![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасибо, Анна!!! Надо же такую мне было ошибку допустить!
Давайте только постараемся решить вопрос отправки как можно быстрее, хочется всё это сделать на каникулах! И у нас теперь есть ещё один вопрос, как подпишем письмо? -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
Решайте. Я живу в центре Европы))))) Могу завтра в 9-00 уже отправить его. Только отдельным постом, или мне на ящик вышлете точный адрес и письмо, что б я понял что именно надо посылать, а то я 4-ри письма насчитал у вас тут. Я не буду сидеть и проверять, я просто его хоть почитать хочу))) Понимаете.
Если принимаете мою кандидатуру то я буду действовать мигом. Могу даже за фото-документировать процесс отправки. Это же не так трудно. Предлагаю взять красивый глянцевый лист бумаги и на нем отпечатать письмо такими буквами под барокко. Придать ему официальности. -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Wilde Jagr (Albi), отличная идея!
![]() Так как насчёт подписей? ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
У кого есть сканер,те могут,в принципе,и отправить подписи.А другим ведь придется бегать по знакомым с этим делом.
Поэтому у кого есть возможность - отправляйте,хуже от этого не будет ))))). Wilde Jagr (Albi), действуй! ))) -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Лично я свой уже отсканила, правда он (афтограф) какой-то нервный получился. Волновалась очень... Несколько листов А4 исписала, прежде чем более-менее получился.... Фух..
![]() ![]() ![]() Кому слать? Wilde Jagr (Albi)? -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
Значит вы решайте, голосуйте, думайте. Вот мой ящик почтовый Wilde.Jagr@bigmir.net ПК включен постоянно и он со мной везде. Инет работает тоже. На экране высветится сразу письмо. Просто днем я не везде могу открывать сайты.
Адрес обратный чей указать то? -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Адрес обратный чей указать то? Хе )), твой ![]() А еще я думаю,что в письме можно указать адрес форума,такое предложение уже было,но по этому поводу ничего не решили. -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Адрес обратный чей указать то? Щас буду вопить, что это была бы для меня честь... Да не буду)) Я правда была бы счастлива получить от него ответ))) Ну, уж писала-писала... Вот и узнала бы, что я написала, и что он по этому поводу думает) А ссылочку на форум, думаю, всё же стоит указать! -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одержимая,так пиши свой адрес,что ж ты сидишь !!! Это будет вполне справедливо,учитывая,что письмо написала ты,перевела тоже ты (были еще,конечно,поправки,дополнения,но не суть)) )
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Лично я свой уже отсканила, правда он (афтограф) какой-то нервный получился. Волновалась очень... Несколько листов А4 исписала, прежде чем более-менее получился.... Фух.. . волновалась... Кому слать? а ты выстави тут, а мы тоже пририсуем...как-нибудь. ОК?))) Цитата Могу завтра в 9-00 уже отправить его. флаг в руки.))) Адрес форума обязательно нужно указать. Wilde Jagr (Albi), тебе кто-нибудь отправил то, что ты просишь? -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Отлично, что дело хоть как-то продвигается! Может быть я сейчас скажу глупость, но не логичнее подписать письмо мадераторам? Нужно обязательно указать адрес форума, я так думаю!
Ну так, что кто будет отправлять Одержимая или Wilde Jagr (Albi)?? Прголусуем? Я за первого кандидата, в этом поддерживую высказывание burke! -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Николь, если мы будем еще и голосовать, то это дела еще больше растянется. Wilde Jagr (Albi) может отправить в ближайшее время... а вот адрес можно написать Одержимой, справедливо))).
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Мой адрес)) Люди пишите))
![]() Савченко Ольги Алексеевны Ул. Ленина, д. 189, кв. 29 г. Горячий Ключ, Россия 353290 Goryachy Klyuch, Russia -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, только высказывание не burke,а burki,ладно? )))
Все-таки ник латиницей написан )). Прошу прощение за офф. -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka
![]() ![]() Мади, да, пожалуй ты права! -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Народ, подождите отправлять!
