![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Да бог с ним с фильмом. Ну не нравится, и не надо. Зато какой там Джонни! Джонни именно в Эде Вуде совершенно не похож на себя, а Эд Вуд не похож на Джонни. Вообще ни на кого не похож. Абсолютно самостоятельный персонаж, в котором от Джонни нет ничего вообще: ни одного движения, ни одного взгляда. Может быть в последующих ролях Джонни Деппа Эд Вуд иногда проскакивает, но в самом Эде не проскакивает ничего - совершенно уникальный и особенный. И это потрясающе - настолько перевоплотиться в героя, да не просто придуманного, а настоящего!
Несмотря ни на что именно "Эд Вуд" наиболее самобытная работа как Бартона так и Джонни. Даже несмотря на гениального Эдварда, ИМХО. Эдвард - это Бартон, а Эд Вуд - это Эд Вуд. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Lylly
Цитата Зачем показывать, снимать то, что может разбудить боль в человеке? Что он понял, увидел свои недостатки и изменился? Нет. Обычно люди просто отварачиваются от этого. Не согласана... Именно такие фильмы человек начинает прочувствовать, потому что они близки к истине. Зачем постоянно снимать фильмы про удивительные и волшебные, но невозможные в реальной жзни истории? Таких вполне хватает - и интересных, и провальных. А вот по настоящему правдивых историй довольно мало... А Эд Вуд - одна из них, ИМХО. Цитата Больно на это все смотреть. А еще больнее то, что имхо сам Вуд не прав. Не гений он. И идеи его дуратские. Это так любой дурак может возомнить себя гением и прославлять себя. А мне больно это слышать. ![]() ![]() Цитата я прсто намеренно не хочу вдумываться в фильм. "для его восприятия требуется определенное душевное напряжение, определенная кинематографическая культура, вкус, что ли", - как сказал Эдик. Если ты намеренно не хочешь вдумываться, то как ты можешь настолько строго судить? Lakisha Да это хорошо, что развела! =)) А что мысли идут - ещё лучше. У меня вот сбои с этим иногда бывают. ![]() Я соглашусь, этот фильм не для всех зрителей. Далеко не для всех... Цитата То, что кто-то не понял смысла еще не означает, что фильм "тупой". Как я поняла, похожее было сказано по отношению и к самому Эду... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Lylly
Цитата Признаюсь честно, никогда не понимала, зачем писать романы о простой, ежедневной, скучной жизни. Зачем на страницах своих романов показывать ужасы и нелепости жизни. Ты знаешь, фильмы все разные... Но когда я это прочитала, мне стало очень больно... Получается зачем тогда снимать фильмы про войну, писать книги о ней? Ведь это самая большая жестокость! Но с другой стороны, а не будет ли более жестоко взять и забыть об этом? ![]() Мое ИМХО: да, конечно не всегда уместно показывать всю жестокость мира, но все равно это необходимо. Если убрать это с телеэкранов, из книг, перестать говорить об этом, получится, что все надели розовые очки, и живут в выдуманном мире, каждый в своем... По моему это еще хуже, чем жить в настоящей реальности... ![]() И в Эде как раз показана реальность... Для нас это история человека, а для кого то, может, она предупреждением послужит!.. Кто знает, люди все разные. Да и вообще, Бартон сделал самое главное для самого Эда - он показал именно то, что хотел показать Вуд, и что у него никак не получалось. Его стали любить и понимать! Ни этого ли он хотел? Получается Бартон осуществил мечту этого человека! Это же здорово!!! Вот это, на мой взгляд, и надо ценить в этом фильме больше всего! И думать об этом при просмотре!!! Аэша ППКС!!! Красиво и правильно сказала! ![]() Gvennol ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Lakisha
