![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Оса, если бы он услышал как я над ним издеваюсь, то я бы давно там оказалась Не говори ему, ладно? Не скажу, не скажу.))) Не волнуйся.))) Зубы! Зубы забыла! О, да...Это же его фишка! Каакие зууубы!!!! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Цитата Как муж-да. но по мне...у него нет какой-то такой искры что-ли, мне кажется мне с ним было бы скучно. А мне кажется он обалденный ![]() Цитата жизнь с ним была бы как на вулкане...и это хорошо)) А мне кажется, что если бы Джек прикатывал раз в год, то на вулкане было бы только в спальне=))) а так он был бы милый и спокойный)) вот только из дома и опять интриги, бои.... Кстати о спальне с Джеком... Цитата без сюрпризов, потому что они чаще были бы неприятными приятными и только, и сюрпризов было бы кучу, а неприятный сюрприз.... Пистолет достала и сказала как надо, а не нравится - пусть проваливает ![]() Вот жизнь с Джеком на корабле я не представляю... это повеситься! -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата неприятный сюрприз.... Пистолет достала и сказала как надо, а не нравится - пусть проваливает ![]() Только не надо его третий раз на остров с одним патроном, иначе застрелится прямо в спальне )) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Кстати о спальне с Джеком... Цитата без сюрпризов, потому что они чаще были бы неприятными приятными и только, и сюрпризов было бы кучу, а неприятный сюрприз.... Пистолет достала и сказала как надо, а не нравится - пусть проваливает Эээ...неприятный сюрприз у него справа на подбородке в бороде потерялся...такой красненький кружочек... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Оса, ыыыыыыыы............ какая... фэээ... так, все. Вместе с Рочестером в черный список и на остров с одним патроном! ужас какой! а я и забыла такое дело
![]() Нет, все же лучше Гилберта, Абберлайна и Акселя потенциальных мужей нет ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ыыыыыыыы............ какая... фэээ... так, все. Вместе с Рочестером в черный список и на остров с одним патроном! ужас какой! а я и забыла такое дело Ага, ага...вот такая "модная болезнь" от портовых девушек... ![]() Нет, все же лучше Гилберта, Абберлайна и Акселя потенциальных мужей нет Ну вот эти - самые безобидные...Хотя Аберлайн - любитель обкуриться чем-нить этаким... Торчок чистой воды...))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата Хотя Аберлайн - любитель обкуриться чем-нить этаким... Да это целое искусство! Мы бы подружились... ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, торчок не торчок, а хотя бы вменяемый... временами
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
хотя бы вменяемый... временами Вот именно, временами))))))) Сииильно временами...)))) Но подсевши в таких количествах, очень чревато...)) Для потомков... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, вычеркиваем
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А Аксель блудливый.... ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, вот что, нет что ли?
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Вот жизнь с Джеком на корабле я не представляю... это повеситься! что не нравится? Эээ...неприятный сюрприз у него справа на подбородке в бороде потерялся...такой красненький кружочек... а что там такого?..ммм...ранка? -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl, ну мне не нравится пиратский корабль по определению своему
![]() ![]() И вообще, говоря о пиратах и их характерах, я была бы с Барбоссой - вот он мужик как надо ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, люблю приключения..и море люблю)))
Хотя вот с той царапенкой от портовых шлюшек... а кто сказал, что царапинка от них?) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl, а кто сказал что не от них
![]() ![]() Море я тоже очень люблю и корабли люблю и плавать люблю и карибы люблю, но вот похотливых грязных пиратов не люблю=))))))) а среди них жить!!! ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
а кто сказал что не от них вообщем нигде не сказано, от них, не от них) но вот похотливых грязных пиратов не люблю=))))))) не такой Джек, не такой) все остальные может быть..но Джек-то капитан)) главный)) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl, про пятношки не хочешь, н верь=) если что, то мы пердупреждали
![]() Цитата не такой Джек, не такой) все остальные может быть..но Джек-то капитан)) главный)) Джек-то не такой, но как часто он следить будет за...кхе..порядком не уверена=) Я вообще как представлю все это - грязь, соль, кровь, ром, еда непонятная.. Ой нет, не мое=) уж лучше пусь сундуки на берег ко мне таскает, а я их прятать и загонять ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
если что, то мы пердупреждали ок ок)) грязь, соль, кровь, ром, еда непонятная ну это может и да))...но зато весело)) потерпеть немного и можно)) вообще можноже остаться самой собой..чистенькой))) и с Джеком на дело ходить)) осторожно только) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оххх... От таких дискуссий я скакучилась за Джеком )
*ушла воспитывать Акселя* -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Оса, вычеркиваем ![]() ![]() Вот-вот, сразу выясняется специфика данного опроса: требования к кандидатам куда выше, чем к "гостям" или даже к "друзьям".)) Спутник жизни (законным браком или нет - неважно) - это дело серьезное! Тут надо столько всего учесть... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Оса, вычеркиваем ![]() ![]() Вот-вот, сразу выясняется специфика данного опроса: требования к кандидатам куда выше, чем к "гостям" или даже к "друзьям".)) Спутник жизни (законным браком или нет - неважно) - это дело серьезное! Тут надо столько всего учесть... ![]() ![]() Да. Я вот очень серьезно к этому отношусь...веселье весельем, да , с кем-то из них не соскучишься, интересно будет жить, но это все до поры до времени и обманутой, думаю никто не захочет быть...=) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Приходится еще учитывать и разницу в возрасте.
Тот же Гилберт, при всех его чудесных качествах, необходимых для долгой совместной жизни, мне, к сожалению, не подходит именно по этой причине: я для него, мягко говоря, старовата (старше него как минимум лет на 15). ((( Эх, была бы я помоложе - выбрала бы его! Он очень хороший человек, надежный, добрый, чуткий, ответственный, заботливый... и т.д., и т.д. ![]() (Удалилась смиренно обдумывать кандидатов, близких мне по возрасту) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, вот мне с возрастом повезло, потомучто мне грубо говоря все подходят=) и 20 с маленьким и 40=) так что тут у меня вопрос стоит в характере и условиях для жизни)) Я тут подумала, что Крейн очень даже ничего
![]() ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Инна ЛМ, а это же сейчас модно, чтобы мужчина был младше, так что...=)))
Mary Sabres Legs, а я Крейна уже давно забила =)), так что придется тебе побороться за него))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Приходится еще учитывать и разницу в возрасте. Тот же Гилберт, при всех его чудесных качествах, необходимых для долгой совместной жизни, мне, к сожалению, не подходит именно по этой причине: я для него, мягко говоря, старовата (старше него как минимум лет на 15) Цитата а это же сейчас модно, чтобы мужчина был младше, так что...=))) И не забываем, в кого Гилберт был влюблён, пока ни приехала Беки. ) А мода - это понятие такое, довольно гадкое. Важно ведь то - на сколько лет ощущаешь себя. Остальное - простые мелочи -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а что там такого?..ммм...ранка? Нуууу...там такая язвочка... шанкр называется...Это "модная болезнь"...От портовых девушек))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата И не забываем, в кого Гилберт был влюблён, пока ни приехала Беки. ) Не думаю, что он был влюблен, просто любому мужчине нужна женщина,грубо говоря. А это был неплохой вариант для него. По крайней мере влюбленного взгляда там не было.Да и быть не могло. Потомучто это была не любовь, а обоюдное согласие на подобные отношения. Цитата Это "модная болезнь"...От портовых девушек))) жОних ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
С этими 'женихами' одни замуты...
![]() *Пошла спать с улыбкой до ушей и искренней надеждой встретить Сэми* ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 11:04 |