![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата Неужели это все Джоник нарисовал!!!! Обалдеть!!! Потрясающие работы, только цвета он какие-то для своих картин мрачные выбирает: темно красный, черный, коричневый, синий. Мне больше всего его черно-белые рисунки понравились, особенно автопортрет ![]() ![]() ___________________________ "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь." Джонни Депп -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
БА!!!! Как оригенально он рисует!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Настюша
Да, талантливый человек талантлив во всём! -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Он ещё и рисует!!!... ВСЁ! Свун, полный свун...!!!
-------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Полезла в поиск по Джармушу, нашла вот это:
Цитата После того, как я провел с Джармушем несколько часов, мне кажется, что я близко знаком с Ником (Кейвом), Игги (Попом), Томом (Уэйтсом), Джо (Страммером) и Джонни (Деппом). Он рассказывает мне о том, что он, Игги, Джонни и их друг Джонатан носят одинаковые кольца с черепом, http://www.arthouse.ru/news.asp?id=1301 Я не знала. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Он рассказывает мне о том, что он, Игги, Джонни и их друг Джонатан носят одинаковые кольца с черепом, Ух ты! ![]() Анна, спасибо за инфу ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я не знала. Я знала. Еще фотографии были, где Джонни, Джармуш и этот самый Джонатан демонстрируют в камеру эти колечки. Джонатан - это Джонатан Шоу (или Шав), я полагаю - Джоннин художник по татуировкам. Там еще была фотография, где Джонни делает татуировку Джонатану с черепом и костями. Ты еще тогда писала - "ну и дурачки"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, так они колечки демонстрируют?
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Народ, я тут в самое начало тему влезла, там самая первая ссылка на рисунки Джонни... Словей нет! Разве что, они мне наопмнили кое-что. В детстве у меня был чуть ли не любимый мультфильм "Yellow Submarine", эдакое фэнтэзи по мотивам песен Битлов с их участием и музыкальным оформлением. Это тот же стиль! Совершенно тот же самый! Ни в чём нельзя быть уверенным до конца, одно изображение вытекает из другого, всё завуалированно и так необычно красиво, хотя не скажешь, что такое понравится каждому!
-------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 5.08.2009 - 07:23 Из: Москва Пользователь №: 4591 ![]() |
может,кто не знал,но...
Множество СМИ в прошлом году обсуждали историю, когда Джонни Депп помог вылечиться больной девочке (об этом случае рассказал таблоид The Sun - он составил рейтинг самых добрых звезд). Отец юной поклонницы Деппа, попавшей в аварию, обратился к актеру с просьбой помочь. Тогда Джонни сделал аудиозапись. В ней он сказал несколько добрых слов от имени своего героя Джека Воробья. Услышав голос любимого артиста, девочка начала шевелить правой ногой и пошла на поправку. взято с http://spletnik.ru/buzz/16145-pp.html Какой же он умница... ![]() -------------------- "Жизнь- это странный и причудливый путь." Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Маша Климова мне кажется эта новость уже давно многим известна)
но все равно спасибо) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 24.05.2010 - 18:20 Из: WonderLand Пользователь №: 4746 ![]() |
"Я знал, что существует группа людей, удивительных и непреклонных сторонников этих, скажем так, более чем странных фильмов" - говорит Депп. - "Эти люди (благослови их господи) увязли со мной на одной дороге. Абсолютно недостаточно сказать, что вы цените это. Это значительная часть, или просто основной стимул того, что заставляет вас жить и двигаться дальше.
