IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
> Алиса в Стране Чудес, Off with their heads!
Иришка Опции пользователя
сообщение 11.02.2009 - 22:35
Сообщение #181

Поклонник

Цитата(Sweetness @ 11.02.2009 - 22:29) *
Я думаю да, мог. У Велимира есть похожие вещи.

Вот-вот, и даже размер похож.
Go to the top of the page

+Quote Post
Sweetness Опции пользователя
сообщение 12.02.2009 - 08:12
Сообщение #182

Активный участник
**

Из: Москва

Цитата(Иришка @ 11.02.2009 - 22:35) *
Цитата(Sweetness @ 11.02.2009 - 22:29) *
Я думаю да, мог. У Велимира есть похожие вещи.

Вот-вот, и даже размер похож.

Согласна с тобой, Иришка. beer.gif Действительно похоже, но все же в своей самобытной обработке.
Какая ты молодец! А я раньше и внимания не обращала...
Вот до чего доводит общение на форуме Джонни Деппа! lol2.gif

--------------------
" - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею...
- А я вот средство хорошее знаю от всех болезней...
- Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал...
- Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!"

+Quote Post
Гость_ojober*
сообщение 14.02.2009 - 08:14
Сообщение #183

Гости

Смотришь и кажется что никогда подобного не видел.

+Quote Post
Konfeta Опции пользователя
сообщение 12.03.2009 - 20:16
Сообщение #184

In Love again...

Из: Санкт-Петербург

Наконец-то!
Арт-концепция Бёртоновской "Алисы" из нового журнала "Disney twenty-three".
Спасибо FANtasticJD с JDZone.
--

Безумное чаепитие с безумным Шляпником. А он со спины очень даже ничего naughty.gif

--------------------

"God gave us memories so that
we might have roses in December" - JM Barrie

"Lost in a daydream... What do you see?..."

+Quote Post
Claire Опции пользователя
сообщение 12.03.2009 - 20:27
Сообщение #185

Большой поклонник

Konfeta, спасибо огромное!!! obnim_dev.gif ura.gif Как мне все нравиться! obm.gif luvu.gif

--------------------
Provehito in Altum

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 12.03.2009 - 20:35
Сообщение #186

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Konfeta, спасибо!))) kiss.gif Столик у них - ПРЕЛЕСТЬ! rolleyes.gif

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
Konfeta Опции пользователя
сообщение 12.03.2009 - 20:50
Сообщение #187

In Love again...

О, да, просто потрясающе! Цвета, интерьеры, стилистика, - всё так атмосферно и в очень Бёртоновском стиле pok.gif Я думаю это будет невероятно красивая и немного безумная история, собственно именно такой, какой она и должна быть.
Уже жду!!!

--------------------

"God gave us memories so that
we might have roses in December" - JM Barrie

"Lost in a daydream... What do you see?..."

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 12.03.2009 - 21:00
Сообщение #188

Ghost

Из: Someplace Else

Konfeta, большое спасибо за фотографии kiss.gif luvu.gif . Просто замечательно obm.gif luvu.gif

--------------------
"Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ

"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении
взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини

+Quote Post
Нетрезвая Опции пользователя
сообщение 12.03.2009 - 21:03
Сообщение #189

фрик тот ещё...

Konfeta, спасибо за сканы! Действительно очень атмосферно...
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Хотя Чеширский котик страшноватый

--------------------
Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 13.03.2009 - 13:57
Сообщение #190

Большой поклонник

Спасибо! Очень красивые картинки,больше всего понравилась вторая картинка- очень стильно,экранизация обещает быть очень интересной, конечно в стиле Бартона, очень жду этот фильм. Чаепитее выглядит вполне классическим, даже не ожиданно. Кот мог бы быть и покрасивее или как то покалоритнее, мне вот в нашем мультике он нравится и Соня тоже, а тут она на мышь больше похожа. На эти праздники показали сразу два мультика Алисы подряд, я посмотрела, надо их себе купить, нравится мне наша экранизация.

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 13.03.2009 - 19:23
Сообщение #191

в ожидании очередной премьеры

Цитата(Konfeta @ 12.03.2009 - 20:16) *
Наконец-то!

