))) June, С днём рождения тоже! Тебе мы тут тоже припасли... цветочек... Море радости тебе, впадающего в океан вдохновения нашего Джоньки. Вот так))) ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Любимый Джонни, с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() Желаю тебе всегда остановится таким же прекрасным человеком, быть счастливым, идти вперед и быть окруженным близкими и любящими людьми! ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, молодцы!!!
![]() Нетрезвая, АХААХАХАХАХАХ!! Одно из самых лучших поздравлений!!! ![]() ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Киса, Окси, Демарик, Иришка и Анна шлют всем привет с Москва-реки! ![]() И Вам привет!! Мысленно с Вами)))) УРА! Здорово, что собрались) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() У Джонни редкий дар - его поклонниками становятся даже его коллеги и конкуренты. Коллеги о Джонни : Мартин Ландау Было здорово работать с ним, просто здорово. Каждый раз это походило на хорошую теннисную партию. Вы не знаете, откуда ждать возвращения мяча, это держит вас в напряжении, в тонусе. Кира Найтли В начале я думала так: работая с Джонни Деппом, я смогу многому у него научиться. Например - как стать такой же невероятной и завораживающей в кадре... сейчас я могу благополучно сказать: я ничему не научилась у Джонни. Знаете, как он это делает: бла-бла - чашка чая - ха-ха - потом он отыгрывает сцену - опять бла-бла - снова чашка чая... Откуда все берется? Единственное мое предположение: он просто гений! Джулиан Шнабель Он один из тех людей, кто не вписывается ни в какую категорию Бенисио Дель Торо Он фактически уникален в том, что совсем не боится неудачи Ева Мендес Все, что я думала о нем, оказалось правдой! Красивый: убедитесь! Интеллектуальный: убедитесь! Таинственный: убедитесь! Что я не знала - это то, что он является таким забавным… Джим Джармуш Он самый дисциплинированный и сосредоточенный на работе из всех, с кем мне довелось когда-либо встречаться. И в то же время он может заснуть на диване, оставив телевизор включённым на всю ночь. Но всё это ему идёт, он полон парадоксов. Тим Бертон С Джонни великолепно работается, и, кажется, он может сыграть все что угодно. Это мне в нем и нравится. Я люблю хамелеонов, я люблю людей, которым нравится меняться и пробовать что-то новое. Это великолепно, ведь это помогает сотрудничеству. Пенелопа Крус Джонни – один из самых необычных людей, которых я когда-либо встречала. В нём есть какая-то магическая харизма, и ему даже не надо предпринимать никаких видимых усилий, чтобы окружающие её почувствовали. Я не знаю никого, кто обладал бы этим даром с рождения или воспитал бы в себе это качество – Джонни абсолютно уникален. Ричард Дженкинс Джонни Депп, он.. он немножко иной - знаете, я подумал про себя: " О, вот сижу и говорю с лучшим другом Хантера С. Томпсона и Марлона Брандо!" А он такой: "Нуу, хорошо.. вы знаете.." Но он очень умный, очень интересный и милый. Стивен Беркофф Джонни Депп - вне пузыря. Он прибыл на съемки без всяких объявлений и шумихи, и точно вовремя. Исполнение роли было легко для него. Со стороны кажется, что он не играет вовсе - так он непринужден. У него нет никаких трюков или уловок. Он просто входит в роль, и все. Он игрив и любит шутить. Что за радость! Аарон Экхарт Энергетика Джонни, мне кажется, распространяется на какое-то пространство вокруг него, и все, кто попадает в это поле, становятся спокойными, дружелюбными, приходят в хорошее расположение духа. Пенни Роуз, художник по костюмам Джонни инстинктивный, опирающийся на визуальный эффект актер. Он может потратить на примерки всего 5 минут и остановится сразу же, когда решит, что нашел то, что нужно. Джонни – наглый ублюдок, и он всегда приходит с идеями. Теперь на земле нет ни одного ребенка, который не любил бы Джека Воробья. Я вижу его маленькие копии повсюду. Колин Этвуд, художник по костюмам Он возмужал. Он был совсем юным, когда мы встретились впервые, и я наблюдала его превращение в одного из самых удивительных актеров своего поколения. И очень успешного, хотя он всегда был тем, кто делает выбор самостоятельно, имеет свой способ действовать, и настойчив в этом. Хелена Бонэм Картер Он забавный. Это один из красивейших людей на планете, и он до такой степени скрывает себя. Анджелина Джоли Депп является одним из тех артистов, которые чувствуют, как будто они из другого времени. Он чрезвычайный артист, он великий музыкант, он великий актер - он человек эпохи Возрождения... И он является одним из самых реальных людей, которые вам никогда не встретятся. Фэй Данауэй Он не подходит ни под одно определение. Думаю, вы не сможете его разгадать. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Привет всем из Парижа! В этот раз день рождения эммигрантский, и сегодня вечером будет распита бутылка белого Совиньона.
![]() В том числе и за всех вас! Не устаю повторять, что за все эти годы, что я здесь, я поняла, что есть люди, сердца которых действительно полны настоящей любовью, которую не убить ничем. =) А главное - временем. Над тобой, Джонни, время не властно - это мы уже поняли давно. Пусть же его у тебя будет всегда много: на новые проекты, на общение с детьми, на угарные гитара-пати, на отдых на острове... Ты редкий экземпляр в мире шоу-бизнеса: про тебя всегда говорят хорошее. Это дорогого стоит. С Днём Рождения, наш сумасшедший интеллигент! Я готова терпеть все твои татуировки, тридцать пятых пиратов и любовниц-блондинок ещё пятьдесят лет! ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
С Днем Рождения, неповторимый и прекрасный, наш любимый Джонни!
![]() Оставайся всегда молодым, творческого роста, новых потрясающих ролей, личного счастья и здоровья! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прекрасное поздравление от Оли Белик:
![]() Сегодня Джонни Деппу исполнилось 50 лет. Пятьдесят. Деппу. Когда такое пишешь, кажется - бредишь. Во-первых, поверить невозможно – ну, не выглядит так артист! Во-вторых – страшно представить, сколько же тебе самому. Я «дружу» с Джонни с 1991года – прошлого, можно сказать, века, ужас! И в этом юбилейном посте невозможно рассказать о нем ВСЕ, что знаешь и так в нем любишь. Поэтому придется отмечать самое важное, интересное и то, без чего Джонни нельзя представить. Просто показать – шаг за шагом, почему Джонни Депп такая легенда и сколько он на самом деле сделал для кино и мировой культуры. Далее тут -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Джонни, прекрасный Джонни, 50 - это всего лишь цифра, и у всех она своя: кто-то в 50 уже старик, кто-то мудр, кто-то так и не нажил ума... Ты в свои 50 по-прежнему чист душой и невероятно красив и притягателен! И все, что ты делаешь, талантливо! Сегодня твой день, и мы отмечаем его как большой праздник, потому что ты для нас больше, чем просто Артист, - ты наш светлый луч среди серых будней. Мы ждем твоих новых ролей с нетерпением и предвкушением нового чуда, сотворенного твоим талантом! И всей душой желаем тебе большого-большого счастья!!!
![]() ![]() А вот так мы продолжили банкет, посвященный юбилею Джонни ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.09.2025 - 10:58 |