Эти люди - мои настоящие хозяева. Это для них я работаю. Несколько раз они имели все основания сказать: "Давайте бросим его". Но они этого не сделали. И я не хочу подвести их". Депп улыбается, стучит по деревянному кофейному столику и потом по своей голове". хочу вернуться к цитате шестилетней(!!!!) давности. меня слова впечатлили. судя по интервью, высказываниям Джонни один из немногих НЕпафосных людей, достигших мирового уровня известности...это просто поразительно... и вот что пришло на ум. давно изучая изучая буддизм (и многие его ответвления), читая мысли Просветленных (тут уже все догадались)))), смотря на их творчество (картины, книги), или интервью, я подметила одну особенность. от все этих людей идет удивительный поток света, добра, надежды. что бы они ни говорили, что бы ни делали--все гармонично, прекрасно и при этом при всем они невероятно скромны. все это я вижу в Джонни...странно, что он не был в Тибете.... -------------------- себя не надо искать, себя надо создавать
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Lucky Alisа,спасибо за то, что подняла интересную тему.Да, цитата старая. Но, мне кажется, ничего нет удивительного в том, что Джонни говорил это и 6 лет назад, и сейчас, думаю, сказал бы также.
Я не думаю, что поклонники Джонни-сплошь любители странных фильмов)))Скорее наоборот-с помощью Джонни они и знакомятся с этими "странными " фильмами.Сейчас ведь очень многие из нас Джонни открыли для себя не за просмотром авторского фильма. ![]() Мне очень нравится, что Джонни так ценит своих поклонников. ![]() ![]() ![]() смотря на их творчество (картины, книги), или интервью, я подметила одну особенность. от все этих людей идет удивительный поток света, добра, надежды. что бы они ни говорили, что бы ни делали--все гармонично, прекрасно и при этом при всем они невероятно скромны. все это я вижу в Джонни...странно, что он не был в Тибете.... Я думаю, дело тут не в религии. А в гармонии с собой. Просто кто то достигает этого через религию-буддизм, христианство, кто -то через жизненную мудрость....Ведь не только от буддистких мудрецов можно почуствовать такое тепло.От многих христиан, уверена, тоже.Просто буддизм больше сконцентрирован именно на гармонии с собой, чем другие религии. Поэтому, мне сдается, тебе и кажется,что больше всего таких светлых людей встречается среди буддистских монахов и Просвещенных.Они просто все достигли гармонии с собой и с миром.Когда человек достигает гармонии с собой, то он действительно будто светится изнутри, он счастлив, принимает себя, таким, какой он есть, но, тем не менее, все равно продолжает двигаться вперед и улучшаться.И от него передается эта позитивная энергия, это тепло, свет....Даже на расстоянии, даже с фотографий. И аналогично-если человек не в гармонии с собой, чем то расстроен, например, глядя на него, и окружающим не хочется радоваться. Я очень рада, что Джонни действительно кажется человеком гармоничным. Надеюсь, что так оно и есть на самом деле- и он свободный от давления общества,и делает то, что ему интересно делать, а не то, что от него ждут. Ведь от него действительно можно почувствовать ауру добра, надежды и тепла=) -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, а я Джонни открыла для себя когда посмотрела "В последний момент". С тех пор смотрю все его фильмы, практически. Конечно, есть картины, которые не очень нравятся, но не, потому что ДД нехорош, а вот так сложилось... Зритель был не подготовлен к просмотру.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Pussycat,
как ты хорошо пишешь! Просто удовольствие тебя читать! ![]() Вобщем, ППКС ![]() А что тогда говорить про актеров, которые переносят "выражение лица" из фильма в фильм?! Они, видимо, не повторяются(не реинкарнируются), у них такой имидж. А их просто не замечают ![]() Что о них много говорить-то? Думаю, никому и в голову не придет всерьёз обсуждать, например, игру многих наших "сериальных" актеров, которых и имен-то не знаешь. Сегодня глянул, а завтра и забыл уже. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Сериальные актеры вообще "вне игры".
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Критикам ДД посвящается!
