![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Я думаю да, мог. У Велимира есть похожие вещи. Вот-вот, и даже размер похож. Согласна с тобой, Иришка. ![]() Какая ты молодец! А я раньше и внимания не обращала... Вот до чего доводит общение на форуме Джонни Деппа! ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
Гость_ojober* |
![]()
|
Гости ![]() |
Смотришь и кажется что никогда подобного не видел.
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Наконец-то!
Арт-концепция Бёртоновской "Алисы" из нового журнала "Disney twenty-three". Спасибо FANtasticJD с JDZone. ![]() ![]() Безумное чаепитие с безумным Шляпником. А он со спины очень даже ничего ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Konfeta, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Konfeta, спасибо!)))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
О, да, просто потрясающе! Цвета, интерьеры, стилистика, - всё так атмосферно и в очень Бёртоновском стиле
![]() Уже жду!!! -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Konfeta, большое спасибо за фотографии
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Konfeta, спасибо за сканы! Действительно очень атмосферно...
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Спасибо! Очень красивые картинки,больше всего понравилась вторая картинка- очень стильно,экранизация обещает быть очень интересной, конечно в стиле Бартона, очень жду этот фильм. Чаепитее выглядит вполне классическим, даже не ожиданно. Кот мог бы быть и покрасивее или как то покалоритнее, мне вот в нашем мультике он нравится и Соня тоже, а тут она на мышь больше похожа. На эти праздники показали сразу два мультика Алисы подряд, я посмотрела, надо их себе купить, нравится мне наша экранизация.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Наконец-то! О, да! Спасибо, Konfeta ![]() Хотя Чеширский котик страшноватый Кот мог бы быть и покрасивее или как то покалоритнее А по-моему очень даже симпатичный котик. Улыбка самое главное присутствует ![]() ![]() ![]() P.S. Жду фильм, т.к. Т.Бертона очень люблю и уважаю ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Konfeta, спасибо большое! Бартоновское очарование, особенно в первых двух фотографиях
![]() А шляпник-то здесь и не рыжий! ) Выглядит аристократично, не вычурно. Кот классный: зеленоглазый, пузатый ) И забавно, если они будут в мультике кричать "Нет места! Нет места!", сидя за таким огромным столом в саду, и так далеко друг от друга ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Konfeta,
вот это да ![]() Поддерживаю, котик очаровательнейший ![]() ![]() а сколько у них там столов разных ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() My soul is die... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.08.2008 - 13:38 Из: Орел, Россия Пользователь №: 2381 ![]() |
Konfeta, ух тыыы... Стол накрыт богато... Жалко, что плохо Шляпника видно, я бы посмотрела
![]() -------------------- Трудно быть Богом, когда в тебя не верят...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Новости про Алису
Английский текст: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Фрагмент: Цитата В ходе презентации Zoradi пояснил, что фильм Тима Бартона "Алиса в Стране Чудес" будет выпущен в Imax 3-D, а также в стандарте Digital 3-D, когда он выйдет 5 марта. Это третий фильм из подтверждённых ранее пяти картин сделки между Disney и Imax. Бертон, в пересказе Disney, будет сочетать классический захват движения, живое действия и анимацию. Zoradi представил некоторые концепции искусства, в том числе внешний вид Johnny Depp - Безумного Шляпника, которые носил негабаритной цилиндр, охватывающий его лицо; Anne Hathaway - драматической Белой Королевы, а также дополнительных символов, в том числе озорной серо-голубой Чеширский Кот. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
В ходе презентации Zoradi пояснил, что фильм Тима Бартона "Алиса в Стране Чудес" будет выпущен в Imax 3-D, а также в стандарте Digital 3-D, когда он выйдет 5 марта. Это третий фильм из подтверждённых ранее пяти картин сделки между Disney и Imax. В Imaxe - это здорово. Я обязательно пойду этот фильм в IMAX смотреть. Очень обнадеживающие заявления. Только Тим, пожалуй, действительно Алису к осени не успеет закончить, и тогда "Черные тени" либо опять отложат, либо у них будет другой режиссер. Цитата внешний вид Johnny Depp - Безумного Шляпника, которые носил негабаритной цилиндр, охватывающий его лицо Судя по этому описанию, тот Шляпник, которого мы видели раньше, все-таки был или фотошопом, или одной из многих концепций. Цитата озорной серо-голубой Чеширский Кот. Какая прелесть! Озорной котик, мяу, да еще озвученный Стивеном Фраем! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Zoradi представил некоторые концепции искусства, в том числе внешний вид Johnny Depp - Безумного Шляпника, которые носил негабаритной цилиндр, охватывающий его лицо; Anne Hathaway - драматической Белой Королевы, а также дополнительных символов, в том числе озорной серо-голубой Чеширский Кот. Увидить бы эти концепции, а то так я так все равно не поняла как Шляпник выглядить будет, что это за цилиндр такой охватывающий лицо?Н а картинках в журнале вроде Шляпник вполне классически выглядит и похож на ту фотку которая давно выкладывалась Цитата Очень обнадеживающие заявления. Только Тим, пожалуй, действительно Алису к осени не успеет закончить, и тогда "Черные тени" либо опять отложат, либо у них будет другой режиссер. Было бы жаль, а особенно если бы у Теней режиссер был бы другой. Цитата Imax 3-D, а также в стандарте Digital 3-D А чем они отличаются? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А чем они отличаются? Я точно не знаю, но для Аймакса существует собственный стандарт, в нём обычный фильм не покажешь. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Только Тим, пожалуй, действительно Алису к осени не успеет закончить, и тогда "Черные тени" либо опять отложат, либо у них будет другой режиссер. то, что Тим не закончит Алису к осени, не помешает ему взяться за Тени. Над Алисой будут вести работу специалисты аниматоры, а Тим только курировать процесс. Не на пустом месте были поставлены сроки начала работы над Тенями. Тим предусмотрительный человек, и не удивлюсь, если процесс был продуман до мелочей еще пару лет назад. Разговор о Тенях начался еще в 98 году. Джонни очень хочет это проект. И, думаю, Тим давненько подумывал о том, чтобы сделать этот фильм. Не думаю, что он позволит кому бы то ни было еще сделать свою работу. Пока аниматоры будут делать свое дело, Тим начнет свое. Насколько я знаю, работа уже началась. Для примера тот же КПР (Кошмар перед Рождеством). По сути его делали Селик и Элфман, но Тим курировал процесс от самого начала и до конца. Ему присылали в Нью Йорк пленки со снятыми кадрами, он был в курсе каждого рабочего дня. И это было тогда, когда он разбирался и понимал то что происходит (это была покадровая анимация). теперь же, когда он ни чего не смыслит в происходящем (3D анимация), вряд ли процесс курирования может отнять у него много времени и отвлечь от работы над желанными ему Тенями. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Imax - это для кинотеатров сети Imax, где 16-метровый экран и объемное изображение. А Digital 3D - это цифровое объемное изображение для обычных кинотеатров (из которых далеко не все имеют оборудование для показа фильмов такого формата). Спасибо, теперь понятно. Так хочется скорее "Алису" посмотреть. И "Тени" хоть бы уже осенью начали снимать, не меньше хочется этот фильм посмотреть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Откуда информация? ![]() информация из двух статей. Одна из них от 19 марта и в ней говорится, что сьемки откладываются до осени, вторая от 20 марта и там говорится, что делают все возможное, чтобы не откладывать сьемки. Но в обеих статьях есть указание на то, что уже зарезервированы студии. От 19 марта: http://moviesblog.mtv.com/2009/03/19/johnn...rton-directing/ От 20 марта: http://www.joblo.com/arrow/index.php?id=15999 Цитата Another of my sources says the studio has already reserved stages. "It is our intention to still start the movie in the fall. We're trying to work it out," a Depp insider explains to me. "And Tim Burton is Johnny's first and only choice to direct." They claim Burton signed on last June. так же в обеих статьях говориться о том, что Джонни заинтересован в том, чтобы именно Тим делал фильм. К тому же, насколько я понимаю, Джон Огаст, друг и соавтор Тима в его проектах ("Чарли и Шоколадная Фабрика", "Труп невесты Тима Бертона" и др) уже пишет сценарий ( а возможно уже и закончил) и для ТЕНЕЙ. Для обсуждения сценария Джон Огаст в конце февраля ( в то самое время, когда там были Тим и Джонни с семьей, а именно 22-23 февраля) проделал длительный перелет из ЛА в Париж, где он встретился с Тимом, Джонни и Дереком Фреем. Сам Огаст писал об этом, что было странно проделать многочасовой перелет, чтобы встретится за столиком ресторана с тремя парнями. Но дело стоило того, потому что обсуждение такого тонкого и уникального проекта, как Темные Тени, нуждается в полном взаимопонимании. Нужно видеть глаза друг друга, чтобы понять то ли имеет в виду твой собеседник (не цитата, мой пересказ его слов). После того, как ребята обсудили проект, Дерек Фрей, его девушка Лея и Тим Бертон уехали в Лондон, а Огаст вернулся в ЛА. Джонни же еще некоторое время пребывал в Париже с семьей. Так что, можно сделать выводы, что работа идет и хозяйничать на сьемочной площадке будет Тим. надеюсь, также, что сьемки не отложат. Ну а если и отложат, невелика беда. Начнут осенью! Все вроде бы. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() My soul is die... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.08.2008 - 13:38 Из: Орел, Россия Пользователь №: 2381 ![]() |
Ух ты, красивая эмблемка... В Бартоновском стиле...
-------------------- Трудно быть Богом, когда в тебя не верят...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Симпатичная эмблемка.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.03.2009 - 18:03 Пользователь №: 4492 ![]() |
Ой посмотрела фотки как все красиво и мило
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Konfeta, спасибо за чудесные сканы!!!
![]() ![]() ![]() slo, Анна, спасибо за интересную информацию и эмлемку фильма ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
ооо
Эмблемка in Tim's style=)))) Эммм...а почему игрушечныая история 1,2 под датой 2009? 0_0 Да и не только игрушечные истории 0_0 Красавица и чудовище 0_0 Франкивинни?????Ахахахахахаххаах У меня такой образ в голове возник ахахахахаххахахаха ![]() ![]() P.S. ввела в поисковик frankenweenie. больше не смешно. -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
xaxatushka06, я тоже в поиск это ввела
![]() ![]() Точно, эмблемка именно in Tim's style))) После такой эмблемки хочется посмотреть фильм прям сразу! Если б еще можно было... -------------------- Трудно быть Богом, когда в тебя не верят...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025 - 22:34 |