![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Какая милая компания Ага, расчудесная. ![]() Саша, спасибо за фото! Тетенька - это одна из "жертв" Диллинджера ![]() Так улыбается душевно. Учитывая ее положение. ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Цитата Учитывая ее положение все бы мы улыбались душевно в ее положении ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
-------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Смотрю на фотографии Джона Диллинджера в исполнении Джонни (спасибо всем, кто их выкладывает) и фотографии Пола Кэмпа в соответствующей теме, и не могу поверить, опять, в очередной раз, что это Депп. Не могу осознать, ощутить, почувствовать в них настоящего Джонни. Того Джонни, которого я видела, хотя бы даже в начале этого года на церемонии Золотой Глобус... Потрясающий актер
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
И ножку набок... Как обычно. ...так привычно! ![]() Новые шикарные постеры к Врагам - Кристиан, Марион и Джонни: Теперь представляем, что на каждом постере написано Джонни Д и нервно смеёмся. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Анне.
Особенно будет смешно, когда Джонни приедет в Москву (а я надежды не теряю на это чудо!) и увидит плакаты с "Джонни Д."... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Особенно будет смешно, когда Джонни приедет в Москву (а я надежды не теряю на это чудо!) и увидит плакаты с "Джонни Д." Нда, я со своей богатой фантазией это уже представляла. И писала об этом ранее только не так уж это и смешно. Лично я в таком случае от стыда сгорю. За державу обидно. ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Особенно будет смешно, когда Джонни приедет в Москву (а я надежды не теряю на это чудо!) и увидит плакаты с "Джонни Д." Нда, я со своей богатой фантазией это уже представляла. И писала об этом ранее только не так уж это и смешно. Лично я в таком случае от стыда сгорю. За державу обидно. ![]() А я и не говорю, что это смешно... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() gli ammiratori del talento ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.03.2009 - 15:43 Из: Carnevale di Venezia Пользователь №: 4505 ![]() |
...только не так уж это и смешно. Лично я в таком случае от стыда сгорю. За державу обидно. Капитан Нетрезвая, ППКС. ![]() А знаете, ну их в баню этих прокатчиков. Один негатив. Подпортили настроение, ей-богу, своим отношением к делу и своим неуважением к творцам. Почему-то даже не хочется идти в кинотеатр теперь. И не хочется, чтобы Депп приезжал в столицу... Ох, я надеялась, что сия блаж с названием быстро пройдёт, ан нет. ![]() -------------------- dum spiro, spero
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ой, грустная это тема. Кто работает в нашем прокате? Исковеркать название и еще иметь совесть говорить о каких-то приглашениях создателей фильма на премьеру. Джонни, вези сюда лучше "Дневник" или "Алису", мы подождем!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
А что, есть шанс, что он к нам приедет?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() gli ammiratori del talento ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.03.2009 - 15:43 Из: Carnevale di Venezia Пользователь №: 4505 ![]() |
Ой, грустная это тема. Кто работает в нашем прокате? Исковеркать название и еще иметь совесть говорить о каких-то приглашениях создателей фильма на премьеру. Джонни, вези сюда лучше "Дневник" или "Алису", мы подождем! Иришка, ой, действительно, грустная тема. ![]() Eve, Цитата А что, есть шанс, что он к нам приедет? Шанс есть всегда... Всё зависит от того - как и куда карта ляжет. ![]() -------------------- dum spiro, spero
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата А что это за тётенька с ними? А актриса Эмили Де Рейвен из Лоста кажется. Еще помню фотка была из этой же серии они идут всей толпой и так улыбаются, похоже эту сцену весело снимали Цитата Ой, грустная это тема. Кто работает в нашем прокате? Исковеркать название и еще иметь совесть говорить о каких-то приглашениях создателей фильма на премьеру. Джонни, вези сюда лучше "Дневник" или "Алису", мы подождем! Грустная... Да, пусть лучше с этими фильмами приедет, только конечно если их вдруг не обзовут(как уже кто то писал) "Джонни Д 2" и по аналогии "Алиса и Джонни Д. Джонни Д возвращается!" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата "Джонни Д 2" и по аналогии "Алиса и Джонни Д. Джонни Д возвращается!" Этого кошмара мои нервы уж точно не выдержат ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А что, есть шанс, что он к нам приедет? Eve, в принципе, с учетом того, что у нас тут с ноября кого только не было, включая Круза, Ривза, Рурка, Джоли, Де Ниро, Пачино и др., шансы действительно есть и они высоки. Голливуд решил включить нас в свои промо-компании, мы теперь считаемся серьезным и крупным кинорынком. Однако все это как всегда на уровне слухов - слушок прошел в марте и никем больше не подтверждался и не возбновлялся. Я думаю, что, поскольку наша премьера назначена на 23 июля, никто к нам не приедет, слава Богу. Мировая премьера пройдет в США в 20-х числах июня, Лондон - 2 июля, целый месяц они не будут промо посвящать и тем более, не станут вновь собираться через три недели после премьер ради нас. Так что 23 июля - слишком поздняя дата для визитов. А вот тут кто-то из нас слышал, что в трейлере говорят о дате нашей премьеры 3 июля... Вот это поменяло бы дело. Хотя я полагаю, что это какая-то ошибка, и премьера все-таки пройдет 23-го, как указано на сайте прокатчика. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
