![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Molly @ 18.05.2006 - 16:28) [snapback]135457[/snapback] Хочешь сказать, что куда компас указывает, туда и плыть надо? Так бы все всегда только на север направлялись ![]() Мы знаем только, что компас не указывает на север. А куда именно, не сообщается )) Не сообщается, но подразумевается! именно что он не стороны света указывает, а тот самый проклятый остров! И не надо учить меня компасом пользоваться - я не предлагаю по обчным кмпасам все время в одну сторону плыть! У Джековского др. система! (все!) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Да нет, не думаю. Джек просто знал, куда плыть.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
"- Компас не указывает на север, но мы ведь и не север ищем!" ©
Компас Джека указывает путь на Исла-де-Муэрта! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Candy @ 19.05.2006 - 00:57) [snapback]135515[/snapback] "- Компас не указывает на север, но мы ведь и не север ищем!" © Компас Джека указывает путь на Исла-де-Муэрта! Ну вот! Я ж говорю! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Я тут ездила в кино на "Сайлент Хилл" но болше фильма меня поразил кинотеатр! Я как зашла сразу наткнулась на огромный плакат ПКМ - 2!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Lakisha @ 19.05.2006 - 10:16) [snapback]135538[/snapback] Я тут ездила в кино на "Сайлент Хилл" но болше фильма меня поразил кинотеатр! Я как зашла сразу наткнулась на огромный плакат ПКМ - 2!!! Потом осмотрелась и увидела еще кучу плакатов!!! ОХ!!!!! Я думала, что просто вскачу с места, с бешенными криками:"Не трогать - МОЕ!!!!!!!" посрываю со стен все плакаты и убегу!!!!! Я так ждала трейлер к пиратам, но его не было! ты не представляешь! ППКБ!!!! Тоже - пошла на Сайлент Хилл, тоже хотелось утащить плакаты домой (еще б - одно лицо Джека сменя ростом! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Да!!! Там еще плакат был прикольный: где Джек от туземцев убегает по воде! Вот я там от души смеялась!!! У него ТАКОЕ выражение лица!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Чудесные капсы трейлера на Зоне. Тысяча благодарностей коллегам.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна! (и привет "коллегам")
![]() ![]() ![]() Ой! Я болдю как он ручкой Лизке машет! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да, фото классные!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О да... да... постеры... мугу... Особенно ЭТОТ
Супер-новый постер пиратов 2... угу..угу... (повставляли логотипов в углах - и сразу "постер") (не ну часть действительно отв торой части) - (великий и могучий р.яз.) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.06.2005 - 02:05 Пользователь №: 449 ![]() |
Такие фотки уже были?
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kiru_Biru
Только некоторые. Спасибо! ![]() Какое очарование)) Кузнец, говорите? Но где же Норрингтон? И, похоже, я ошибалась, это не он? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
когда посмотрела ролик очень обрадовалась.
где-то примерно с 30 минуты 1ой части мечтала,чтобы у КДВ и ЭС случился роман) в 1 не случилось....трейлер дал надежду на исполнение моего желание во 2 части) эх...) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
![]() Чувствуется что-то общее, правда?.. ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Вау!!!! А Джек умеет писать!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 20.05.2006 - 17:05) [snapback]135732[/snapback] Вау!!!! А Джек умеет писать!!!!!!! ![]() ![]() Скорее он умеет считать ![]() ![]() ![]() Фотки классные, да! Как же хочется посмотреть! Но в ожидании и предвкушении тоже есть своя прелесть. Дай Бог, чтобы фильм оказался не хуже первого! А то в свете провалов всех долгожданных блокбастров последнего времени становится даже как-то страшновато. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Джейди @ 20.05.2006 - 17:53) [snapback]135728[/snapback] ![]() Чувствуется что-то общее, правда?.. ![]() ...попрошу в "Дежа вю", мадаммм! Контакт! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
A-Nett - ну отчего же - когда в первой части перечисляли список его преступлений там были весьма интеллектуальные, скажем так. =)
Хотя может он и не пишет изящных фривольных стишков, я думаю, однажды он обучился грамоте - только не знаю - в далеком детстве или во время своих приключений. Фотки потрясающие!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*чешет затылок*
Нет, это, всё-таки, не Норрингтон. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Действительно - циркуль! (Т яжело быть слепой курицей, а что делать... Хорошо хоть - не Сэндз
![]() ![]() Значит, курс прокладывет, по науке... Красота... Видимо, он не только в "церковно-приходской школе" учился - раз выдавал себя за священника, но и у кого-то весьма профессионально сведующего в навигации и прочих морских премудростях... Вот интересно... Так что считать - точно умеет... А вот читать и писать... Логопедические проблемы часто ведут к трудностям в данной области... ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 20.05.2006 - 16:25) [snapback]135726[/snapback] ....а это - для любителей и поклонников Коммодора...бееедненький наш! ![]() Здесь Норрингтон, по-моему. Значит, на всех остальных тоже он. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Фрейя @ 20.05.2006 - 19:11) [snapback]135742[/snapback] Цитата(JanaJo @ 20.05.2006 - 16:25) [snapback]135726[/snapback] ....а это - для любителей и поклонников Коммодора...бееедненький наш! ![]() Здесь Норрингтон, по-моему. Значит, на всех остальных тоже он. Похоже, не Комондор он больше... ![]() ![]() Ну не стал же он , в самом-то деле, подобно капитану Бладу, беспробудно пить из-за бессовестно отвергнувшей его Элизабет???? ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 20.05.2006 - 18:20) [snapback]135743[/snapback] Похоже, не Комондор он больше... ![]() ![]() Думаю, она восторжествует в конце третьей части, когда "добрый Джорджи" поплатится за все ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Фрейя @ 20.05.2006 - 19:27) [snapback]135744[/snapback] Цитата(A-Nett @ 20.05.2006 - 18:20) [snapback]135743[/snapback] Похоже, не Комондор он больше... Неужели этот чудесный, мужественный и благородный человек поплатился за потворство пиратам и неисполнеие служебных обязанностей???!!!! Где справедливость???? Думаю, она восторжествует в конце третьей части, когда "добрый Джорджи" поплатится за все ![]() ....ой, за все ли ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фрейя
Цитата по-моему. А по-моему, нет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 20.05.2006 - 18:34) [snapback]135748[/snapback] А по-моему, нет. ![]() Пойдем другим путем...На сайте kinopoisk.ru актеры в списке перечислены от главных ролей к эпизодическим. В первой двадцатке нет ни одного незнакомого персонажа. А этот замызганный дяденька, судя по фоткам, далеко не последняя фигура в фильме. Отсюда вывод... ![]() Вот еще: http://www.jack-davenport.net/gallery/thum...ls.php?album=23 Думаю, поклонницы Давенпорта знают лучше ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фрейя
Утешила. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 20:28 |