Есть три замечания. 1. Отправлять лучше все-таки из России, поскольку большинство авторов письма - отсюда. Кроме того, лучше отправлять федеральным экспрессом - по крайней мере, они могут вернуть письмо, если оно не дойдет. Пожалуй, наверное действительно будет лучше, если мы как модераторы возьмем отправку письма на себя (только не дойдет оно по этому адресу, сколько туда уже народу писало - ничего не доходило). А другие адреса неизвестны. 2. Не надо писать шрифтом в стиле барокко - барокко едва ли признак официальности. ![]() 3. Есть замечания по тексту письма. Русскоязычный вариант очень хорош, но я неоднократно была свидетелем того, что англоговорящие люди не понимают и плохо воспринимают нашу ироничность и склонность к лирическим отступлениям в текстах. Это вещь объективная - английский язык очень сжат и конкретен сам по себе, и его носители привыкли, что каждая лексическая единица несет полезную информацию. А в нашем письме половина текста посвящена нашим комплексам и раздумьям - писать или не писать, как написать оригинально, кто будет его читать и т.д. Есть риск, что после двух предложений англоговорящий адресат воскликнет - да не пишите вы, господи, не утруждайтесь! - и отправит письмо в корзину. Поздравления по поводу Оскара "за декорации", мне кажется, лучше бы написать несколько иначе. Она, во-первых, и не за декорации, а во-вторых, он и сам знает значение этой награды. А мы пытаемся объяснить ему это, и весьма дидактично. ![]() По поводу приглашения - тоже не уверена. Когда человека приглашают в гости, то либо обещают ему замечательный прием (чего мы обещать не можем)), либо объясняют, почему его ждут - т.е. говорят, что он любим, необходим и т.д. У нас как-то суховато получилось - типа, будет дырка в графике, заезжайте (а к кому, для чего, зачем - непонятно). Да и в целом, имхо, слишком мало места в письме уделено основной задаче - выражению Джонни нашей любви и поддержки. Пожалуй, только в подписи это получилось действительно емко и трогательно (кроме шуток). Имхо, когда хочешь выразить свою любовь, не нужно стремиться подчеркивать свою независимость и стремление к оригинальности. Иногда здесь чем проще, тем лучше. ![]() Закругляюсь с критикой и прошу за нее прощения. В любом случае, Одержимая и переводчики, let me greet you - вы объединили разрозненные мысли и создали хороший вариант. ![]() От существующего варианта можно далеко не отходить, а можно и отойти, по-моему. Или можно послать этот вариант, но тогда уже за вашими личными подписями. Коллективные письма вообще штука сложная, сколько голов - столько и умов. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тогда,я боюсь,придется искать другого автора письма,поскольку Одержимая вряд ли будет его переписывать.Имхо...Все-таки исправлять придется почти все.
А другой,более талантливый автор,вряд ли найдется,на мой взгляд...Еще раз имхо... -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Эх! Выходит эта идея с письмом так и замёрзнет?
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94,оно немного официально,потому что коллективно.Ну что,найдется здесь гений,который ВСЕ перепишет? ))))
Я не думаю,что это так просто: учесть ВСЕ.Если такое вообще возможно. Если такого человека не найдется,выхода два:отправлять то,что есть,или не отправлять ничего.Обидно,что сюда пишется ТАК много замечаний,которые так оттягивают процесс отправки,и вообще ставят ее под сомнение. (( Простите,что немного резко написано.Никого не хочу обидеть.Но просто давайте учтем вышенаписанное,пожалуйста. )) -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А не легче отправить с уведомлением ???? Что б проследить ход письма и получить ответ когда его получат, придет такая бумажечка.
Если меня не выберут я не обижусь. Просто давайте шевелится действительно. И ДАЙТЕ письмо почитать то!!!! -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Wilde Jagr (Albi), шагай в личку )).
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
По поводу приглашения - тоже не уверена. Когда человека приглашают в гости, то либо обещают ему замечательный прием (чего мы обещать не можем)), либо объясняют, почему его ждут - т.е. говорят, что он любим, необходим и т.д. У нас как-то суховато получилось - типа, будет дырка в графике, заезжайте (а к кому, для чего, зачем - непонятно). Дак, давайте пригласим его на премьеру фильма "Свини Тоод" у нас в России 1апреля! Или на премьеру ПКМ4, правда его еще не сняли и премьеры не было даже в Штатах, но зато будет время на отправку, раздумья, решения, переговоры ну и так далее... P.S.Спасибо, что ответили. я даже отключили капс-лок! -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Одержимой отдельное спасибо за то, что легла таки на рельсы ![]() Если письмо подправить (я про английский) то наверное можно и отправлять? Только объясните куда вы так спешите и стараетесь что-то из письма выкинуть, у кто вообще говорит, что мы расписались... По мне, так можно и еще добавить - не часто мы так все вместе пишем. а то так давайте вообще сократим до телеграммы Любим. Целуем. Ждем. Мы. На деревню в План де Ля Тур. Здраствуйте, извините, что встреваю в разговор.