![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Konfeta,
![]() Цитата любовь к своим персонажам, попытка сделать их многосторонними и многослойными, раскрыть все грани - и обязательно показать их положительные качества прежде всего, если они были - это отличительная черта творчества Джонни и его сквозная тема. И это главное, почему я выделяю и люблю его как актера. Потому что это делает его чрезвычайно близким нашей, российской культуре. Помимо Станиславского, который говорил - "Играешь положительного персонажа - ищи, где он плох либо слаб, играешь злодея - ищи, где он добр", это еще и Пушкин. "И долго буду тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой пробуждал, что в мой жестокий век восславил я свободу и милость к падшим призывал". Вот именно - "чувства добрые" и "милость к падшим". Джонни подлинный гуманист, и именно это делает его в моих глазах настоящим художником. Иришка, ППКС!!!! ![]() Алька ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Да, те зрители, которые хотели судилища над Диллинджером, фильм вряд ли примут. Но, во-первых - Диллинджер фактически является героем американской истории и любимцем американской публики - что плохого в попытке разобраться, почему это так? И во-вторых, и в главных - любовь к своим персонажам, попытка сделать их многосторонними и многослойными, раскрыть все грани - и обязательно показать их положительные качества прежде всего, если они были - это отличительная черта творчества Джонни и его сквозная тема. И это главное, почему я выделяю и люблю его как актера. Потому что это делает его чрезвычайно близким нашей, российской культуре. Помимо Станиславского, который говорил - "Играешь положительного персонажа - ищи, где он плох либо слаб, играешь злодея - ищи, где он добр", это еще и Пушкин. "И долго буду тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой пробуждал, что в мой жестокий век восславил я свободу и милость к падшим призывал". Вот именно - "чувства добрые" и "милость к падшим". Джонни подлинный гуманист, и именно это делает его в моих глазах настоящим художником. Хорошо сформулировала,точно.ППКС. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Иришка
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Konfeta, спасибо
![]() Если честно, то этот отзыв меня только еще больше раззадорил ![]() ![]() Иришка, большое ППКС! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() скальд ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.02.2009 - 09:31 Из: Долина Звёздных искр Пользователь №: 4448 ![]() |
Алька, ИМХО вот именно - нежность, сочувствие, страсть, влечение, любопытство или обреченность - у Чезара, но любовь - нет, не знаю. Любовь он приберегает для Вэн. Простите, что я это пишу... Но я не понимаю тогда, что такое любовь? Я видела много разных интерпретаций этого чувства на экране, но сделала для себя вывод, что именно Депп, может ![]() А ещё, я согласна с Иришкой - и про сквозную тему, и про "Либертина", и про "Шоколад". ![]() Konfeta, спасибо за Ваши переводы. ![]() Но мнение свое, о фильме и о роли Джонни, составлю после просмотра. Так оно верней будет. Хотя положительные рецензии посмотревших всё равно радуют. -------------------- Ты думал в сказку попал? Не-е... Это ты в жизнь вляпался.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Verden
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() скальд ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.02.2009 - 09:31 Из: Долина Звёздных искр Пользователь №: 4448 ![]() |
Verden ![]() ![]() Алька, знаете, я раньше тоже была где-то на 90 % убеждена, что Джонни становится персонажем... Сейчас, считаю немного иначе. Он для своего персонажа, что-то типа отца что-ли. Он немного вне его, и в то же время внутри него (как отцовская, вообще родительская, любовь, всегда с нами. Та безусловная любовь для которой нет рамок. И как ДНК, что передаётся нашими родителями). Работа Джонни - это не просто "стать кем-то, кто не ты". Мне кажется, Депп - лицедей, очень талантливый лицедей, но с удивительным сопутствующим даром обволакивать персонаж своей персоной. Быть и внутри, и снаружи... Фуф, короче, не мастер я писАть внятно... И к тому же это, кажись, оффтоп. Но добавлю, что и Диллинджер, возможно, не будет тем самым Диллинджером, который жил реально в Чикаго и творил своё беззаконие, потому что, в нём будет жить духовное ДНК мистера Деппа. Вот как-то так. ![]() -------------------- Ты думал в сказку попал? Не-е... Это ты в жизнь вляпался.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Иришка, прекрасные слова! Спасибо!
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Verden,
Он для своего персонажа, что-то типа отца что-ли. Он немного вне его, и в то же время внутри него (как отцовская, вообще родительская, любовь, всегда с нами. Та безусловная любовь для которой нет рамок. И как ДНК, что передаётся нашими родителями). Работа Джонни - это не просто "стать кем-то, кто не ты". Мне кажется, Депп - лицедей, очень талантливый лицедей, но с удивительным сопутствующим даром обволакивать персонаж своей персоной. Быть и внутри, и снаружи... Спасибо! Вы очень интересно мыслите. Мне думается, что в этом и заключается секрет - абстрагироваться от себя, от того, кто ты ЕСТЬ и становиться тем, кем бы ты МОГ быть, и пропускать через себя все чувства: любовь, переживания, страхи, радость, отчаяние. Сароян был прав: "...каждый человек - это разновидность тебя самого..." Цитата Диллинджер, возможно, не будет тем самым Диллинджером, который жил реально в Чикаго и творил своё беззаконие, потому что, в нём будет жить духовное ДНК мистера Деппа Так и будет, и это замечательно! Иришка, Цитата Диллинджер фактически является героем американской истории и любимцем американской публики - что плохого в попытке разобраться, почему это так? Именно! И в этом случае для тех, кто о нём ничего не знал и не слышал, этот фильм кажется попыткой выставить главного героя слишком белым и пушистым. Ps. спасибо всем за интересное обсуждение ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Konfeta, спасибо.
