![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Энни, ну зачем так сразу выдавать?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ребят, а каким образом у нас тема "Сааамый интересный аспект" переехала сюда, в технический раздел?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка , это админская диверсия!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
На протяжении двух последних часов не могла войти...
"Сервер (этот) не обнаружен"... Что-то делали или это глюки?... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Tash
Лежал весь хостинг. Не только мы... -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Kate
Понятно... Но напряжно. Я за это время сходила к Марго... может быть только у меня, не знаю, но тот форум грузится раза в три быстрее... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Могу сказать одно...
Форумный движок там такой же... 1-1 Значит дело не в программном обеспечении, а в хостинге. -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Administrator ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.03.2004 - 12:02 Пользователь №: 1 ![]() |
В нем, конечно, будь он неладен
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
переедем?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Tash это когда как, когда быстрей, а когда и медленней открывается. Но в 3 раза быстрей - не сказала бы... примерно так же. Только что туда и сюда зашла - без разницы абсолютно по скорости загрузки... Мистика!
Но то, что сегодня все 3 часа валялось, конечно, не дело ![]() Хотя с другой стороны завалиться может где угодно... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
К сожалению, да. Я когда это увидела (что висим), паниковать начала... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
я сравниваю с михеем или ХА. Ха иногда зависает после полуночи, не знаю - от чего зависит. судя по моим наблюдениям, почти любой хост висит время от времени..по таинственным техническим причинам.
Тэш, не беспокойся! форум постоянно бэкапится |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я свяжусь с нашим хостером, повыясняю, в чем дело, и потолкую насчет переезда. Завал - не такая уж большая проблема, материалы будут сохранены, а вот скорость... Но это надо исследовать повнимательней - возможно, разница в скоростях - просто проблемы связи и провайдера. У меня по моему каналу скорость то 22 мБит, то 60 - вот и поди пойми. Давайте другие хостинги будем продолжать искать, хотя бы на будущее - пригодится...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крош, трехчасовый бэкап?.. Я - дэвушка нервная... ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тэш, нет, я к тому, что если вдруг (не дай Эру, но все м.б.) упадет, то можно будет восстановить.
Ириш, нужно будет поискать, я думаю У меня медленно грузится обычно с 12 до 14 00 дня..потом летает... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня когда как... гогда - ползает, когда - летает...
Просто мне судить сложно... при моем канале... Радует то, что он вообще, есть. ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большая поклонница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.04.2004 - 11:13 Из: Krasnouarsk Пользователь №: 71 ![]() |
У меня вопрос: Почему на сайте нет ни одного опроса? Было бы интересно узнать субъективное мнение всех почитателей Джонни Деппа!
![]() -------------------- " Пусть ветер дует в спину, солнце светит в лицо, а ветра судьбы несут тебя прямо к звездам..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
DgoannA
Если есть продуманные идеи - можешь создать опрос сама, в соответствующем разделе. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Объявление по поводу участника AgentSands.
Участник в Ридонли на 3 дня за неоднократное нарушение правила переписки с модератором и обсуждения действий модератора. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Administrator ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.03.2004 - 12:02 Пользователь №: 1 ![]() |
Отчитываюсь по правилам форума.
Как известно, технически наш форум состоит из нескольких форумов. Каждый со своими правилами. Но нам-то нужны одни общие правила для всех форумов. Поэтому я сделал по-простому: 1. Теперь, когда будете редактировать правила форума, любого, не важно какого, все изменения будут автоматически дублироваться на остальные форумы. В каком-то смысле правила получились теперь одни. Для проверки зашел в правила форума "Джонни Депп - творчество" и убрал там восклицательный знак в заголовке. Они исчезли везде. 2. На главной странице поместил ссылку на Правила. Там они с восклицательным знаком. Замеченные глюки прошу озвучивать здесь или Аэша сообщит мне по аське. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Plastun -спасибо!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
*меланхолично* А зачем нам правила?
("Не нужен Гондурасу король... Гондурас - республика!" БиК ) ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*меланхолично*
И - не смешно... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна - смех - защитная реакция...не могу больше об этом!
![]() все, я ушла! ждите звонка! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Создан открытый форум Гостевая книга и соответствующая тема в нем. Мы открываемся на этой неделе, поэтому я уже все приготовила
![]() Форум открытый - могут постить и гости и ожидающие. Проводится тестирование. Перед открытием прошу очистить тестовые сообщения, если не успею сама. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
где?
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Nicolette
В самом низу главной страницы. (во, выразилась ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nicolette скорее всего сегодня Гостевая уже будет видна. Просто просили скрыть до поры до времени.
![]() ![]() Энни, Николетт не видит Гостевой ни в каком низу ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:12 |