а на деревню в План де Ля Тур серьезно? ОН в этой деревне во Франции действительно живет??? -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Гыыы, почему-то у меня начинается дикий смех, как только читаю очередное сообщение, содержание которого касается того, чего не хватает))) Но про мою образность в языке было сказано тысячу раз, я знаю, что я далеко не конкретик и не люблю с первой же фразы доносить смысл до читателя, но это моя проблема.))) Я всё-таки до мозга костей русский человечек да ещё и "сочинитель"))) Пожалуй, тут даже спорить нечего... переписывать - так переписывать))) Я могу помочь с редактированием русской версии, чтоб совсем коряво не звучало, но, положа руку на сердце, сомневаюсь, что я способна конкретику развести, когда говорю о чувствах... Кроме того, я не понимаю, зачем объяснять за что ты человека любишь, если ты ПРОСТО ЛЮБИШЬ))) Когда любишь, объяснений за ЧТО не нужно))) Да, можно и нужно наговорить множество тёплых слов. Только говорить о ролях, это... ну, не знаю, роли одно - Джонни - другое)))
Не хотелось бы его загружать своим ненаглядным, к примеру, мистером Ти)))ИМХО) А моя подруга трезвым взглядом заценив письмо отметила: "Да, слепое поклонение. Ты думаешь, он это оценит?" Я уже во всём сомневаюсь, в том числе и в своей способности что-то внятно написать ![]() Ой, Одержимая, пиши ты лучше фанфики и не лезь туда, куда не следует))) -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, а я так надеялась, что мы уже наконец собрались отправить
![]() Ну значит иправляем? Пожалуйста только не теряйтесь))). Иришка , спасибо, что подключилась))). Помощь нам не помешает))). -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Испарвлять, так исправлять! Сразу скажу, что я писать не могу, где-то что-то подкорректировать в русском или английском варианте, смогу, а так из меня писатель никудышный!))))
Только прошу, если мы уж решили изменять письмо, то давайте ДЕЙСТВОВАТЬ и не будем сидеть на месте! Если честно, то очень хочется, чтоб Джонни получил это письмо!)) -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я уже во всём сомневаюсь, в том числе и в своей способности что-то внятно написать lol2.gif Ой, Одержимая, пиши ты лучше фанфики и не лезь туда, куда не следует))) Ну вот этого я и боялась. ![]() ![]() ![]() В этом письме мы именно хотим достучаться. Я, кстати, уверена, что сам Джонни нас бы прекрасно понял и так - но поскольку мы обращаемся к нему через представителей, нужно быть более прямыми. Многие люди (и особенно люди с родным английским) действительно не могут понять, что за иронией и абстрактными подходами скрывается обычная деликатность - они принимают эту деликатность либо за слабость, либо за неуклюжесть, либо за агрессивность. Вообще, еще раз, спасибо тебе - и не обижайся, пожалуйста. Это ситуация стандартная - кто берет на себя инициативу, тот и расплачивается. ![]() ![]() У меня предложение - кто может, напишите сюда кратенько ответы на два вопроса - почему вы любите (или просто обращаете свое внимание) на Джонни и почему вы считаете его хорошим актером (если вы так считаете). А я постараюсь создать какую-то редакцию на базе уже подготовленного письма (эту редакцию потом тоже можно будет критиковать и отвергать). Постараюсь сделать это ко вторнику. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вообще, еще раз, спасибо тебе - и не обижайся, пожалуйста. Это ситуация стандартная - кто берет на себя инициативу, тот и расплачивается. ![]() ![]() У меня предложение - кто может, напишите сюда кратенько ответы на два вопроса - почему вы любите (или просто обращаете свое внимание) на Джонни и почему вы считаете его хорошим актером (если вы так считаете). А я постараюсь создать какую-то редакцию на базе уже подготовленного письма (эту редакцию потом тоже можно будет критиковать и отвергать). Постараюсь сделать это ко вторнику. Ага, спасибо, самооценка поднялась чуть выше плинтуса ![]() "почему вы любите"? - Гыыыы, спроси чё-нибудь полегче)) Почему? Потому что он вынес мне мозг)) килограммами, это отправлять не надо ![]() "почему вы считаете его хорошим актером"? - А что? Тут кто-то сомневается? Собственно, я уже где-то об этом говорила)) "А теперь в который раз убедила себя в том, что всё гениальное просто. Как прост Депп в своих работах. Прост, понятен и предсказуем до мелочей, и вовсе не оттого, что образ положительно-сахарно-приторно-слюнявый… Я встречала много положительных героев в исполнении Деппа, но и они всегда выигрывали на фоне отрицательных персонажей-коллег. Он прост, потому что умудряется гармонично донести характер, прочувствовать, вжиться в образ, поиграть с ним, перевернуть, пощупать, подмять под себя. Хотите снять что-то по-детски обычное, но при этом, превратив картину в нечто «оскароносное», хах, просто пригласите Деппа." Суть такая)) -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 03:37 |