О, да! Спасибо, Konfeta kiss.gif Ярко и мрачно - как всегда в стиле Тима! Эх, представляю...не, даже и не представляю какая красотища нас может ожидать!
Цитата(Капитан Нетрезвая @ 12.03.2009 - 21:03) *
Хотя Чеширский котик страшноватый

Цитата(Mari @ 13.03.2009 - 13:57) *
Кот мог бы быть и покрасивее или как то покалоритнее

А по-моему очень даже симпатичный котик. Улыбка самое главное присутствует biggrin.gif Учитывая черный юморок Тима, можно радоваться, что у кота зубы не в шахматном порядке и кровь с клыков не стекает lol.gif - ну это я конечно утрирую, но то, что художник Тим весьма специфический, взять хотя бы его слова о работе на студии Дисней, когда ему нужно было изобразить лисичек для мульта - его лисы, слова Тима: "выгдядели так, словно попали под машину" (с) naughty.gif . Вот ужас то где! А здесь (на картинках) все очень мило и прилично.
P.S. Жду фильм, т.к. Т.Бертона очень люблю и уважаю smile.gif

+Quote Post
Kowka89 Опции пользователя
сообщение 13.03.2009 - 21:35
Сообщение #192

avec le bagage et le cœur libéré
**

Konfeta, спасибо большое! Бартоновское очарование, особенно в первых двух фотографиях smile.gif
А шляпник-то здесь и не рыжий! ) Выглядит аристократично, не вычурно.
Кот классный: зеленоглазый, пузатый )
И забавно, если они будут в мультике кричать "Нет места! Нет места!", сидя за таким огромным столом в саду, и так далеко друг от друга )

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 13.03.2009 - 23:06
Сообщение #193

feel the rain

Konfeta,
вот это да obm.gif

Поддерживаю, котик очаровательнейший luvu.gif мне вот Алиса не очень внешне что-то rolleyes.gif
а сколько у них там столов разных lol2.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Blackhart Опции пользователя
сообщение 4.04.2009 - 13:45
Сообщение #194

My soul is die...
*

Из: Орел, Россия

Konfeta, ух тыыы... Стол накрыт богато... Жалко, что плохо Шляпника видно, я бы посмотрела smile.gif

--------------------
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.04.2009 - 10:29
Сообщение #195

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Новости про Алису

Английский текст:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Disney doubles up on 3-D 'Toy Story'
Animated film, sequel getting released as double feature

By Carolyn Giardina

March 31, 2009, 10:39 PM ETRelated
More ShoWest 2009 news

LAS VEGAS -- Disney will release Pixar Animation Studios' "Toy Story" and "Toy Story 2" as a digital 3-D double feature for a two-week engagement starting Oct. 2.

On Tuesday at ShoWest, the studio also wowed show delegates with a preview of "Up" -- which looks poised to be another big hit for Pixar on the heels of its animated feature Oscar for "WALL-E" last month -- and an enthusiastically received new 3-D conversion of 1991 classic "Beauty and the Beast," the only animated feature to receive an Academy Award nomination for best picture.

During a 3-D slate presentation, Walt Disney Studios Motion Pictures Group president Mark Zoradi asserted that "3-D is here to stay" and restated the studio's commitment to making quality, commercial 3-D films.

Seventeen Disney-announced titles are scheduled for release in the format, and the studio previously has stated plans to produce all CG animated movies in 3-D.

The 3-D "Toy Story" double feature will include an extra-dimensional trailer for the new "Toy Story 3," which opens June 18, 2010. The 1995 "Toy Story" -- the first computer-animated feature -- and its 1999 sequel have been remastered for the format.

Opening May 29, "Up" is Pixar's 10th animated feature and the first to be released in 3-D. Director Pete Docter introduced a 47-minute preview, which features elderly Carl Fredricksen, voiced by Ed Asner, who ties thousands of helium balloons to his house in order to lift it into the air and journey to South America for retirement. What he doesn't anticipate is that a young Wilderness Explorer named Russell ends up on the trip, which includes such characters as a colorful bird and talking dogs. A second, shorter clip featured Fredricksen and Russell and the hovering house fleeing from the dogs.

