IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Враги общества (Public Enemies), Для тех, кто еще не видел фильм
пантера Опции пользователя
сообщение 16.02.2009 - 11:38
Сообщение #721

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Konfeta, beer.gif

Цитата
любовь к своим персонажам, попытка сделать их многосторонними и многослойными, раскрыть все грани - и обязательно показать их положительные качества прежде всего, если они были - это отличительная черта творчества Джонни и его сквозная тема. И это главное, почему я выделяю и люблю его как актера. Потому что это делает его чрезвычайно близким нашей, российской культуре. Помимо Станиславского, который говорил - "Играешь положительного персонажа - ищи, где он плох либо слаб, играешь злодея - ищи, где он добр", это еще и Пушкин. "И долго буду тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой пробуждал, что в мой жестокий век восславил я свободу и милость к падшим призывал". Вот именно - "чувства добрые" и "милость к падшим". Джонни подлинный гуманист, и именно это делает его в моих глазах настоящим художником.

Иришка, ППКС!!!! pok.gif
Алька kiss.gif , ИМХО вот именно - нежность, сочувствие, страсть, влечение, любопытство или обреченность - у Чезара, но любовь - нет, не знаю rolleyes.gif Любовь он приберегает для Вэн smile.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"
Go to the top of the page

+Quote Post
Алька Опции пользователя
сообщение 16.02.2009 - 12:34
Сообщение #722

Большой поклонник

Из: Г. Омск

Цитата(Иришка @ 16.02.2009 - 11:18) *
Да, те зрители, которые хотели судилища над Диллинджером, фильм вряд ли примут.

Но, во-первых - Диллинджер фактически является героем американской истории и любимцем американской публики - что плохого в попытке разобраться, почему это так?

И во-вторых, и в главных - любовь к своим персонажам, попытка сделать их многосторонними и многослойными, раскрыть все грани - и обязательно показать их положительные качества прежде всего, если они были - это отличительная черта творчества Джонни и его сквозная тема. И это главное, почему я выделяю и люблю его как актера. Потому что это делает его чрезвычайно близким нашей, российской культуре. Помимо Станиславского, который говорил - "Играешь положительного персонажа - ищи, где он плох либо слаб, играешь злодея - ищи, где он добр", это еще и Пушкин. "И долго буду тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой пробуждал, что в мой жестокий век восславил я свободу и милость к падшим призывал". Вот именно - "чувства добрые" и "милость к падшим". Джонни подлинный гуманист, и именно это делает его в моих глазах настоящим художником.

Хорошо сформулировала,точно.ППКС. beer.gif

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 16.02.2009 - 12:40
Сообщение #723

в ожидании очередной премьеры

Из: Москва

Иришка hb.gif как красиво сказано! И правда, эти качества разительно отличают творчество Джонни от других деятелей киноискусства.

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 16.02.2009 - 15:16
Сообщение #724

Ghost

Из: Someplace Else

Konfeta, спасибо kiss.gif
Если честно, то этот отзыв меня только еще больше раззадорил naughty.gif . Уже не знаю, как же я дождусь фильма obm.gif
Иришка, большое ППКС! beer.gif

--------------------
"Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ

"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении
взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини

+Quote Post
Verden Опции пользователя
сообщение 16.02.2009 - 15:19
Сообщение #725

скальд
*

Из: Долина Звёздных искр

Цитата(пантера @ 16.02.2009 - 11:38) *
Алька, ИМХО вот именно - нежность, сочувствие, страсть, влечение, любопытство или обреченность - у Чезара, но любовь - нет, не знаю. Любовь он приберегает для Вэн.

Простите, что я это пишу... Но я не понимаю тогда, что такое любовь? Я видела много разных интерпретаций этого чувства на экране, но сделала для себя вывод, что именно Депп, может изобразить, нет, прожить, это чувтсво на экране, так, что его любовь можно почувствовать и за пределами этого преслоутого экрана... Но может оно и не так вовсе, может я принимаю за любовь что-то другое. Может я не права. Но у меня стойкое внутреннее ощущение, что именно он, Джонни, и может на 100 %. (У него совершенно иные формы передачи любви, внутренние что-ли. И по мне так это и делает её, любовь его, наиболее реалистичной и глубокой).

smile.gif

А ещё, я согласна с Иришкой - и про сквозную тему, и про "Либертина", и про "Шоколад". kiss.gif

Konfeta, спасибо за Ваши переводы. hb.gif
Но мнение свое, о фильме и о роли Джонни, составлю после просмотра. Так оно верней будет. Хотя положительные рецензии посмотревших всё равно радуют.

