![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
Да ты что?!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Да уж!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Да это я понимаю! Я б сама всех сценаристов из под земли достала бы и передушила!
(в теме "сочиняем" - за мачту! БЕРЕГИТЕСЬ!!!!) Но я просто в шоке от того момента - а че там за корабь я не могу разглядеть! (((( -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
Да не, мне кажется врят ли они жемчужину будут крушить. На мой взгляд в этом фильме и есть главные герои Джек и Жемчужина, и многие поклонники со мнеой согласятся! Там наверное какой то другой карабль! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ну да, да....
Омммм.... я спокоен.... оммм.... (и фотку сюда, что где-то выше давалась) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Esmira, какую, с поцелуем?
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет Конс!!!! С медитацией!! Оммммм....
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Ага, я тоже долго этот момент с кораблем разглядывала... Но, по-моему, у разрываемого корабля все-таки белые паруса?
А вот стреляют из пушек по кораблю с черными парусами... -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, мне кажется или под черными парусами на Жемчужине только Барбоссик ходил?
Вы в трейлере обратите внимание, если предположить что тот корабль на котором Джек ошивается - это Жемчужина.... то имхо у нее вполне... ну.... не белые конечно - (оч. грязные!) - но в общем не черные паруса.... Хотя, чтранно все это.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Ну, если у меня зрительных глюков нет, то в конце порвого фильма, когда Жемчужина появляется и спасает Джека, у нее паруса... ну не то, чтобы прям радикально черные, но такие темно-серые... Вот кадр:
![]() Не думаю, чтобы Джек их потом на белые вдруг поменял))) -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хм... а я всегда думала, что тут они грязно-белые... (очень грязно!) да еще и в тенёчке! )))
Хотя я бы черные паруса на белые не поменяла бы.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
По-моему, на кадре они как раз белые, просто грязные, и тень падает. Уж точно не черные.
О, кэп. Теперь у нас с Вами полный синхрон ![]() Сообщение отредактировал Molly - 4.05.2006 - 12:06 -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Немного сцен со съемок....пардон, если уже были....
![]() Там еще и пара трейлеров - на Next нажать надо..... http://www.youtube.com/watch?v=Q7LN2dDA-yo...man%27s%20chest -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Molly
Мне кажется, паруса там черные. Просто новые. Черная ткань - парусина просто отливает на солнце сильно. Не обращали внимание, как черные материалы блестящие отражают солнечный цвет и потому кажутся светлыми? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Возможно, при Барбоссе паруса были черные и рваные, а команда Джека сменила их на белые...
JanaJo Цитата Немного сцен со съемок....пардон, если уже были.... Нет, вроде не было еще, спасибо! ![]() Как там Морской Дьявол орет: "Джжек Спэр-ррр-роууу!" Аж мороз по коже! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Люди, вот корабль разрывают на части:
![]() А вот Чёрная Жемчужина: ![]() Возможно, конечно, что отсвечивает, но на второй же тоже солнце - а отсвет меньше, и можно разглядеть что они тёмные... ![]() И первое - не корабль Джека: тот бы не стал крепить такой флаг. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Gvennol
Я трейлер-то не смотрела. ![]() А что там во второй части, знать не хочу. Пока. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
eLiza
А, извини что немного наспойлерничала... ![]() Просто про вторых тож говорили. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Ясно. Ты тоже извини, что я не уточнила. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Цитата Джек целует Лиззи... Мама дорогая!!! ИК!!! Ачумеееть... ![]() ![]() Нууу, уж хотя бы не Уилла - и то хорошо... Всё же, весьма спорная сцена на кадре... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, точно, флаг-то я и не приметила))))) Тогда, надеюсь, не Жемчужина, не стал бы Джек таких флагов крепить!
А паруса все-таки, ИМХО, черные на Жемчужине... -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol, уфф... ты меня успокоила, что все-таки это не Жемчужину рвут (и на том сценаристам спасибо!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух ты, вот это... пейзаж!
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Ой, красиво!!! Только Джек какой то очень умиротворенный, добродушный, я бы даже сказала, немного грустный!!! На себя не похож! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Lakisha @ 6.05.2006 - 11:00) [snapback]134124[/snapback] eLiza Ой, красиво!!! Только Джек какой то очень умиротворенный, добродушный, я бы даже сказала, немного грустный!!! На себя не похож! Нуууу... не всегда ж ему как воробью прыгать! ) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Задумчиво-мечтательный... Не забывайте, что Джек все-таки глубокая личность. И когда он думает, что его никто не видит...
![]() Цитата(Esmira) не всегда ж ему как воробью прыгать! Вот-вот ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вообще, постер, по-моему, нарисован. Это не фотография.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это отредактированная фотография.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 20:31 |