![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
дык, если вас не устраивает-пишите свои письма и отсылайся...
![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
Мади, вот и я тоже
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
Ну что вы такое делаете. Раскол начался. Одни пишут вечно другие отстранились. А почему дружно нельзя? Что тут плохого. Наоборот, знаете как приятно когда вас ценят и не безумно фанатенно а искренне и чесно. Предлагаю взять все письма что уже написаны и составить одно, лучшее. А еще лучше разобрать полеты каждого и тогда мы быстро управимся. Только представьте, письмо от Джонни на первой странице форума!!! Чего стоит.
-------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
по-моему, идея с подписями лишь для того, что бы как-то отвлечь измученный ожиданием народ и убить время. Это чересчур конспирологический подход. Никто народ отвлекать не хотел, хотели сделать то, что сделали - подписи собрать. Zlaiy, Robin, спасибо за понимание. ![]() Письмо действительно получается теперь письмом без повода - ну и ладно, по-моему. Конкретный повод - Оскар - действительно уже дело прошлое, но главный повод - наша любовь и уважение к Джонни - существует. Подождите еще немного - я вариант сделаю. Просто действительно хочется выразить многое, но работа и реальная жизнь, как вы понимаете, все-таки на первом месте. Кстати, если кто-то хочет создать свои варианты - пожалуйста. Особенно те, кто нуждается в отвлечении. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 10.02.2008 - 22:17 Из: Украина Пользователь №: 2149 ![]() |
по-моему, идея с подписями лишь для того, что бы как-то отвлечь измученный ожиданием народ и убить время. Это чересчур конспирологический подход. Никто народ отвлекать не хотел, хотели сделать то, что сделали - подписи собрать. Zlaiy, Robin, спасибо за понимание. ![]() Письмо действительно получается теперь письмом без повода - ну и ладно, по-моему. Конкретный повод - Оскар - действительно уже дело прошлое, но главный повод - наша любовь и уважение к Джонни - существует. Подождите еще немного - я вариант сделаю. Просто действительно хочется выразить многое, но работа и реальная жизнь, как вы понимаете, все-таки на первом месте. Кстати, если кто-то хочет создать свои варианты - пожалуйста. Особенно те, кто нуждается в отвлечении. ![]() Лояльность и понимание просто озаряют с этих строк.!!!!! Может действительно взять 7-мь дней, и каждый что-то напишет, примером основной сбор будет 25!!! Мы создадим редколлегию и сделаем действительно одно и стоящее письмо, а успехе будет если все примут участие и не личности, и от всего форума будет отослано это письмо. Да, и стоит не писать много, пол странички…большие тексты отталкивают но и сжато тоже не стоит. Вообще м примите мою идею. -------------------- Свободный журналист и один из редакторов журнала "CEPIA"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Wilde Jagr (Albi), идея написания каждым своего письма, а потом составления из этих писем уже была. По-моему, из этого ничего путного не получилось. Давайте-ка уже просто подождём, пока Иришка закончит письмо. Если сейчас каждый возьмётся писать своё письмо, то начнётся то же самое: это сосвем не то, здесь слюняво, там сопливо...Через это мы уже проходили. Давайте наберёмся терпения и не будем гнать лошадей.
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Иришка,
![]() Да-да, рельная жизнь много глобальнее, чем письмо, имхо... Александра15, Robin, верно глаголим... терпение и труд-все перетрут=)))) Ребят, все умеют бить себе грудь и якать, а что до дела, то безрезультатов... а если поддерживать Иру и не гнать, как на вороном, то нам это откликнется. надеюсь, все догадались...как?+))))))) ![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вот-вот-вот... Ириш, совершенствуй и не торопись... я думаю, со мной еще многие согласятся... а на торопыжек якующих, уж извините, заострять внимание не стоит. Тем более думать и решать КУДА шлем-надо тчательно и разумно (семь раз отмерь-один раз отреж) -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
Почему такой раскол???? Ну получит он письмо, пусть и опоздалое..но ему то приятно будет...Я ещё чуть чуть подумаю над подписью...и пришлю её сюда а вы оцените...
![]() ![]() ![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
я опять тут со своими 5 рублями.