--------------------
Ты думал в сказку попал? Не-е... Это ты в жизнь вляпался.

+Quote Post
Алька Опции пользователя
сообщение 16.02.2009 - 15:28
Сообщение #726

Большой поклонник

Verden beer.gif ,Мне тоже кажется , что ,когда Джонни играет роль ,он становится этим персонажем и ,соответственно, любит в этот момент героиню по настоящему. К реальной жизни это не имеет никакого отношения.Любовь к Ванессе-это реал.Но в том-то и сила таланта Джонни , что он на экране искреннен.ИМХО luvu.gif

+Quote Post
Verden Опции пользователя
сообщение 16.02.2009 - 15:52
Сообщение #727

скальд
*

Из: Долина Звёздных искр

Цитата(Алька @ 16.02.2009 - 15:28) *
Verden beer.gif ,Мне тоже кажется , что ,когда Джонни играет роль ,он становится этим персонажем и ,соответственно, любит в этот момент героиню по настоящему. К реальной жизни это не имеет никакого отношения.Любовь к Ванессе-это реал.Но в том-то и сила таланта Джонни , что он на экране искреннен.ИМХО luvu.gif

Алька, знаете, я раньше тоже была где-то на 90 % убеждена, что Джонни становится персонажем... Сейчас, считаю немного иначе. Он для своего персонажа, что-то типа отца что-ли. Он немного вне его, и в то же время внутри него (как отцовская, вообще родительская, любовь, всегда с нами. Та безусловная любовь для которой нет рамок. И как ДНК, что передаётся нашими родителями). Работа Джонни - это не просто "стать кем-то, кто не ты". Мне кажется, Депп - лицедей, очень талантливый лицедей, но с удивительным сопутствующим даром обволакивать персонаж своей персоной. Быть и внутри, и снаружи... Фуф, короче, не мастер я писАть внятно... И к тому же это, кажись, оффтоп. Но добавлю, что и Диллинджер, возможно, не будет тем самым Диллинджером, который жил реально в Чикаго и творил своё беззаконие, потому что, в нём будет жить духовное ДНК мистера Деппа. Вот как-то так.

smile.gif

--------------------
Ты думал в сказку попал? Не-е... Это ты в жизнь вляпался.

+Quote Post
Claire Опции пользователя
сообщение 16.02.2009 - 15:53
Сообщение #728

Большой поклонник

Иришка, прекрасные слова! Спасибо! pok.gif

--------------------
Provehito in Altum

+Quote Post
Konfeta Опции пользователя
сообщение 16.02.2009 - 16:56
Сообщение #729

In Love again...

Из: Санкт-Петербург

Verden,
Цитата(Verden @ 16.02.2009 - 15:52) *
Он для своего персонажа, что-то типа отца что-ли. Он немного вне его, и в то же время внутри него (как отцовская, вообще родительская, любовь, всегда с нами. Та безусловная любовь для которой нет рамок. И как ДНК, что передаётся нашими родителями). Работа Джонни - это не просто "стать кем-то, кто не ты". Мне кажется, Депп - лицедей, очень талантливый лицедей, но с удивительным сопутствующим даром обволакивать персонаж своей персоной. Быть и внутри, и снаружи...

Спасибо! Вы очень интересно мыслите.
Мне думается, что в этом и заключается секрет - абстрагироваться от себя, от того, кто ты ЕСТЬ и становиться тем, кем бы ты МОГ быть, и пропускать через себя все чувства: любовь, переживания, страхи, радость, отчаяние. Сароян был прав: "...каждый человек - это разновидность тебя самого..."
Цитата
Диллинджер, возможно, не будет тем самым Диллинджером, который жил реально в Чикаго и творил своё беззаконие, потому что, в нём будет жить духовное ДНК мистера Деппа

Так и будет, и это замечательно!

Иришка,
Цитата
Диллинджер фактически является героем американской истории и любимцем американской публики - что плохого в попытке разобраться, почему это так?

