![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Смерть мухам.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
ого, я вижу куклу вуду
![]() а побольше нет картинки? -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Властика
Это фан-арт. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А заморский-то оригинал где?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Анна
да я уж поняла ![]() там кстати и заморский есть ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Властика
А ссылочку можно? И можно тебя попросить? Не произноси ты вслух название этого сайта. Очень приличный сайт, кстати, и на кой они так обозвались? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
я просто не могу не поделиться, хотя, наверное это уже было тут, но всё равно приятно! ![]()
вот
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Властика
Да-да, я тоже видела ![]() Иришка Заморского плаката-то как раз и нет, вернее, это все тот же плакат первого фильма только с большой красной двойкой. Ничего нового дисней не пожелал придумывать, посему КГ сказали им "фи" и сделали свой... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.06.2005 - 02:05 Пользователь №: 449 ![]() |
Кто-то хотел большой?
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Kiru_Biru
Класс! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, а тот, который я выкладывала тоже стал большим! Хе...
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то не сказала бы я, что мне произведение наших мастеров чересчур нравится.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А по-моему рыжий с зеленым - наикрасивейшное сочетание, да простят меня за мои извращенные вкусы... ![]() Только вот, меня начали терзать смутные сомнения, я вчера на oh,johnny! увидела этот самый плакат, причем сфотографированный, т.е. не из интернета. Короче, я уже ничего не понимаю, чьих же этот плакат будет? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
это не просто зелёный фон...это карта сокровисч
![]() а про название, сорри, учту на будущее ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Йо-хо-хо... Люблю такие милые замечания. И главное - правда! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
На самом деле, лично я не столько жажду посмотреть вторую часть из-за новой сюжетной линии - "О, что же там дальше будет", сколько из-за возможности вспомнить ощущения, которые возникли, когда впервые увидела Джека на мачте...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Если честно... я не могу сказать, что возлагаю болшие надежды на сюжетную линию. Все мы прекрасно знаем, что не так уж и часто получаются сиквелы по качеству наравне с первой частью, а уж чтоб лучше было - совсем редко. Сюжет, возможно, будет симпатичный, но скорее всего, найдется кто-то, кто предпочтет первую часть ![]()
Хе-хе ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Julie
Такое часто бывает. ![]()
![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
**голосом Явлинского** консерваторы сплошные.... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Norrington may turn (gasp!) pirate
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Дудки....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А никто не обратил внимание на то, что "Прихлоп" Билл отец не Воробья, а Тернера? Так что, мне кажеться - чушь это всё, о чём пишут про вторых"Пиратов"! Фоток выложенно мало - значит скрывают создатели фильма, в именах ошибаются - значит точного сюжета не знают, ну а раз не знают - то какого, спрашивается, фига, нужно пудрить людям мозги и заранее настраивать на то, что фильм провальнай.(Я читала заметку какой-то газеты, где говорили, что фильм провалится сразу и Джонни его не спасёт!!) ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Gipsy
Хм, читайте внимательнее: папа Воробья и Прихлоп стоят через запятую - это перечисление ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Ладно, фиг с ним - не умею читать - поздняк учиться...
Я тут нашла один ресурс, где можно купить на DVD вторых Пиратов. Посмотрела, а там играют другие актеры, снимала другая компания и называется это убожество" Пирата Карибского моря: хвост дьявола"http://www.1dvd.ru/?GID=1288 -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
Да, это старое кино. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
Так и называются?.. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sorry.
![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Не знаю, есть ли у вас эта информация?
Сперла с другого форума: Черт побери – не так давно мы радостно сообщили вам о том, что гитарист Rolling Stones Кейт Ричардс все-таки примет участие в съемках сиквела «Пиратов Карибского Моря» и сыграет таки папочку Джека Спэрроу (Джонни Депп), а теперь вот выяснилось, что из-за плотного гастрольного графика музыкант вынужден будет покинуть съемочную площадку в самый разгар съемок. Пока не ясно, будет ли проведен новый кастинг на роль Спэрроу-старшего или же фильм лишится этого, безусловно, колоритного персонажа, безвозвратно. (с) Kinomania -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025 - 22:26 |