![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А я вот долго не решалась посмотреть этот фильм - не люблю страшилки всякие. Я тоже. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Теперь вот столько всяких гадостей пересмотрено, что Сонная Лощина не особо пугает Теперь понятно, как можно морально подготовиться к комфортному просмотру этого фильма ![]() Я-то вообще стараюсь не смотреть подобные вещи (ну в смысле гадости) , ибо впечатлительная очень ![]() Цитата Цитата(Вета @ 25.09.2010 - 21:21) А я вот долго не решалась посмотреть этот фильм - не люблю страшилки всякие. Я тоже. Ну а потом? Нормально пошло? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Теперь вот столько всяких гадостей пересмотрено, что Сонная Лощина не особо пугает хД ППКС ![]() Но вот когда легла спать в ту ночь... Засыпая, решила повспоминать забавные моментики фильма. И... не смогла. Перед глазами то и дело всплывали совсем другие вещи - отрубленные головы, кровища и прочее подобное А так всегда бывает, по себе знаю ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.01.2010 - 22:29 Из: Киев Пользователь №: 4662 ![]() |
У меня такая же реакция вчера была на фильм "Из ада". Я полфильма боролась с желанием захихикать, когда на экране появлялся Абберлайн.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
А иногда хочется что-нибудь хорошее вспомнить, а не получается:в голове только всякие неприятности. О, значит, это не только у меня так? ![]() У меня такая же реакция вчера была на фильм "Из ада". Я полфильма боролась с желанием захихикать, когда на экране появлялся Абберлайн. И даже кровища не пугала. Два вопроса: 1. Зачем боролась? ![]() 2. Как удалось уснуть? ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.01.2010 - 22:29 Из: Киев Пользователь №: 4662 ![]() |
Я смотрела фильм по общенациональному каналу, он начался в 00.30. Все уже спали.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
А я не сдерживала себя и хихикала и при просмотре Из ада. хотя он всё ж пострашнее конечно!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Чёт прониклась сегодня и настругала гивок
![]() Сейчас выложу )))) Ыть! -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
-------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Елена Нельсон, класс! Такие моменты интересные!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Такие моменты интересные! Ща ещё три штучки будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Ой, спасибо!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, спасибо!!! Да ради Бога ))) Жаль аватарки у нас не позволяют носить что то весомое ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.08.2010 - 21:01 Пользователь №: 4786 ![]() |
Елена Нельсон, какая прелесть, спасибо!))) Мне особенно нравятся эти два момента в Лощине, когда Икабод пугается таракана и когда падает в обморок)))
-------------------- Ты — это то, что ты делаешь. Ты — это твой выбор. Тот, в кого себя превратишь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
когда Икабод пугается таракана и когда падает в обморок))) Ценные качества ![]() Пожалуйста ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ох Нельсон как ты подгадал то))))))
Первую гифку я бы зарядила на аватар. Обожаю этот момент. Я пауков боюсь точно так же как Икабот. хД Кстати да, когда он бредит в кровати тоже знатная сцена хДД, мне представляется фэн, который кричит - "Но я его видел!! Это был ОН! Это был Джонни Депп!" хДД |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я пауков боюсь точно так же как Икабот. хД Аки Икабод надобно говорить ![]() ![]() когда он бредит в кровати тоже знатная сцена Абсолютно согласен с этим! мне представляется фэн, который кричит - "Но я его видел!! Это был ОН! Это был Джонни Депп!" хДД Тройной ОР!!! )))))))) Голимарушка по нам плачет ![]() Люблю я его обмороки! Готов пересматривать раз за разом! дЫа! ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Елена Нельсон - СПАСИБИЩЕ! Просто чудные работы!!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Елена Нельсон, Спасибо!!!!!
-------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.09.2007 - 00:24 Пользователь №: 1952 ![]() |
Не знаю была ли тут данная фотография или нет, но наткнулся в сети вот на это:
![]() и подпись: Джонни Депп и Черный порох, лошадь его персонажа в фильме Тима Бартона Сонная лощина. =) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Darksock, спасибо большое! Это кадр фотосессии Мари-Эллен Марк http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=595
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.09.2007 - 00:24 Пользователь №: 1952 ![]() |
Анна
Ух ты, классно!)) То есть, получается, этого фото на сайте в фотосессии не было?) P.S. И еще на одну наткнулся с подписью Johnny Depp on the set of Sleepy Hollow. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Darksock, спасибо! Классные фотографии!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Darksock, спасибо!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.04.2010 - 23:30 Из: Туапсе Пользователь №: 4726 ![]() |
Красивое фото)) Креативненько так)
-------------------- Сможешь ли ты посмотрев в зеркало, сказать, что видишь там на самом деле?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 11.08.2011 - 14:25 Пользователь №: 5005 ![]() |
Ммм.. Мой любимый фильм-ужастик) Джонни там неотразим (как всегда
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 76 Регистрация: 9.07.2011 - 19:34 Из: Москва Пользователь №: 4994 ![]() |
Очень нравится этот фильм. Все таки мой любимый Тим Бертон, спасибо ему огромное за чудесные сказки. А еще съемки, в фильмах Тима всегда такие красивые пейзажи, атмосфера, краски. Для меня цвета в его фильмах, как-будто очень яркие и сказачные и в тоже время мрачные. ЧУДЕСНО!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 18.08.2011 - 16:08 Пользователь №: 5009 ![]() |
А ведь в том же 1999 году вышел другой фильм "Сонная лощина", я даже кусочек посмотрела - в аккурат по Ирвингу. Может, не посмотри я бартоновскую версию, и сошел бы фильмец на один раз хотя бы.
Ребята! А кто-нибудь смотрел фильм "80 дней вокруг света" 2004 года выпуска? Там в главной роли некий Стив Куган. Так вот, пресловутый Куган в этом фильме "слизал" манеру игры с Джонни Деппа в "Сонной лощине". Слизал откровенно и подчистую! Так стрёмно смотрелось!!! Я подумала, играй в "Сонной лощине" не Депп, а Куган с манерами Деппа (он как раз под описание Ирвингом главного героя отлично вписывается - уродец такой!), пусть даже в бартоновской обёртке, никто б смотреть не стал. Виват Деппу! Фильм роскошный. Пусть неопределенного жанру, но краси-и-и-вый! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 76 Регистрация: 9.07.2011 - 19:34 Из: Москва Пользователь №: 4994 ![]() |
А ведь в том же 1999 году вышел другой фильм "Сонная лощина", я даже кусочек посмотрела - в аккурат по Ирвингу. Может, не посмотри я бартоновскую версию, и сошел бы фильмец на один раз хотя бы. Ребята! А кто-нибудь смотрел фильм "80 дней вокруг света" 2004 года выпуска? Там в главной роли некий Стив Куган. Так вот, пресловутый Куган в этом фильме "слизал" манеру игры с Джонни Деппа в "Сонной лощине". Слизал откровенно и подчистую! Так стрёмно смотрелось!!! Я подумала, играй в "Сонной лощине" не Депп, а Куган с манерами Деппа (он как раз под описание Ирвингом главного героя отлично вписывается - уродец такой!), пусть даже в бартоновской обёртке, никто б смотреть не стал. Виват Деппу! Фильм роскошный. Пусть неопределенного жанру, но краси-и-и-вый! Я "80 дней вокруг света" не смотрела. Но мне просто интересно, это как же надо выглядить, чтоб под описание Ирвинга подходить!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 18.08.2011 - 16:08 Пользователь №: 5009 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 13:18 |