![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, разносторонняя личность.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Очень разносторонняя.
Анна, а Джармуш и Кустурица давно знакомы? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, без понятия.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, москвички! Сегодня, в воскресенье, в "Художественном" - Ночь на земле
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, не думаю, что будет аншлаг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аншлага не было, хотя зал там совсем мини. Но в этом мини-зале показывают... ДВД-проекцию!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Анна, а я тебя сегодня вечером вспоминала как раз в связи с фильмом.
Вот, думаю, Анны нет на форуме вечером. А потом: да она ж Джармуша наверняка смотрит ![]() И ведь не ошиблась ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там вечером и Таинственный поезд показывали.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Вчера был очень милый Джим в Симпсонах.
Гомер с семейкой приехал на кинофестиваль в Юту, встречает там встречает Джима и происходит примерно такой диалог: -Кто же вы такой мистер Джармуш? -На этот вопрос я пытаюсь ответить в своих фильмах -А что такого необычного вы можете сделать? -Могу съесть луковицу целиком и не заплакать Джим ест и плачет -Вот видишь, не можешь! -Нет, я плачу не из-за лука,а потому что мы видимся сейчас в последний раз Гомер тоже плачет, они обнимаются и расходятся очень мило ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, удивительно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, спасибо!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Ура, ну наконец-то я посмотрела "Сломанные цветы" !!!!
столько раз его показывали по тв 1000 и каждый раз я или пропускала или поподала на самый конец, но цифровое тв с его напоминалками спасли мне наконец ![]() Ой, ну прям как бальзам на душу, сново захотелось окунуться в артхаус ))) Хочу всё бросить, жить где-нибудь в глуши в Карелии и быть коммуникатором животных ![]() Ну эта кисуля ))))) он как только вошёл, я сразу поняла - расколет Дона ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, заинтриговала!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi,
а то ![]() но мне, правда, Ночь на земле и Кофе и сигареты больше понравились ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
28 января в Художественном ночь Джима Джармуша.
Фильмы: Кофе и сигареты Таинственный поезд Ночь на Земле удовольствие стоит 600 р Думаю пока,идти или нет ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура, ну наконец-то я посмотрела "Сломанные цветы" !!!! Я тоже! ![]() ![]() 28 января в Художественном ночь Джима Джармуша. удовольствие стоит 600 р Думаю пока,идти или нет ![]() Не дороговато? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Джармуш собирается снимать романтический фильм про вампиров. В главных ролях пока значатся Майкл Фассбендер,Тильда Суинтон и Миа Васиковска. Выход фильма планируется на конец 2012 года.
Довольно таки неожиданная новость. ![]() Источник - FANDANGO -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Джармуш собирается снимать романтический фильм про вампиров. И снова вампиры... ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джармуш собирается снимать романтический фильм про вампиров. В главных ролях пока значатся Майкл Фассбендер,Тильда Суинтон и Миа Васиковска. Выход фильма планируется на конец 2012 года. Довольно таки неожиданная новость. ![]() Источник - FANDANGO Очень, кастинг интересный! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Черная Жемчужина, спасибо за информацию.
романтический фильм про вампиров Интересно, что из этого получится у Джармуша. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
"Эра вампиров: Закат". ))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 5.07.2010 - 00:49 Из: Москва Пользователь №: 4762 ![]() |
Джармуш собирается снимать романтический фильм про вампиров. Джармуш и романтический фильм про вампиров... Буду надеяться, что ему удастся снять этот фильм так, что после его просмотра никто не скажет про "очередное кино". Иначе даже не знаю.. ![]() -------------------- Как много девушек красивых -
Но слушай, друг, протри очки! - У них зелёные глаза И вертикальные зрачки! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nanita, думаю, в этом можно не сомневаться) хотя сложно себе представить. Мне - сложно.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Вампирский проект Джима не стоит на месте. Актерский состав прежний - Тильда Суинтон, Миа Васиковска, Джон Херт. Вот только Майкла Фассбендера("Люди Икс:Первый класс", "Опасный метод", "Стыд") в главной роли из-за его плотного графика съемок заменил Том Хиддлстон("Тор", "Полночь в Париже", "Боевой конь"). Съемки должны начаться в конце этого года в Германии. Поэтому выход картины можно ожидать только в 2013-м году.
А название фильма звучит так - "Only Lovers Left Alive"(Только влюбленные остались в живых/Выжившие влюбленные). Жанр: ужасы, драма. Сюжет: Необычная история любви двух вампиров, которые были влюблены друг в друга веками. THR -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вампирская лихорадка!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 20:38 |