![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Джонни - прекрасный человек.
![]() В общем, это не совсем рецензия о фильме, но наверное помещю сюда. Это отзыв Стивена Грэма о Джонни, который работал вместе с ним на съёмочной площадке Врагов, и был одним из банды Диллинджера. Он играл Baby Face Nelson. ![]() И вот что он рассказывает в интервью FHM: Цитата FHM - Вы создавали гангстеров Нью-Йорка в фильме Враги Общества с Джонни Деппом. Были такие моменты, когда вы вдруг ловили себя на мысли: " Ничего себе!" - Конечно. Я бы никогда не подумал, что буду бегать с автоматом, изображая Baby Face Nelson под руководством Майкла Манна. Я никогда бы не подумал, что такое может вообще когда-нибудь случиться. И теперь, Скорсезе делает телевизионный сериал для HBO и мне предложили роль Аль Капоне. А это не так уж плохо. FHM - А вы ладили с Джонни? - Джонни - прекрасный человек. Я был вне съемок Врагов, а моя жена Ханна была дома, помогала своей матери, которая была тяжело больна. И мы с Ханной решили пожениться, потому что хотели, чтобы её мама была с нами. Мне было одиноко, это вообще было трудное время. И я решил посидеть с Джонни и рассказать, что мы решили пожениться. И в день нашей свадьбы он послал нам 36 бутылок розового шампанского. Теперь у нас была свадьба с шампанским, и каждый наш гость уходил домой с бутылкой, а всё благодаря прекрасному мистеру Деппу. Полностью - здесь: http://www.fhm.com/reviews/movies/stephen-...erview-20090204 Ой, какая прелесть, девочки! ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Konfeta, Спасибо!!!
![]() Господи, как трогательно и прекрасно. Джонни неповторим и романтичен в своих поступках, подобных этому. Умение подарить запоминающееся чудо – это редкий дар. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Konfeta,
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Алька, Konfeta,
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Konfeta Спасибо!
Как все это трогательно! Какой же Джонни очень внимательный человек. И он умеет не просто слушать, а главное, Слышать людей, с которыми общается. А это так приятно когда тебя именно слышат. И взамен на свою чуткость получает такие теплые и душевные отклики. ![]() p.s. Я чуть со стула не рухнула, когда увидела, что прокатчики (Юниверсал Пикчерс Рус) уже запланировали релиз DVD Врагов аж на август 2009г. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата [И вот что он рассказывает в интервью FHM: Konfeta,спасибо! Ну что сказать...Джонни добрый, внимательный человек, что в очередной раз доказал таким хорошим поступком. ![]() Цитата Я чуть со стула не рухнула, когда увидела, что прокатчики (Юниверсал Пикчерс Рус) уже запланировали релиз DVD Врагов аж на август 2009г. Вот шустры! - впереди паровоза летят! Мне бы их уверенность Да уж |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Дорогие мои, я к вам снова с отзывами!
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « И ещё, по поводу этих ручных камер: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Carribean blue, Спэшл фо ю: Цитата Лили Тэйлор была очень хороша, правда у неё была небольшая роль, но она была ключевой, и она отлично справилась. И напоследок цитата Джона Диллинджера в их первую встречу с Билли Фретчет: ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Ну, травят душу и всё тут... Я и так после ваших впечатлений каждую ночь, во сне, на пару с Джонни-Диллинджером штурмом Форт-Нокс беру!
![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Konfeta, спасибо!
Цитата Джонни растворяется в своем персонаже, настолько, что просто пропадает как актер, и появляется тот, кого он играет. Это потрясающее проникновение, фильм просто разрывает изнутри. Хорошо сказано Цитата Лили Тэйлор была очень хороша А интересно они с Джонни в кадре встретились? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Konfeta,
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Konfeta, thank you very much!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « И напоследок цитата Джона Диллинджера в их первую встречу с Билли Фретчет:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() Боже, как я ХОЧУ увидеть этот фильм ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.02.2008 - 10:18 Из: Окрестные сёла Пользователь №: 2167 ![]() |
Скажите, а когда этот фильм должен выйти на большом экране? На сайте написано, что 2 июля 2009. Но я точно помню, что читала такую информацию, здесь на форуме, что фильм будут тянуть к Оскару и покажут в октябре-ноябре. Есть ли точные данные? Несколько смущает, что обещанного трейлера к Рождеству так и не показали. Так когда же?