А вот тут кто-то из нас слышал, что в трейлере говорят о дате нашей премьеры 3 июля... Вот это поменяло бы дело. Хотя я полагаю, что это какая-то ошибка, и премьера все-таки пройдет 23-го, как указано на сайте прокатчика. Ириш, может быть это я писала про 3 июля... Это у нас в Риге премьерный показ 3-го числа, уже в буклетиках и на сайте кинотеатра заявлена премьера на 3 июля, да и трейлер уже крутят в кинотеатре ![]() Исправляюсь...перенесено уже на 10-ое число, только что посмотрела... http://www.forumcinemas.lv/movie/6479/ -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Голливуд решил включить нас в свои промо-компании, мы теперь считаемся серьезным и крупным кинорынком Вау, неужели? Хорошая новость, хорошая новость... может быть теперь мы будем иметь шанс, что наши любимые актеры всё же когда-нибудь нас навестят. По крайней мере "нас заметили, на нас смотрят" (с). ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve,
Цитата Вау, неужели? Хорошая новость, хорошая новость... А мы тут всё считаем, что плохая... ![]() Miracle, Цитата Ириш, может быть это я писала про 3 июля... Это у нас в Риге премьерный показ 3-го числа, уже в буклетиках и на сайте кинотеатра заявлена премьера на 3 июля, да и трейлер уже крутят в кинотеатре Исправляюсь...перенесено уже на 10-ое число, только что посмотрела... http://www.forumcinemas.lv/movie/6479/ Ага, ну тогда все понятно, спасибо за разъяснения. Интересно, почему же у нас 23-го? ![]() ![]() А наши прокатчики на своей странице еще и официальный постер с "Джонни Д." развесили: http://www.uip-rus.ru/current/?id=178. Интересно, им самим-то не смешно? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата Наверное, еще и перемонтировать фильм хотят. ![]() ![]() ![]() Цитата официальный постер с "Джонни Д." развесили Блин,ну это правда идиотизм... Хоть об этом давно известно уже,но у меня каждый раз как о новом "названии" речь заходит ступор какой то! Я НЕ ПОНИМАЮ ну КАК можно так перег... изуродовать название?! Это же абсолютно никак не связано с оригиналом,хотя и должно быть. Причем здесь Джонни Д.?! Имя Деппа итак в титрах указано будет,да и мы не слепые! Как будто кто то не поймет что там "тот самый Депп с Пиратов" если не поганить название... НЕ МО ГУ.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Интересно, почему же у нас 23-го? Наверное, еще и перемонтировать фильм хотят. ![]() Только этого еще не хватало! ![]() ну КАК можно так перег... изуродовать название?! Это же абсолютно никак не связано с оригиналом Ну и что...касса - деньги; деньги - касса! Подумай только: "Джонни Д." на афишах и в новостях - даже у того, кто далек от проекта возникнут ассоциации с Джонни (пиратов наверное 80% страны видело) - вот и заинтересуются, и пойдут на фильм...и т.д. p.s. в этом случае, каждый думает о себе ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата касса - деньги; деньги - касса! Как всегда все упирается в деньги... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Наверное, еще и перемонтировать фильм хотят. А что они еще и это могут?!Не знала что такое делают. А как перемонтировать, зачем это делается обычно? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
А наши прокатчики на своей странице еще и официальный постер с "Джонни Д." развесили: http://www.uip-rus.ru/current/?id=178. Интересно, им самим-то не смешно? ![]() О нет! ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mari,
нет, шучу-шучу. Хотя с них станется. Раньше у нас фильмы резали по соображениям "детям до 56 не разрешается" (а также потому, что в США формат фильмов - 100-130 минут - не укладывался в наш формат одно- и двухсерийных фильмов). Сейчас подобных препятствий нет, однако кто их знает... Могут от себя что-нибудь добавить. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата нет, шучу-шучу. Хотя с них станется. Раньше у нас фильмы резали по соображениям "детям до 56 не разрешается" (а также потому, что в США формат фильмов - 100-130 минут - не укладывался в наш формат одно- и двухсерийных фильмов). Сейчас подобных препятствий нет, однако кто их знает... Могут от себя что-нибудь добавить. Иришка, понятно, ну тогда скорее всего фильм покажут в том виде какой он есть, еще же дубляж там должен быть, хотелось бы чтоб постарались и сделали хороший Цитата Могут от себя что-нибудь добавить А что, дабавят, сценку какую нибуть или нет, о, точно-кадры из ПКМ перед началом фильма или в конце, а лучше в середине ![]() Цитата А наши прокатчики на своей странице еще и официальный постер с "Джонни Д." развесили: http://www.uip-rus.ru/current/?id=178. Интересно, им самим-то не смешно? То ли еще будет.Скоро афиши в кинотеатрах будут такие весеть и наверно и реклама по тв. Но зато фильм уже скоро, 2 месяца осталось. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
понятно, ну тогда скорее всего фильм покажут в том виде какой он есть, еще же дубляж там должен быть, хотелось бы чтоб постарались и сделали хороший Даа, ой как хочется! В принципе в трейлере голос у Диллинджера не плох, только пусть там текст будет хороший и побольше стараются, акцент, выражение, произношение... Депп всё-таки... -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Сегодня увидела очередное позорище: фильм уже назвали ДжоНи Д.
http://afisha.mail.ru/vidview.html?tid=224 И долго над ним ещё будут издеваться? ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата очередное позорище нда...дейстиветельно позорище. Хоть бы имя блин,посмотрели как пишется,прежде чем за афиши какие то браться...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Сегодня увидела очередное позорище: фильм уже назвали ДжоНи Д. Хорошо что им это еще по английски писать не пришлось, а то ошибок было бы больше. Надо же сделать ошибку в таком коротком слове, вот назвали прокатчики фильм, некоторые даже правильно написать это название не могут |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:34 |