![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна, в смысле? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Они! Уже! вовсю стирают "Тайдом"! ![]() "А ты сидишь на берегу Тебе тепло и скучно Сидишь себе, худеешь не по дням, а по часам". ыыы -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
"А ты сидишь на берегу
Тебе тепло и скучно Сидишь себе, худеешь не по дням, а по часам". ![]() Иллюстрация к отпуску Капитана Джека Спэрроу на необитаемом острове ![]() "Ты медальоны добывать умеешь? -Нет, не умею... А от Барбоссы убежать успеешь? -Нет, не успею..." ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Merrybran Brandybuck
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
В общем да. Но в крайнем случае можно ее прямо от алтаря выкрасть ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да там, похоже, целая трагедия заворачивается!
![]() А вот еще один актер включен в команду пиратов - Bill Nighy: ![]() "Nighy told the Daily Express that he will be playing a pirate, "a really, really horrible man." - Он будет играть пирата, "действительно, действительно ужасного человека". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка , интересно, это того самого пирата, которые отрезал непослушным носы, варил их и потом заставлял их владельцев это есть? Жуть.
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Bonnie
Фоток уже не видно.. ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
АВери, а могли и убрать уже. Мало ли что. Решили не рассекречивать или как...
милейший человек. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сольвейг - 6.03.2005 - 22:05 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
"Это тот, который в Love actually играл старого рокера? ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Bonnie
![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Если так, то актера, имхо, очень подходящего подобрали ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, на вид жесток, пощады не жди ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Ему и грим накладывать не надо, имхо ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery ,
весёлого Роджера случаем не с него рисовали? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Тики
Ой, какая история! ![]() Кстати, этот дядечка в "мирной жизни" выглядит довольно безобидно. Это его фотография с последнего "Золотого глобуса": http://www.imdb.com/gallery/granitz/2392/E...y=Nighy,%20Bill |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Avery
Помните, он играл стареющего рокера в "Реальной Любви"? Там я впервые Кейру Найтли увидела. Очень миленькая. А он в конце фильма пел голый, прикрывшись гитарой вместо фигового листа. В молодости тоже, наверное, изящным был, а теперь вот просто высохшим, но для злобного пирата, думаю, в самый раз. Колоритный должен получиться образ. Еще он мелькал по Культуре в каком - то английском сериале. По актерски - очень хорош! В смысле актер хороший. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка Ого, как пританцовывает ![]() ![]() Тики
Веселого Роджера нового поколения ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Впечатляюще ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Март-апрель. Еще идет кастинг в Доминиканской республике. Такие вот объявления развешивают :
![]() Призывают народ на съемки. Может махнём не глядя? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve ![]() ![]() ![]() Не знаю даже, как к этому отнестить! И хочется и колется ![]() ![]() ![]() Да и на сайте написано следующее...
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Avery
О! У меня как раз вчера зуб сломался. Я подойду на роль беззубой пиратки. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
![]() Бедный зубик.. Нет, я пока не готова ломать зубы ради съемок ![]() ![]() *ушла в глубокие раздумья* ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Эх,чёрт!Внешность совесем не подходит!
![]() Eve О,бедняжка!Лучше лечи зубик! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Приходите вчера. ![]() А мне тут сказали, что сьёмочная группа может уехать оттуда. У кого свежие новости есть? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шхуна "Баунти" вышла в рейс! Эта шхуна будет играть в "ПКМ-2" роль "Черной жемчужины" (вместо баржи в первом фильме
![]() Сегодня "Баунти" вышел из Пуэрто-Рико, и 18 марта он уже должен прибыть на остров Св.-Винсента. А с 30-го марта он станет "Черной жемчужиной"! Вот его маршрут: http://www.tallshipbounty.org/location.html. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
!!!Э!!! Какой именно "Баунти"?! ТОТ самый "Баунти" или одноименный? Если тот самый, то Джек Воробей будет ходить без штанов...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А, вероятно, этот, тот, который американский.
http://www.rumodelism.com/sunduk/obz052.shtml |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2025 - 20:21 |