![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Ольга
ПКМ и ПКМ-2 ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Вот, хочу предложить вниманию форумчан заметку про "нашего мальчика". Не уверена, что вы такое уже не читали, поскольку уже и сама не помню где и что читала
![]() "Ровесник" № 7/2004 "Джонни Депп не раз говорил о том, что слепил своего Джека-Воробья - главного героя фильма "Пираты Карибского моря: проклятье Чёрной жемчужины" (ха-ха, уже давно ни у кого не осталось сомнений в том, кто на самом деле является главным героем картины ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Валенка
Я в какой-то теме уже писала про это. Только моя статья был из другого журнала.Но тоже про Кита в роли отца Джека. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Раш в каком-то интервью сказал, что будет сниматься и во второй, и в третьей части. Это было бы классно... Неважно даже, как и каким образом его воскресят
![]() Нашла вот это: "Snippet in the paper today about JD. He is going to sing a ditty in POTC2". - "Небольшое упоминание в прессе о JD. По слухам, в "ПКМ-2" он будет петь частушки". Я представила себе Джека с гармошкой, частушками и русскими народными плясками - и угорала полчаса... Думаю, что многие из нас могли бы и тексты послать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Иришка
![]() ![]() Ну ладно хоть Джек вообще во второй части появится ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка
Просто умора! Пират эпохи великих открытий поёт русские народные частушки. Гы-ыы, даже представить не могу ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Бедняга Джек.. Поющий частушки на необитаемом острове, в валенках, с балалайкой, да наверняка еще и в косоворотке
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Если на необитаемом острове (или тогда уже всё равно где) есть ром (ну хотябы чу-у-у-у-уть больше бутылочки), то уже всё рано что и в чём петь. А в исполнении Джонни это будет бесподобно. Вы представьте, сидит Джек, прислонившись спиной к пальме. Взгляд у него уже фокусируется плохо. Он держит бутылку, отгибая один или два пальца (то есть несмотря на состояние очень изящно). И тут он открывает рот.....с первого раза у него ничего не получается, но ничего. первый блин всегда комом. Тогда он повторяет попытку второй раз. На этот раз более удачно. И тут, со скорбью и печалью о судьбе всего еврейского народа в голосе, он затягивает великую песню: "На поле танки грохота-а-а-а-али. Солдаты шли-и-и-и в последний бой......." .И засыпает как младенец......... *вздыхает*
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
elving
![]() ![]() а лучше: земля в иллюминаторе!.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Нет Джонни нужно не валенки а деревянные ложки, так он будет прикольнее смотреться. ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Roxy! Нет! С ложками и без валенок!? Не солидно!!!
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
elving
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Да бросьте вы свои валенки!
![]() Не могу представить Джека поющим. Никак. Он слишком скрытен для пения. (А то, что они с Лиззи вопили - это рэп, имхо). ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() Ой,Ань, я не могу!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A pirate's life for me.... это рэп?!?!?!?!?!!?!?!?!?!? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джека бы дождаться.. ![]() Передо мной явственно встаёт картина из фильма "Собачье сердце", когда Шарик играл на балалайке) и реплика профессора Преображенского, грохнувшегося в обморок: "Он ещё и поёт!" ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel
Тики Во-во. Фильм побоку, будем в грустном обмороке лежать. А кроме песен, хех, ничего не слышно про сценарий? Елки, 2006 год - это так долго. Они, небось, и не пишут ещё. Давайте свой вариант уже напишем. Скоротаем ожидание?? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Я за! Кто со мной? -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Свой вариант уже давно пора нашкрябать...
![]() А сценаристы пишут... Тут недавно кто-то из них выступал, так прямо чуть не прослезился: это, говорит, будет "funny and brilliant"... Звучит обнадеживающе! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() А они еще какие-нибудь слова относительно своих творений в состоянии признести ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
да,только funny and brilliant, и больше ничего... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Если быть точным, Unfinished, overdue, and potentiallly brilliant.@
Цитата от Раша: "I think they want to make 'The Godfather Part II', and they have the chance to do that. I'd like to see 'Jack Sparrow in love!' I actually suggested to them, 'Can't we fight over the same girl, like Bing Crosby and Bob Hope used to do in the 'Road to' Movies?' And then I'd get the girl with Jack going,'Damn!' I think that would be very funny. But we'll see". Короче, будет любовный треугольник Брбаросса, Джек и неизвестная девушка...может быть. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
хотела бы я посмотреть на эту неизвестную девушку ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Я тоже ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Любовный треугольник? Это будет здорово!!! Из таких двух красавцев и не выбрать!
![]() ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Любовный треугольник - бред сивой кобылы. Если только две девушки будут за кого-то биться..
![]() Представляю влюблённого Барбоссу, гы! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
почему может быть? не будет девушки не будет и треуголника!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
Не сказала бы. Джек, Барбосса и "Чёрная жемчужина"? ![]() А может, так: немолодая девушка угоняет "жемчужину" и принуждает Джека к браку. Барбосса пытается, также, изобразить влюблённого. В дело вмешивается молодой красавец, дама раздумывает, Джек грызёт ногти; потом выясняется, что этот "соперник" - её потерянный сын. Ах, ах, девочки рыдают. А папаша, ясное дело, Барбосса. ![]() Или, так - дочь (тайная) Барбоссы угоняет "Чёрную жемчужину".. Куда только Уилла с Лиззи девать? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 12:36 |