![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
АвАрИя, спасибо )))
![]() Вопрос: насколько можно доверять этой статье ))) Цитата Тиму Бертону даже пришлось заказывать бутафорскую кровь оранжевого цвета Эт что получается, горла понорошку резали?! ))))) Теперь меня угомоните))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.03.2010 - 22:27 Из: Оренбург Пользователь №: 4720 ![]() |
Елена Нельсон,
Нет, горла резали по настоящему ![]() -------------------- "- Его глаза вдруг гаснут...так и сна лишиться можно..
- А что лишает сна вас, Мистер Диллинджер? - ...Кофе..."(с) Джонни Д. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
После этого фильма я чувствую себя маньячкой)))) Опять "влюбляюсь" в "отрицательного" героя))) Я видела этот мюзикл в театре. Разумеется театр и фильм разные вещи, но меня "перло как удава" от голоса Джонни. Я все "песни" закачала себе в телефон, теперь перед сном слушаю, как колыбельную ХДД)) Аналогично, асболютно аналогично! ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Джонни роскошно спел, вернее даже - прожил своего Свини. Одна из лучших его работ, творческий подвиг, я считаю.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
У него просто божественный голос!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Настюша, жёсткое кино, что уж там.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша, жёсткое кино, что уж там. ![]() я просто не люблю такое кино..... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Одна из лучших его работ, творческий подвиг, я считаю. Я тоже обожаю этот фильм. Больше того, его обожают мои дети! И кровь не пугает! Особенно моя дочура любит мальчика (особенно песню на базаре) и Джоанну! -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Ага!.. песни мальчика переслушивались чуть ли не чаще, чем песни Джонни )) Кровь правда не испугала, страшнее почему-то когда Суинни с таким остервенением замахивался и лупил. Порез ничего не стоит, но вот удар... Жутковатое кино )) Не знаю... я вообще такие фильмы тоже не люблю, мне даже сложно объяснить, почему этот смотрела так относительно спокойно, а потом возвращалась к любимым моментам и не жалею, что записала. То ли музыка на меня так действует, то ли Джонни (то есть, весь Джонни! - его игра, его голос, его присутствие само по себе!), то ли почерк маэстро Тима, то ли моё собственное состояние - абалдевает светлая печаль как лунный свет абалдевает миром (меня сейчас на самом деле тянет на что-то мрачное, что мне почему-то не в тягость)... Может быть, всё это вместе )) Так или иначе, равнодушной фильм не оставил.
-------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
Да, фильм точно не должен никого оставить равнодушным. Хотя-бы потому, что это не столько страшилка о маньяке с литрами крови, а серьёзная история о глубоких переживаниях человека, не затухающих с годами.
Голос Джонни, конечно, отдельная тема ![]() -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, фильм точно не должен никого оставить равнодушным. Хотя-бы потому, что это не столько страшилка о маньяке с литрами крови, а серьёзная история о глубоких переживаниях человека, не затухающих с годами. Голос Джонни, конечно, отдельная тема ![]() равнодушным-то это точно...)) я выходя из кинотеатра была в восторге от песен и игры актеров, особенно Джонни и Хелены))) ![]() ![]() ![]() подругам моим понравился ооочень.... они любительницы ужастиков))) настроение было замечательное после, песни напевали с удовольствием!))) согласна, фильм со смыслом)) этого я не отрицаю....) наверное только своей атмосферой меня фильм немного напугал...... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Я смотрела два раза. Первый одна, второй раз с мужем.
Что примечательно, во-второй раз картина понравилась больше. Наверное прочувствовала ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, прочувствовала, да и к музыке привыкла.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
а я, как очень странный человек
![]() ![]() И хотя я не любитель обилия крови в кино, мне фильм ОЧЕНЬ понравился. В конце-концов, главное-то в нем не кровь, а трагедия главного героя ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ms.Sunshine,
добро пожаловать! ![]() Да, мне тоже сначала не особо понравился голос Джонни (показался легким, неплотным, что ли) - но тут буквально на днях поставила DVD, и просто поразилась, насколько это здорово! Жалко, что к фильму все отнеслись так невнимательно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine, ты очень правильно сделала.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Ms.Sunshine, добро пожаловать! ![]() спасибо ![]() а...все - это, например, кто? ![]() я не знаю ни одного человека, которому не понравился бы "Суини", из тех кто смотрел, конечно. -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine, я думаю, Иришка имела в виду как раз наших критиков.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо чихать на воинственных критиков - умных фашистов и глупых политиков! (с)
Отвечаю им всем при народе, Что за долгие годы и дни Уж если я и мечтал о свободе, То в том числе и от их болтовни. И всегда, если мог, избавлялся От того, что мешало ходьбе, И при этом собой оставался, И гулял только сам по себе. И, не спросясь у эстетов совета, Сам решал, куда плыть кораблю, Меня очень не любят эстеты - (за это) Я их тоже не очень люблю.(с) ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
О, а я смотрела фильм раз 20 наверное, может и больше (точно не знаю, но очень-очень много)
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 24.05.2010 - 18:20 Из: WonderLand Пользователь №: 4746 ![]() |
а я просто подсела на музыку к фильму. так зацепила, что слов нет)) которую неделю слушаю--оторваться не могу. музыкальная тема сильная и самодостаточная
-------------------- себя не надо искать, себя надо создавать
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lucky Alisа, приветствую на форуме!
![]() Мне кажется, что музыка Сондхейма, так хорошо известная на Западе у нас стала некоторым препятствием для восприятия фильма. Меня она при первом прослушивании удивила - зато потом я в неё влюбилась. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Фильм я считаю прекрасным.Действительно отличный фильм. Нечасто бывает так, что при просмотре фильма я практически не замечаю никаких ошибок, на мой взгляд, в сценарии, или в режиссуре, или в чем нибудь еще......Но тут-чем больше смотрю, тем больше чуствую, что фильм снят просто идеально. Ну, может есть совсем маленькие недостатки. Очень лиричный, трагичный фильм. Поражает прежде всего атмосферой, глубоким психологизмом персоажей( в кино это я очень ценю) и, конечно игрой актеров. Все актеры справились на "ура".Но Джонни... Эта одна из лучших его ролей. Он сыграл более, чем великолепно. Роль требовала практически полнейшего отсутствия мимики. Поэтому Джонни играл глазами. В его взгляде можно прочитать все, что терзало персонажа в данный момент-ненависть в сцене приплытия на корабле,боль в сцене, когда Суини-нет, тогда на короткий момент еще Бенджамин,-осматривает свою комнату, ярость и безумие в сценах убийства....У Суини нет мимики, потому что душевно он мертв. Но глаза показывают, что живет( если это можно назвать жизнью) персонаж только ради мести.Джонни удаось показать это на 300 процентов. Учитывая также еще то, что он пел. Этот фильм вообще странным образом отличается от всех остальных мюзиклов. Он намного более глубокий и психологичный, чем остальные представители жанра. Музыка также специфична.....Тревожна и трагична. Она очень подходит фильму. Критики говорили, что в фильме нет запоминающихся арий. На мой взгляд, наоборот, их слишком много. Но здесь не песни с повторяющимися и запоминающимися словами, нет-здесь-диалоги персонажей. Очень часто герои поют одни и те же слова, но вкладывают в них разны, каждый-свой смысл. Это четко можно уловить в арии "My friends" или "Pretty women". Это очень помогает раскрытию характеров персонажей.
Мне очень нравится то обстоятельство, что все актеры поют своими голосами. Джонни, конечно, поразил. У него определенно есть голос.И очень красивый, причем.Несколько в рок-н ролльной ( или в рок?) манере. Конечно, на мой взгляд, видно, что он непрофессионал, и что по сравнению с бродвейскими и оперными певцами ему далеко.Я имею ввиду силу и технику владения голосом. И я очень рада этому.Я бы очень не хотела видеть какого-нибудь оперного Суини, пафосно голосящего какую-нибудь арию. А Джонни использует свой голос не для того, что бы показать его красоту и силу, как мог бы сделать оперный певец. Нет, он не певец, он актер. Для него голос-еще один инструмент актерского мастерства. Во многих ариях слышно это-голос, наполненный то болью, то ненавистью и яростью. В финальной сцене чувствуется в голосе вся боль персонажа, вся трагичность этой самой сцены.Не думаю, что оперный певец смог бы показать это, сохраняя чистоту голоса, его мощь. Это невозможно просто спеть, это надо прочуствовать. В "Суини" очнь много показательных сцен. Тут раскрытию персонажей помогает все-каждый взгляд, каждый диалог, чуть ли не каждое движение. За что вообще обожаю фильмы Бертона-у него нет ничего лишнего. Каждый кадр, каждый диалог, либо помогает раскрытию образов, либо несет какую то символичность. И каждой картинкой можно наслаждаться. Ну ладно, почти каждой. ![]() Вообще, фильм мне с первого просмотра не очень понравился. Возможно, из -за того, что смотрела в ужасном "легендарном" переводе, где поовина-отсебятина, а другая половина не переведена ![]() ![]() ![]() Про этот фильм могу говорить бесконечно.....Как-нибудь пересмотрю и "по горячим следам" напишу рецензию. Охватив уже все, что есть в "Суини Тодде". А там еще столько интересного! Жаль, что наш критики не поняли фильм. Но, зная, насколько они профессиональны(половина из них журналисты, пишущие с равным успехом и в тему "Кино" и в тему "Политика", а другая половина и фильмов-то рецензируемых не смотрит, а пишет, то что где-то прочитали, то есть в других рецензиях) расстраиваться не стоит, а уж тем более, думать, что мы все тут любим плохое кино=) Западные критики "Тодда" оценили по достоинству.Дали даже Глобус как "лучшему мюзиклу или комедии".Вообще, я думаю, что пренебрегать мнением критиков все же не стоит, но на все надо иметь и собственный взгляд.Среди кинокритиков есть достаточно много профессионалов, разбирающихся в кино побольше нашего. Хотя, тем не менее, надо не забывать, что в рецензии автор, пусть и очень профессиональный, прежде всего пишет свое мнение. ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Pussycat! Замечательная рецензия!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Ужасно! Борясь со злом, мы зло приумножаем!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pussycat, пишите не останавливайтесь! Настолько нравятся ваши посты, какие они ёмкие и красиво сложенные, что я прям балдею, да
![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Спасибо, девочки!)))
![]() Елена Нельсон,спасибки, только давай на "ты" лучше))))))) ![]() ![]() Oksi,ты впервые посмотрела фильм?) Как впечатления?=) -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pussycat! Да, первый раз смотрела, на большом экране не посчастливилось увидеть. Фильм понравился, не понравилось то, что это могло произойти на самом деле. Очень жалко людей, которые свою жизнь тратят на месть. Джонни, как всегда гениален, да и весь актерский состав сыграл замечательно. Картина смотрится на одном дыхании. Очень странно, что были нелицеприятные отзывы.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pussycat!
Я тоже хочу присоедииться к Oksi и Елене Нельсон ![]() ![]() обязательно пиши еще ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 08:53 |