![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Джанг! Только Джанг!
Во-первых, он авантюрист. А я это просто обожаю! Сама такая... Во-вторых, красавец. В-третьих, богатый. В-четвертых, детишек любит. В-пятых, я как юрист буду оказывать его криминальному бизнесу правовую поддержку. В-шестых: тюрьмы не будет: у меня куча друзей-адвокатов. Вобщем, жили они долго и щастливо и умерли в один день. -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Саша, как ты хорошо все по полочкам расставила
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
JULI@
![]() [color="#000080"]Джанг! Только Джанг! Во-первых, он авантюрист. А я это просто обожаю! Сама такая... Во-вторых, красавец. В-четвертых, детишек любит. ![]() А дальше...проблемы В-третьих, богатый. Боюсь, что уже нет ![]() В-пятых, я как юрист буду оказывать его криминальному бизнесу правовую поддержку. В-шестых: тюрьмы не будет: у меня куча друзей-адвокатов. Ууууу! Sweetness опоздала - он уже там ![]() p.s. мой совет - ищи другую кандидатуру ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
JULI@ ![]() [color="#000080"]Джанг! Только Джанг! Во-первых, он авантюрист. А я это просто обожаю! Сама такая... Во-вторых, красавец. В-четвертых, детишек любит. ![]() А дальше...проблемы В-третьих, богатый. Боюсь, что уже нет ![]() В-пятых, я как юрист буду оказывать его криминальному бизнесу правовую поддержку. В-шестых: тюрьмы не будет: у меня куча друзей-адвокатов. Ууууу! Sweetness опоздала - он уже там ![]() p.s. мой совет - ищи другую кандидатуру ![]() Вот еще! Скоро амнистию объявят, так что... -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Sweetness,Не советую.Ему лет- то сколько? Ты с ним чАво делать собралась? Песком двор посыпать во время гололёда?Дождись уже Диленджера. Там и опыт юриста сгодится,опять-же молодой.А если ты читала его биографию...
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Алька
![]() Sweetness решайся! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Не советую.Ему лет- то сколько? Ты с ним чАво делать собралась? Песком двор посыпать во время гололёда?Дождись уже Диленджера. Там и опыт юриста сгодится,опять-же молодой.А если ты читала его биографию...
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() Ага, да! А потом его ухлопают во цвете лет со всеми его размерами... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
],Sweetness,У тебя грудь есть?Вот и закроешь его грудью. В женщину палить не станут...
![]() Ах эта свадьба,свадьба,свадьба пела и плясала, И крылья эту свадьбу вдаль несли, Чудесной этой свадьбе было места мало, И места было мало, и земли... Йо-хо-хо ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Алька, чудесная свадьба вышла бы
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Девочки,вы все просто обнаглели
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
],Sweetness,У тебя грудь есть?Вот и закроешь его грудью. В женщину палить не станут... ![]() Йо-хо-хо ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « В свители однозначно берем Ру! Будет нам на хитарке песни тренькать. По поводу груди... Ну, что тебе сказать... Теоретически хрудь у меня, ессеснно, имеется. Но, практически, при нашем стабильном 42-м размере... ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Тогда будем закрывать моей.У меня 4.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Алька, Sweetness, можно я к вам на свадьбу приду?