-------------------- Секретные агенты подписей не ставят.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скажите, а когда этот фильм должен выйти на большом экране? На сайте написано, что 2 июля 2009. Но я точно помню, что читала такую информацию, здесь на форуме, что фильм будут тянуть к Оскару и покажут в октябре-ноябре. Есть ли точные данные? Несколько смущает, что обещанного трейлера к Рождеству так и не показали. Так когда же? По последним данным фильм будут тянуть к "Оскару". Весь форум изнывает. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.02.2008 - 10:18 Из: Окрестные сёла Пользователь №: 2167 ![]() |
По последним данным фильм будут тянуть к "Оскару". Весь форум изнывает. ![]() ![]() Алька, спасибо. А чего изнывать? Если потянут к Оскару, глядишь Джонни снова номинируют. Это будет в четвертый раз (а Пенну и Брандо дали с четвертого захода ![]() -------------------- Секретные агенты подписей не ставят.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
По последним данным фильм будут тянуть к "Оскару". Весь форум изнывает. ![]() ![]() Алька, спасибо. А чего изнывать? Если потянут к Оскару, глядишь Джонни снова номинируют. Это будет в четвертый раз (а Пенну и Брандо дали с четвертого захода ![]() Изнываем от нетерпения . А в остальном полностью согласна. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,
Травят, не то слово! Смерти нашей хотят! ![]() пантера, Цитата Боже, как я ХОЧУ увидеть этот фильм Ой нет слов ![]() Снова отметить насколько же Джонни аристократичен и гораздо более интересен, чем все остальные представители голливудского бомонда, два.Порадоваться, за то, что ни один актер, ещё не был номинирован на Оскар, за столь отличные друг от друга роли, как Джонни, это три. Согласитесь, что Джек, Джеймс, Свини и, дай Бог, Джон Диллинджер, не просто различны, а абсолютно из разных миров. И сыграно настолько разными "приёмами", что это потрясает, имхо, конечно. ППКС! Именно так! ![]() Но опять же, нервы-то не железные! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Но опять же, нервы-то не железные! Konfeta ![]() ![]() Цитата Снова отметить насколько же Джонни аристократичен и гораздо более интересен, чем все остальные представители голливудского бомонда, два.Порадоваться, за то, что ни один актер, ещё не был номинирован на Оскар, за столь отличные друг от друга роли, как Джонни, это три. Согласитесь, что Джек, Джеймс, Свини и, дай Бог, Джон Диллинджер, не просто различны, а абсолютно из разных миров. И сыграно настолько разными "приёмами", что это потрясает, имхо, конечно. phoenix, велликолепно сказано!!! ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Снова отметить насколько же Джонни аристократичен и гораздо более интересен, чем все остальные представители голливудского бомонда, два.Порадоваться, за то, что ни один актер, ещё не был номинирован на Оскар, за столь отличные друг от друга роли, как Джонни, это три. Согласитесь, что Джек, Джеймс, Свини и, дай Бог, Джон Диллинджер, не просто различны, а абсолютно из разных миров. И сыграно настолько разными "приёмами", что это потрясает, имхо, конечно. ППКС, конечно, если с такой стороны посмотреть, то конечно хорошо будет и до октября подождать. Цитата После таких отзывов у меня от них совсем уже ничего не осталось А мне наоборот, после отзывов как то стало поспокойнее, я вполне могу еще подождать, если будут нам еще подкидывать всякие постеры, трейлеры, отзывы |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Konfeta, спасибо тебе большое
![]() ![]() Цитата И в день нашей свадьбы он послал нам 36 бутылок розового шампанского. Теперь у нас была свадьба с шампанским, и каждый наш гость уходил домой с бутылкой, а всё благодаря прекрасному мистеру Деппу. Как это мило ![]() ![]() После таких отзывов у меня от них совсем уже ничего не осталось Во-во. Жду - не дождусь ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Уже даже побаиваюсь заходить в эту тему - очередная информация от Konfeta,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, огромное спасибо всем вам!
