![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Риммер
Хорошо пошёл GoogleBot - то ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
чё-то я всё равно не врубилась, кто такой этот мистер GoogleBot....
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Лучшими с ними не связываться... они ужасные, очень ужасные и коварные.....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
На моих часах 11-25.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Н и у кого форум сейчас не тормозит?
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Bonnie
да он как-то рывками :-) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Кошмарно работает.... Надо вам хостера трясти....
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Риммер
Мы трясем... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
У меня вчера вечером глючил, сейчас хорошо отркывается. А хостера мы трясем. и по сравнению с начальными глюками сейчас, имхо, все стало стабильнее. но иногда приходится трясти.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня, все равно, и сейчас притормаживает... Особенно при обращении к главной странице....
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как-то непонятно работает "подписка на тему".... приходит только одно уведомление..... об одном сообщении, хотя должно причылаться по одному уведомлению на одно сообщение...
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() ![]() такое впечатление,как будто кто-то ходит на форум вместо меня и потом сам нажимает на кнопку "выход".... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel
Может, кто и ходит? ![]() У меня так бывало на других сайтах. Непорядок. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Aredel - попробуй убить куки и снова залогиниться. Это иногда помогает в таких случаях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, тут нужно "пирожки" почистить... или галочку поставить "Запомнить меня"...
||
|
|||
|
![]()
|
||
ГугельБот совсем распоясался:
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я говорил... говорил.. он и ЛС-ки пишет...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
![]() У нас теперь есть собственное приведение на форуме. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Энни
их как минимум двое! переписываются через наш форум ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это, конечно, забавно... но....
Гуглбот - специальная программа, которая имеет доступ к базе данных форумов на движке Инвижон... А доступ ей нуже для того, чтоб просмотрев все станнички... и нажав на все ссылки на странничках... занести данные в базу Гугла....А кнопка "ответить" - это что? это - ссылка на форму ответа... Вот он ее и просматривал... стати, если в Гугле, в строке поиска, наберешь какой-нть текст своего сообщения.... то тебе обязательно дадут ссылку на него... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня раз на раз вылезает....
Прикрепленные изображения
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек Без Имени ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.01.2005 - 17:18 Из: Kazan Пользователь №: 301 ![]() |
Ксати какие хаки планируете поствить? Например предварительный просмотр темы....и еще какие? А рейтинг не хотите включить. Например что бы только админы повышали....Или еще например звания...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Rus7000 - набор функций и возможностей форума проверен не одним днем пользования им. Примочек может быть много, но остаются те, в которых есть действительная необходимость - функциональная, техническая или может быть визуальная (аватары к примеру).
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек Без Имени ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.01.2005 - 17:18 Из: Kazan Пользователь №: 301 ![]() |
Ну это понятно........но а все же есть уйма полезных хаков почему бы и нет...Аватары это ежу понятно нужно...это самовыражение чеоловек. Хотя почему бы вам если места не очень много на форуме..Не убрать фотографии из профилей!!???
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
потому что. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шебуршунчик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.04.2004 - 17:12 Из: Москва Пользователь №: 70 ![]() |
Да-да! Точно, уважаемые администраторы! Предварительный просмотр темы необходим на каждом уважаемом форуме. А еще краткое содержание. А то понапишут на 15 страниц, пока прочитаешь и писать уже расхочется... Лень двигатель прогресса, как известно ![]() Рейтинг - это, имхо, лишнее... Админы тоже люди, бывают пристрастны, - никуда от этого не денешься, - и рейтинг может быть необъективен... А звания - это гениально! Намного лучше статусов! Правда я принципиальной разницы уловить не могу, но зато само слово ![]() Молодой человек, а вы бы себе какое звание хотели? ![]() Ну вот, разбудили шебуршунчика ![]() -------------------- Давайте пытаться держаться друг друга в непрочных пределах порочного круга (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анчутка
Цыпа рад за тебя хот не я один здесь борюсь за прогресс... Звания будут присваиваться от сделаных постов тем выше звание...Да и лучше все по темам раскидать и сделать Офтопик для всякого флуда очень прикольно. Типа в виде чата работать будет. Ну а рейтинг могут и пользователи повышать только с объяснениями можно и так сделать... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шебуршунчик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.04.2004 - 17:12 Из: Москва Пользователь №: 70 ![]() |
Душа моя, прогресс - это конечно наше все, но только не надо мне ципкать, я Вам не домашняя птица. А про звания... Не-е, ну так не интересно... Они тут и так есть. Типа квадратиков ![]() Вот нам бы с Вами очень пошло звание "почетный активист форума" или "двигатель прогресса форума" ![]() А с разделом для офтопиков тоже лучше не заморачиваться. Когда админы все с нами посогласовывают, и у них, конечно же останется еще полно времени, они во благо форумчан сами напишут супер-навороченный чат и будет нам счастье..)) -------------------- Давайте пытаться держаться друг друга в непрочных пределах порочного круга (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Извини! Ну пускай как хотят я пойду на свой форум тусоваться там все правильно
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 19:23 |