Цитата Вот это, на мой взгляд, и надо ценить в этом фильме больше всего! И думать об этом при просмотре!!! ППКС, но... Цитата(Lylly @ 29.08.2006 - 12:54) [snapback]151708[/snapback] А может и по другому: я прсто намеренно не хочу вдумываться в фильм. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Аэша Имхо, это просто ранняя роль Джонни. Он еще мало играл, поэтому чисть физически от других его ролей в Вуде ничего не может быть. Gvennol Цитата Не согласана... Именно такие фильмы человек начинает прочувствовать, потому что они близки к истине. Зачем постоянно снимать фильмы про удивительные и волшебные, но невозможные в реальной жзни истории? Таких вполне хватает - и интересных, и провальных. А вот по настоящему правдивых историй довольно мало... А Эд Вуд - одна из них, ИМХО. Может быть. Но Эд Вуд - слишком эээ... грубо, правдиво. К тому же вряд ли найдутся такие же Эды Вуды по всему миру (т.е. в большом количестве). А даже и если найдутся - то все равно не признаются себе, что они НЕ гении. Цитата "для его восприятия требуется определенное душевное напряжение, определенная кинематографическая культура, вкус, что ли", - как сказал Эдик. Если ты намеренно не хочешь вдумываться, то как ты можешь настолько строго судить? Определенное настроение уж точно нужно. Для этого фильма ы ывно "не в духе" на данный момент. Ну, я говорю, т.е. пишу то, что чувствую на данный момент. Сейчас мне фильм не нравится, но , например, завтра или через год я могу его полюбить. Фильм вызывает боль, а я ее чувствовать не хочу. Lakisha Писать про войну можно (возьмем хотя бы Толстого). Но зачем фильмы делать? ....... Ну, хорошо, мечту Эда Бартон осуществил. Но в чем предупреждение в этом фильме? Что не надо пытаться быть гением, когда ты идиот? Да и просто может я до этого фильма еще не доросла??? ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Lylly
Цитата Имхо, это просто ранняя роль Джонни. Он еще мало играл, поэтому чисть физически от других его ролей в Вуде ничего не может быть. Логики не вижу. Эдвард тоже ранняя роль и Сэм, например. Все они неповторимы, но Эд - он как-то по-особенному уникален, он выбивается из ряда остальных персонажей Джонни. Чем? Аэша уже сказала. ![]() Цитата К тому же вряд ли найдутся такие же Эды Вуды по всему миру (т.е. в большом количестве). А даже и если найдутся - то все равно не признаются себе, что они НЕ гении. Поверь мне - их великое множество. А где, кстати, граница между гением и идиотом? ![]() Цитата Определенное настроение уж точно нужно. А мне - нет. Я могу смотреть это кино в любое время дня и ночи, три раза подряд, с начала до конца или наоборот и всегда остаюсь в восхищении! ![]() Но имхо - Гвен и Эдик немного не то имели в виду... Цитата Писать про войну можно (возьмем хотя бы Толстого). Но зачем фильмы делать? ....... А почему, интересно, писать можно, а фильмы снимать - нельзя? ![]() Цитата Да и просто может я до этого фильма еще не доросла??? Не обижайся, но очень может быть... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Gvennol
Да я уже поняла... Lylly Цитата Имхо, это просто ранняя роль Джонни. Он еще мало играл, поэтому чисто физически от других его ролей в Вуде ничего не может быть. Ну не знаю... Получается сейчас, т.к. Джонни уже много сыграл разных персонажей, то сейчас они все смешиваются, и есть черты одного в другом? (надеюсь, мысль понятна...) помоему его роли все неповторимы и уникальны, и не похожи друг на друга... Не ранние, не современные...ИМХО... Цитата Сейчас мне фильм не нравится, но , например, завтра или через год я могу его полюбить. А вот это прекрасно!!! ![]() ![]() ![]() Цитата Но в чем предупреждение в этом фильме? Кто знает, люди разные... Для нас это просто история о человеке, а кто ни будь сидит, и думает попытать ли ему счастье в чем то, к чему у него нет таланта, а просто душа лежит. Посмотрит фильм и задумается, ведь конец, не смотря на то, что Эд там такой счастливый, для меня трагичный, ведь там рассказывается как Вуд прожил конец своей жизни. И может кого то это действительно спасет от такой же участи... Цитата Что не надо пытаться быть гением, когда ты идиот? "Это две крайности одной и той же сущности..." © ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Цитата Поверь мне - их великое множество. А где, кстати, граница между гением и идиотом? Lakisha Цитата Ну не знаю... Получается сейчас, т.к. Джонни уже много сыграл разных персонажей, то сейчас они все смешиваются, и есть черты одного в другом? Имхо, чуть-чуть по-другому. Не у Джонни герои друг на друга похожи, а люди, которых он играл, даже вымышленные, не могут быть зеркальным отражением друг друга. Цитата Я советую тебе посмотреть его через годика два, а лучше вообще подождать, когда тебе самой не захочется в один прекрасный момент его посмотреть. Вот тогда ты все поймешь и примешь... Да у меня как-то странно. Само сердце не хочет Вуда принимать. Может, мы чем-то похожи, а я не люблю в себе копаться, поэтому и не принимаю и не понимаю его? Цитата И может кого то это действительно спасет от такой же участи... Ну, лично мне кажется наоборот. Даже если фильмы у Вуда идиотские, но я все равно считаю, что он должен был ими заниматься. Человек живет (к сожаленью? к счастью?) очень короткую жизнь. Поэтому надо делать то, что тебе хочется - по возможности. Цитата "Это две крайности одной и той же сущности..." © Из той же оперы, как "от любви до ненависти - один шаг"??? Имхо, нет. Ведь Аристотеля тоже в свое время идиотом называли... robin Цитата Логики не вижу. Эдвард тоже ранняя роль и Сэм, например. Все они неповторимы, но Эд - он как-то по-особенному уникален, он выбивается из ряда остальных персонажей Джонни. Не могу ничего сказать против!!! Цитата Поверь мне - их великое множество. А где, кстати, граница между гением и идиотом? Все гениальное - просто!!!!! ( как говорится). Но я считаю, что гений и идиот - это разные вещи. Идиот - это тот, кто считает себя гением, а гений - это тот, кто им является. Цитата А почему, интересно, писать можно, а фильмы снимать - нельзя? Фильмы более доступны. Хотя об Эде Вуде этого не скажешь. Цитата Но имхо - Гвен и Эдик немного не то имели в виду... А что они мели ввиду??? И еще кой-что про Эда. Бунин писал что-то типа "из-за оптимизма-то мы и погибли". Это можно точностью сказать об Эде. И Имхо, они с Джорджем очень похожи. Хотели как лучше, причем не только для себя. А получилось даже хуже, чем всегда. Да и вообще я их сравниваю потому, что это 2а реальных человека. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Lylly
Джордж наркотиками торговал, не забывай. А Эд ничего плохого никому не делал - он всего лишь воплощал свои мечты. Цитата Ведь Аристотеля тоже в свое время идиотом называли... А он был гением, так? Значит, это и есть две крайности. ![]() Цитата Идиот - это тот, кто считает себя гением, а гений - это тот, кто им является. А гений, который считает себя идиотом? ![]() Цитата Фильмы более доступны. Могу поспорить. Цитата "для его восприятия требуется определенное душевное напряжение, определенная кинематографическая культура, вкус, что ли" Настроение - это проходящее, а вкус и культура - это постоянно, это накопление определенных знаний и чувств. Имхо. Вот, что они имели в виду. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Я имею ввиду то, что от их действий никому лучше не стало. Цитата Могу поспорить. Какое таое имхо? Цитата Настроение - это проходящее, а вкус и культура - это постоянно, это накопление определенных знаний и чувств. Имхо. Вот, что они имели в виду. ППКС!!!! Головой я понимаю, что в Вуде есть что-то глубокое, но сердцем не могу это принять. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lylly
Книги гораздо доступнее, чем кино, потому что их можно читать на кухне при свете свечи или киросиновой лампадки. Ни электричества, ни телевизора. Тем более по программе хорошего кино не дождешься (следовательно, его надо покупать), а хорошую книгу можно взять в библиотеке абсолютно бесплатно. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Lylly,
я не могу с тобой согласиться. Но моя мама тебя поймет. Ей тоже показалось, что Вуд ничего из себя не представляет. У каждого, наверно, свое восприятие. Я тоже больше люблю сказки и вымышленные красивые истории, но и понимаю, что фильмы о реальной жизни необходимы. И "Эд Вуд" мне очень нравится, т.к. он действительно прекрасно выполнен. По-моему, это лучший фильм в своем жанре. ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Аня
Цитата Мне нравится выбор Бертона: Эд Вуд, по-моему, очень близок ему. Мне тоже кажется, что, снимая этот фильм, он помнил постоянно про самого себя, - ведь, будучи нестандартным режиссером, он всегда ходит под "дамокловым мечом" непонимания. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Потрясающий фильм!!!
![]() ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ven a mi
Спасибо! *чувствую, я начинаю на отзывы об этом фильме реагировать так, как будто это мой фильм... что ж, это отчасти так и есть*. ![]() У меня тоже было такое ощущение - "не ожидала!" -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ven a mi,ЭдВуд
А я была уверена! Просто были три веских аргумента "ЗА!": 1. Этот фильм мне посоветовала Шонни! ![]() Я долго собиралась его посмотреть... Так бывает (лично у меня...), что до фильма надо дойти, надо действительно захотеть его посмотреть... Эда я собиралась посмотреть три месяца, и в итоге собралась... И не пожалела!!! 2. Это фильм Тима Бартона! Если звучит фраза: "Фильм Тима Бартона!", я сразу слышу подсознательно: "Это потрясающий фильм!!!" Это для меня как синонимы... ![]() 3. В нем снимается Джонни Депп! ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Девчата, ну вы нахвалили!
Что, правда так интересно? Мне тоже ужасно как захотелось посмотреть! Очень-очень!!! Нужно срочно искать и покупать фильм! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
ДА!!! Просто отличный!!!
![]() При просмотре испытываешь противоречивые чувства.... З.Ы. Ну а ангорка ![]() ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Вообще-то это очень неожиданный фильм, в нем мало бартоновского - и в то же время он насквозь бартоновский. Если ты ждешь классических бартоновских приколов - то их там нет. Фильм черно-белый, "реалистичный" (именно в кавычках). Манера съемок и игры совершенно иная, чем, к примеру, в "Лощине". Но сам фильм - совершенно необычно потрясающий. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Просто Бартон пытался снять фильм в стиле Эда Вуда, и у него это получилось!!! Просто потрясающе!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Ой!!!
Поздравьте меня!!!!!!! Посмотрела этот Замечательный Фильм!! Поражена!! Королева в восхищении! ![]() ![]() ![]() Джонни там просто бесподобен!! Здорово!! ![]() Как мне там всё понравилось!! Я всё время ждала хеппи енда, когдаже, когда же, когда же он снимет, наконец, своё Звёздный Фильм? И провал. И снова провал. И снова, и снова!! Держат в напряжении!! Ух!! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка
А заметила, в каком стиле снят сам фильм? Это не бартоновский стиль, этио стиль самого Эда Вуда... Так здорово!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это не бартоновский стиль, этио стиль самого Эда Вуда... Да, когда я смотрела "План 9" - некоторые эпизоды воспроизведены прямо-таки с хирурнической точностью! Милка Цитата Посмотрела этот Замечательный Фильм!! Поражена!! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
ЭдВуд, да-да!! Не Бартон будто-бы!!
Очень впечатлил меня этот фильм ))) Надо вот побродить в этой теме, время выкроить ))) Чтобы не баянить ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка
Если что - об этом фильме я готова говорить с утра до ночи... ![]() А как тебе Эдикова увлеченность своим делом?! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цитата Милка Ох, зря ты это сказала, потому что, кажется, я тоже Если что - об этом фильме я готова говорить с утра до ночи... ![]() Цитата А как тебе Эдикова увлеченность своим делом?! Это его детское воодушевление - "У нас будет сниматься сам Бэла!" Он считает его гением - и заражает этой верой других. Вот вот!! Он не унывает, хоть судьба его лупасит как может ![]() И Эд испытывает неподдельное удивление, когда другие реагируют, мол, Лугаши, ага, а разве он не умер?!! Это его любимый актёр, а у других нет, что подчёркивает его исключительность ))) А я, признаться, думала, что его фильм про трансвеститов станет популярным!! Мне бы понравилось ![]() Вот, сижу, подумываю о розовом свитре из ангоры.. (чувствую, скоро я буду смесью ролей Джонни ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата подумываю о розовом свитре из ангоры.. Гы))) Эд лю-ю-юбит этот свитер. ![]() Милка Цитата А я, признаться, думала, что его фильм про трансвеститов станет популярным!! Мне бы понравилось Думаю сейчас он бы и стал популярным. Но тогда... Другое время. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Цитата Цитата Цитата подумываю о розовом свитре из ангоры.. Гы))) Эд лю-ю-юбит этот свитер. Уверена. А как же... люблю, конечно... ![]() Милка Цитата И Эд испытывает неподдельное удивление, когда другие реагируют, мол, Лугаши, ага, а разве он не умер?!! Это его любимый актёр, а у других нет, что подчёркивает его исключительность ))) Вот-вот! Эд настолько исступленно верит в свои идеалы, что просто не замечает препятствий. Другой бы на его месте давно бы уже отступился, сказал бы себе - да никто этого Лугоши не помнит, аллах с ним! - а Эд все равно проталкивает свои идеи, воплощает их. И ведь что-то получается! Цитата А я, признаться, думала, что его фильм про трансвеститов станет популярным!! Мне бы понравилось Мне бы тоже... ![]() Но сам Эд Вуд (исторический) был не такой изящный, как Джонни - у Джонни переодевание лучше смотрится, ИМХО. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цитата Вот-вот! Эд настолько исступленно верит в свои идеалы, что просто не замечает препятствий. Другой бы на его месте давно бы уже отступился, сказал бы себе - да никто этого Лугоши не помнит, аллах с ним! - а Эд все равно проталкивает свои идеи, воплощает их. И ведь что-то получается! Да, и благодаря такому оптимистическому настроению, у него всё же что-то получается!!![]() С другой стороны, ну отчаялся бы он.. Да и если бы он "опустил лапки", продолжал бы прятать свою сущность, то не преуспел бы и не нашёл бы верную любимую женщину, которая смирилась со всеми его причудами.. А по мне, ну пусть носит мужчина женскую одежду, лишь бы ориентации нормальной был ))) ![]() Цитата Но сам Эд Вуд (исторический) был не такой изящный, как Джонни - у Джонни переодевание лучше смотрится, ИМХО. Второй день уже хочу увидеть настоящего Эда..Сейчс полезу рыть!! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка
У меня где-то валялись его фотки... даже в этой теме, кажется, были ссылки. Цитата С другой стороны, ну отчаялся бы он.. Да и если бы он "опустил лапки", продолжал бы прятать свою сущность, то не преуспел бы и не нашёл бы верную любимую женщину, которая смирилась со всеми его причудами.. Угу, в том и дело - несмотря на свои ошибки, Эд потому предстает очень обаятельной личностью, что не опускает руки и продолжает - ошибаясь, делая глупости - но искренно делать то, что ему нравится. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 13:56 |