![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Иришка
PoTC2\3 Rumors Central Осторожно, туча спойлеров.... открывая эту ссылку, вы действуете на свой страх и риск... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Риммер
Я посмотрела, спасибо. Имхо, все круто, только материала там действительно не два фильма, а на двенадцать. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да-да... понял, о чем ты.... признаться честно, меня оже насторожил.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Посмотреть то я посмотрела....а толку....все равно по английски ни в зуб ногой...понимаю только слова,похожие на немецкие...может кто сжалится,коротенько перескажет,о чем базар...хоть скрытым текстом...
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Вот-вот, раскажите пожаааалуйста...
![]() И про какого это вы персонажа??? ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я могу сделать перевод, но только потом не жаловаться, что спойлеры....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Риммер
Сделай пожалуйстаааа! а то знание языка пока не входит в число моих достоинств... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
janajo - на форуме жеательнообщаться без слэнга. ("о чем базар")
Риммер - переведи пожалуйста, только спрячь под скрытый текст. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
We have an accord. -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Вот, перевод Rumors Central с сайта ohjohnny.net много спойлеров, под вашу ответственность
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Спасибо, спасибо, спасибо!!! ![]() Вы правы, материала здесь хватит на ПКМ7-ПКМ12... Хотя я думаю, что Гор Вербински как нибудь решит эту проблему... Главное чтобы сиквелл и триквелл не получились хуже чем ПКМ1, как всегда бывает... Будем надеяться на лучшее.! -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, примеры удачных трехсериек есть (Индиана Джонс, Назад в будущее)....но фильмов, которые "сдулись" на второй серии, конечно, больше... так что, остается надеяться, что Гор не подведет...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.06.2005 - 20:06 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
А есть и такие примеры: вторая часть лучше первой! Чужие. ![]() -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не сказал бы.... там просто слишком много кардинальных различий... они, кажись, даже по-разному называются - Чужой и Чужие... хотя, мне первый фильм нравится больше... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.06.2005 - 20:06 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
Сколько людей - столько и мнений. Да, называются по-разному, потому что во второй части чужих уже несколько особей, тогда, как в первой всего один. Тогда другой пример: Терминатор. ![]() Извините за офф-топ... -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Риммер - спасибо большое! :-) Да, получилось эдакое ассорти. Но, ведь в первой части тоже не обошлось без экзотических персонажей, самых разных злоключений и приключений и дам с оружием. :-) Так что все зависит от того, как это будет соединено.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Я не ослышалась?... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
кто ж тебе сейчас точно скажет! увидим! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Natty
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
-------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo В скрытом тексте от Риммера есть 2 ссылки.
-------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Вот именно - "в скрытом тексте". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
а я не читала спойлеры!
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
в коком посте Риммера то ?? где ссылки?=((( я ж тоже хасю)
-------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это они. ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сценарист Терри Россио подтвердил, что "Пираты Карибского моря: Край света" является рабочим названием для третьей части фильма, наряду с "Пираты Карибского моря: Неизвестные воды" и "Пираты Карибского моря: Ярость Каллипсо".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Классное название..... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Воробушка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.08.2005 - 00:24 Из: Татарстанище Пользователь №: 482 ![]() |
Сообщение отредактировал Анна - 2.08.2005 - 06:42 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Диву даюсь, этож спойлер...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 01:31 |