During the presentation, Zoradi revealed that Tim Burton's "Alice in Wonderland" will be released in Imax 3-D, as well as standard digital 3-D, when it opens March 5. It is the third film confirmed from a previously announced five-picture deal between Disney and Imax.

Burton's retelling of the Disney classic will combine motion capture, live action and animation. Zoradi presented some concept art, including the look of Johnny Depp's Mad Hatter, who wore an oversized top hat, covering his face; Anne Hathaway's dramatic White Queen; and additional characters including a mischievous gray-and-blue Cheshire Cat.

Disney previewed the just-completed first scene for the converted version of "Beauty," which opens Feb. 12. The clip featured the sequence where Belle goes to town and the villagers join her in the song "Belle." Disney also showed its 3-D conversion of the classic shot of Belle and the Beast dancing beneath the ballroom chandelier.

Next up was a 2-D in-production reel of the Robert Zemeckis' performance-capture retelling of Charles Dickens' "A Christmas Carol," starring Jim Carrey as Ebenezer Scrooge and the three ghosts. It opens Nov. 6. The footage included Scrooge, in CG versions as a young and then aged man; some of the ghosts; and London's streets and such sites as Big Ben.

Presenting a test sequence of "Tron 2.0," Zoradi said the 3-D retelling of the 1982 sci-fi film would enter production in the coming weeks.

As has been widely reported, the economic crisis has stalled the transition to digital cinema, which enables 3-D. But Zoradi said that scenario has not altered his company's plans to produce in the format.

"We are nearly at a critical mass," he said. "We hope we soon will be able to have a 3-D-only (wide) release."

Фрагмент:
Цитата
В ходе презентации Zoradi пояснил, что фильм Тима Бартона "Алиса в Стране Чудес" будет выпущен в Imax 3-D, а также в стандарте Digital 3-D, когда он выйдет 5 марта. Это третий фильм из подтверждённых ранее пяти картин сделки между Disney и Imax.

Бертон, в пересказе Disney, будет сочетать классический захват движения, живое действия и анимацию. Zoradi представил некоторые концепции искусства, в том числе внешний вид Johnny Depp - Безумного Шляпника, которые носил негабаритной цилиндр, охватывающий его лицо; Anne Hathaway - драматической Белой Королевы, а также дополнительных символов, в том числе озорной серо-голубой Чеширский Кот.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 5.04.2009 - 13:03
Сообщение #196

Поклонник

Цитата(Анна @ 5.04.2009 - 11:29) *
В ходе презентации Zoradi пояснил, что фильм Тима Бартона "Алиса в Стране Чудес" будет выпущен в Imax 3-D, а также в стандарте Digital 3-D, когда он выйдет 5 марта. Это третий фильм из подтверждённых ранее пяти картин сделки между Disney и Imax.

В Imaxe - это здорово. Я обязательно пойду этот фильм в IMAX смотреть.

Очень обнадеживающие заявления. Только Тим, пожалуй, действительно Алису к осени не успеет закончить, и тогда "Черные тени" либо опять отложат, либо у них будет другой режиссер.
Цитата
внешний вид Johnny Depp - Безумного Шляпника, которые носил негабаритной цилиндр, охватывающий его лицо

Судя по этому описанию, тот Шляпник, которого мы видели раньше, все-таки был или фотошопом, или одной из многих концепций.

Цитата
озорной серо-голубой Чеширский Кот.

Какая прелесть! Озорной котик, мяу, да еще озвученный Стивеном Фраем!

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 5.04.2009 - 13:29
Сообщение #197

Большой поклонник

Цитата
Zoradi представил некоторые концепции искусства, в том числе внешний вид Johnny Depp - Безумного Шляпника, которые носил негабаритной цилиндр, охватывающий его лицо; Anne Hathaway - драматической Белой Королевы, а также дополнительных символов, в том числе озорной серо-голубой Чеширский Кот.