Критики словно евнухи в гареме: они точно знают, как это нужно делать, они каждую ночь видят, как это делается, но они никогда не делали этого сами. Всегда путаю метафоры и гиперболы. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Критики словно евнухи в гареме: они точно знают, как это нужно делать, они каждую ночь видят, как это делается, но они никогда не делали этого сами. в точку! ![]() Конечно, есть картины, которые не очень нравятся, но не, потому что ДД нехорош, а вот так сложилось... Зритель был не подготовлен к просмотру. а мне вот кажется, что сколько не готовь себя зритель к фильму, если фильм для него средний или плохой,или если просто "не его" или не по настроению, то фильм все равно лучше ему не покажется.Хорошо, что у Джонни ( для меня) таких фильмов немного. Подготовка зрителя к фильму может помочь, наверно только при арт-хаусе.Если почитать рецензию,которая все обьясняет в авторском фильме до и после просмотра этого фильма, это,думаю здорово поможет и пониманию фильма, и поискам своих собственных мыслей по поводу фильма. ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 24.05.2010 - 18:20 Из: WonderLand Пользователь №: 4746 ![]() |
Pussycat, спасибо, ты меня поняла. а "восточную тему" я привела просто как пример...конечно, без гармонии внутри никакая религия не поможет.
Цитата Но меня добивает, когда люди начинают чуть ли не в грязь топтать. "Он повторяется!Какой ужас!" Ну, допустим, кое-где и повторяется. Но он же человек, а не бог актерского мастерства. И изменить лицевые мышцы он не в состоянии. Но очень расстраивают и убивают комментарии примерно такого содержания( сама видела в одной из рецензий на КП):"это последняя реинкарнация Воробья, которую Деппу можно простить".Спрашивается: а кто автор статьи такой, что бы что то кому то прощать???... ![]() такое могут писать люди, безнадежно отставшие от понимания мира. кто они такие, чтоб осуждать человека, не достигнув даже сотой части от того, что достиг он !? осуждение--это удел слабых (в том числе и умом), а понимание--удел мудрых и сильных.. очень зацепил его Шляпник--это просто любовь всей моей жизни ![]() и еще. для меня связка слов "Джонни" и "повторяется" антонимы, бред.... -------------------- себя не надо искать, себя надо создавать
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
и еще. для меня связка слов "Джонни" и "повторяется" антонимы, бред.... Вот уж точно)) Джонни не может повторяться хотя бы потому, что к каждой роли он подходит с душой и к каждому своему новому персонажу относится по-другому. Недаром даже те, кто относится к Джонни не слишком благосклонно, не могут не согласиться с присутствием у него огромного таланта) А про повторы критики пишут только для того, чтобы хоть что-то написать (всё время ведь хвалить не будешь ![]() -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А про повторы критики пишут только для того, чтобы хоть что-то написать (всё время ведь хвалить не будешь мне кажется, что про повторы они пишут, чтоб самим не повторяться ![]() -------------------- себя не надо искать, себя надо создавать
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
Даа)) Пусть уж лучше Джонни
![]() -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
ох уж эти критики...
Случалось ли, чтоб вы смеясь? или в печали? Ошибкою? добро о ком-нибудь сказали? Хоть не теперь, а в детстве, может быть. (с) как по мне, так вот точно про них ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
мистер Джонни у нас человек добрый, к нему не пристанет
![]() а критикам на кусок хлеба и колбасы...как говорится--детишкам на молочишко.... вот. не смогла удержаться, очень уж хорошо описана модель поведения типа "критик" Критику Ты в плоскости ума Подобен таракану, А в остальном подобен пескарю; Все лысиной вертишь, И ждешь, когда я кану, А может быть, сгорю; И в этот грозный час, Чапаеву подобен, Ты выползешь из всех своих щелей; Как Усть-Илимский ГЭС, Ты встанешь меж колдобин, И станешь мне в могильную дыру Просовывать елей. А я, бесплатно Над тобой летая И хохоча, Смотрю, как голова твоя, Портвейном облитая, Перегорела, как авто- -мобильная свеча. -------------------- себя не надо искать, себя надо создавать
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.04.2017 - 03:21 Из: Владивосток Пользователь №: 6352 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 14:43 |