![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Гад, заложницу взял!!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
ЛьДинка, вай! Спасибо)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Хочу быть заложницей Диллинджера!..
![]() ЛьДинка, ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Фоточки класс. Спасибо. Фотки в машине правда Штирлица напоминают.
Кажется Диллинджеру успели уже надеть наручники с цепью-это там где его ведут под руки-кажется это кадры из фильма? Вроде бы. Еще с заложницей мне понравился кадр-на Джонни очки солнечные и он симпотично получился,чем то даже похож на Эд Вуда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ещё фото со съёмок и встреч:
http://www.flickr.com/photos/7522255@N06/ http://www.flickr.com/photos/keetra/ http://www.flickr.com/photos/witzke851/ http://www.flickr.com/photos/doozer4200/ http://www.flickr.com/photos/pbhgirl/sets/72157604120985085/ Довольно много, поройтесь там ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Анна, спасибо! Всё равно, как-то измученно выглядит!
ЛьДинка, потрясающая фотография! Джонни и заложница, это весьма интересно, весьма, весьма...... ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Спасибо за видео ( ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Анна спасибо за фотки - очень понравились, особенно маленький поклонник одетый в Джека
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Девчонки, ну вы супер! Столько информации про новый фильм! Спасибо огромное! Многие фотки давно видела, тоже заметила, что Джонни наш подустал))) Многое уже сказано, соглашусь - роль, несомненно, его!!! Даже внешне разница между его собственным имиджем и образом в кино, по-моему, впервые НАСТОЛЬКО невелика))) Всеми любимые пальто и шляпа
![]() ![]() ![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Видео со съёмок, момент с заложницей Понравился момент, где он ружьём вертит над крышей машины. ![]() ![]() Анна, ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И ещё:
![]() Тут Джонни нет, но уж больно колоритно: ![]() Статисты (я угораю! я тоже хочу такие костюмы!!): ![]() ![]() http://publicenemiescolumbus.blogspot.com/...een-screen.html -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Ботиночки прям как у меня ![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
3 последние фотки прикольные.Статисты хороши
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Ахахаха! Вот мы сейчас все посмотрим и уже можно будет фильм перессказать!!! Вот чудеса современных технологий! Каждый день фотоотчет почти каждого шага Джонньки.
![]() -------------------- "You are young...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
девчонки спасибо!ЧМОКИ ВАМ!
![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Спасибо за фотографии! ![]() ![]() Не могу не выложить эту чудесную фотографию! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
О, ЛьДинка, действительно чудесное фото!
![]() Анна, спасибочки! Меня позабавило второе фото с верху! Бедный мужик, который залез на колесо машины! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, класс!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Льдинка, спасибки!
![]() ![]() ![]() -------------------- "You are young...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Блиин, какой он классный! Пасиба за фоту
![]() ![]() -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фото от inspired - репетиция сцены у банка.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, солнце, ты нас балуешь!
![]() -------------------- "You are young...
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка спасибо.Какая фоточка, какая ухмылочка.
![]() Анна спасибо, как всегда интересно посмотреть что там у них на съемках происходит. Вообще, мне это нравится, мы все видим как снимают этот фильм. Так здорово ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "You are young...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jacky, давай фото со встреч Джонни размещать в Новых Фото.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 15:01 |