![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата я все равно весь фильм на подсознательном уровне ищу его или думаю, какая бы роль ему подошла. и у меня то же самое! ![]() А вообще конечно оч люблю его фильмы,все,абсолютно))) И правда - они помогают если болеешь или еще что то....Это наверое бешеная энергетика Джонни так благотворно влияет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Тоже проголосовала
1.Как?- "Всегда смотрю внимательно, как в первый раз, уткнувшись в телевизор и не отвлекаясь ни на что", почти все фильмы с ним смотрю так, но иногда конечно бывает что хочется просто какой то момент в фильме пересмотреть, тогда смотрю только его, но если я настроилась именно фильм смотреть, то смотрю внимательно, потому что почти все Джоннины фильмы мне действительно нравятся, даже не будь я его поклонницей, все равно бы их смотрела, а которые не совсем мое, те я смотрела только раз или два, но все равно внимательно, ничего не пропуская, потому что интересно было составить свое мнение о фильме, о игре Джонни в нем. 2.Когда?-"Когда хочу, тогда и смотрю" 3.Почему?-"Охота лицезреть любимого героя снова и снова"- ответила так, наверно это будет правильнее, потому что мне нравятся персонажи, но вообще, по разным причинам иногда хочется просто посмотреть на Джонни, иногда на кого то еще в этом фильме иногда хочется просто почувствовать атмосферу фильма, ведь у Джонни много атмосферных таких фильмов, еще можно посмотреть фильм для улучшения настроения. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 03:37 |