![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Искренне ваша и все такое! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.06.2005 - 13:26 Из: Мордор, у нефтяного озера, в японском домике. Пользователь №: 443 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() H A P P Y B I R S D A Y ! ! ! ! ![]() ![]() ![]() -------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
8< Мы не овцы... ©Эдвард ? Зачем? Вот именно - зачем! ©Икабод |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вечно ищущая счастья ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 7.06.2005 - 12:48 Из: Москва Пользователь №: 439 ![]() |
Посдравляю!!Желаю любви,счастья, не терять своего дара нравиться людям, творческих успехов, интерестных проектов и удачных ролей (хотя при твоём участии любая роль удачная)
![]() ![]() -------------------- Пить вредно, курить вредно, а умирать здоровым жалко.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ох, меня сейчас переполняют чувства.... я в этот день любовалась фонтанами.....
![]() Я просто подпишусь под вашими поздравлениями, можно? ![]() Писать много неудобно, но ...... HAPPY BIRTHDAY, DEAR JOHNNY! BEST WISHES!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Уже скоро наш бесценный и многоуважаемый бужет праздновать свой 43 хэппи бёрсдэй %))) Я не вижу ваших рук?!?!?!
![]() ![]() *Aredel раскомандовалась* ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
(*шепотом*) все готовятся тихо, чтобы произвести впечатление...
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
*шёпотом в ответ* аааа....поняяяятненько...тихушнки,значит )) Ну готовьтесь,готовьтесь,не буду мешать
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата (*шепотом*) все готовятся тихо, чтобы произвести впечатление... robin, ![]() Цитата Где подготовка? Предпраздничная суета? Шушуканья у стенки? Почему так вяло!? Aredel, Вот-вот, даже странно, в этом году мы даже не обсуждали любимую тему - "как и что подарить Джонни Деппу", не порядок, товарищи!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Цитата Aredel, Вот-вот, даже странно, в этом году мы даже не обсуждали любимую тему - "как и что подарить Джонни Деппу", не порядок, товарищи!!! А интересно, что ему подарила Ванесса??? -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я думаю, что если бы у нас была возможность поздравиить Джонни по-настоящему, недостатка в подарках он бы не испытывал!
![]() ![]() ![]() ![]() LiNiDoLLa (*шепотом*) рано еще... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кажется, я знаю, что она подарит - очередную перьевую ручку!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.06.2005 - 20:23 Из: Уфа Пользователь №: 444 ![]() |
Dear Johnny!
Happy Birthday! ![]() Я уже год на этом форуме и снова поздравляю тебя здесь с Днем рождения! С каждым годом ты становишься еще более красивым, мужественным и любимым. Я желаю, чтобы все в твоей жизни было замечательно, новых фильмов, детишек! ![]() Эх, какой же все-таки мужчина... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
С днём рожденья, Джонни!
Поздравляю всех, всех целую, всех люблю. Прочитала тему с начала, очень трогательно. ![]() Эх, гульнём сегодня, кто во что горазд! (пойду посплю, подготовлюсь к празднику). ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
Поздравляю и нас, и вас, и, конечно, Джонни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Джонни, дорогой и любимый!
![]() Будь счастлив! Радуйся каждому мгновению жизни! ![]() Пусть ты и не прочитаешь мои слова и слова форумчан, но верю, что ты почувствуешь: в этот день многие любящие и ценящие тебя люди думают о тебе, поздравляют тебя и от всей души желают счастья! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Ой, точно..
День же какой!!!!!!!)))) DEAR JOHNNY, WE LOVE YOU!!!) YOU ARE THR BEST!!!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
С днем рождения!
Хороших режиссеров. Творчества. Друзей. Любимых. И при всем при этом... свободного времени. ![]() ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
О, великий день!
С Днем Рождения, самый лучший человек на свете!!! ![]() Пусть у тебя всегда все будет хорошо, много хороших ролей и... всего, всего,всего,да побольше! ![]() We love you, Johnny!!!! ![]() -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ты создан был природой шалой
Из дорогого материала. Она тобою увенчала Наш скудный век И - каждой черточкой сказала : - Вот человек! ![]() Замечательного Человека - гордимся - нашего современника - с Днем Рождения! Ну....не буду оригинальничать.... JOHNNY I LOVE YOU !!!!! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Happy birthday,dear Johnny, happy birthday to you!!!!
Хороших тебе режиссеров, интересных ролей, удовольствия от работы, любви, нежности и заботы, преданных зрителей ( нас то есть) , а главное - СЧАСТЬЯ!!!!! ![]() СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.05.2006 - 15:45 Пользователь №: 862 ![]() |
Батюшки! матушки! Как время то летит,вот и наш Джонька совсем вымахал,чувствую сегодня я не в силах буду выпить за все его лета,но буду держаться до последнего!!!!
![]() Всем нам желаю отлично справить этот день,восхваляя его светлость,хорошенько повеселиться!! По этому поводу скажу тост!!!! Для джони!!! Високо,високо в горах, один маленький,но гордый птичка, решил долететь до края нэба!! Лэтел,летел-но нэбыло видна края неба!!! Так выпьем же за то,чтобы всегда стремиться к вышему,эй да!! Чего и желаю Деппу,Депп, никогда не останавлевайся на достигнутом,всегда стремись к большему!!!!! ![]() -------------------- ЛЮДЕЙ ЖИВЕТ НА СВЕТЕ МНОГО,
НО УДИВЛЯТЬ СПОСОБНЫ ЕДИНИЦЫ, СИЖУ,СМОТРЮ НА ДЖОННИ ДЕППА, НУ КАК В ТАКОГО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Поздравления тоже, тебе, Джонни. Правда ты все равно их не прочитаешь (надо будет подкинуть ему идею, чтоб он русский выучил, все равно ему делать нечего lol).
Значит так. Счастья (правда оно у тебя уже есть). Здоровье (с этим небольшой напряг, но до смерти вылечишься). Любви (кроме Ванессы у тебя есть все мы). Деньги тебе не нужны, благополучие тоже есть... А, вот. Дальнейших успехов в карьере. И еще не забудь к нам в Россию приехать, помахать ручкой. а тенерь все, хором, запивай (кружкия уже налила) Happy Birthday to U! Happy Birthday to U... -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Белой ночью с четверга на пятницу, ночью вещих снов, двое искали бутылку красного вина. Небо было изумительно белым, деревья большими, воздух безветренным и тихим, а прохожие (обычные такие ночные прохожие) какими-то хорошими. А потом солнце и лето легко разбудили в несусветную рань… И вспомнилась детская шутка, что пятница фиолетового цвета, а счастье – лилового, что по сути одно и то же. И теплая, легкая аура полетела куда-то в сторону запада, чтобы слиться с миллионами таких же невидимых волн счастья, счастья для далекого близкого человека… ![]() Trust in our belief! Happy birthday! -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Великий день! Прекрасный день!
Джонни, с днем рождения!!!! Желаю всего самого-самого лучшего, прекрасного, побольше счастья, удачи! Хороших друзей, работ и вообще всего-всего самого-самого! ![]() Спасибо за все работы!!!! We love you!!! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Джонни!
С днем рождения тебя, Джонни! Пусть все в твоей жизни будет ХОРОШО! Пусть будет много отличных ролей, требовательных режиссеров, талантливых сценаристов, одаренных партнеров по съемочной площадке, интересных фильмов, доброжелательных рецензентов! А благодарные зрители тебе уже обеспечены. )) А еще - здоровья, любви, добра в семье, и просто человеческого счастья. ))))))) P.S. Те, кто хочет попробовать передать поздравление Джонни, могут зайти на сайт поздравлений. Там можно отправить поздравление, и они даже хвастаются, что передают лично адресату. По крайней мере, попробовать можно! Только обратите внимание - отправить можно только сегодня. )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
С Днем рождения, Джонни!
Посылаю тебе добрый искренний импульс, у меня больше ничего нет. ![]() ![]() Прочитала поздравления - совершенно растаяла! Всех люблю! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
М О Й ЛЮБИМЫЙ ДЖОННИ ДЕПП! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Поздравляю с днем рожденья Величайшего и Прекраснейшего!
Желаю В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка (с) To see a World in a grain of sand, And a Heaven in a wild flower, Hold Infinity in the palm of your hand, And Eternity in an hour (с) ЗЫ А у моего папы сегодня юбилей - 60 лет. Так что вечером выпью за обоих ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.05.2006 - 12:58 Из: Питер Пользователь №: 897 ![]() |
О, Джонни! Мой милый Джонни!
![]() Поздравляю тебя с Днем Рождения! ![]() любви и согласия в семье, здоровечка, а главное- душевного равновесия. Сегодня все тосты за тебя! ![]() ![]() ![]() Целую в щечку. Ох... -------------------- Э-эх!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Джонни, с Днем Рождения!!!
Я не мастер красивых поздравлений, тем более до меня уже прозвучало много прекрасных пожеланий, поэтому мне ничего не остается, кроме как присоединиться к ним, а еще вручить тебе (и всем нашим форумчанам) вот этот рисунок! ![]() ![]() (я правда, и не мастер портретов ![]() Оставайся всегда таким же милым и очаровательным!!! Новых интересных ролей тебе, которые помогут открыть для всех (ну, и для тебя самого) новые грани твоего необыкновенного таланта!!! -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
И я поздравляю. С Днём Рождения! Что я могу ещё сказать за меня всё уже сказали! )))
![]() ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:03 |