![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza Да, а про "одеяло"-то она все сразу решила, ничего себе подросток... ![]()
А чего - вон она уже на "Золотой глобус" номинирована как лучшая актриса за "Гордость и предубеждение". Вот щас как утащит Кира домой Глобус, а наш останется с носом сидеть, хоть и в шестой раз... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
То, что она выступала, что Джонни тащит на себя одеяло, только демонстрирует ее младеньчество в таких вопросах, имхо. А то, что ее номинировали... я, конечно, рада за нее... но у меня будет шок, если Кира, которая еще недавно вообще была никем и звать ее никак, получит Глобус первее Джонни. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Лотерея. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Не хотелось бы так думать, конечно. Хотя, если лотерея, то Джонни за столько лет уже мог бы вытянуть лотерейный билет. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
eLiza
Кира никто и звать ее никак, сколько Глобусов ей не дай. А Джонни останется Джонни Деппом, хоть не давай ему ничего и никогда. ![]() Нехай Кира своим глобусом играется... Это такие мелочи. В ПКМ Кира смотрится вполне сносно. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
ВОТ! Золотые слова! ППКС! ![]() ![]() Ну, почему то, если честно мне не кажется, что Кира
...ну вот не верится мне и все... может ее просто не так поняли7??
![]() просто она во всех интервью так хорошо о нем отзывалась... ну не знаю... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
И чего вы так на Найтли наехали?
![]() ![]() То, что критики не любят Джонни, не значит, что те актеры, к которым критики более ласковы, обязательно "никто". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не говорила, что она плохая актриса. Я написала: "Кира, которая еще недавно вообще была никем и звать ее никак", имея в виду, что у Джонни за плечами уже много великолепных талантливых работ, он уже давно заслужил свой Глобус. А Кира снялась всего в нескольких фильмах. Я не считаю ее очень талантливой, она играет - просто играет, как надо. Но она еще не заслужила Глобус - имхо. Вот я о чем.
А в допах она говорила про одеяло не один раз. Она любит Джонни, но просто тогда она жаловалась на то, что он переигрывает ее - в сценах с ней он привлекает на себя внимание зрителя. Когда показывали сцену в конце, где Уилл спасает Джека, потом их окружили, а Элизабет встала на сторону Уилла, Джэк там сзади начинает очень хорошо играть мимикой и глазами. В то время как основной план должен быть - Кира и Орландо. И в этот момент она начала кричать: "Look! He's upstaging me again!" ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
eLiza Понятно ![]()
Раз мы говорим, что она еще подросток - ну что ж, немудрено, что она такое говорит. ![]() ЗЫ А в допах все эти перлы и т.д. - на английском? Или перевод есть? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Julie
Русские субтитры. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Это хорошо )))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Julie
Радостно то, что у нее это вроде бы проходит с возврастом. А то бывает, что и остается... ![]() eLiza, Аэша - ППКС! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Эхх, нет у меня гвоздодёра, да и чай - цейлонский... Сил терпеть - тоже нету, вконец отчаявшись - решила "собрать море по каплям".
Товарищи, простите за самоделку, но это такой свунный кадр! Jerry Bruckheimer and Johnny Depp, Tortuga Port -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Олуэн,
Блеск! ![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
До меня чё-то не дошло, фильм-то вышел? Если да , то где есть возможность позырить?!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
А вчера по муз-тв я видела репортаж о сиквеле пиратов... там еще было интервью с Кирой, и кадры из фильма показывали... в основном с Джонни...
![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
LiNiDoLLa
А кто ещё будет там сниматься? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЗАЙДИ СЮДА Там вся информация на данный момент про этот фильм... ![]() Сообщение отредактировал LiNiDoLLa - 18.12.2005 - 11:48 -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Сегодня днем видела по МУЗтв в ПРОновостях репортаж о пиратах2! Прикольно.... К. Найтли - молодец, видимо тоже тащится от Джонни!!!
-------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
спасибочки ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Олуэн
Отличный кадр! И правда, монтаж? Даже не верится...до того хорош... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Это не монтаж. Насколько я понимаю, Олуэн имела в виду то, что она его выдрала из флэша, откуда фотки выдрать трудно. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Олуэн, научи меня тоже драть!!! ПЛИИИЗ! ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Пожалуйста, напиши ей в личку. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.12.2005 - 19:36 Из: россия Пользователь №: 616 ![]() |
Здравствуйте! К сожалению только сейчас нашла этот форум. Спасибо тем кто его придумал
Как-то долго не интересовалась, услышала только вот недавно про второй фильм пираты карибского моря. Интересно было бы узнать о нем какую-нибудь инфу, а то как-то стыдно даж что еще не в курсе ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.12.2005 - 19:36 Из: россия Пользователь №: 616 ![]() |
ошиблась темами
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
nabiga
Ничего, бывает. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Нет!!! Ну поражаюсь! Некоторые проДВИНУТЫЕ люди заходят в магазинчик с дисками... берут навороченную игрушку для оторвы по сетке, и уходя, так, невзначай, бросают продавцу:
- А у вас вторых Пиратов нет? - Нет, они еще не вышли... - А когда выйдут, а то так хочется посмотреть... Ну недано спросить у ЯНДЕКСА!!!!! -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025 - 11:51 |