![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Цитата Умеет... Но эта девушка должна быть соверлшенно особая...И у Вилли всё не как у людей...Ох, и намучается с ним та, которая свалится ему однажды, как снег на голову! Ох и намучается... Если уж такая особенная появится, то она будет настолько особенная, что кто с кем мучиться будет еще вопрос)))) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Mary Sabres Legs, нуууу, им тоже непросто будет, но тут всё дело в степени необычности обоих...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.12.2007 - 16:43 Пользователь №: 2055 ![]() |
ЭтО МоЕ ИмЯ , Морт - популярный мужчина
![]() [/quote] Вонка такой хрупкий что хочется его оберегать и любить всю жизнь!!! ![]() А почему бы и нет? Сладкого дома было бы завались..Да и богатый он! ну я его выбрала точно не изи за богатства! ЭтО МоЕ ИмЯ, у нас вкусы похожи ![]() тоже такая смесь??? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
ЭтО МоЕ ИмЯ, ну тогда из за сладкого!! :)Хотя я вообще не в эту степь...
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Appolonia, это уже в тему к кому бы вы пошли в гости и обокрали))))))))
ЭтО МоЕ ИмЯ, ну не знаю, Вонка - не мой мужчина, мне сложно судить. Но я представляю его избранницу совершенно чокнутой, а при этом еще острой на язык и достаточно резкой в словах. Ну и хохотушкой должна быть опеределенно... Я поняла, что мне нужно для идеального мужчины - отрастить Спенсеру-инопланетянину волосы и покрасить их в натуральный Джоннин цвет=)))) вот тогда я буду окончательно счастлива))))) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Mary Sabres Legs, ну у меня то одна любовь....С ним бы я куда угодно!!!!
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Mary Sabres Legs, да таких девушек, как ты описала на свете хватает...вот только это не мы...=)))
А Спенсер мне нравится именно с этой прической и цветом волос... ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, мне тоже нравится) Но просто я очень люблю имидж Сэма/Гилберта, поэтому для полного, ну наиполнейшего счастья мне было бы неплохо их объединить в одно целое... И тогда мне даже разрываться не придется;)
эх, чувствуется мне надо жениха на Марсе искать... ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Ночью не могла уснуть - в 'цатый раз пересмотрела "Шоколад".
Ру до сих пор не выходит из головы. Его улыбка, его руки, его гитара... -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата его гитара... Не, вот Ру мне за деньги не надо... У меня просто "по семейным обстоятельствам" рвотный рефлекс на мужчин с гитарами ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это что это за обстоятельства семейные??
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, просто было такое очень похожее и я чуть не убилась... до сих пор все дурно вспоминать некоторые моменты....бэээ уже два год прошло=)
-------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
просто было такое очень похожее и я чуть не убилась... Похожее на что?.. -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, на Ру=) И характер, и стиль одежды, и прическа, и даже чуть-чуть мимики и главное - гитара... И я так с этим намучилась такая скотинка оказалась что я до сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Mary Sabres Legs, так... вот всегда говорила: не нужно искать киногероев в жизни...Их "копии" и "клоны" могут оказаться совсем не теми, кого мы в них видим...А любимый образ убить могут напрочь...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, на Ру=) И характер, и стиль одежды, и прическа, и даже чуть-чуть мимики и главное - гитара... И я так с этим намучилась такая скотинка оказалась что я до сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю ![]() Зато есть что вспомнить ) Люди приходят и уходят, образы остаются. У меня была история, очень похожая на твою. Нет, он не был похож ни на Ру, ни на Джонни. Он ни на кого не был похож. Наверно... Я его не сильно знала. Но сильно любила ТО, что в нём увидела, зацепила, ощутила и дорисовала. Это извращение, которое называлось образно первой любовью, длилось чуть больше двух лет. И 2 года прошло с тех пор. Я его не знала и до сих пор не знаю. Зато тот образ со мной на всю жизнь. И несмотря на то, что много было и боли, и крайностей - сейчас всё вспоминается с улыбкой. 2 с половиной года как 2 с половиной часа, но очень ярких часа. Память ценная штука. ) Так и быть... Ру беру 'на себя' ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Пока что самые популярные женихи - Гилберт и Сэм: добросердечные, скромные, хозяйственные... молодые... длинноволосые!
