![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
У меня вопрос к администраторам и модераторам.
Почему сочли некорректным мой пост, где я написала, что не люблю ни геев, ни лесбиянок? Пост-то я уже удалила, - сама, правда, после подсказки. Но почему такая формулировка сочтена некорректной? Я не писала ничего, даже отдаленно похожего на "они все козлы, их надо убивать, они недостойны любви и симпатии" - было сказано так: "не люблю ни геев, ни лесбиянок. Ничего не могу поделать с этой "некорректностью" - не люблю, и все". На мой взгляд, выражено мнение личное и только личное; не знаю, как можно было решить, что это какие-то призывы к подавлению и уничтожению оных людей. А мне в ответ пишут: "пост мягко говоря некорректный". И что же здесь некорректного? И в связи с этим второй вопрос: как тогда выражать мнение о том, что не нравится? Или можно только хвалить все подряд, опасаясь, что в противном случае тебя загнобят, как человека не соблюдающего правил, а то и вообще забанят? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Эльза, я думала, что этот вопрос мы с тобой решили. Ясно. Эльза, будь добра меня больше не беспокоить.
Кстати, кроме геев, ещё есть евреи, негры и так далее. Смело высказывайся. Мне очень жаль, что в правилах форума нет пункта по поводу сексуальных меньшиств. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Ренфри
Смело не получится, пункт про запрет на разжигание межнациональной розни есть. В чем конфликт, я просто не в курсе, поэтому не высказываюсь. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Аэша, я знаю - поэтому я ей и предложила попробовать. -)
Суть конфликта в том, что пользователь Эльза сделала заявление, что не любит геев и лесбиянок. Я вежливо в ЛС попросила её удалить этот пост. Она удалила, но нелюбовь оказалась сильнее и она решила эту нелюбовь переместить в другую тему. Вот и всё. В Штатах и в других странах ей пришлось бы за этот пост покинуть форум на время. У вас и у нас ещё пока не та степень цивилизованности и культуры. Это не в упрёк администрации, это, к сожалению, всеобщее явление. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Эльза
я не знаю, что там был за текст, но из общих соображений реплики "не люблю негров" или "не люблю геев" не принято говорить публично в современном обществе. Те, кто публично выступает в таком ключе, имеют очень нехорошую окраску и настроены агрессивно. Я уверена, ты не любишь не отрицательно (давайте их бить), а просто в нулевой точке, в смыле, что симпатию априори не испытываешь. Личное дело. В мире потому и стали так насаждать политкорректность и терпимость на словах хотя бы, что очень трудно перестать делить людей по национальному или иному признаку на своих и чужих, но каждый должен стараться, иначе не выжить всем. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Важна еще и форма высказывания. Она как я поняла, не была связана с переходом на личности и не сопровождалась призывами к агрессии по отношению к "нелюбимым" меньшинствам. Заставлять кого-либо любить кого-либо невозможно и бесполезно. Быть терпимее мы призываем, но о нетерпимости не шло речи как я поняла. Могу ошибаться. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша Дословно не помню. Но текст был длинный и политкорректности от Эльзы тоже досталось -) Призывов не было. Но по реакции Лидарии и Жюли видно, что текст был неприятный. Я выступила уже после них и по договорённости с пользователем Эльзой свой пост удалила тоже.
Ну и вообще, это было просто неуместно и , кстати, чистый офф-топ -) Она задала мне в ЛС вопрос - "Это что - политика форума ?". Но я не определяю политику форума, это её заблуждение. Поэтому я ей ответила, что это политика культурного и воспитанного человека. Я сама перехожу на личности , бывает. Но есть граница перехода. ЗЫ. Если бы не было нетерпимости, она не перенесла бы разговоро сюда, в Административные вопросы. Она бы успокоилась и всё. Сообщение отредактировал Ренфри - 15.12.2005 - 14:19 |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ренфри
Ты неправа. Выяснить позицию администрации по вопросу, когда произошел случай (само)модерации фактически, человек имеет полное право. Вопрос звучит:
Эльза Все ведь зависит от темы. Не надо обобщать и передергивать. Если ты конкретно о том, как выразить свое отношение к секс-меньшинствам, то лучше воздержаться от негативных высказываний о меньшинствах в целом. Лично тебе такая форма отношений неприемлима в твоей личной жизни. Ну и все. Никто не задет. Лично к тебе никто из них не пристает? Ну и хорошо. -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Никаких ругательств в адрес секс-меньшинств не было, но мне кажется, что иногда лучше оставить свое мнение при себе.
Эльза, о других людях нужно тоже подумать, так как далеко не всем приятно читать подобные посты. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Lidaria
Абсолютно согласна. А Ренфри опять стоит предупредить насчет недопустимости самомодерации и насчет вот этого тоже:
Надеюсь, что наш общий уровень культуры уже позволяет всем понимать, что данные личной переписки публично не разглашаются. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Иришка, кто б сомневался, что я окажусь крайней.
Я сообщила сие данное личной переписки , потому что оно же было озвучено пользователем Эльзой в данной теме. По-моему, она здесь именно и выясняла политику форума по данному вопросу.Так что ничего тайного я не сообщила. И заодно я озвучила свой ответ. Зато у тебя появился повод сделать мне замечание. ![]() ![]() Касаемо недопустимости самомодерации - я вежливо попросила Эльзу. Потому что согласна с Лидарией - на форуме есть люди, которым данные вещи читать неприятно. Могу объяснить медленнее в привате. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
У меня тоже возник вопрос к администраторам. Из высказывания Иришки
.