Увидить бы эти концепции, а то так я так все равно не поняла как Шляпник выглядить будет, что это за цилиндр такой охватывающий лицо?Н а картинках в журнале вроде Шляпник вполне классически выглядит и похож на ту фотку которая давно выкладывалась
Цитата
Очень обнадеживающие заявления. Только Тим, пожалуй, действительно Алису к осени не успеет закончить, и тогда "Черные тени" либо опять отложат, либо у них будет другой режиссер.

Было бы жаль, а особенно если бы у Теней режиссер был бы другой.
Цитата
Imax 3-D, а также в стандарте Digital 3-D

А чем они отличаются?

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.04.2009 - 14:45
Сообщение #198

Цитата(Mari @ 5.04.2009 - 14:29) *
А чем они отличаются?

Я точно не знаю, но для Аймакса существует собственный стандарт, в нём обычный фильм не покажешь.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 5.04.2009 - 14:46
Сообщение #199

Поклонник

Цитата(Mari @ 5.04.2009 - 14:29) *
А чем они отличаются?

Imax - это для кинотеатров сети Imax, где 16-метровый экран и объемное изображение. А Digital 3D - это цифровое объемное изображение для обычных кинотеатров (из которых далеко не все имеют оборудование для показа фильмов такого формата).

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 5.04.2009 - 21:15
Сообщение #200

Знаток и поклонник

Из: Kharkiv

Цитата(Иришка @ 5.04.2009 - 13:03) *
Только Тим, пожалуй, действительно Алису к осени не успеет закончить, и тогда "Черные тени" либо опять отложат, либо у них будет другой режиссер.

то, что Тим не закончит Алису к осени, не помешает ему взяться за Тени. Над Алисой будут вести работу специалисты аниматоры, а Тим только курировать процесс. Не на пустом месте были поставлены сроки начала работы над Тенями. Тим предусмотрительный человек, и не удивлюсь, если процесс был продуман до мелочей еще пару лет назад. Разговор о Тенях начался еще в 98 году. Джонни очень хочет это проект. И, думаю, Тим давненько подумывал о том, чтобы сделать этот фильм. Не думаю, что он позволит кому бы то ни было еще сделать свою работу. Пока аниматоры будут делать свое дело, Тим начнет свое. Насколько я знаю, работа уже началась.
Для примера тот же КПР (Кошмар перед Рождеством). По сути его делали Селик и Элфман, но Тим курировал процесс от самого начала и до конца. Ему присылали в Нью Йорк пленки со снятыми кадрами, он был в курсе каждого рабочего дня. И это было тогда, когда он разбирался и понимал то что происходит (это была покадровая анимация). теперь же, когда он ни чего не смыслит в происходящем (3D анимация), вряд ли процесс курирования может отнять у него много времени и отвлечь от работы над желанными ему Тенями.

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 5.04.2009 - 21:58
Сообщение #201

Большой поклонник

Цитата
Imax - это для кинотеатров сети Imax, где 16-метровый экран и объемное изображение. А Digital 3D - это цифровое объемное изображение для обычных кинотеатров (из которых далеко не все имеют оборудование для показа фильмов такого формата).

Спасибо, теперь понятно.
Так хочется скорее "Алису" посмотреть.
И "Тени" хоть бы уже осенью начали снимать, не меньше хочется этот фильм посмотреть.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 5.04.2009 - 22:23
Сообщение #202

Цитата(slo @ 5.04.2009 - 22:15) *
Насколько я знаю, работа уже началась.

Откуда информация? smile.gif

--------------------

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 6.04.2009 - 08:37
Сообщение #203

Знаток и поклонник

Появилась официальная эмблема фильма!!!

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 6.04.2009 - 08:55
Сообщение #204

Знаток и поклонник

Цитата(Анна @ 5.04.2009 - 22:23) *
Откуда информация? smile.gif

информация из двух статей. Одна из них от 19 марта и в ней говорится, что сьемки откладываются до осени, вторая от 20 марта и там говорится, что делают все возможное, чтобы не откладывать сьемки. Но в обеих статьях есть указание на то, что уже зарезервированы студии.

