![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Неисправимая мечтательница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 11.03.2008 - 20:26 Из: Москва Пользователь №: 2204 ![]() |
Вот, нашла в инете литературу о Диллинджере (и не только) http://www.kkterra.ru/shop/index.php?productID=283
-------------------- "Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать реальностью"
Паоло Коэльо |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Mademoiselle,ты умница!!!спасибо,спасииибо!!!С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Гляньте-ка, кто ещё любил такие ботиночки! Между прочим, 1955 год. Никогда не видила его фоток в молодом возрасте.Хорош.И ботиночки тоже. Цитата Да, о том и речь. ) С "Врагами", кажется, и то попроще - там пострелял, здесь ограбил - фильм готов Утрируя, конечно. Мафия, одним словом ) Главное чтоб результат хороший получился в конце,а то есть пословица одна,хотя мне кажется нормальный фильм будет.Еще же должен выйти фильм про доктора Парнаса. Какой там интересно на очереди следующий фильм у Джонни? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Неисправимая мечтательница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 11.03.2008 - 20:26 Из: Москва Пользователь №: 2204 ![]() |
Mademoiselle,ты умница!!!спасибо,спасииибо!!!С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Да не за что. ![]() -------------------- "Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать реальностью"
Паоло Коэльо |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Мне кажется, Джонни знает, что на тысячу человек в любой толпе есть хотя бы двое-трое, кому встреча с ним действительно важна, и ради них все это и делает. а остальные просто так на морозе и ветру стоят? -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
тюля, я думаю, что да! Ведь не может весь маленикий городок тащиться по Джонни? Большинство относится к статусу зевак, которым нечем заняться, просто хотят увидеть знаменитость и возможно где-нибудь засветится! К тому же и развлечений мало, соглашусь с Иришкой!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
тюля, ну да, "двое-трое" - это, конечно, преувеличение, но я имела в виду то, что сказала Николь - не может же весь городок от Джонни "тащиться". И зевак там полно, и просто людей, которым хочется посмотреть, как кино снимается - вне завимости от того, кто там играет... Кроме того, может быть кто-то в этой толпе тащится по Кристиану Бейлу или Марийон Котийяр.
![]() И в таких толпах всегда полно папарацци и профессиональных охотников за автографами. В частности, автограф Джонни стоит 450 баксов (Анна, слышишь? Можем поездку в Англию окупить. Частично ![]() А на Зоне такие трогательные рассказы о встречах с Джонни на этих съемках пишут... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, да-да, можем сказочно обогатиться.
![]() Девочки, вот ещё три фото из Кроу Пойнт: http://www.flickr.com/photos/25212481@N08/?saved=1 наверное, последние? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна,
Цитата наверное, последние? Похоже, да. В этом городке они, вроде бы, уже все закончили. Я все-таки рада, что они проехались по северной части США. Имхо, Джонни стоит посмотреть сейчас на американскую глубинку - все-таки это его страна, его родина, и его корни. Мне кажется, он и сам очень рад был такой возможности. Цитата да-да, можем сказочно обогатиться. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасибо, ЛьДинка!! Мне очень понравилось, особенно фотки в машине!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ух, сколько! Льдинка, а это откуда, из какого города?
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Беспечный, но верный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 26.03.2008 - 21:45 Из: гнезда в белокаменной Пользователь №: 2220 ![]() |
Напоминает Штирлица
![]() -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
ЛьДинка спасибо - такое богатство. В машине классные фотки.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Ох, Диллинджер.. да ты краше, чем я предполагала. )
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Всем пожалуйста!
![]() Анна ![]() Цитата Льдинка, а это откуда, из какого города? К сожалению, я не располагаю такой информацией. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, наверное, из Авроры, там ещё 6 и 7 будут съёмки.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Цитата Новые фотографии со съёмок фильма "Враги общества"... Все - вот после этих сцен я окончательно влюбилась в Диллинджера... ![]() ![]() ![]() Анна Цитата ЛьДинка, наверное, из Авроры, там ещё 6 и 7 будут съёмки. Нет, похоже, это из Чикаго. Злобный Суслик Цитата Напоминает Штирлица Да - музыка Таривердиева так и приходит на ум. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Кристиан Бэйл ловит Джонни Деппа с присмотром
Для уже идуших в Висконсине съемок триллера Майкла Манна «Враги общества» с Джонни Деппом и Кристианом Бэйлом недавно понадобился актер на роль директора ФБР Джона Эдгара Гувера. И было решено, что его сыграет Билли Крадап. Джон Гувер был первым директором Федерального Бюро Расследований и он оставался на посту 48 лет — с 1924 года вплоть до своей смерти. Когда Гувер пришел в Бюро, в нем работало около 650 человек и в первые годы он усиленно занялся реформами, существенно реорганизовал штат, сократил расходы, организовал и оборудовал криминалистические лаборатории, создал федеральный архив отпечатков пальцев и вообще постепенно превращал ФБР в мощную, серьезную организацию — такую, какой ее знают сейчас. Тем временем, в начале 30-х годов, во время Великой Американской Депрессии, преступники вроде Джона Диллинджера быстро становились чуть ли не народными героями. Но после поимки этого бандита в середине 30-х, настоящей звездой стал уже арестовавший его агент ФБР Мелвин Первис. Поговаривают, что из-за ревности к славе Первиса, Гувер в итоге и уволил того из Бюро. А будущий директор ФБР — Билли Крадап — недавно исполнил у Зака Снайдера в комиксе «Дозорные» роль Доктора Манхэттена. В прошлом году он принял участие в режиссерском дебюте актера Джастина Теру «Посвящение». На кинофестивале Sundance в этом году можно было видеть Билли в комедии Пола Шнайдера «Пташка». Остается напомнить, что Джонни Депп стал у Манна грабителем банков Джоном Диллинджером, Марион Котийяр — его любовницей, а Кристиан Бэйл перевоплотился в агента Первиса. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/723402/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка
![]() Спасибо! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Chocolate soul ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 7.01.2008 - 18:24 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2078 ![]() |
ЛьДинка,
![]() Спасибо-о-о! Я в свуне ![]() ![]() ![]() -------------------- "Все люди были бы трусами, будь у них на это смелость"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, спасибо! Джонни меня радует всё больше и больше! Он мне в роли Диллинджера, напоминает Донни Браско (по внешнему виду)) Постоянно удивляюсь, как Джонни удаётся так молодо выглядить?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Начались съёмки в городе Oshkosh
Видео о съёмках, без Джонни. Очень интересное-) Оно же. Можно посмотреть и скачать. Интереснейший фанский блог о съёмках фильма, по всем локациям Свежие красивые фото со съёмок на Фликре Англоязычный форум со свежими новостями с места событий ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, Анна, спасибо! Очень интересно!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Свежие красивые фото со съёмок на Фликре Спасибо за ссылочку. У этого товарища есть потрясающие кадры в альбоме ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, ну наконец-то! А что за телепузик в центре второй картинки??
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Это водный знак. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
На съёмках в городе Oshkosh, 14 апреля.
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 14:02 |