![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
![]() ![]() ![]() Какой он с этим ружьем!) Скоро уже и трейлер выйдет! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
maha, спасибо!
![]() Kowka89, ага! ![]() ![]() Жду-недождусь, когда же фильм выйдет! Ну или хотя бы ролик... -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Начинают появляться официальные фото к фильму obm.gif Empire magazine, январь 2009 ![]() Какой он с этим ружьем!) Точно!!! ![]() ![]() ![]() ну, пирожков из своих жертв он, по кайней мере, не делал. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPendent ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 22.10.2008 - 19:38 Из: Москва Пользователь №: 2962 ![]() |
Цитата А она - ну, пирожков из своих жертв он, по кайней мере, не делал. ![]() Я тоже жду не дождусь фильма!!!!Вот в кинотеатр с девчонками ходим , и я всякий раз жду рекламы,думаю"а вдруг ролик покажут???"Но не показывают(((( ![]() -------------------- Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...
Несовершенство,вот что мы ценим в наших друзьях |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Mrs Lovett, мне кажется, к концу декабря должен быть...(говорили же, что к Рождеству вроде) Но не в кинотеатрах, а сначала в интернете искать надо... на ютубе там...
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPendent ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 22.10.2008 - 19:38 Из: Москва Пользователь №: 2962 ![]() |
Капитан Нетрезвая,спасибо)))
![]() -------------------- Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...
Несовершенство,вот что мы ценим в наших друзьях |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
maha, спасибо! Наконец то что то начало появлятся.
Мне тоже понравилась фоточка с ружьем. ![]() ![]() А первая не понравилась, похоже с ней что то сделали типа фотошопа или просто как то ракурс смазан, но такое ощущение, что как будто поверх фотки нарисован какой то контур и Джонни сам на себя не похож из-за этого. Ой, наверно скоро уже начнется промоушен фильма и будет много фото, интервью и Джониных наконец тоже. Тоже хочу поскорее трейлер фильма. Хоть бы сам фильм был хороший. А что будет делать Джонни после съемок "Алисы", кстати? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Mrs Lovett, мне кажется, к концу декабря должен быть...(говорили же, что к Рождеству вроде) Ты права, Universal Pictures уже сообщил, что на Рождество первый ролик появится. Чуть меньше месяца осталось ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
А первая не понравилась, похоже с ней что то сделали типа фотошопа или просто как то ракурс смазан, но такое ощущение, что как будто поверх фотки нарисован какой то контур и Джонни сам на себя не похож из-за этого. ты совершенно права! не "что то сделали" а просто нагло вырезали голову Дилинджера с одного фото, отзеркалили, уменьшили и вставили в это. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата что это не ружье, но какая, в сущности, разница... А это не автомат Томпсона? Хотя действительно не в этом дело как это правильно называется ![]() ![]() Цитата ты совершенно права! не "что то сделали" а просто нагло вырезали голову Дилинджера с одного фото, отзеркалили, уменьшили и вставили в это. Ничего себе! И такие сложности чтоб получился такой жуткий результат. Да... умельцы у них там конечно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
maha, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Девочки а когда точно он у нас в прокат выйдет?
мне уже нетрепится пойти в кино!!!!!))))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.09.2007 - 00:24 Пользователь №: 1952 ![]() |
Всем доброе время суток! Буквально пару минут назад наткнулся на интересную статью в новом выпуске журнала Коммерсант-Деньги Статья. Так же там есть интересное фото, которое по-моему еще не встречалось в данной ветке форума:
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Даааа,Диллинджер конечно,бандюган тот еще))) Я про него много читала,и еще больше удивлялась)))) С одной стороны жалко что прибили,с другой-он тоже не мало народу порешил...Ох,скорей бы фильм уже вышел! Джонни однозначно идет наряд в стиле 30-х
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Darksock, спасибо за статью! Интересная.
![]() Цитата что это не ружье, но какая, в сущности, разница... А это не автомат Томпсона? ![]() Статья Empire в вольном переводе: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И прекрасное фото "с ружьем" )) , очищенное от надписей, за что большое спасибо Theres'е (JDZ) ! здесь |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kowka89, спасибо большое за перевод!
![]() Значит Дилленджера сначала должен был играть Ди Каприо. О Джонни как то мало сказали. Ой, надеюсь не будут говорить что в этом фильме кто то Джонни переиграл. Цитата И прекрасное фото "с ружьем" )) , очищенное от надписей, за что большое спасибо Theres'е (JDZ) ! Ой, здорово ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Kowka89, спасибо большое за статью и фото.
![]() Очень интересно узнать информацию из первых рук - от режиссёра и продюссера |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Статья Empire в вольном переводе: Огромное спасибо! ![]() Очень интересно узнать информацию из первых рук - от режиссёра и продюссера Да, Манн молодец - очень интересно говорил о Джонни, Бейле и о фильме. Жду промоушна - мы получим массу интересных интервью! А продюсер есть продюсер: "Вы не будете разочарованы - в фильме 3 ограбления, 2 побега из тюрьмы, и перестрелок - не сосчитать". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Kowka89 спасибо! Замечательная статья
![]() Цитата М.Манн: "Депп экстраординарен...я поражен тем, что он сделал в этой картине" - Ой, не травите душу! Нам ведь ещё ждать и ждать! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пожалуйста, девушки!
Иришка, я ![]() У продюссера всё чётко посчитано и рассчитано, ага ![]() Konfeta, июль наступит быстрее, чем кажется, на самом деле. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасибо, за сканы, действительно чудесные! На днях уже успела посвунится, великолепными ракурсами!
![]() Теперь вот жду не дождусь трейлера. Хоть и осталось всего ничего, но всё равно не терпеться! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Silence, exile and cunning ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2008 - 20:59 Пользователь №: 2965 ![]() |
Kowka89, спасибо))) очень здорово) МОЛОДЕЦ)))
АААаааааАаааааАаааААААаааааАааААааа... Скорей бы уже июль...)) Цитата Я в предвкушении вот-вот))) я тоже))) ![]() ![]() ![]() -------------------- - Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка... - Ну а лев просто мазохист...)) -------------------- Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь... ♥ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ваау! Спасибо за перевод!!!
А Врагов Общества я жду с большим нетерпением)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Если кинопоиску можно верить, то "Враги общества" у нас могут выйти в прокат под названием "Грабители банков".
здесь: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/863525/ Прямо свежая струя креативности! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Враги общества" у нас могут выйти в прокат под названием "Грабители банков" С ума сошли! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Грабители Банков"?
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "Враги общества" у нас могут выйти в прокат под названием "Грабители банков". Ужасное название! Я просто уже удивлятся устала нашим прокатчикам.Надеюсь тоже на то что они название менять не будут, потому что оно очень не привлекательное и глупое. Цитата Будь я обычным обывателем, который на словосочетание "Джонни Депп" реагирует: "Кто-кто?", я бы на фильм с таким названием не пошла. "Враги Общества" - другое дело, это уже интригует.. Вот именно, а люди которые прекрасно знают что должен выйти этот фильм знают его под оригинальным названием и ждут его, а не каких то Грабителей банков. А вообще наши прокатчики собираются нормально представить этот фильм? Или опять все будет как с Суини? До сих пор забыть не могу что это был за прокат и до сих пор никого нормального ДВД не выпустили.Ужас господа прокатчики, вам должно быть стыдно!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нда....Грабители Банков и правда какая то.....муть. Враги общества намного лучше звучит,не знаю кто мог придумать такую глупость как Грабители банков,так банально,ужас....
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:31 |