Цитата А вот, собственно, пока самый негативный отзыв, который я встретила. А вот и негатив, но почти всегда негативные отзывы бывают, даже на самые хорошие фильмы, всем не угодишь. Насчет "Американского ганкстера", зачем сравнивать автору понадобилось эти два фильма, зачем им второй "Американский ганкстер" и герой Вашингтона, я смотрела его, фильм хороший, но он мне скорее "Кокаин" напомнил Иришка, замечательные слова! Verden, согласна с вами на счет персонажей И вообще, все посты интересные. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Ой, девочки, сейчас буду забрасывать вас сумасшедшими отзывами! (остановите меня, если я надоем!) Ну прямо распирает!
![]() Только предупреждаю сразу - там много спойлеров, кто не хочет раскрытия сюжета, не надо этого читать! Этот отзыв писала поклонница Джонни, так что она знала, ЧЕГО от фильма стоило ожидать ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Ой, не могу! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ой, не могу! Ой, да! ![]() ![]() Огромное спасибо за перевод - так приятно читать брата (в смысле, сестру) по крови! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Konfeta, спасибо
![]() ![]() Кстати, мне кажется, что песенку "Get along little doggy, get along..." можно перевести как что-то вроде "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел" - особенно учитывая, что Диллинджер поет ее как раз после своего очередного побега из тюрьмы. Вот будет здорово, если наши переводчики так и сделают! Прикольно бы было ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Konfeta, большое спасибо за перевод.
![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, Очень приятно!
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « JULI@, Claire de Lune, ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta,Иришка,Вы меня подпитываете .
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
А песенка просто чудо. Только бы наши переводчики не подкачали. ![]() Да, здорово... А насчет наших переводчиков, м-да... Наши могут "перевести", ага... Могут и "Блюз бродячих собак" втиснуть. Впрочем, будем надеяться на лучшее. -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Konfeta
![]() У меня скоро истерия начнется! Чем больше читаю, тем все больше плохеет и плохеет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Konfeta, спасибо за перевод!
Ах, какой замечательный отзыв! Цитата Так приятно читать впечатления «своих». Они так сильно отличаются от остальных своей положительной эмоциональной энергетикой. Создается ощущение присутствия! Точно. Вообще сам по себе отзыв самый как говорится полезный из всех прочитанных, очень грамотно написан, все понятно и действительно эффект присутствия создается. Так что спасибо автору И песенка хорошая |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta У меня скоро истерия начнется! Чем больше читаю, тем все больше плохеет и плохеет ![]() Соберись! я ещё не закончила! ![]() Читаем и падаем раз: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Читаем и падаем два: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Соберись! я ещё не закончила! Читаем и падаем раз: Читаем и падаем два: *все, меня можно выносить* Я уже упала и валяюсь в сладком обмороке, представляя себе Джонни в роли Диллинджера... ![]() А в голову лезут слова дурацкой песни: "You so sexy... sexy... sexy!" ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Konfeta, огромное спасибо за перевод отзывов
![]() ![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « З.Ы. Я тут пораскинула мозгами, вспоминая все лавстори в Джонниных фильмах и беру назад свои слова о его неспособности сыграть любовь. Наверное, просто вожжа под хвост попала, простите меня девочки ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta,Не устаю тебя благодарить.Твои переводы - это что -то.
![]() ![]() ![]() пантера,"З.Ы. Я тут пораскинула мозгами, вспоминая все лавстори в Джонниных фильмах и беру назад свои слова о его неспособности сыграть любовь. Наверное, просто вожжа под хвост попала, простите меня девочки ". Лучше поздно, чем никогда. ![]() Сё девочки ! Больше писать не могу ,так как у меня Диллинджерская лихорадка. Уже и слабость в конечностях,и сердце не ровно бьётся. Ещё один контрольный перевод в голову и вы меня потеряете.Но я готова отдать свою жизнь за коллектив. Так чтоKonfeta, жду ещё твоих переводов. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Соберись! я ещё не закончила! Читаем и падаем Спасибо еще раз! » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Все больше и больше хочется увидить эту сцену » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « это круто » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Это мне нравится » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Это не слишком хорошо, я еще когда на фотки с площадки смотрела, думала зачем же вы им всем одинаковые прически сделали? » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Все про это говорят, значит в кинотеатре это кино будет очень эффектное |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пантера, прощаем тебя, так уж и быть
![]() Алька, Цитата может подскажешь где найти "Манхэттенскую мелодраму"? Я поищу и обязательно скажу, если найду! Самой интересно стало. ![]() Цитата Больше писать не могу ,так как у меня Диллинджерская лихорадка. Ой, дааа... ![]() Цитата Не устаю тебя благодарить.Твои переводы - это что -то. Умоляю!!!Не останавливайся!!! Спасибо большое, девочки! ![]() На самом деле сама получаю огромное удовольствие переводя, и обсуждая всё здесь, с вами, так что обязательно будем продолжать ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta, Спасибо тебе огромное за новые переводы!!!
![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta, спасибо большое
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
ОООО, вот когда я читаю такие отзывы из первых рук, во мне тут же просыпается лихорадка ожидания
![]() Мне сейчас просто нетерпится посмотреть фильм !!! Увидеть новый образ ! ![]() Эх, хоть бы одним глазком увидеть пару кадров ![]() Спасибо большое за переводы ![]() Кстати, а про Лили Тейлор ничего не писали? -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Konfeta, спасибо огромное за переводы!
![]() Отзывы очень интересные, и я, как и все, жду не дождусь премьеры фильма! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:58 |