![]() жека Цитата Уже даже побаиваюсь заходить в эту тему - очередная информация от Konfeta, добъёт меня окончательно ![]() ![]() В общем, возьмём себя в руки и продолжаем! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Ооо! Последняя рецензия просто шикарна!
![]() Konfeta, спасибо большое за твой труд по переводу и писку новых интересных оценок фильма. ![]() Каждая следующая интригует все больше и больше! Безумно хочется, наконец, все это увидеть. Похоже, нас ждет невероятный во всех отношениях фильм. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боже! Какой отзыв!Чем больше я смотрю фотографий и читаю отзывов, тем больше у меня интерес к фильму » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « В последней фразе поста девушка благодарит Джонни и называет добрым ангелом. Мне кажется он ей в чём-то помог лично. ![]() KONFETA ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta,спасибо что даришь нам воздух для дыхания, твоя работа бесценна!!!
![]() ![]() Последний отзыв бесподобен, это уже не рассказ о фильме, а размышления на тему, собственные мысли и чувства рассказчицы, радость и грусть, мне показалось, что я увидела "Врагов общества" своими глазами! ![]() Особенно мне понравилось, что Майкл Манн прслушивался к мнению зрителей, чтобы возможно что-то изменить в лучшую сторону ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Какже своевременно разразился кризис, ситуация в Америке сейчас действительно напоминает Великую Депрессию. Возможно, на этой волне фильм действительно станет фильмом №1 в 2009 году будет номинирован на Оскар, и этот Оскар, (и не один) получит. ![]() Цитата В последней фразе поста девушка благодарит Джонни и называет добрым ангелом. Мне кажется он ей в чём-то помог лично Алька, may be :-) -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Konfeta, спасибо тебе за твой огромный труд, который ты делаешь
![]() ![]() ![]() Цитата И я гарантирую - этот фильм стоит того, чтобы ждать. Я уже на все готова, лишь бы его посмотреть ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta,спасибо огромное!
Отзыв просто замечательный! Все больше и больше представляю себе фильм Цитата Особенно мне понравилось, что Майкл Манн прслушивался к мнению зрителей, чтобы возможно что-то изменить в лучшую сторону и фраза про банки Мне тоже это понравилось, ну тоесть фраза про банки конечно печальна, потому как и их жалко и у нас тоже кризис, но то что фильм получился актуальным-это хорошо Цитата В последней фразе поста девушка благодарит Джонни и называет добрым ангелом. Мне кажется он ей в чём-то помог лично А может тут что то с билетами на этот показ было связано? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки,
![]() ![]() Присоединяюсь к вам и хочу поделиться тем, что больше всего затронуло меня: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Mari, Цитата Цитата В последней фразе поста девушка благодарит Джонни и называет добрым ангелом. Мне кажется он ей в чём-то помог лично А может тут что то с билетами на этот показ было связано? Нет-нет, она говорит спасибо Джонни за то, что благодаря ему она смогла увидеть эту истроию и испытать столько чувств. ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta, просто нет слов!!!!!!!!!!
Ты - ДУША этой темы!!! ![]() Добавляешь и добавляешь и так, в трепещущие и переполненные сердца и нервы (мои уж точно), эти рецензии, которые мы имеем возможность видеть. От этого, меня лично, просто расприрает на просмотр все больше и больше, с каждым отзывом - вот уж действительно "держаться нету больше сил" (с - мульт) ![]() ![]() p.s. убью всех, если за ЭТО Джонни не отхватит того "голого и лысого мужика" (с) - расстрел мной этих академиков будет неизбежен!!!! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 01:28 |