![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
ЛьДинка, спасибо за фоточки
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
ЛьДинка,Большое Спасибо за фотки))))Бедный Джонни...трудяга)))))Фотки ваобще отпадные,такой милашка)))
![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
ЛьДинка, зая, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!
![]() Какой Он серьезный (в основном), а соломенной шляпе такой смешной! ![]() А дядя в бейсболке, который Ему что-то усиленно втирает по ходу сьемок, это и есть Манн? Уж простите за неосведомленность ![]() Цитата Остается надеяться, что он действительно отдохнул и хорошо отпраздновал Да уж Джонник своего не упустит... ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
ЛьДинка,Еще РАЗ Большое СПАСИБИЩЕ!Джонни вездне такой Великолепный!!!!!!
![]() -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Небольшой репортаж со съемок в День рождения: http://www.celebtv.com/hollywood_celebriti...ming_in_chicago.
Цитата When rain shortly detailed filming, instead of running for cover, Depp grabbed an umbrella and chatted with fans. - Когда дождь ненадолго приостановил съемки, Депп, вместо того, чтобы бежать в укрытие, взял зонтик и болтал с поклонниками. Ох, ну не солнце ли... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Он просто герой! Он прекраснейший человек!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Цитата Небольшой репортаж со съемок в День рождения: Вай, как мило! ![]() ![]() Ещё несколько фотографий со съёмок: ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо kan10 с Зоны! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Джонька и в свой День Рождения работал! Эх, в свой День рождения и работал. ЛьДинка, спасибо большое за такие классные фото. Больше всего мне понравились где Джонни голову на бок наклонил, с полицейским и где из машины выходит. У Джонни почти на всех фото такое серьезное лицо. Цитата Остается надеяться, что он действительно отдохнул и хорошо отпраздновал Даже интересно, как он празновал. Цитата красота фотки Джонни такой свеженький ух !!!! Ага, свеженький. Месяц назад почему мне фотки не так нравились. Цитата как будто не снимается в фильме и автографы часами раздаёт, а только с какого-нибудь курорта мин вод А может это все на него благотворно влияет. Мне конечно трудно себе это представить, но может быть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Дина, спасибо!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
![]() Johnny Depp Public Enemies kiss scene at Aragon Johnny Depp in between scenes of Public Enemies ![]() ![]() ___________ К слову сказать, в самом Арагоне снимали танцевальные сцены) Джонни танцует в фильме!) Свинг) Слова танцоров: (спасибо JDZone) Doberman: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Kristine_With_a_K: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Еще в одном блоге девушка написала: (спасибо mah'е за перевод!) Цитата Джонни Депп, судя по всему, примерно на дюйм ниже меня. У него очень быстрый взгляд, я бы даже сказала, бойкий. Я столкнулась с ним во время одной из сцен. Еще потом, когда я сидела на Большой лестнице, он, проходя мимо, подмигнул мне! Весь следующий день, ночь и утро Джонни и Джованни Рибизи ходили вокруг меня на расстоянии вытянутой руки, кушали, разговаривали, работали… и были потрясающе доступны! Непередаваемое ощущение находится вблизи двух таких удивительных знаменитостей. Во время съемок сцены мы находились в комнате всего лишь вчетвером – я, Алан, Холли и женщина, играющая его подругу. Это был эпизод, когда Диллинджер и его спутница покидают «Арагон». Вы увидите меня там, точно! Я прошла мимо него по лестнице и слышала, как он сказал Манну: «Майкл, что скажешь, если я перекину пальто через руку вот так?» <…> Когда Ланс подошел к нему после сцены, чтобы извиниться, он сказал что-то вроде: «Эй, никаких проблем, не волнуйтесь» и потрепал его по плечу. Жду не дождусь следующей сцены, в которой буду работать – вечер в клубе Steuban. Так что, Иришка, поддерживаю тебя - похоже, с режиссером полный контакт!) Уфф) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
ЛьДинка, спасибо! Какие фотографии, ох, хорош
![]() Жаль только, что в свой День Рождения Джонни работал...( Цитата Что ж он хотябы в честь дня рождения выходной не взял? Говорят, Манн - вредный дядька. ![]() На день рождения Лили, например, Джонни не был задействован в съемках. Может, тут и Джонни не стал особо настаивать?... ![]() *риторический вопрос* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Kowka89,
![]() спасибо большое за инфу! Цитата К слову сказать, в самом Арагоне снимали танцевальные сцены) Джонни танцует в фильме!) Свинг) ОМГ !!!! Случилось и это ![]() ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
ЛьДиночка, спасибо огромное за фотографии!))) Ох...
Иришка, ![]() Цитата Небольшой репортаж со съемок в День рождения: Спасибо, очень мило!))) Цитата Цитата When rain shortly detailed filming, instead of running for cover, Depp grabbed an umbrella and chatted with fans. - Когда дождь ненадолго приостановил съемки, Депп, вместо того, чтобы бежать в укрытие, взял зонтик и болтал с поклонниками. Ох, ну не солнце ли... ![]() ![]() Kowka89, спасибо, интересная информация!))) А Джонни прямо-таки светится...))) -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Kowka89, спасибо за потрясающую информацию!!!!!
![]() Цитата Джонни Депп, судя по всему, примерно на дюйм ниже меня. У него очень быстрый взгляд, я бы даже сказала, бойкий. Я столкнулась с ним во время одной из сцен. Еще потом, когда я сидела на Большой лестнице, он, проходя мимо, подмигнул мне! Весь следующий день, ночь и утро Джонни и Джованни Рибизи ходили вокруг меня на расстоянии вытянутой руки, кушали, разговаривали, работали… и были потрясающе доступны! Непередаваемое ощущение находится вблизи двух таких удивительных знаменитостей. Какая же она счастливая, эта Кристина. Эх мне бы оказаться на ее месте ![]() ![]() Цитата К слову сказать, в самом Арагоне снимали танцевальные сцены) Джонни танцует в фильме!) Свинг) Цитата Ребята, Джонни Депп НЕ УМЕЕТ танцевать. Но, полагаю, выгляди я как Джонни Депп, мне бы тоже не было необходимости учиться Позвольте с вами не согласиться, господин Doberman. Джонни, может, и не берет призы в международном конкурсе бальных танцев, но во многих фильмах танцует очень пластично и красиво, например в ПКМ 1, изрядно набравшись рому с Элизабет Суон, или в Шоколаде (я не знаю, как называется этот танец, но я бы очень хотела танцевать как мистер Дэпп), да и его вальс с Хэленой Бонем Картер имхо выше всяких похвал!!!!! ![]() _____________________ Не судите, да не судимы будете... -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Позвольте с вами не согласиться, господин Doberman. Джонни, может, и не берет призы в международном конкурсе бальных танцев, но во многих фильмах танцует очень пластично и красиво, ППКС! Он действительно танцует очень пластично и красиво - в "Кокаине", и чуть-чуть в "Донни Браско"... Ну, а "Шоколад" - не знаю, как для кого, а для меня этот танец на лодке просто идеал мужского танца. Так что, Иришка, поддерживаю тебя - похоже, с режиссером полный контакт!) Уфф) Действительно, уфф ![]() Кстати, а вот насчет Марион Котийяр все еще не знаю. В трейлере Льдинки про "после сцены с поцелуем" Джонни как-то очень индиферрентно проследовал за ней в здание - я бы даже сказала, подчеркнуто индиферрентно. Может быть, просто повода желтой прессе для всяких сплетен не хотят давать? ![]() Цитата На день рождения Лили, например, Джонни не был задействован в съемках. Может, тут и Джонни не стал особо настаивать?... Да, мне тоже кажется, что он просто не стал настаивать - возможно, даже настоял, чтобы съемки были. Конечно, мы можем только гадать и фантазировать, но моя фантазия склоняется к тому, что он работал в день рождения умышленно. Поскольку идут разговоры о том, что из-за него группа отстает от съемочного графика, Джонни не хочет давать лишних поводов думать, что это так. И потом - возможно, он недоволен итогами своего сорокапятилетия (что очень может быть, учитывая его новую татуировку), ну и работает, чтобы самому себе сказать - отмечать особо нечего... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Позвольте с вами не согласиться, господин Doberman. Джонни, может, и не берет призы в международном конкурсе бальных танцев, но во многих фильмах танцует очень пластично и красиво, например в ПКМ 1, изрядно набравшись рому с Элизабет Суон, или в Шоколаде (я не знаю, как называется этот танец, но я бы очень хотела танцевать как мистер Дэпп), да и его вальс с Хэленой Бонем Картер имхо выше всяких похвал!!!!! ![]() ![]() Просто свинг посложнее будет, и имеет каноны) Кстати, а вот насчет Марион Котийяр все еще не знаю. В трейлере Льдинки про "после сцены с поцелуем" Джонни как-то очень индиферрентно проследовал за ней в здание - я бы даже сказала, подчеркнуто индиферрентно. Может быть, просто повода желтой прессе для всяких сплетен не хотят давать? Мне показалось, что наоборот, что-то изменилось. ![]() Если на недавних фотографиях "входа в отель" Джонни держался подчеркнуто отстраненно, именно индеферентно (на них, кстати, тоже подумалось - "возможно, Джонни не хочет повода давать", правда, Ванессе ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
вау, ЛьДинка, спасибо
![]() Особенно вторая подборочка свунная ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
ЛьДинка, спасибо!
Срочно надо все потырить себе в папочку. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Первая фотка второго ряда второй подборки:
- Да не ем я по десять гамбургеров в день! Врут все, врут! ![]() А Джонни весьма так плотненько выглядит сейчас... Со времен Свинни-то... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, спасибо, спасибо, срасибо, спасибо!!!!!!!!
![]() ![]() Как подробно изображен съемочный процесс. Так и посмотрим "Врагов " по кусочкам ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
ЛьДинка,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
ЛьДинка,спасибо,дорогая,за новые фотографии!
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Kowka89, спасибо за потрясающую информацию!!!!! ![]() Цитата Джонни Депп, судя по всему, примерно на дюйм ниже меня. У него очень быстрый взгляд, я бы даже сказала, бойкий. Я столкнулась с ним во время одной из сцен. Еще потом, когда я сидела на Большой лестнице, он, проходя мимо, подмигнул мне! Весь следующий день, ночь и утро Джонни и Джованни Рибизи ходили вокруг меня на расстоянии вытянутой руки, кушали, разговаривали, работали… и были потрясающе доступны! Непередаваемое ощущение находится вблизи двух таких удивительных знаменитостей. Какая же она счастливая, эта Кристина. Эх мне бы оказаться на ее месте ![]() ![]() Цитата К слову сказать, в самом Арагоне снимали танцевальные сцены) Джонни танцует в фильме!) Свинг) Цитата Ребята, Джонни Депп НЕ УМЕЕТ танцевать. Но, полагаю, выгляди я как Джонни Депп, мне бы тоже не было необходимости учиться Позвольте с вами не согласиться, господин Doberman. Джонни, может, и не берет призы в международном конкурсе бальных танцев, но во многих фильмах танцует очень пластично и красиво, например в ПКМ 1, изрядно набравшись рому с Элизабет Суон, или в Шоколаде (я не знаю, как называется этот танец, но я бы очень хотела танцевать как мистер Дэпп), да и его вальс с Хэленой Бонем Картер имхо выше всяких похвал!!!!! ![]() _____________________ Не судите, да не судимы будете... Да, да! Коwка, тебе, конечно всё равно, но я полностью с тобой согласна!!! Джонни очень хорошо танцует, хоть и не профессионально, но от этого не хуже. А мистер Доберман по ходу не смотрел ещё и "Волшебную страну". Как Джонник там с медведем-собакой отплясывал!!! Лично я эту сцену много раз пересматривала, и каждый раз поражалась его изяществом, пластичностью и элегантностью! -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Точнее, моё "согласие/не согласие" также относится и к Пантере, это, она говорит, что Джонни не брал призов по бальным танцам, но танцевать умеет. Извините, не заметила точно кто кого процитировал. Спасибо Коwке89 - обратила моё внимание на мой некорректный ответ...
-------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фотографии со съёмок за 23 июня
![]() http://s10.photobucket.com/albums/a114/cmr...Enemies%202009/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Gilbert's Girl с Зоны и Rob с JDR! -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Какие шикарные фото, красота.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 14:58 |