Именно! И в этом случае для тех, кто о нём ничего не знал и не слышал, этот фильм кажется попыткой выставить главного героя слишком белым и пушистым.

Ps. спасибо всем за интересное обсуждение hb.gif Аж в оффтоп пошли naughty.gif

--------------------

"God gave us memories so that
we might have roses in December" - JM Barrie

"Lost in a daydream... What do you see?..."

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 16.02.2009 - 17:10
Сообщение #730

Большой поклонник

Konfeta, спасибо.
Цитата
А вот, собственно, пока самый негативный отзыв, который я встретила.

А вот и негатив, но почти всегда негативные отзывы бывают, даже на самые хорошие фильмы, всем не угодишь.
Насчет "Американского ганкстера", зачем сравнивать автору понадобилось эти два фильма, зачем им второй "Американский ганкстер" и герой Вашингтона, я смотрела его, фильм хороший, но он мне скорее "Кокаин" напомнил

Иришка, замечательные слова!

Verden, согласна с вами на счет персонажей

И вообще, все посты интересные.

+Quote Post
сообщение 16.02.2009 - 23:39
Сообщение #731

In Love again...

Ой, девочки, сейчас буду забрасывать вас сумасшедшими отзывами! (остановите меня, если я надоем!) Ну прямо распирает! crazy.gif
Только предупреждаю сразу - там много спойлеров, кто не хочет раскрытия сюжета, не надо этого читать!

Этот отзыв писала поклонница Джонни, так что она знала, ЧЕГО от фильма стоило ожидать naughty.gif
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Цитата
I did not read the book, but from those that did, they said the movie followed it really well. Everyone agreed the movie was a very good factual account of Dillinger's story. And as we've heard JD was quite the charmer. And in the movie he was as well. He was a tough mean-arse to the cops, but to all others he was compassionate and friendly. Even to his hostages! When he see one girl hostage he has is cold, he takes off his coat and gently puts it around her. And gives one his hat after he lets her go so she'd have something to remember him by and a story to tell. It was cute. And he was nice to the customers that were in the banks when he was robbing them!

Speaking of the bank robbing, it was amazing how well choreographed Dillinger and his gang did it all. Same thing for the jail breaks. So well planned and so many people each doing their part to get him and his gang out. They had friends everywhere. He really knew what he was doing! And all the car chases and shootouts were awesome too. And good lord the effects were great, sometimes it felt like you were getting shot. They guns were pointed right towards you and the sound effects were loud and your seats shook, and we all jumped!

There was a lot of humor in the movie as well! Lots of spots where the whole audience laughed. That Johnny/Dillinger and his sly little smile.

And as Donna mentioned, he sings in the movie! Did NOT expect that! While he is driving, with others in the car, he sings all by himself. Get along little doggy, get along... He was good and it was so cute! And he does dance one dance with Billie. But he starts off telling her, "I don't know how to dance". It was all I could do to not scream out, Oh Johnny, you're such a liar, You CAN dance, you just don't like to dance!

Now that we're onto Billie, Marion Cotilliard really grew on me. They were good together. I loved the scene where JD went after Billie at her job. Watch for that one! And the love scene was good. But typical Johnny, in clothes. But for most of it we only saw him from the shoulders and up. (hope that description was ok Karen, I totally held back! if not, edit away!)

Christian Bale was good as Melvin Purvis. I thought all the acting was well done and the parts cast well.

As far as the ending, I'm not sure where exactly it stops in the book, if it stops with his death or what and I don't want to give anything away. Just bring your kleenex. It is SO hard to see Johnny die.

As far as the screening, it was definitely a test screening. They said we were amongst the first people to see it ANYWHERE in the world. They said it was not completed yet. That they still had to fix up the sound, color and such. And there were no opening nor closing credits. But I don't think they'll be making cuts, just technical things to do. There were close to 600 people there. (we counted the seats, and there were only a few empty ones) And most of the people we listened to in line did not know what movie they were seeing. Afterwards we all filled out a lengthy questionnaire. And then they took a sampling of people who rated it differently, they had about 30-40 people, stay for questioning while they kicked the rest of us out. They asked one of us to be part of that group, so Ginger did it. They just discussed the different topics on the questionnaires at greater length. Also we saw Michael Mann there!