![]() ![]() ![]() Алька, насчет размеров ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька, Sweetness, можно я к вам на свадьбу приду? ![]() ![]() ![]() Пантера, лапуля! Вообще-то, мы с Алькой жАниться не собираемся. ![]() Почему две розы? Я на собственной свадьбе коньки отбрасывать не собираюсь, не дождетесь. ![]() Автомат Томпсона, по сравнению с пистолетом Стечкина - полная хрень, это я вам абсолютно авторитетно заявляю. -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька, Sweetness
![]() ![]() Sweetness молодец, что пересмотрела свой выбор ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька, Sweetness, можно я к вам на свадьбу приду? Я цетов красивых (2 розы ) принесу и подарок хороший - автомат Томпсона, для жениха, и красное платье - для невесты Алька, насчет размеров : , где об этом можно почитать? Отвечаю по порядку: 1)Я лучше денег на букет добавлю,а так приходи.Тебя тоже сосватаю... ![]() ![]() ![]() 2)Насчёт размеров прочитать нигде нельзя. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька
![]() 1) Да Сэндз крут и с полным набором ![]() 2) Где же тебе так посчастливилось??? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера,Саша,
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Кстати , там-же написано , что Джонни примерял вещи Диллинджера,в том числе и брюки и они идеально подошли ему по размеру. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я, когда это прочитала,сразу обратила внимание на костюм Джонни во время съёмок.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Кстати , там-же написано , что Джонни примерял вещи Диллинджера,в том числе и брюки и они идеально подошли ему по размеру. ![]() Особенно, гульфики всякие... Господи, прости! Алька! О высоком надо думать, о высоком! А не гульфики изучать, понимаете ли... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька,Sweetness, ну вы даете!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.03.2009 - 16:25 Из: Воронеж Пользователь №: 4491 ![]() |
Вот такая вот новая вариация на тему гостя и друга=) некое продолжение тем, но зато вопрос уже куда более сложный и серьезный. Так же как и в прошлом опросе Инны ЛМ и Анны, хотелось бы узнать в постах подробнее ваше отношение к данному персонажу, учитывая все факторы: как исторические, так и бытовые... Ну в общем, полетели... ![]() p.s. голосовать можно сразу за нескольких персонажей из одного опроса! Я хочу узнать о джеке воробье ![]() -------------------- Стоит запечатать письмо, как в голову приходят свежие мысли.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() беспорядочный гений....... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.03.2009 - 06:55 Из: Россия. Ростов-на-Дону Пользователь №: 4507 ![]() |
я бы свелась с Акселем. классный был бы муж!!!!!!! Вместе бы с рыбами болтали!!!
-------------------- Самое высшее наслаждение — сделать то,
что, по мнению других, вы сделать не можете. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.03.2009 - 18:03 Пользователь №: 4492 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26.09.2009 - 23:44 Пользователь №: 4609 ![]() |
Опрос супер! Респект тому, кто его сделал!
Девочки, вас читаешь - умора просто! Спасибо за подаренные минуты смеха! Сама я проголосовала так: 1) Я бы связала свою жизнь с... Джек Воробей Неудивительно, что Джека выбрало большинство. Загадочная женская душа....хотим вроде видеть в спутниках жизни так сказать одомашненных мужчин..а сами сломя голову бросаемся за очаровательными и непредсказуемыми авантюристами ![]() Если честно, немного думала...а не выбрать ли Суинни ![]() ![]() ![]() 2) Но я бы не отказалась попробовать с... Цезарем хм...опять таки во все тяжкие...свободолюбивый цыган...мдя 3)А можно и с ...Инспектором Фредериком Абберлайном как кто-то тут написал....если б не опий.....но нам же все равно и на это...и все равно выбираем ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
НУ ВЫ, ДЕВОЧКИ, ДАЕТЕ! *эт я про размеры*
![]() А Сэндза я бы не бросила. Хоть он и гад, в нем есть что-то * где-то очень глубоко* хотелось бы верить... -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ой, что то я не помню отписывалась ли здесь...
Ну на у меня сперва Эбберлайн, со своей вселенской печалью)), потом Цезарь ![]() Но я бы еще много кого выбрала))), а вариантов всего три, так что ограничусь ими))) А для разнообразия можно связаться с Дюком, вот это счастье было бы ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26.09.2009 - 23:44 Пользователь №: 4609 ![]() |
Айрина
![]() ![]() А в Сэндзе и правда что-то есть, что-то такое, что даже не отпугивает отсутствием глаз... Anne_Abberline Дюка....смело ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.09.2025 - 23:59 |