![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
и еще. для меня связка слов "Джонни" и "повторяется" антонимы, бред.... Вот уж точно)) Джонни не может повторяться хотя бы потому, что к каждой роли он подходит с душой и к каждому своему новому персонажу относится по-другому. Недаром даже те, кто относится к Джонни не слишком благосклонно, не могут не согласиться с присутствием у него огромного таланта) А про повторы критики пишут только для того, чтобы хоть что-то написать (всё время ведь хвалить не будешь ![]() -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 24.05.2010 - 18:20 Из: WonderLand Пользователь №: 4746 ![]() |
Цитата А про повторы критики пишут только для того, чтобы хоть что-то написать (всё время ведь хвалить не будешь мне кажется, что про повторы они пишут, чтоб самим не повторяться ![]() -------------------- себя не надо искать, себя надо создавать
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
Даа)) Пусть уж лучше Джонни
![]() -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
ох уж эти критики...
Случалось ли, чтоб вы смеясь? или в печали? Ошибкою? добро о ком-нибудь сказали? Хоть не теперь, а в детстве, может быть. (с) как по мне, так вот точно про них ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 24.05.2010 - 18:20 Из: WonderLand Пользователь №: 4746 ![]() |
мистер Джонни у нас человек добрый, к нему не пристанет
![]() а критикам на кусок хлеба и колбасы...как говорится--детишкам на молочишко.... вот. не смогла удержаться, очень уж хорошо описана модель поведения типа "критик" Критику Ты в плоскости ума Подобен таракану, А в остальном подобен пескарю; Все лысиной вертишь, И ждешь, когда я кану, А может быть, сгорю; И в этот грозный час, Чапаеву подобен, Ты выползешь из всех своих щелей; Как Усть-Илимский ГЭС, Ты встанешь меж колдобин, И станешь мне в могильную дыру Просовывать елей. А я, бесплатно Над тобой летая И хохоча, Смотрю, как голова твоя, Портвейном облитая, Перегорела, как авто- -мобильная свеча. -------------------- себя не надо искать, себя надо создавать
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.04.2017 - 03:21 Из: Владивосток Пользователь №: 6352 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 19:16 |