![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Я стою у ограждения, красная ковровая дорожка, раскисшая от дождя, переливается ярким кумачом в свете софитов, а вокруг беснуется, ошалевшая от сбывшегося наяву чуда, рыдающая, визжащая и окончательно потерявшая человекоподобие толпа. Звуки, окружающие меня, напоминают не то бойню, не то римский бестиарий, но я ничего не слышу, кроме твоего чуть хрипловатого от усталости, но по-прежнему такого родного и любимого голоса, и едва слышного стука стесненного сердца, смущенного от всеобщего поклонения. Сердца бесстрашного и сильного, способного полюбить весь этот мир, со всеми его обитателями – плохими ли, хорошими – все равно; сердца огромного, как земной шар. Ты приближаешься, внимательно вглядываясь в людские глаза, и отдавая по чуть-чуть свое тепло и нежность всем, кто нуждается в утешении, не оставляя себе ни капли, словно изливаешь животворящий дождь в протянутые ладони. Ты готов помочь каждому, обогреть любого светом своей нежности. О, оставь хоть частичку своей доброты и для меня!... Ну вот, наконец, ты совсем РЯДОМ. Я слишком многое хочу тебе сказать, а значит не скажу ничего… Только посмотрю в твои бездонные карие глаза, и пропаду-потеряюсь в вечности. Секунды превратятся в года, года в века, века в тысячелетия, а мы все также будем стоять здесь, не отрывая глаз друг от друга. Ангел мой небесный, как же мне зябко без твоих теплых рук… Спасибо Иришке и Анне за вдохновение ![]() Я столько тут всего уже видела и не только здесь. Каждый по своему уникален, у всех свои слова, своё сердце, свои чувства... Но всех нас объединяет это очаровательное проклятие - Джонни. У меня было так, что я больше не хотела фанатеть (хотя дурацкое какое-то слово, звучит грубо и фальшиво). И вот, ничего не получилось. И, должна сказать, я терпела самое приятное за свою недолгую жизнь поражение... И, когда я читаю вас всех, таких разных и похожих, и слушаю саму себя, мне кажется: это один человек. Один настоящий Друг Джонни, затерявшийся в толпе, которые только делают вид, что умеют любить. И кажется, что он может быть только с нами. Он ведь отличает подлинных Друзей от мнимых. -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Вчера была премьера "Пиратов", вспоминаю фильм, вспоминаю как ровно неделю назад... приехал в Москву ОН САМ... Мне кажется, так трудно предугадать, что будет с тобой, если увидишь его! Но когда все так быстро происходит, так быстро, так чудесно и в то же время безумно - что творится вокруг тебя, - не успеваешь сначала осознать, что еще немного - и это будет! А в этот миг важно осознать происходящее, запомнить Его и эти минуты! Незабываемое...
И потом такое щемящее чувство, что все - этот краткий миг закончился... Но он все-таки приехал в Россию! Все-таки мечты сбываются - даже просто увидеть Его, даже не имея возможности быть увиденной им! Нет, не умереть - а наоборот, ждать новой встречи, встречи, когда все-таки можно будет хотя бы на несколько секунд встретиться с ним взглядом и сказать ему важные слова... ![]() ![]() Когда ты его увидишь, всё так и будет. И сегодня, прочитав это снова - я поняла, я вспомнила, что когда смотрела на него поверх голов репортеров и их телекамер и не могла ничего сказать, могла только видеть - я представила каким бесконечно прекрасным будет миг, если я когда-нибудь взгляну в Его глаза... Именно эта мысль промелькнула у меня, что эти секунды растянутся и покажутся долгими, а время словно замрет!![]() Главное верить и знать, что мечты - правда сбываются. Даже в тот момент, когда утром ты собираешься и даже не надеешься увидеть Джонни, когда 6 часов стояния пролетают почти незаметно, тогда в решающий момент от волнения и радости перехватывает дыхание, и не остается ничего, как только поверить в то, что происходящее реально! Когда Он проходит и машет рукой - в твою сторону, улыбается! Не поверю, что можно быть равнодушным к тому, чтобы увидеть такого любимого артиста и человека... Это такое счастье, его улыбка!! И что Он - живой, настоящий, чудесный -- рядом, совсем близко! Расстояния сократились до масштабов одной страны, одного города,... одной улицы, нескольких метров! Чудеса случаются - главное не прекращать верить, стремиться к своей мечте... Если человек так дорог, то так естественно желать увидеть его, прикоснуться к руке! Мне кажется, никто не знает, как бы он поступил, окажись там - потому что самый сдержанный человек может очень взволноваться от такой Встречи... Я помню, как хотелось плакать от счастья, когда Джонни уже ушел, все это было так невероятно и так реалистично! Чудесный Джонни, и - такой родной, рядом ![]() После встречи с Ним хочется жить! И ждать новой встречи, мечтать и надеяться... Сколько воскресло в сердце после этого дня! Достаточно было увидеть Его! :') Очень хотелось поделиться этим... Все так живо вспомнилось... Не знала, в какую тему лучше поместить, в связи с тем, что впечатления от пережитого касаются не только нынешней премьеры ПКМ-4 в Москве, но и всех прошлых и будущих премьер, всех Надежд и всех теоретических возможностей этой жизни - решила написать именно здесь ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Jusy, это замечательно! Мне очень понятны твои чувства! Как-то я увидела одну его фотографию - и застыла... Я долго смотрела в эти прекрасные глубокие глаза и чувствовала, что у меня по щекам ручьем текут слезы... а когда наконец хватило сил оторваться от этого волшебного, неземной красоты лица, у меня вырвалось: "Господи, спасибо, что ты создал такую красоту, такое совершенство!" Это такое счастье, когда на земле есть люди и внешне, и внутренне прекрасные!
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
КиСа, у меня тоже возникли такие мысли тогда, на этой дорожке.. И потом, когда я смотрела получившиеся фотографии...
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
После встречи с Ним хочется жить! И ждать новой встречи, мечтать и надеяться... Сколько воскресло в сердце после этого дня! Достаточно было увидеть Его! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша,
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша, ![]() Ох, я представляю!))) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Jusy, прочла тебя на одном дыхании, чудесные слова и полный ППКС! Согласна и понимаю тебя, я хоть и на премьере не смогла быть, но понимаю, для меня любителя ещё и фигурного катания было тоже самое при походе на Огни большого города, я стоя ТАМ у кромки льда на красной дорожки думала также как и ты, но всё обернулось в доли секунд и в МИГ, так хотелось уловить момент, запомнить на долгие годы взгляд, улыбки и т.п потом долго прокручиваешь в памяти "Как ЭТО было!!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, обязательно исполнится! После 11-го числа нас стало больше, и впереди у каждого здесь присутствующего точно есть шанс, я думаю!
![]() Нина, знаешь, у меня был опыт хождения на спектакли к одному нашему, российскому артисту, полгода увлечения, довольно сильного. Я помню то же, что ты описываешь - моменты с вручением цветов... время реально застывает... и такой восторг! Но Джонни... тут все понятно - совершенно иной высоты история ![]() Пережить бы еще встречу с глазу-на-глаз! Вот наверное, почему тема так названа ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Jusy, ты так прекрасно написала.
![]() ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Jusy, ты очень красиво пишешь! Спасибо большое!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Claire de Lune, жизель
![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 60 Регистрация: 2.02.2013 - 21:15 Пользователь №: 5218 ![]() |
Если бы я увидела Джонни на улице... А че? Замахала бы рукой и крикнула: "Жека! Жееека! Жека Воробьев! Сколько лет, сколько зииим! И не узнать тебя! Эй! Жека? Ты куда побежал-то?.."
![]() Ну, вот примерно так бы это и выглядело... ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Можно жить и без репутации.(С) - Ретт Батлер, "Унесенные ветром".
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 14:57 |