I could go on and on and on. It's really hard to know what to tell y'all and what not to. I THOROUGHLY loved the movie! It is action packed, suspenseful, funny, smart, romantic. It has everything. I must say it is definitely at the top of my all time fave Johnny movies. And he's not too hard on the eyes either! Thanks to BuccaRoux from JDR.

Я не читала книгу, но те, кто читали, говорят, что фильм вполне ей соотвествует. Все полностью согласны, что фильм был по-настоящему хорошей историей о Диллинджере. Итак, как мы уже слышали, Диллинджер был совершенно очаровательным. Он был настоящей занозой в заднице для полиции, но ко всем остальным он был сострадательным и дружелюбным. Даже к своим заложникам! Когда он увидел, что одна девушка-заложница замерзла, он снял свое пальто и осторожно накинул девушке на плечи. А отпуская её он отдал ей свою шляпу, как напоминание о нем. Это было так мило. С клиентами, которые находились в банках, которые он грабил, он был так же учтив.

Было просто потрясающе, как хореографично и слаженно Диллинджер со своей бандой грабили банки. Также, как и побег из тюрьмы. Всё было удивительно спланировано, каждый выполнял определенную роль, для того, чтобы вся банда выбралась. У них везде были друзья. Он на самом деле знал, чтО делает!

Все погони на машинах и перестрелки тоже были потрясающи. Высококлассные звуковые эффекты иногда создавали ощущение, что тебя подстрелили. Их оружие направляется прямо на тебя, звуковые эффекты настолько сильны, что тебя встряхивает вместе с сиденьем, мы все постоянно подпрыгивали!

В фильме было много юмора. Очень много мест, где вся аудитория хохотала. Этот Джонни/Дилинджер со своей коварной улыбкой... luvu.gif

И, как уже упоминалось, он поёт в фильме! Так неожиданно! Он ведет машину, где сидят другие, и напевает Вперед собачка, вперед... (Get along little doggy, get along...)Это было прекрасно и так мило! и ещё, он танцует с Билли. Но, начинает с того, что говорит ей: "Я не умею танцевать". Еле сдержалась, чтобы не закричать: "О, Джонни, какой же ты врунишка! ты МОЖЕШЬ танцевать, просто не любишь это делать!"
Если уж мы о Билли, - Марион Котийар действительно выросла в моих глазах. Они великолепно смотрелись вместе. Обожаю сцену, где Джонни приходит за Билли на работу. А любовная сцена была потрясающей. Правда, Джонни как всегда в одежде... Но в основном мы видим его от плеч и выше.

Кристиан Бэйл и Мэлвин Пэрис молодцы. Я подумала, что все сцены замечательно сыграны и роли распределены отлично.

Не знаю, как заканчивается история в книге, но в фильме всё заканчивается смертью Диллинджера. Не могу об этом рассказывать. Просто приносите с собой носовые платочки. НАСТОЛЬКО тяжело видеть, как Джонни погибает...

Что касается съёмок, то это конечно ещё тестовый показ. Нам сказали, что мы САМЫЕ первые, кто посмотрел этот фильм. И ещё. они сказали, что он ещё до конца не готов. Им надо ещё подкорректировать звук, цвет и остальное. И ещё, не было титров. Я не думаю, что они переделают монтаж, только технические детали. было около 600 человек. (Мы считали места, было всего лишь несколько пустых). А большинство людей. как мы поняли, вообще не знали что за фильм они смотрят. Потом мы все заполнили длинную анкету, затем они отобрали около 30-40 человек, которые оценили фильм как-то иначе. Их оставили, чтобы задать вопросы, а нас выпустили. И ещё, мы там видели Майкла Манна.

Я могу бесконечно продолжать.Трудно понять, что вам сказать, а что не говорить. Но я ПОЛНОСТЬЮ влюбилась в это кино! В нём есть экшн, напряжение, юмор, смысл, романтика. В нём есть всё. И ещё, скажу, что теперь для меня он на первом месте среди всех любимых фильмов с Джонни. И он не такой уж жесткий, как может показаться на первый взгляд!

Ой, не могу! obm.gif

--------------------

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 16.02.2009 - 23:50
Сообщение #732

Поклонник

Цитата(Konfeta @ 16.02.2009 - 23:39) *
Ой, не могу!