![]() А Джек, оказавшийся на третьем месте, выезжает главным образом на своем огромном личном обаянии - а не на приспособленности к семейной жизни... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, Гилберт и Сэм самые красивые
![]() Kangie, лучше б не было)) грубо говоря - зра потраченное время на нервы и никаких образов, поэтичности и т.д.=))) но это не в тему))) -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Джек, оказавшийся на третьем месте, выезжает главным образом на своем огромном личном обаянии - Нну жееених!!!!!! Ну сююпруг!!!!!! Ну ладно - любовник...но представить Джека в тапочках, в кресле, с трубочкой, с пивным животиком, и кряхтящим: "А вот в моё-ооо время..." - а вокруг носятся десятка два маленьких пиратиков...Уржаться можно, дайте мне памперсы! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, Гилберт и Сэм самые красивые ![]() Kangie, лучше б не было)) грубо говоря - зра потраченное время на нервы и никаких образов, поэтичности и т.д.=))) но это не в тему))) Ну не самые красивые предположим...Для меня Плакса красивый.. ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, джек выезжает на том, что у него грубо говоря мордочка Джонни Деппа, если бы его играл ДЖефери Раш, например, а хорактер остался бы тот же, то не уверена, что его бы так активно выбирали))) Короче повезло Джеку с внешностью, красивый он пират-то=) даже на Тортуге сколько приятностей по этому поводу) чей не дейви джонс)))
Appolonia, кому как ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, ну зато не будем ссорится из за одного
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, главное на мою эксклюзивную смесь Спенсер Гилберт Армакост-Грейп не покушайтесь, а так мне все равно - всех отдам
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, да ладно, я и не покушаюсь. Забирай уж раз так хочется
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Цитата(Дара @ 24.12.2007 - 19:48) * очень хорошо тебя понимаю по поводу Вонки. Казалось бы любимый образ, а спутником жизни я его не вижу)) Дело в том, что судя по его жизненной ситуации, ему не нужна спутница. Ему хватает производства, Фабрики и Чарли. Самодостаточный человек. Имхо с ним можно было бы дружить, если он будет заинтересован в общении...с ним интересно говорить, но делить свою жизнь с кем-либо он просто не станет, так что вопрос о спутниках просто отпадает... в моем восприятии естественно. Ой ли? wink.gif лично я помню иное...СОВСЕМ иное... Ты знаешь, о чём я... ))) я не знаю, о чем ты.То что ты помнишь мне неизвестно, ибо я не знаю, как и что ты воспринимаешь-это раз, я не чтец чужих мыслей-это два. Спутница жизни для меня равняетеся жене (супруге). В таком свете Вилли, имхо ессино, никто не нужен. Его приняла семья Чарли, его принял сам Чарли. Больше ему ничего не нужно. Семья есть...наследник есть. Гений вполне доволен))) Очень даже доволен и собой и жизнью. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
))) я не знаю, о чем ты.То что ты помнишь мне неизвестно, ибо я не знаю, как и что ты воспринимаешь-это раз, я не чтец чужих мыслей-это два Отлично знаешь...))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата джек выезжает на том, что у него грубо говоря мордочка Джонни Деппа, если бы его играл ДЖефери Раш, например, а хорактер остался бы тот же, то не уверена, что его бы так активно выбирали))) Не-не-не, с лицом-то у него всё в полном, но не в чертах лица дело. Обаяние и привлекательность - это ведь не разрез глаз и ширина улыбки *только если последним пунктиком*. Это же изнутри всё идёт. И даже не от характера. Это энергетика человека, неповторимая кем-либо. Джефри, несмотря на все его актёрские прелести и достатки, так бы не смооог. ) И никто бы не смог. Но если бы у Деппа, при всей его бешеной энергетике, были черты лица Джефри, - не факт, что он бы сильно проиграл ) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, о спутнике жизни:
![]() Как видите, репродуктивной системы у этого чудика даже не предусмотрено - сердце, мех, исполняющий функцию лёгкого, некое подобие кровеносной системы, питающей кожу... и такое же подобие желудка...То есть с этим существом можно жить, любить его и принимать отвктное чувство, но...Такое вряд ли кого удовлетворит.))) Чувства будут чисто платоническими. у как вам такой спутник? Лично для меня - идеальный (с недавних пор) ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, я имела в виду реального человека, т.е. пирата, такого как Джек, но не Деппа. А Раша просто в пример. Просто мне бы было не шарман=)
Оса, может быть у него как у вампиров? ![]() Хотя для меня Эдвард совсем не как мужчина... Ну как можно даже подумать такое чудо осквернять? Вот нежный поцелуйчик (и то ни в коем случае в стиле Плаксы)- другое дело. Вот кто мужчина, так это Депп загриммированный под Эдварда - вот тут у меня кризис жанра ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, может быть у него как у вампиров? а как у вампиров не скажу в эфире, а то это уже цензуру)))) грубо говоря есть и всегда готов, но не работает по назначению. гы Я знаю, как у вампиров и чем у них всё заканчивается, угу...Не...не тот случай... Нету и не готово, потому как нечего готовить...по причине анатомической нецелесообразности...))) Ну как можно даже подумать такое чудо осквернять? Низя-низя...Дитё должно быть чистым, каковым и родилось... Так что, дамы, "сушите вёсла!" Это я к Джойс обращаюсь...Она ж схему не смотрела, в чертежах не рылась...)))) Вот и напридумывала себе, нафантазировала всякого... Вот кто мужчина, так это Депп загриммированный под Эдварда - вот тут у меня кризис жанра Поймать Деппа, загримировать и любить))))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 13:05 |