![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Риммер
тебе пост вернуть? так убиваешься ![]() ![]() Только ты учитывай, что Разное о Джонни - это тематический форум.Это не тот форум Разное, где жизнь форумчан, на который не распространяется оффтоп. Из Жизни и не удаляет никто ничего. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
**неумело пародируя Джона Шутера** Все должно быть по справедливости...
![]() Да и само понятие "провокация флуда" - очень забавное понятие, ведь, по сути любое сообщение в теме, будь оно по теме или нет, можно считать провокацией флуда, т.к. неизвестно, какова буде реакция участников на него... по такой логике даже темы нельзя открывать, т.к. они априори являются "провокацией флуда"... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Риммер
"Провокация флуда" - действительно забавное понятие, особенно если делать вид, что не понимаешь, о чем речь идет. Для старого форумчанина - по меньшей мере странная позиция. Если нужно снова это объяснять, то дело в следующем - основной темой форума является творчество Джонни Деппа, с этой точки зрения форум модерируется и будет модерироваться. Мы и так стараемся без лишней нужды посты не удалять и бесед в темах не портить и не прерывать, но все-таки приходится. Здесь мы очень рассчитываем на понимание и самоконтроль со стороны форумчан - структура форума известна, новых тредов, посвященных основной теме, заводить никто не запрещает (если они не повторяют существующих), насчет остального - извините, на усмотрение администрации. Мы не хотели бы, чтобы форум превратился в обычную интернетовскую беседку "за жизнь", для этих целей ресурсов в сети существует более чем достаточно. Поэтому еще раз просим всех - не флудите и флуд не провоцируйте, особенно в разделах по Деппу. Если кто-то не сможет себя самостоятельно контролировать - не обессудьте. Если кому-то будет своих постов уж очень жалко, пишите любому из админов в РМ (хотя возвращения поста не гарантируем ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Ну хотя бы в ЛС... в ЛС-то мне его вернут...
делов-то... вырезать, перевязать красной ленточкой... и вернуть... ![]() А насчет "ЛОГ-темы" - это было бы более чем разумно, имхо... ______________ А к понятию "провокация флуда" я подходил не с позиции "старого форумчанина", а с позиции логики вещей и здравого смысла... Вот-с... Сообщение отредактировал Риммер - 21.10.2005 - 22:02 -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Риммер
Мы рассмотрим предложение, может быть, сторонники найдутся, хотя, честно говоря, форум не резиновый и время админов тоже. Про ЛС - думаю, кто-нибудь из админов с тобой спишется. ________________ А насчет "провокации флуда" - так с позиции "логики вещей" получается тоже самое. Либо ты понимаешь и принимаешь правила, и участвуешь в работе форума, либо нет... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, думается мне, что пресловутый плюсометр должен налагать на его держателя определенные обязанности... а поскольку это довольно-таки грозное оружие, с очень легким спусковым крючком, то правильно было бы отчитываться о его использовании... опять-таки, мое имхо...
_____ касательно логики вещей.... Все зависит от того, в каком контексте рассматривать это понятие.... и с какой стороны, ведь оно, как и любое другое понятие не может быть однобоким... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Риммер за время работы форума удалены тысячи сообщений флуда. В том числе и твоих. Никаких отчетов по этому поводу не было и не будет. И мне кажется, стоит уже завершить обсуждение кто тут тебе чего должен.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Между прочим, я тут ничего не просил... ни пост через ЛС вернуть, ни восстановить тему в превоначальном состоянии.... я просто попытался внести "предложение по качественному улучшеню общения на форуме".... не понимаю, почему ты проецируешь ситуацию на меня... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Прошу прощения у обоих сторон, что встреваю. Но и Риммер, и я пришли с форумов, где , во-первых, флуд, в любой, даже тематической теме, не считается уголовно-наказуемым преступлением, если только не переходит рамки приличия.
Во-вторых, модератор точно и подробно там объясняет за что был удалён пост. Это есть один их принципов демократии на форуме. Дело в том, что были случаи, когда плюсомёты попадали в руки людей субъективных и модерация была очень дифференцированной. Имеет место такое и сейчас. Я говорю про другие форумы. У меня тоже есть претензии по модерации здесь. Потому что форум двигается в направлении глянцевых журналов - всем должно быть красиво. Не думаю, что это то, что понравилось бы Джонни, но Джонни , увы,не админ и даже не пользователь -))) ЗЫ.Это называется - перевести стрелки на себя -))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Извините, что встреваю, не прочитав весь тред. Но речь о флуде, я не ошибаюсь? *)
Ренфри, милая! Да таких добрых админов, как здесь, поискать еше!!!! Сколько у нас народ флудит, уууу. И я в том числе. И никаких санкций, пока *) На других форумах, быть бы тут большинству забаненными, вот. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Тихе , это же не первый мой форум , правда? -))) На Туте вообще нет ничего, кроме флуда. Понятие флуд отсутствует как таковое, даже в темах о кино или компьютерах. Модерируют и банят исключительно за хамство и неуважение.
Я вообще ни разу не видела здесь никого, кто подходил бы под бан или модерацию - девочки все в рамках. Не знаю, куда ты ходишь. Зайди на Тут или ТВС и у тебя волосы встанут , твои красивые -)))), дыбом. Я же говорю - вы привыкли, чтобы всё было красиво и не замечаете, что это отдаёт "Космополитэном". Мне пришлось автомодерировать две дискуссии, в которых я участвовала, потому что моё мнение разошлось с линией партии. По Мертвецу и Подарим Джонни роль, хотя в обоих случаях меня же и спровоцировали. Но удобнее было воспитывать меня. Ладно, проехали. -))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Воистину - все познается в сравнении...
![]() Дискуссии той не читала, посему ничего сказать не могу. Но (ИМХО), я в общей сложности на депповских форумах во всех ипостасях 2 года и терли меня, даже не терли а оччень грозно предупреждали только два раза, да и то Марго *))). Хотя я нередко бывала просто невыносимой. А может и терли ![]() Ты точно не преувеличиваешь? *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
Одна админша сообщила мне радостно, что я доиграюсь. Видимо, до бана -)) А другая мило попросила удалить посты самой. А так же печально добавила, что я становлюсь проблемой. Жаль, что она не читала мои обсуждения футбольных матчей на Туте -))))) Всё действительно познаётся в сравнении -)))) Здесь я очень беленькая и пушистенькая до невозможности. Щас всё вышесказанное будет признано флудом и далее по УПК -)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ренфри
по УК, тогда уж. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
УПК - процессуальные нормы, которые регламентируют процесс, а УК только составы. Так что работает и то, и другое. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ренфри
Ну, если взять и проанализировать, то в соответствии с твоим сравнением флуд - это уголовно-наказыемое преступление. А преступления, их виды и степень наказуемости определяется именно Уголовным кодексом. А вот если брать в расчет еще то, КТО должен расследовать преступление (в данном случае админы), то тогда в силу вступает Уголовно-проецессуальный кодекс. Тогда ты права. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри Со своим уставом в чужой монастырь? ![]()
И ты таки доиграешься. И прекрасно знаешь, почему. За постоянный переход на личности и оскорбление других участников бесед. Ты иначе видимо не умеешь. Так что не надо тут подбиваться под невинность флудера-Риммера. ![]() С админами и модераторами разбираться проще простого. Не нравится, несправедлив, предвзят и все такое прочее, идет лесом в сад вместе со своим форумом и своей игрушечной властью. (Попросту не ходишь больше на такой ресурс) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скажите, пожалуйста, а что было на форуме такого примечательного 13 октября, что был побит рекорд посещаемости?
Мне интересно, что же я такое пропустила... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Фото с цементом, по-моему. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
А я подумала, это был день, когда шла прямая трансляция с церемонии. Хм. В общем-то, я была близка. Наверное, ты права. Тогда мы долго не видели никаких фоток с Джонни, верно? Но все равно - новый рекорд! Вау. даже не представляю, как это было. Тридцать человек-то хоть поместились в строчке тех, кто в онлайне? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Поместились, по-моему, так как было много гостей. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza да как раз наоборот. Перед церемонией с цементом было Торонто, откуда было куча фот.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.11.2005 - 12:20 Пользователь №: 579 ![]() |
Подскажите пожалуйста:
Я загружаю аватар со своего компьютера, 100 на 100 пикселей, 9кб, .jpg А в ответ: "Обнаружена ошибка: Запрещено загружать файлы такого типа, в качестве аватаров или фотографий" В чем может быть причина? UPD: Уже не важно. Уменьшила до 7 кб, и все стало нормально. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эй, у руля!
не могу подключить аватарку из внешнего иссточника... говорят, что такой формат не поддерживается... а это - http://img.photobucket.com/albums/v666/mr-...vatars/zelgadis.gif Чей-то с форумом-то? -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Гиф в авиках больше не поддерживается. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А анимацию как лепить? О_О
ps интересно, с чем связано столь реакционное решение? -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Связано с тем, что очень напрягает мелькание в постах. Когда гифы были скромными и спокойными, это еще можно было терпеть, а когда все стало мелькать, это просто невозможно. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
**флегматично** Вентель, который перекрывает кислород - сине-красного цвета, находится на приборном щитке справа внизу...
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Остроумно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() тоже мне символ свободы. ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:36 |