Ой, да! lol.gif obm.gif
Огромное спасибо за перевод - так приятно читать брата (в смысле, сестру) по крови! biggrin1.gif

Кстати, мне кажется, что песенку "Get along little doggy, get along..." можно перевести как что-то вроде "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел" - особенно учитывая, что Диллинджер поет ее как раз после своего очередного побега из тюрьмы. Вот будет здорово, если наши переводчики так и сделают!

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 17.02.2009 - 00:26
Сообщение #733

Ghost

Konfeta, спасибо kiss.gif . Я просто сражена наповал obm.gif
Цитата(Иришка @ 16.02.2009 - 22:50) *
Кстати, мне кажется, что песенку "Get along little doggy, get along..." можно перевести как что-то вроде "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел" - особенно учитывая, что Диллинджер поет ее как раз после своего очередного побега из тюрьмы. Вот будет здорово, если наши переводчики так и сделают!

Прикольно бы было beer.gif lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 17.02.2009 - 00:30
Сообщение #734

Большой поклонник

Konfeta, большое спасибо за перевод. kiss.gif Последний отзыв это что-то! luvu.gif Так приятно читать впечатления «своих». Они так сильно отличаются от остальных своей положительной эмоциональной энергетикой. Создается ощущение присутствия!

--------------------
Provehito in Altum

+Quote Post
сообщение 17.02.2009 - 00:37
Сообщение #735

In Love again...

Иришка, Очень приятно! beer.gif

Цитата

Отличная идея! Я об этом не подумала. kiss.gif Мне вначале показалось, что это опять какая-нибудь американская песенка из известного мультфильма, о котором мы не имеем никакого понятия. В связи с этим, интересно, кому выпадет честь озвучивать главного гангстера? Надеюсь, не Воробей-Баргман! А то все опять будут свистеть, что Джонни повторяется. Это не Джонни повторяется, а Баргман! frown.gif

JULI@, Claire de Lune, beer.gif Сама в восторге!

--------------------

+Quote Post
Алька Опции пользователя
сообщение 17.02.2009 - 05:01
Сообщение #736

Большой поклонник

Konfeta,Иришка,Вы меня подпитываете . obm.gif Спасибо за ваш труд! kiss.gif А песенка просто чудо. Только бы наши переводчики не подкачали. rolleyes.gif

+Quote Post
Sweetness Опции пользователя
сообщение 17.02.2009 - 08:03
Сообщение #737

Активный участник
**

Цитата(Алька @ 17.02.2009 - 05:01) *
А песенка просто чудо. Только бы наши переводчики не подкачали. rolleyes.gif

Да, здорово... А насчет наших переводчиков, м-да... Наши могут "перевести", ага... Могут и "Блюз бродячих собак" втиснуть. Впрочем, будем надеяться на лучшее.

--------------------
" - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею...
- А я вот средство хорошее знаю от всех болезней...
- Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал...
- Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!"

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 17.02.2009 - 17:57
Сообщение #738

Konfeta kiss.gif
У меня скоро истерия начнется! Чем больше читаю, тем все больше плохеет и плохеет 1487.gif

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 18.02.2009 - 00:41
Сообщение #739

Большой поклонник

Konfeta, спасибо за перевод!
Ах, какой замечательный отзыв!
Цитата
Так приятно читать впечатления «своих». Они так сильно отличаются от остальных своей положительной эмоциональной энергетикой. Создается ощущение присутствия!

Точно. Вообще сам по себе отзыв самый как говорится полезный из всех прочитанных, очень грамотно написан, все понятно и действительно эффект присутствия создается. Так что спасибо автору
И песенка хорошая

+Quote Post
сообщение 18.02.2009 - 10:53
Сообщение #740

In Love again...

Цитата(Саша @ 17.02.2009 - 17:57) *
Konfeta
У меня скоро истерия начнется! Чем больше читаю, тем все больше плохеет и плохеет 1487.gif

Соберись! я ещё не закончила! lol2.gif
Читаем и падаем раз:
Цитата
There are some parts where "dramatic license" took over, such as Baby Face Nelson's death. He dies differently in the film than what actually happened, however, the way it was done in the film helped keep the action going.

DIllinger's shooting scene, especially for JD fans, will be tough--very emotional for me. If you haven't seen the old film Manhattan Melodrama w/Clark Gable, try to see it before seeing PE. This is the film Dillinger was watching before he was shot. It plays an important part in the film in my opinion.