Раз тут кому то делать нечего и скучно, вот вам развлекалово - что мы делаем с подписями? Сканы все шлют или нет? Или только те, кто могут?! куда эти сканы в письме вставлять? и как я понимаю все ждут письма и только потом начнут присылать подписи, да? ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
а на торопыжек якующих, уж извините, заострять внимание не стоит. Zlaiy, а не сильно категорично? Или высказывание своего мнения теперь будет сопровождаться подобными замечаниями? А как же уважение к собеседнику? Тем более думать и решать КУДА шлем-надо тчательно и разумно (семь раз отмерь-один раз отреж) Ну и сколько можно про это думать? Сто раз уже адреса выкладывались. Было даже предложение слать сразу по нескольким адресам... я опять тут со своими 5 рублями. Раз тут кому то делать нечего и скучно, вот вам развлекалово - что мы делаем с подписями? Сканы все шлют или нет? Или только те, кто могут?! куда эти сканы в письме вставлять? и как я понимаю все ждут письма и только потом начнут присылать подписи, да? ![]() Вообще-то ссылка, куда слать подписи, была дана уже давно, так что, я думаю, что те, кто могут, уже тихо себе шлют... А по поводу того, куда сканы вставлять... Так тоже много думать не надо: принято в конце подписываться. И, опять же, если оригинальничать, то надо сначала письмо увидеть, а потом решать. Вставить-то недолго. -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Иришка, пиши спокойно, как пишется, как вдохновение, настроение и т.п.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Иришка, пиши спокойно, как пишется, как вдохновение, настроение и т.п. ![]() Да уж, это точно! Не первый! Чего стоит то, что ему не дали Оскара за Джека Воробья, за Барри... А уж за Суини и говорить не приходиться! Такое ощущение, что кинокритики, или кто у них там это решает (кретины), просто не смотрели этот шедевр, или просто слепы, или настолько бездушны, что не смогли почувствовать, как реально сыграл Джонни... -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
alina-kapralova@yandex.ru, кинонаграды- тоже дело политическое.... все они прекрасно видят- у них свои игры.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Ребят, если мы будем еще обсуждать "быстро, медленно" так еще только запутаемся. Успеть, безусловно, было бы очень и очень хорошо, но те, кто пишет и занимается подписями, я думаю, сами это понимают, что срок ограничивается временем и информацией: адрес почтовый и фактический адрес Джонни, которые, естественно, меняются... Да и съемки идут... Но срок действительно никто не устанавливал, по крайней мере, подписи уже собираются, те, кому надо их шлют, письмо пишется. Иришка текст выложит, думаю, можно будет его тогда же отправлять. Информация о том, кто собирает и куда присылать - здесь выложена уже ДАВНО. За этот срок вполне все желающие уже могли прислать подписи, к тому же текст пока не выложен, то есть еще какое-то время есть.
-------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Zlaiy, а не сильно категорично? Или высказывание своего мнения теперь будет сопровождаться подобными замечаниями? А как же уважение к собеседнику? Извини, признаю, грубо. -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Zlaiy, забыли ))
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Давайте не будем гнать коней! Лучше уж напишем что-нибудь действительно хорошеее и качественное нежели что-то менее достоенное..... Джонни заслуживает к себе должного внимания и отношения!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, я не думаю, что, взяв в руки наше письмо ( если уж до этого дойдет), Джонни разглядит в нем плод многомесячных усилий... Это я к тому, что время и качество не всегда зависят друг от друга...
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Не разглядит, согласна, зато у нас будет совесть так сказать чиста! Время и качество не всегда зависят, да! но здесь они идут рука об руку!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не разглядит, согласна, зато у нас будет совесть так сказать чиста! А если письмо будет писаться меньше полугода, то совесть замучает? )) Время и качество не всегда зависят, да! но здесь они идут рука об руку! Не факт, что это письмо будет настолько идеально, что его тут же можно будет отправить. -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka, что в твоем понятии "идеальное письмо"?))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Astera, в данном конкретном случае это письмо, которое устроит всех форумчан, и которое не будет вновь нуждаться в каких-либо поправках... В которое можно будет вставлять подписи и слать...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аstera
Цитата Иришка, пиши спокойно, как пишется, как вдохновение, настроение и т.п. luvu.gif На самом деле- нам кто-то рамки сроков устанавливал? Лучше качество, душа и глубина ( кто скороспело и по заказу не делается), нежели банальная отписка в тему, ко времени ( кстати, тема "Оскара" всегда актуальна- ему не первый раз его не дали). Большое спасибо! ![]() burka, ты так прекрасно ставишь задачи и рассуждаешь о времени и сроках написания письма, что хочется напомнить - ты можешь ускорить процесс и выложить здесь свой вариант хоть завтра. И пусть это будет письмо, которое устроит всех форумчан и которое не будет вновь нуждаться в каких-либо поправках. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, дорогая, не хотела тебя обидеть, но ты так редко здесь появляешься, что мелькнула мысль о том, что тема завяла. А, поскольку ты сама предложила свою кандидатуру для того, чтобы написать, то твое молчание выглядит странно. Несколько раз поступали предложения о помощи в написании. А что до "идеального письма", то такого в любом случае не будет... Нельзя всем угодить... Но Аstera спросила, я ответила...
Поскольку тема коллективного письма, то, мне кажется, что высказывать свое мнение по этому поводу может каждый... И если каждого посылать писать свое письмо, то идея коллективного в принципе отпадает... Я надеюсь, что ты поймешь меня правильно... )) Еще давно хотела спросить: это первый раз, когда возникла идея письма, или раньше уже писали? Если да, то не мог бы кто-нибудь кинуть ссылку на ту тему в личку, или сказать, где находится. Хочется почитать. Пожалуйста)). -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
На нашем сайте есть раздел "Статьи посетителей сайта". Там есть кнопочка "Письма". Посмотри.)))
-------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15, большое спасибо ))
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
burka, а я не говорю, что как только письмо появится, то оно будет идиальным, этого нельзя гарантировать, ведь сколько людей, чтолько и мнений! Я имей в виду, что в данном случаи, если мы всё хорошо обдумаем и взвесим, а на это обязательно уйдёт время, то письмо получится хорошим!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, так все обсуждалось и взвешивалось уже.... Смысла обсуждать письмо, которого пока нет?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 20:23 |