![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Цитата Майкл Кутше (Michael Kutsche), один из дизайнеров персонажей "Алисы" (Alice in Wonderland) выложил на своей страничке на DeviantArt.com ранние версии концеп-дизайнов Шляпника. Доложил: ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
chocoed, жуть полная!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
slo, да уж. Как и Шляпник.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Не, а мне очень нравится. Сердитые такие старички...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Королева конечно страшновата, но насчет Шляпников зря вы так - вот этот имхо горааздо лучше конечного варианта
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
lori_baxter,он похож на Вонку
![]() Смысла нет делать такого же героя )) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Mad About the Hatter
Замечательная комбинация мозгов Тима Бертона и Льюиса Кэррола для 3-D. Новые фото из АЛИСЫ от Мари Эллен Марк После огромного успеха Бэтмэна (1989), Тим Бертон, возможно, пошел маршрутом Голливудского создающего свои образы на базе классических героев.. Однако, помимо этого, он провел двадцать лет на собственном острове леденцового цвета, затянутого паутиной, изобретая таких специфических героев, как Эдвард Руки Ножницы. Он дал новую жизнь классическому Вонке, и, казалось неизбежным, что когда нибудь он возьмется за Алису в Стране Чудес. Пятьдесят восемь лет спустя, после выхода анимированной версии Диснея, Чеширсий Кот и Красная Королева появились в поле зрения Тима Бертона. И также неизбежно, что звезда Джонни Депп, реальная страсть которого к галантерее, не могла была бы быть зарегистрирована наилучшим образом, чем это – стал Безумным Шляпником. Это их седьмое сотрудничество. http://www.vanityfair.com/culture/features...onderland200908 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ох что то штанишки у Шляпника смахивают на штанишки Суини
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
slo, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Ого, сколько всего нового!
![]() Ох, чует моё сердце, спровоцирую сейчас тапко-помидорный град в свою сторону... ![]() ![]() В общем ИМХО, но мне вот этот вариант больше всего нравится и душу греет -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Капитан Нетрезвая,
мне тоже этот вариант больше всего нравится. Ведь Безумный Шляпник - несчастный и запуганный, и именно в этом варианте это ощущается. Будем надеяться, что Джонни передаст это в своей игре, не все же во внешний образ пихать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата В общем ИМХО, но мне вот этот вариант больше всего нравится и душу греет Ну, это уж кому как... По-моему, ему только в фильмах ужасов офигелых маньяков-убийц играть. Оформлен ещё удачно - красно-зелёной кровищей заляпан. Цитата вместо чашки ему бы колюще- режущие предметы, самое то Саша, абсолютно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
нююю...
![]() ![]() ![]() Иришка, ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
"Стоит ли волноваться насчет кальяна, если Гусеница сидит НА ГРИБЕ!" ![]() Не просто сидит, а еще и пропагандирует его употребление. ![]() кстати... ![]() Ещё, помню,были нападки на Джонни - типо он пропагандирует курение и всё такое.... Вы простите, форумчане (в т.ч. админы), но не могу не высказаться, пусть это даже будет оффтоп. Но просто люди начинают курить по своим конкретным жизненным причинам. И этими причинами не являются ни Синяя Гусеница, ни деже Джонни Депп! ![]() Ох уж эти американцы.... З.Ы: slo, спасибо за фото! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.03.2009 - 13:11 Из: екатеринбург Пользователь №: 4495 ![]() |
но он же вроде бросил курить?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата В общем ИМХО, но мне вот этот вариант больше всего нравится Мне тоже, он более сдержанный, такие глаза и волосы мне больше нравятся, немного пугающий, не настолько яркий как окончательный вариант slo, спасибо, такое фото я еще не видила- Белая королева очень красивая . Фото персонажей с животными очень милые, мне больше всего нравятся и Алиса тут хорошо выглядит. Я на днях увидила в магазине мягкую игрушку зайчика и купила, потому что он мне напомнил зайца который сидит на руках у Шляпника |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо за фото! Странно: начала его разглядывать... Первая мысль: как странно видеть некое подобие Диллинджеровской улыбки на этом наполовину фарфоровом существе..
Сознаюсь - последнее время этот персонаж нравится мне всё больше, но это ощущение ...ммм... фарфоровости... даже не знаю... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Капитан Нетрезвая, думаю, в фильме, в антураже сказки, Шляпник будет смотреться настолько нормально, насколько это вообще возможно.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Отсюда! Спасибо! Какой же он все таки яркий! Могу точно сказать что мне нравятся его руки и шляпа. Еще, этот розовый платочек напоминает белый платочек Суини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Сознаюсь - последнее время этот персонаж нравится мне всё больше, но это ощущение ...ммм... фарфоровости... даже не знаю... ![]() И я всё больше и больше симпатизирую Шляпнику. ![]() (Заметила в кинотеатре у нас уже афишка есть, с которой смотрит зеленоглазый, рыжеволосый Джонни - Шляпник (пока без конкретных дат, конечно...но у меня эта афишка ещё больше разожгла нетерпение)) -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Заметила в кинотеатре у нас уже афишка есть, с которой смотрит зеленоглазый, рыжеволосый Джонни - Шляпник Ничего себе! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а никому не кажется что это платье для 19 века как-то совсем не уместно?
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
...хочу такие ботинки
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2025 - 09:19 |