Some cuts that I DID notice were---no plastic surgery scenes, no Karpis arrest.

All of us were given pretty detailed questionnaires to complete. One questions was : How would you explain this film to your firiends? So I'm guessing they want us talking about it. They also asked about favorite scenes, least favorite, we had to rate the actors' performances as well. I know the couple in front of us gave the whole film an Excellent rating as did my husband and I.
herestoyou from JDR

В фильме есть очень драматические сцены, которые прямо захлёстывают. Одна из них - смерть Baby Face Nelson. Он умирал совершенно не так, как это обычно случается, тем не менее, благодаря этому действие получило дальнейшее продвижение.

Убийство Диллинджера, особенно для поклонников Джонни, будет очень тяжелым эмоционально. Если вы не видели старый фильм "Манхэттенская мелодрама" с Кларком Гейблом, обязательно посмотрите перед просмотром Врагов. Это тот самый фильм, который видел Диллинджер, перед тем, как был застрелен. Как мне кажется, это играет очень важную роль в фильме.

И ещё кое-чего в фильме не было - пластической хирургии и ареста Карписа.

После фильма все мы получили подробные анкеты для заполнения. Один из вопросов был таким: Как бы вы объяснили этот фильм своим друзьям? Так что я думаю, они хотят, чтобы мы о нём рассказывали. Ещё они спрашивали, какая сцена больше всего понравилась, какая меньше всего. Потом мы должны были оценивать игру актеров. Пара впереди нас дала всему фильму высшую оценку, и мы с мужем также поступили.

Читаем и падаем два:
Цитата
The music (what there was of it) was great! It blended the old standards with some contemporary "old-timey" sounding blues guitar and it worked so well with the scenes they were paired with. And the way Michael Mann shot the film was brilliant. We've all heard/read stories of him being a perfectionist and it truly does show...the lighting, the the actual places where these events took place, the clothes...everything looks beautiful and you ARE brought back in time. And the shoot-outs? Yes, you feel like you are right there. The blasts and pops from the guns are frighteningly "realistic" (although I've never actually been in a shoot-out!), and loud. Our chairs shook during some of these scenes. This may turn some people off, but for me, it wasn't too loud...I loved it!

One of the problems I did have was distinguishing some of the charaters from the others...all the men wore suits and hats and had the same haircuts, so there were a few times when I thought "OK, who is that?" But it also keeps you guessing, because Dillinger was so crafty, some of his gang were dressed to appear as cops or agents. The body count does register quite high on both sides, however!

he scene of Dillinger's death was graphic, sad, and very well done. All of the previous shoot-outs were loud and fast-paced, but when Dillinger's end was near, everything went in S L O W M O T I O N and I was on the edge of my seat. I don't want to give too much away, but when he goes down, it's very effective. It's sounds strange, but Dillinger's death was one of my favorite scenes because it had a huge impact on me, body and soul. You'll see what I mean.

I enjoyed this film SO much! The casting was perfect and everyone did a fantastic job IMO. Johnny & Marion have chemistry + and yeah...that love scene...
I know people are asking for more character development, but as I told the girls, this movie is more action than acting. Maybe that will not pay off for some viewers, but with this movie, when you buy the ticket, you will take quite the ride!

Edit: I wanted to add that I am quite sqeamish when it comes to violence, but I think they got this one right...it was very violent, but not over-the-top. I did better than I thought and didn't have to resort to "chick vision" LOL

Also forgot to say...Johnny looked SOOOOOO hot! Sorry, my inner fangurl just showed up!
Burleycue from JDR

Музыка - там где она была - была просто чудесной! Звучание старомодной блюзовой гитары в сочетании со сценами, в которых она слышалась, было просто великолепным.

Майкл Манн снял просто блестящий фильм! Мы все читали и слышали истории о том, какой он перфекционист и это действительно так. Натурные съемки, где происходили события, освещение, костюмы... все было прекрасно... и ты действительно переносишься в те времена. Благодаря особенным съёмкам ты находишься прямо там. Взрывы и выстрелы оружия пугающе реалистичны и громкие! В некоторых сценах под нами прямо стулья тряслись! Некоторым показалось слишком громко, но мне очень понравилось!

