![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Муза
А по-моему люди так складывают ноги тогда, когда внутренне "закрываются", чувствуют какую-то скованность. Может, ему вопрос неприятный задали? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Джонни на интервью редко расслабляется. Такой уж он. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Поза "нога на ногу" вообще типична для него.
Почти на каждом интервью или шоу он так сидит. Наверное действительно пытается как-то дистанцию держать, закрыться. -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Для благотворительной акции в пользу детского хоспица JOHNNY нарисовал автопортрет на шаре для боулинга. И подписался.
![]() http://www.kathybisbee.com/blog/?p=65 -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
JanaJo
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Анна @ 29.10.2006 - 21:45) [snapback]160416[/snapback] ЭдВуд Джонни на интервью редко расслабляется. Такой уж он. ![]() ![]() Оно и понятно! Эти журналюги их с Ванессой уже так замучали, что он подсознательно уже ожидает какого-нибудь неприятного или каверзного вопроса... *эх... жизнь знаменитостей - не сахар... куда проще нам, простым смертным...* ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
JanaJo
Недурно нарисовал! Хотя и не удивительно, где-то же были его рисунки, весьма и весьма оригинальные... -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(kater @ 5.12.2006 - 22:35) [snapback]166327[/snapback] JanaJo Недурно нарисовал! Хотя и не удивительно, где-то же были его рисунки, весьма и весьма оригинальные... Да, рисунок интересный, что-то типа шаржа. Избитая фраза, но здесь подходит как нельзя кстати: "Талантливый человек талантлив во всём" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Загадочный зверёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.07.2006 - 19:06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1018 ![]() |
это автопортрет?! Значит, он так себя видит в зеркале? Поэтому он такой неуверенный в себе...
-------------------- BUY THE TICKET, TAKE THE RIDE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 6.12.2006 - 13:27) [snapback]166405[/snapback] так, как он здесь себя изобразил, я всегда представляла себе Иисуса... Вернее, как его мог бы изобразить кто-нибудь из апостолов. -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оно и понятно! Эти журналюги их с Ванессой уже так замучали, что он подсознательно уже ожидает какого-нибудь неприятного или каверзного вопроса... Мне вот кажется, что это не от замученности, а просто свойство натуры. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Жаль, что он видит самого себя таким грустным...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата это автопортрет?! эЭх, что-то его автопортреты далеки от сходства с оригиналом... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
необычно так)) мне понравилось
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата Ну...если его более ранний автопортрет выглядит так.... О_о а где еще глаз? ![]() прикольно. действительно - грустный.. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() JS ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.01.2007 - 16:28 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1552 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 6.12.2006 - 11:27) [snapback]166405[/snapback] он себя недооценивал... -------------------- смекаешь?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
**Аня**
Он и сейчас не высокого о себе мнения. -) ИМХО. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Неуверенный в себе
-------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.01.2007 - 16:54 Пользователь №: 1517 ![]() |
Знаете.. я тут подумала: неуверенный в себе человек наоборот зажимается как-то, а Джонни наоборот раскидывается в кресле и ещё впридачу ногу на ногу мощно закидывает. По-моему, наоборот очень раскованный жест с его стороны. (обожаю когда он так сидит
![]() -------------------- Не рой другому яму сам
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JOHNNY купил во Флориде вот такой милый подарок своей доченьке - "настоящей принцессе"!
![]() Владелица магазина , где он приобрел эту безделицу за 800 долл. - подруга гитариста "Kids" Джо Малоне. ![]() http://www.celebrity-babies.com/2007/02/the_casa_collec.html Спасибо carezza & FantasticJD! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Да, Иришка вчера писала в теме ВАНЕССА. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Если это вообще хоть кому - нибудь кроме меня интересно
![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
ЛьДинка
![]() Конечно же интересно! Спасибо, солнце! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Яхта внутри похожа на их дом на юге Франции - и стиль, и цвета интерьера... Красота!
![]() ЛьДинка, спасибо, дорогая! ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Soulmates never die ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 19.07.2006 - 12:10 Из: Москва Пользователь №: 982 ![]() |
Народ, sorry, если ни туда написал. А кто знает, где Депп живёт?
-------------------- Your pretty face is going to hell
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Цитата(Alex @ 25.07.2007 - 12:10) [snapback]205765[/snapback] Народ, sorry, если ни туда написал. А кто знает, где Депп живёт? Во франции, остальное скрытая информация ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Kate94
Alex Ну кое-что все же известно. Не просто во Франции, а на юге Франции, под городом Сан-Тропе, в деревушке План де ля Тур. Здесь можно посмотреть видео с этой деревушки. http://www.youtube.com/watch?v=zW_y4-d_AJQ -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Цитата(eLiza @ 26.07.2007 - 22:45) [snapback]205924[/snapback] Kate94 Alex Ну кое-что все же известно. Не просто во Франции, а на юге Франции, под городом Сан-Тропе, в деревушке План де ля Тур. Здесь можно посмотреть видео с этой деревушки. http://www.youtube.com/watch?v=zW_y4-d_AJQ Да прикольно он живёт ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
eLiza
![]() Спасибо за ролик! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 14:40 |