IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 24 25 26 >  
Reply to this topicStart new topic
> Суини Тодд/Sweeney Todd, Обсуждение после премьеры
Ахедрес Опции пользователя
сообщение 4.07.2012 - 17:18
Сообщение #741

Знаток и поклонник

Из: Абхазия , Москва

Не за что )))) Очень рада что не утомила объёмом ))))
Go to the top of the page

+Quote Post
КиСа Опции пользователя
сообщение 5.07.2012 - 16:41
Сообщение #742

Знаток и поклонник

Из: Москва

Ахедрес, kiss.gif Прекрасно сказано! beer.gif

--------------------
Красота спасет мир!

+Quote Post
сообщение 5.07.2012 - 17:09
Сообщение #743

Знаток и поклонник

КиСа,smile.gif)))

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 7.02.2013 - 12:48
Сообщение #744

поклонница

Пресс-конференция "Суини Тодда" в Лондоне, 11 января 2008

полное 20 мин. видео ( перевод- русские субтитры )

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «

транскрипция

--------------------

+Quote Post
сообщение 7.02.2013 - 15:27
Сообщение #745

Знаток и поклонник

Айла, как всегда огромное спасибо! kiss.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 7.02.2013 - 17:19
Сообщение #746

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Айла, великолепно! obm.gif love.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Анжела Опции пользователя
сообщение 7.02.2013 - 17:27
Сообщение #747

Большой поклонник

Из: Санкт-Петербург

Айла, спасибо! love.gif kiss.gif

+Quote Post
ГОСТ Опции пользователя
сообщение 7.02.2013 - 22:00
Сообщение #748

Активный участник
**

Из: България,София

Спасибо! hb.gif

+Quote Post
Железная Кнопка Опции пользователя
сообщение 26.02.2013 - 17:59
Сообщение #749

Новый участник
*

Вротмненогикакжеэтокруто...
К-хам. Я спокоен, да.

Довольно редко я остаюсь в таком восторге от фильма, но тут просто не к чему придраться! Разложим все по полочкам.

Во-первых, музыка. Мой придирчивый вкус воспитан на классике, и в ентом деле я кое-что, да понимаю. И говорю откровенно, что слушала с огромным удовольствием, особенно дуэты. "Pretty women" - прелестная вещица!
Актеры для сольных партий подобраны шикарно, особенно порадовал мальчуган. Прямо-таки Робертино Лоретти! Ну, это я, может быть, и загнула... Но он весьма неплох.
Не знаю, кто учил Джонни, но он, не обладая певческими вокальными данными, справился, тем не менее, на пять с плюсом. Меня занимает другой вопрос: где он научился так виртуозно... свистеть? Я тоже, черт возьми, так хочу!

Во-вторых, атмосфера. Фильм красивый, эффектный. Иногда мне казалось, что я смотрю черно-белое кино - и только кровь ярко зияла на фоне ртутно-свинцовых оттенков картины. Многие вещи показаны очень символично - например, сцена на пикнике: хоть и не безоблачный, но все-таки местами солнечный день, зелень травы и крон деревьев - и темно-серое двойное пятно - Суинни Тодд и миссис Ловетт, как будто излучающие тягучую вязкую темноту, впитанную ими в подвале-пекарне.

В-третьих, сюжет и мораль. Главного героя, безусловно, очень жаль, но нельзя отрицать, что отчасти (а может, и по большей части) он сам привел себя к этому печальному финалу. Его одержимость местью, хладнокровную жестокость к ни в чем неповинным незнакомцам оправдать нельзя. Но я не вижу в нем злодея. Это глубоко несчастный, обманутый и брошенный всеми на свете - даже той, которая его любила, - человек. Именно Человек. И несмотря на убийства, кровь и пирожки с человеческим мясом, он намного человечнее многих из тех, кого он замочил. Но он загубил себя, поставив себе цель - отомстить. Он не осознавал, что месть не способна вернуть утерянных любимых, тем самым обрекая себя на судьбу, подобную участи графа Монте Кристо. Но куда более печальную.

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Итог: хорошая музыка, Джонни Депп и море крови - вот, что нужно для хорошего фильма!

--------------------
Можно жить и без репутации.(С) - Ретт Батлер, "Унесенные ветром".

+Quote Post
сообщение 26.02.2013 - 18:19
Сообщение #750

Знаток и поклонник

Цитата
Это глубоко несчастный, обманутый и брошенный всеми на свете - даже той, которая его любила, - человек. Именно Человек. И несмотря на убийства, кровь и пирожки с человеческим мясом, он намного человечнее многих из тех, кого он замочил. Но он загубил себя, поставив себе цель - отомстить. Он не осознавал, что месть не способна вернуть утерянных любимых, тем самым обрекая себя на судьбу, подобную участи графа Монте Кристо. Но куда более печальную.
Железная Кнопка, совершенно согласна с тобой .

+Quote Post
Candy Опции пользователя
сообщение 22.08.2016 - 14:39
Сообщение #751

Вечный леденец
*

Из: Chocolate Factory

Всем привет!

Я хочу поделиться свежим смонтированным видеороликом по СТ. А именно - Ляпы! Я очень люблю выискивать киноляпы к различным фильмам(не подумайте, что со зла и ненависти к фильму, нет!) Для интереса, скорее всего. Фильм от этого хуже не становится. Ожидайте ссылку в конце моего текста.

Сейчас немного про моё первое впечатление. Этот фильм был самым первым кино при знакомстве с этим трио сказочников. Я еще никогда не видела такого действительно ЧАРУЮЩЕГО фильма. Эта атмосфера, мелодии (очень уж люблю киномюзиклы - не с эстрадными песнями, а именно с такими нежными, с чувствами), каждый кадр уже хочется рассматривать! Операторы просто молодцы! А еще молодцы - это создатели идеи и образов фильма! Сондхайм, Тим, Джонни и Хелена love.gif Это ж надо было так - взять и снять такое атмосферное кино!
Как сейчас помню, как меня очаровывали эпизоды с песней про худшие пирожки в Лондоне, ласковая песня про лучших друзей Суини (так душевно - My frieeeeend), прям Мощная Epiphany и дуэт у окна A Little Priest. Изящная песня I feel you, Johanna от Энтони, прекрасно выдержана Pretty Women - можно говорить об этом бесконечно!
Я всей душой погрузилась в фильм, и ощущала, будто я там, в том грязном Лондоне, среди главных героев, и тоже переживаю их эмоции... Вот финал меня сразил. как же грустно заканчивается и без того грустная история...
Мне повезло смотреть с субтитрами 30.11.2014. И отсюда начинается моя любовь к этой троице, и развивается до сих пор.

И как обещала, вот ляпы.

Какие волшебные ножи есть в лавке миссис Ловетт, как за пару секунд могут двигаться шторки, и куда все же убежала потерянная скамейка... Смотрим в этом ролике!

https://rutube.ru/video/402ec27157efb8270a577f57cc9bf6af/

--------------------
An Everlasting Gobstopper

+Quote Post

26 страниц V  « < 24 25 26 >
Reply to this topicStart new topic