Единственное - иногда не понятно где кто, путаешь одного героя с другим, потому что все мужчины в пальто, шляпах и с одинаковыми прическами. Я несколько раз путалась и думала "А это кто?"
Диллинджер был так хитер, что некоторые в его банде выглядели как копы или как агенты. Хотя и число трупов стремительно увеличивалось и с той и с другой стороны.

Сцена смерти Диллинджера была настолько красивой, отчаянной и очень очень профессионально сделанной. Сначала перестрелка была очень громкой, быстрой, но когда был близок конец Диллинджера, всё вдруг резко замедлилось, что я просто была на грани! А когда он уходит... это действительно сильно. Прозвучит странно, но смерть Диллинджера - это моя любимая сцена, она меня просто потрясла, оставшись в моем сердце.
Увидите о чем я.

Мне ТАК понравился фильм! Идеальный кастинг и каждый проделал фантастическую работу. У Джонни и Марион действительно получилось влечение и да...Эта любовная сцена obm.gif

Люди в основном спрашивают о персонажах, но в это фильме больше действия, нежели игры актеров.

Ещё хотелось бы сказать, что на самом деле, я довольно щепетильна, когда речь заходит о насилии. Но я думаю они заработали это право. Да, было много жестокости, но не через край. Я думала будет хуже и придется закрывать глаза руками. lol2.gif

Да, и забыла сказать, Johnny looked SOOOOOO hot 1487.gif (думаю здесь перевод не требуется - прим. пер)

--------------------

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 18.02.2009 - 11:57
Сообщение #741

Цитата(Konfeta @ 18.02.2009 - 10:53) *
Соберись! я ещё не закончила! lol2.gif
Читаем и падаем раз:
Читаем и падаем два:

obm.gif obm.gif obm.gif *все, меня можно выносить*

+Quote Post
Sweetness Опции пользователя
сообщение 18.02.2009 - 12:10
Сообщение #742

Активный участник
**

Цитата(Саша @ 18.02.2009 - 11:57) *
Цитата(Konfeta @ 18.02.2009 - 10:53) *
Соберись! я ещё не закончила!
Читаем и падаем раз:
Читаем и падаем два:

*все, меня можно выносить*

Я уже упала и валяюсь в сладком обмороке, представляя себе Джонни в роли Диллинджера... obm.gif
А в голову лезут слова дурацкой песни: "You so sexy... sexy... sexy!" lol2.gif

--------------------
" - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею...
- А я вот средство хорошее знаю от всех болезней...
- Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал...
- Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!"

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 18.02.2009 - 12:38
Сообщение #743

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Konfeta, огромное спасибо за перевод отзывов hb.gif Да, рецензии "сестер по крови" разительно отличаются от всех других luvu.gif У меня такое ощущение, что я уже частично посмотрела фильм, и мое нетерпение вырастает в геометрической прогрессии!!! obm.gif Боже, дай мне силы дожить до премьеры! pok.gif

Цитата
Если уж мы о Билли, - Марион Котийар действительно выросла в моих глазах. Они великолепно смотрелись вместе. Обожаю сцену, где Джонни приходит за Билли на работу. А любовная сцена была потрясающей.
У Джонни и Марион действительно получилось влечение и да...Эта любовная сцена...
Как это, наверное, будет красиво, я уже вся в предвкушении!
Цитата
Правда, Джонни как всегда в одежде... Но в основном мы видим его от плеч и выше.

Эх, опять закрыл страждущему человечеству доступ к телу:-)))))

Цитата
Сцена смерти Диллинджера была настолько красивой, отчаянной и очень очень профессионально сделанной. Сначала перестрелка была очень громкой, быстрой, но когда был близок конец Диллинджера, всё вдруг резко замедлилось, что я просто была на грани! А когда он уходит... это действительно сильно. Прозвучит странно, но смерть Диллинджера - это моя любимая сцена, она меня просто потрясла, оставшись в моем сердце.

Цитата
Убийство Диллинджера, особенно для поклонников Джонни, будет очень тяжелым эмоционально.

Я уже плачу, надо будет запастись нашатырем и большим количеством платочков :-((((.

