![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
sure_thing, в английском варианте "не так ли" будут смотреться отлично. Вообще, хотелось бы взглянуть на английский текст перед отправкой. ![]() Ну тогда я буду ждать английского варианта, у меня по письму вопросов больше нет. если получится намекнуть что мы ждем его у нас, там между делом, в шутку - хорошо, нет так нет)) С Матрескаром хорошая идейка, но это на самом деле напряжно находить, раскрашивать, отсыласть (учитывая еще, что вероятность того, что дойдет все же мала). Может на самом деле нарисовать? И в конверт полезет ![]() Ну если его покупать, то мне кажется лучше сразу заказать, объяснить, что нам надо и пусть знающие люди занимаются этим. Полностью пустые матрешки я не видела, только с намеченными глазами, руками, платками, цветами и т.д. Это называется какой-то там набор + к нему нет лака, а матреха непокрытая лаком - ну, не знаю, будет смотреться убого ![]() Кто вообще возьмется раскрашивать, если мы найдем пустую,совершенно не раскрашенную матрешку? А что касается рисунка - тоже идея, мне кажется можно самим нарисовать. Кстати, можно еще и плакат "намутить" с помощью фотошопа. Такой большой, который на стену вешается. Нарисованный собственными руками, конечно, больше от души, но с фотошопом возможностей больше. -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
А если спросить меня, то мне вообще всё нравится ![]() Мне тоже все нравится ! ![]() С Матрескаром хорошая идейка, но это на самом деле напряжно находить, раскрашивать, отсыласть (учитывая еще, что вероятность того, что дойдет все же мала). Может на самом деле нарисовать? И в конверт полезет Так,мы писателя кое-как нашли,а теперь вы предлагаете искать художника ??? ![]() ![]() Кхм...Если честно,я даже не знаю,что из этого выйдет.... ![]() (Э-э-э...,я не права ?) -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ой...нет...плакат - это слишком (имхо)
![]() Цитата Просто хочется общего решения,и не хочется,чтобы эта замечательная тема покончила жизнь самоубийством )). ![]() Я за то, чтобы побыстрее все это дело осуществить))) -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Можно еще и плакат "намутить" с помощью фотошопа. Такой большой, который на стену вешается. Нарисованный собственными руками, конечно, больше от души, но с фотошопом возможностей больше. Вот тут я соглашусь. Если и рисунок,то вариант плаката будет более интересным в смысле "красивости",а рисунки ему его дети нарисуют. С этим вопросом,как мне кажется,нужно к ЛьДинке топать за помощью. Все-таки в фотошопе она мастЭр! (просто мне очень нравятся ее работы ![]() А вообще,конечно,идейка с Матрёскаром интересная была,жалко... -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
burka, я с тобой согласна- идея хорошая ( про матрешку, спасибо sure_thing,), но отправку она точно затянет.
Поэтому раз решили пиьсмо- лучше сосредоточиться на чем-то одном. А так распыляться на плакаты, матрешки и пр. творчество - все это отодвинется на неопределенный период. (И дальше слов пока не уходит). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Правильно! Давайте уж сначала письмо, а потом через некоторое время можно и Матрёскар, типа:Джонни, это опять мы, это вам от нас! А вот рисунок, это можно
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Мади, ну я ж говорю - рисунок сделать хороший надо! Кто тут умеет и всё такое? и с фантазией?
burka, ППКС! Вот только, тему листаючи, хотела написать, что если и поправлять кому, то Одержимой, а тут смотрю - уже написано ![]() Цитата 2)Народ хочет Джонни в Россию! (ну хочет,и все тут!) промолчу... ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Анна,да,именно про это письмо я и говорила.
Давайте всё же намекнём прозрачненько-прозрачненько на жену и детей ![]() ![]() С плакатом идея очень хорошая,но опять же времени уйдёт много.И как мы его отправлять будем? -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Александра 15, ППКС!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Winged ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.11.2007 - 22:27 Из: На краю нового мира. Пользователь №: 2012 ![]() |
Александра15, Да!!!Про семью надо, только ООчень тонко...
А так письмо хорошее сокращать не нужно! Это уже вроде сокращённый вариант! Если бы писала я и писала про всё, то у меня точно бы вышло страниц на десять. Да ещё и блуждающие мысли... А вот одержимая - молодец!!! ![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Slonyk91, да!
Наконец-то мы все уже более-менее определились !!! ![]() Как я понимаю,осталось дождаться конечной версии письма,перевести и....А куда отправлять-то будем? Просто по этому поводу конкретного и точного решения пока нет... -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Т.е. идея с матрехой накрылась медным тазом, я правильно поняла?
-------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
sure_thing,видимо да...Это все конкретно оттянет...
Я думаю,что ,получив наше письмо спустя полгода после Оскара,Джонни будет долго смеяться )). Тогда уж просто писать такой "привет из славянских стран",т.е.,без привязки к какому-либо событию. Но мы-то пишем и по поводу Оскара в том числе,поэтому,чем быстрее он это прочтет,тем логичней там будет смотреться упоминание церимонии... Боже мой,я по-моему, становлюсь грымзой ![]() ![]() На самом деле я добрая и всех люблю ![]() ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Winged ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.11.2007 - 22:27 Из: На краю нового мира. Пользователь №: 2012 ![]() |
burka,Нет сомнний. Чмав..
![]() -------------------- Чтобы быть собой, нужно сперва понять, кто ты...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
burka,мы и не обижаемся!
![]() Николь,Slonyk91,спасибо,что поддержали! ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
burka, полностью согласна. Давайте уже поскорее)). Меньше слов, больше действий. Джонник ждет
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Одержимая, а ты согласна письмо подкорректировать?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Одержимая, а ты согласна письмо подкорректировать? Составьте список исправлений)) И запросто)) Моё дело маленькое - написать))) -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одержимая
Нужно аккуратно спросить про семью( это мнение многих), а если он-таки приедет в Россию,я думаю никто из нас не обидется ))).(это я про приглашение) Это основное,что просят исправить.Я не знаю,как это правильно вплести в кружево твоего письма ))) Надеюсь,ты справишься с этой непростой задачей))) Здесь уже никто не сомневается в твоем таланте. ![]() ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да,упомяни семью,пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста!
![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я могу помочь с редактированием, если такая помощь требуется. Все-таки лингвист-переводчик на учебе
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одержимая, я думаю burka уже указала на то, что нужно добавить в письмо.........
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
robin, мы будем только рады
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
АУ!!! Девочки!))) Да что ж такое!
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади,я здесь!
![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже всегда здесь.Но, как я поняла,письмо в русском варианте ещё не отредактировано...
![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, так нужно отредактировать. Почему остановилось всё дело? Это ж не так сложно.
Одержимая, ты отредактировала? ![]() А после сразу найдем переводчика ![]() Только не тормозите, умоляю!!! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Донт ворри, май гёрлз))) Всё путём))) Всё будет! Там править - минутное дело)))
Ищите переводчика)) Там править-то всего ничего)) Просто я щаззз вся в Миссис Ловетт, во сне Бурке и в "убийстве мисс Суонн" ![]() -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Одержимая, добавь то, что просили и выложи сначала
![]() ![]() ЛЮДИ, кто переводить будет? отзовитесь!!! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
По-моему решили уже, что переведет, чья-то знакомая преподавательница, которой это раз плюнуть!
И обсудили это не раз. -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 01:34 |