Получается, что если: например, на форуме в данный момент нет администраторов и модераторов. А один из пользователей, например, пишет два поста подряд (или три), или "переходит на личности" никто не имеет права сказать ему (вежливо, естественно) - извини, у нас тут так и так........и т.д. Правильно я понимаю? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
С одной стороны, это, конечно, сухо как-то. С другой - если бы участники исполняли это правило - меньше было бы неприятных разговоров и "разборок" прямо в тредах. А они есть, как видим. ![]() Если участник прямо хамит и нарывается, дискутировать с ним, по-моему, бессмысленно. Даже вредно дискутировать - некоторые, как раз, любят поскандалить. ![]() Отсюда мораль - доверьтесь профессионалам. *смеётся* -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Люди, вот серьезный момент. Свое сообщение здесь я написала в большой степени под влиянием чувств и эмоций. Не думаю, что стоит прибавлять "так может быть со всяким" - каждый способен написать что-то под сиюминутным влиянием негативных эмоций.
Ренфри, если я здесь очень-очень попрошу тебя не сердиться и помириться - тебе этого будет достаточно? Потому что мне очень неприятно, что между нами получилась такая размолвка. Если нужно - остальное я могла бы сказать в привате. Так что это от тебя зависит. ЗЫ. Что касается моего пресловутого сообщения - я поняла, что именно в нем было неправильного и некорректного. Надеюсь, что с моей стороны больше ничего аналогичного не будет. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
![]() Разве такое возможно? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Валенка
Наверное, это была попытка ответа. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
GoogleBot и Achieve.org являются программами, которые сканируют информацию для своих сайтов, как сказала Julie.
А пользователь GoogleBot зарегистрировался год назад и интриговал нас очень долгое время. Смотреть можно здесь. http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...indpost&p=48597 http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...indpost&p=48610 На этом дискуссию можно считать закрытой, чтобы не превращать тему в оффтопик. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Модераториал
Флуд удалён. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Со мной все ясно... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.11.2005 - 13:20 Из: Москва, Смоленка Пользователь №: 594 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Разрешите ли вы мне высказать одно скромное предложение по форуму? У меня хоть и нет возможности писать так много, как хотелось бы, но ваш форум для меня все равно родной, поэтому хотелось бы сделать одно предложение.
![]() Предлагаю расширить форум таким образом: для каждого фильма можно создать не отдельную тему, а целый раздел, чтобы можно было вкусно "обсосать" каждую детальку. А уже в разделах можно конкретно пообсуждать каждого героя, каждую мелочь, интересный момент. Как вам такая мысль? -------------------- Не надо и в шутку лгать и льстить. Пусть думает о тебе вякий, что ему угодно, а ты будь тем, что ты есть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nequeriana
Мы вкусно обсасываем каждый взмах ресниц в теме про конкретный фильм. По 70 страниц обсасываем. ![]() И мне не совсем понятна мысль, зачем заставлять пользователя бегать по разным топикам, если ему хочется обсудить и прическу и манеру речи Джека Воробья, т.к. речь - один топик, а костюм - другой. Ведь цель организации топиков - это удобство для чтения и участия в обсуждении. Чем больше топиков, тем сильнее надо думать, куда что писать, хотя тема по-прежнему одна - фильм. По одной теме писать в нескольких топиках? Какие принципиальные нововведения должны быть? Я видимо не до конца уловила мысль. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Со мной все ясно... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 19.11.2005 - 13:20 Из: Москва, Смоленка Пользователь №: 594 ![]() |
В принципе, это тоже верно. Но, как мне кажется, в одной теме все перемешивается, многие мысли быстро угасают.
Но дело Ваше, конечно! -------------------- Не надо и в шутку лгать и льстить. Пусть думает о тебе вякий, что ему угодно, а ты будь тем, что ты есть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nequeriana
Угасшие, но интересующие тебя мысли, можно раздуть и поднять. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
У меня вопрос к администраторам:
Как так получается, что некоторые участники все-таки могут использовать гифы для авиков? Они разрешены? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Не разрешены гифы в авиках. И по большому счету их использование против правил. Просто тех, кто давно с такими авиками, вроде как нехорошо трогать. Ну а кому больше сказать и делать нечего, кроме как авиками мелькать, ну тут уж ничего не поделаешь... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Совсем недавно один участник обновил авик - и он "бегает". Мне-то, по большому счету, без разницы: гиф у меня или нет, просто "дело принципа". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Флуд удалён.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Уважаемые форумчане!
В последнее время увеличилось количество участников и стала актуальной проблема флуда на форуме. В связи с этим (а также с тем, что наступили новогодние каникулы), у администрации сайта появилось время на большую новогоднюю уборку форума. Некоторые темы, в которых в последнее время было много флуда, в разделах «Джонни Депп-разное», «Разговоры обо всем» и «Жизнь форумчан» буду временно закрыты на чистку. Надеемся управится с этим делом до конца новогодних каникул. В дальнейшем Администрация очень просит Вас оценивать свои посты с точки зрения соответствия тематике форума и интересности их для других участников. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Если вы наткнулись на прерывание логической цепочки в отмодерированных темах, пишите мне в личку с указанием поста. Такие недочеты, к сожалению, были неизбежны, поскольку за новогодние каникулы было просмотрено более 6 000 постов, а админы таки люди, а не роботы. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:16 |