З.Ы. Я тут пораскинула мозгами, вспоминая все лавстори в Джонниных фильмах и беру назад свои слова о его неспособности сыграть любовь. Наверное, просто вожжа под хвост попала, простите меня девочки 1487.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post
Алька Опции пользователя
сообщение 18.02.2009 - 16:51
Сообщение #744

Большой поклонник

Konfeta,Не устаю тебя благодарить.Твои переводы - это что -то. pok.gif Умоляю!!!Не останавливайся!!! pok.gif Заранее извиняюсь за свою наглость , может подскажешь где найти "Манхэттенскую мелодраму"? Понимаю , что это было в тексте , но вдруг... kiss.gif
пантера,"З.Ы. Я тут пораскинула мозгами, вспоминая все лавстори в Джонниных фильмах и беру назад свои слова о его неспособности сыграть любовь. Наверное, просто вожжа под хвост попала, простите меня девочки ". Лучше поздно, чем никогда. beer.gif

Сё девочки ! Больше писать не могу ,так как у меня Диллинджерская лихорадка. Уже и слабость в конечностях,и сердце не ровно бьётся. Ещё один контрольный перевод в голову и вы меня потеряете.Но я готова отдать свою жизнь за коллектив. Так чтоKonfeta, жду ещё твоих переводов. obm.gif

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 18.02.2009 - 17:28
Сообщение #745

Большой поклонник

Цитата
Соберись! я ещё не закончила!
Читаем и падаем

Спасибо еще раз!
Сцена смерти Диллинджера была настолько красивой,

Все больше и больше хочется увидить эту сцену
Johnny looked SOOOOOO hot

это круто
Диллинджер был так хитер, что некоторые в его банде выглядели как копы или как агенты.

Это мне нравится
Единственное - иногда не понятно где кто, путаешь одного героя с другим, потому что все мужчины в пальто, шляпах и с одинаковыми прическами. Я несколько раз путалась и думала "А это кто?" .

Это не слишком хорошо, я еще когда на фотки с площадки смотрела, думала зачем же вы им всем одинаковые прически сделали?
Взрывы и выстрелы оружия пугающе реалистичны и громкие! В некоторых сценах под нами прямо стулья тряслись..

Все про это говорят, значит в кинотеатре это кино будет очень эффектное

+Quote Post
сообщение 18.02.2009 - 17:49
Сообщение #746

In Love again...

Пантера, прощаем тебя, так уж и быть biggrin.gif

Алька,
Цитата
может подскажешь где найти "Манхэттенскую мелодраму"?

Я поищу и обязательно скажу, если найду! Самой интересно стало. smile.gif
Цитата
Больше писать не могу ,так как у меня Диллинджерская лихорадка.

Ой, дааа... beer.gif
Цитата
Не устаю тебя благодарить.Твои переводы - это что -то. Умоляю!!!Не останавливайся!!!

Спасибо большое, девочки! kiss.gif
На самом деле сама получаю огромное удовольствие переводя, и обсуждая всё здесь, с вами, так что обязательно будем продолжать smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.02.2009 - 18:11
Сообщение #747

Большой поклонник

Konfeta, Спасибо тебе огромное за новые переводы!!! pok.gif Я жду выхода этого фильма так, как давно ничего не ждала! Скорей бы. Отзывы подогревают интерес все больше и больше! obm.gif

--------------------
Provehito in Altum

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 18.02.2009 - 18:39
Сообщение #748

Ghost

Konfeta, спасибо большое kiss.gif . Последние два отзыва просто obm.gif . А терпение уже на исходе biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 18.02.2009 - 19:32
Сообщение #749

feel the rain

ОООО, вот когда я читаю такие отзывы из первых рук, во мне тут же просыпается лихорадка ожидания naughty.gif

Мне сейчас просто нетерпится посмотреть фильм !!! Увидеть новый образ ! luvu.gif И конечно же услышать музыку)

Эх, хоть бы одним глазком увидеть пару кадров 1487.gif Когда же уже будет трейлер?

Спасибо большое за переводы kiss.gif
Кстати, а про Лили Тейлор ничего не писали?

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Annetka Опции пользователя
сообщение 18.02.2009 - 19:43
Сообщение #750

Большой поклонник

Из: город Сыктывкар

Konfeta, спасибо огромное за переводы! kiss.gif С удовольствием читаю их и жду еще новых!
Отзывы очень интересные, и я, как и все, жду не дождусь премьеры фильма! obm.gif Поскорей бы...

--------------------
You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney!
("Sweeney Todd")

+Quote Post

46 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic