![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Molly
Пожалуй, так. Взяли фотографию - и разрисовали ее до неузнаваемости. =))) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ну да, подсветили... под фэнтэзи (как это правильно пишется по-русски?)
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А почему под фэнтэзи? Просто красивую картинку прилепили...
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Не могу сразу сообразить, было это или не было, но мне понравилось , хочу поделиться. Заранее прошу прощения, если повторяюсь.
![]() Итак, Вот здесь приводится ссыдка на ПРЕВЬЮ ФИЛЬМА О СЪЁМКАХ New Размещение: AOL.com Формат: quick-time/.mov 320px 4.8 Mb Там еще масса интересного, только пока еще не знаю - насколько нового... Вот ссылка на сам ролик:Prevew фильма о съемках ЗЫ. Голос Копеляна за кадром ![]() ![]() Как Вы считаете, доживем?!!! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
A-Nett
Цитата Как Вы считаете, доживем?!!! Ну... Хочется ответить: "Нет ![]() *с надеждой* Да, мы доживём до 13 июля.... ![]() ![]() ![]() А в превью меня поразила вот эта поза Джека: ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 7.05.2006 - 15:12) [snapback]134264[/snapback] А в превью меня поразила вот эта поза Джека: ![]() ![]() А меня - впрочем, как и всегда - как ДЖЕК спрыгивает с камня, отбрасывает полено и превращается в ДЖОННИ.. Такой уровень перевоплощения ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Да, тоже интересная сцена. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Раньше меня называли "мариачи"... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.04.2006 - 23:05 Пользователь №: 847 ![]() |
Вообщето, Режисёры всегда орут: "Стоп, снято" после окончания сцены; НО мне рассказывала знакомая, что когда она была на сьёмке "Пираты Карибского моря" после сьёмок и после того, как Гор Вербински заорал "Стоп", то Джонни , даже после сьемок, оставался в образе капитана.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
МОДЕРАТОРИАЛ: Molly Лапочка Девушки, личные переговоры - по личной почте. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Лапочка
Повезло твоей подруге, что она на съемках была! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Энни, я еще писала про премьеру в Питере
![]() Цитата(A-Nett) Голос Копеляна за кадром : "А до 7 июля 2006 г. меж тем оставалось ровно 2 месяца"... Как, в Питере 7 июля премьера? А у нас только 13! О, счастливцы! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 12.05.2006 - 11:26) [snapback]134658[/snapback] Энни, я еще писала про премьеру в Питере ![]() Цитата(A-Nett) Голос Копеляна за кадром : "А до 7 июля 2006 г. меж тем оставалось ровно 2 месяца"... Как, в Питере 7 июля премьера? А у нас только 13! О, счастливцы! Нет, Санкт-Петербург находится на территории Российской Федерации, как ни парадоксально... ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
A-Nett
Баюсь такой "позор" появится еще раньше. Как сказал один мой друг:"Пока режиссер снимает на площадке качественный фильм, наши из кустов с любительской камерой снимают свою версию, которая может выйти на касетах и DVD раньше, чем оригинал пройдет мировую премьеру!" Но я уже несколько раз напаролась на такое "любительское видио", и больше не хочу, по этому покорно буду ждать премьеры! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Lakisha @ 12.05.2006 - 11:38) [snapback]134664[/snapback] "Пока режиссер снимает на площадке качественный фильм, наши из кустов с любительской камерой снимают свою версию, которая может выйти на касетах и DVD раньше, чем оригинал пройдет мировую премьеру!" Ох как он прав! ![]() Я тоже думаю, что пиратские пираты выйдут раньше.... Но ПРЕМЬЕРА -ТОЛЬКО ПРЕМЬЕРА! Не могу я себе испортить удовольствие поганой копией! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата после "мировой премьеры". в крайнем случае - после 7 июля появится "позор российской действительности", Ах, это мировая 7 июля... Ну это ничего, мы подождем до 13. И никаких пиратов, простите за каламбур! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Molly @ 12.05.2006 - 12:17) [snapback]134674[/snapback] И никаких пиратов, простите за каламбур! Нет, Конс.... ну кое-какой пират нам все-равно очень даже нужен! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Это да, без него ни как!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Раньше меня называли "мариачи"... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.04.2006 - 23:05 Пользователь №: 847 ![]() |
ЕННИ
Чтож позволь узнать твий ЛИЧНЫЙ адресс! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата "позор российской действительности", смотреть принципиально не буду. Все должно быть как надо - на большом экране, пугая окружающих воплями осторга!=) Цитата ЕННИ Чтож позволь узнать твий ЛИЧНЫЙ адресс! ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ты имеешь что-то против ЛИЧНОГО адресса? Можешь дать свой? Всё равно нечем заниматься вечером! Всё равно сесия только после 31!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
.....Ха! Приятный пустячок - в фильме мы снова встретимся с " добрым Джорджи" *Этериджем* - Том Холландер играет некоего Лорда Бекетта......
![]() ![]() ![]() http://www.imdb.com/title/tt0383574/ -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
Лапочка , для личной переписки пользуйся личной почтой - кнопочка PM под каждой аватаркой участника. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Спасибо за подсказку, а то я не привыкла общатся на форуме.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 12.05.2006 - 11:32) [snapback]134661[/snapback] "позор российской действительности", в отвратительном качестве и гнусавым одноголосным переводом.. Уж лучше я подожду лишнюю недельку, чем посмотрю этот кошмар, так можно все впечатление о фильме загубить -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Свежие спойлеры отсюда: http://wherestherum.com/spoilerpictures.htm
Задача: найти Норрингтона. ![]() Хто такой? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Анна, спасибо! фотки безумно свунные!
Норригтона я не вижу, хотя может просто слепая -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Анна, Это не он за окном на втором скрине?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara
Да, плохо дело. ![]() Candy *вздыхает* Нет. Эх, не любите вы Норрингтона, так, как я! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ты меня прям заинтриговала! Сейчас найду...я надеюсь лохматое чудовище на 3, 4 и 5 скрине это не Норрингтон?! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вы его просто не знаете. Присмотритесь!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 20:26 |