От 19 марта:
http://moviesblog.mtv.com/2009/03/19/johnn...rton-directing/

От 20 марта:

http://www.joblo.com/arrow/index.php?id=15999

Цитата
Another of my sources says the studio has already reserved stages. "It is our intention to still start the movie in the fall. We're trying to work it out," a Depp insider explains to me. "And Tim Burton is Johnny's first and only choice to direct." They claim Burton signed on last June.

так же в обеих статьях говориться о том, что Джонни заинтересован в том, чтобы именно Тим делал фильм.
К тому же, насколько я понимаю, Джон Огаст, друг и соавтор Тима в его проектах ("Чарли и Шоколадная Фабрика", "Труп невесты Тима Бертона" и др) уже пишет сценарий ( а возможно уже и закончил) и для ТЕНЕЙ. Для обсуждения сценария Джон Огаст в конце февраля ( в то самое время, когда там были Тим и Джонни с семьей, а именно 22-23 февраля) проделал длительный перелет из ЛА в Париж, где он встретился с Тимом, Джонни и Дереком Фреем. Сам Огаст писал об этом, что было странно проделать многочасовой перелет, чтобы встретится за столиком ресторана с тремя парнями. Но дело стоило того, потому что обсуждение такого тонкого и уникального проекта, как Темные Тени, нуждается в полном взаимопонимании. Нужно видеть глаза друг друга, чтобы понять то ли имеет в виду твой собеседник (не цитата, мой пересказ его слов). После того, как ребята обсудили проект, Дерек Фрей, его девушка Лея и Тим Бертон уехали в Лондон, а Огаст вернулся в ЛА. Джонни же еще некоторое время пребывал в Париже с семьей.
Так что, можно сделать выводы, что работа идет и хозяйничать на сьемочной площадке будет Тим. надеюсь, также, что сьемки не отложат. Ну а если и отложат, невелика беда. Начнут осенью!
Все вроде бы.

+Quote Post
сообщение 6.04.2009 - 14:07
Сообщение #205

My soul is die...
*

Ух ты, красивая эмблемка... В Бартоновском стиле...

--------------------

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 6.04.2009 - 17:31
Сообщение #206

Большой поклонник

Симпатичная эмблемка.

+Quote Post
Sunny_princess Опции пользователя
сообщение 11.04.2009 - 08:03
Сообщение #207

Новый участник
*

Ой посмотрела фотки как все красиво и мило obm.gif .Какой котик симпатичный какая эмблемка красивая.Мне уже не терпится посмотреть фильм.. luvu.gif

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 17.04.2009 - 11:11
Сообщение #208

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Konfeta, спасибо за чудесные сканы!!! hb.gif Алиса вполне даже очень ничего. Бледная блондиночка - любимый Бертоновский женский образ (творческий, я имею виду). Шляпник красивый, жалко только, что его плохо видно - надеюсь эта концепция возобладает - а то смотреть на какого-нибудь анимационного уродца не хочется. smile.gif naughty.gif

slo, Анна, спасибо за интересную информацию и эмлемку фильма kiss.gif . Быстрей бы уже состоялась премьера! rolleyes.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post
xaxatushka06 Опции пользователя
сообщение 17.04.2009 - 19:53
Сообщение #209

я не грущу, я задолбалась улыбаться ;)))))))))))))))))))
*

Из: St.Petersburg

ооо
Эмблемка in Tim's style=))))
Эммм...а почему игрушечныая история 1,2 под датой 2009? 0_0
Да и не только игрушечные истории 0_0 Красавица и чудовище 0_0

Франкивинни?????Ахахахахахаххаах
У меня такой образ в голове возник ахахахахаххахахаха maniac.gif
giggle.gif
P.S.
ввела в поисковик frankenweenie.
больше не смешно.

--------------------
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas!

+Quote Post
сообщение 18.04.2009 - 14:56
Сообщение #210

My soul is die...
*

xaxatushka06, я тоже в поиск это ввела lol2.gif Опасно lol2.gif

Точно, эмблемка именно in Tim's style))) После такой эмблемки хочется посмотреть фильм прям сразу! Если б еще можно было...

--------------------

+Quote Post

31 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic