![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Nala, Ох, "План 9" Это правда шедевр! Мне вот знаете, нравится больше всего то, что видно, что человек душу вложил! Некоторые фильмы бывает смотришь: вроде и картинка красивая, и спецэффекты шикарные, а вот чувства теплоты не возникает... Такое ощущение, что снимали лишь для денег. А вот фильмы Эда, пусть где то глуповатые, и не очень логичные, за то с душой сняты! Ну и еще конечно Джонни здесь добавляет впечатлений хороших. Я когда "План 9" смотрела, все время вспоминала, как Джонни играл Эда, когда они снимали некоторые сцены, как он себя вел, что говорил... Это так забавно! Смотришь настоящий фильм, и вспоминаешь как в другом фильме изображалась закулисная работа!
Не знаю, мне очень нравится и сам фильм Бартона, по тому, что он очень хорошо передал настроение, дух этих событий. Мне нравится как Джонни сыграл Эда. Мне кажется режиссер таких фильмов должен быть именно таким, как Джонни его изобразил. И мне нравится творчество самого Эда! Все же он был гением, пусть и плохого кино! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.01.2008 - 22:08 Пользователь №: 2086 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Долгую жизнь человек прожил.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Ох, как же я люблю этот фильм... Сидела сейчас перебирала по пальцам все творения имени Бартон-Депп и, сжав все пальцы левой руки, осеклась... Боже мой! Что же шестое? Что я могла забыть?!...
Эди! Ну, конечно же, Эди Вуд! Этот фильм стал для меня настолько обособленной целостной шедевриальной единицей, что не укладывается не в одни критерии. Как я люблю этот фильм.. Просто обожаю! Всю его глубину, неподражаемую искренность, реалистичность. Он настолько хорош, что после каждого очередного просмотра все мысли путаются в большой шерстяной комок и придавливаются сверху эмоциями! Эта улыбка, эта искренняя вера в свой непоколебимый мир и в то, что он способен хоть немного, хоть на чуть-чуть задеть людей за живое, этот безумный увлеченный взгляд, чувство жизни, огонёк в глазах, неповторимость.. да, НЕПОВТОРИМОСТЬ! Я не вижу Джонни. НЕ_ВИЖУ. Есть Эд, есть его мир в притягательной оболочке, его друзья, его герои, его нетронутое видение. Но нет Джонни. Он за кадром, за рамкой картины, за дверью в ожидании оценки.. И вот - титры, глубокий выдох и первая здравая мысль - Он Великолепен! Я не вижу Джонни - и это, в моём отношении к актёру - Победа. Больша победа.Прочитала многие отзывы. Ни прибавить - ни отнять. Мне на своём эмоциональном восприятии сложно выдавить и пару здравых фраз. Спасибо Вам! ![]() Ну и на десерт процитирую пару любимых моментов: Разговор Эда и Джо - Eddie, I don't make major motion pictures. I make crap! - Yeah, but if you took that crap and put a star in it, you'd have something! - Yeah. Crap with a star. Съёмки первого дубля у витрины магазина *из съёмочной группы* - Cops! Ed: We don't have a permit...mm... RUN! Разговор Эда с Крисвэллом - Hey Cris, how'd you know we'd be living on Mars by 1970? How'd you know it wouldn't be 1975, or even 1980? - I guessed. - I don't understand. - I made it up. It's horseshit! ... There's no such thing as a psychic. People believe my folderol 'cause I wear a turban and a black tuxedo. - It's that easy? - Eddie, we're in show biz! It's all about razzle-dazzle. Appearances. If you dress nice and talk well, people will swallow anything. Эпизод с платьем. Oretta: Eddie, which dress do you like better? Ed: I don't know. Hey Bill, which dress is better for you, the green or the red one? Bill: Which one is the red one? (хороший вопрос однако ![]() Ed: What do you mean? Bill: I mean I can't see the difference. I'm color-blind. But I like the dark gray one. ) Кэти, Эд и Вампира в кафе Kathy: You should feel lucky. Ed's the only guy in town who doesn't pass judgment on people. Ed: Hell, if I did, I wouldn't have any friends. *маленькая правда жизни* ) Из разговора с Орсоном Уэллсом - Ed, visions are worth fighting for. Why spend your life making someone else's dreams? ![]() Билл Мюррей... просто нет слов ![]() ![]() - I'm getting my first series of hormone shots! And once those babies kick in, they're gonna remove my organs, and MAKE ME A WOMAN! Ed: Jesus! Are you serious?! - Yes! I've dreamed of it for years, but your movie made me realize I've got to take action. GOODBYE, PENIS!... And once I'm a woman, Jean-Claude and I are getting married... Июньская невеста ))) А как он входил в бассейн со святой водой! Не-по-дро-жа-е-мо! ) И эпизод с той дверью. Это просто гениально! Ты расстроен.. Да, ты очень расстроен! Нет, но не так сильно расстроен! Тебе нужно пройти в ещё одну дверь. ) И от всей души отдельное искреннее спасибо Мартину Ландау. Поклон до земли! -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Новый (старый) промо-ролик о фильме http://www.youtube.com/watch?v=809kZhupzDk
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Мне очень нравится этот фильм. Такой трогательный персонаж получился у Джонни и Бартона. Мечтатель. Эду так нравилось снимать фильмы, он так мечтал об этом,ему было все равно какие они будут главное он снимает, он режиссер,он и его друзья прошли через трудности чтоб снять фильм и вот он добился и все таки видит свое детище на экране.
Мне очень нравится как сделан этот фильм.Если бы я не знала что он снят недавно, я бы подумала что он действительно снят в году пятидесятом,когда было черно-белое кино. История получилась очень интересная. Актеры съиграли замечательно.И такие они все каллоритные. Джонни здесь очень точно играет, трогательно,просто от души, одна из его сильнейших ролей. Он же был сильно расстроен на этих съемках из-за расстования с Вайноной,да?Актеру наверно идут на пользу любые сильные чувства. Мне понравились и его партнерши и Сара Джессика,как она в него кидала пасуду,а потом сковородку, так смешно было.И Патриссия Аркет очень понравилась. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
Мне тоже нравится этот фильм. А Джонни так хорошо вошел в роль, что Бартону хотелось в кафе дать в лоб нашему любимому, чтоб он стер с лица эту дурацкую эдвудовскую улыбку...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата А Джонни так хорошо вошел в роль, что Бартону хотелось в кафе дать в лоб нашему любимому, чтоб он стер с лица эту дурацкую эдвудовскую улыбку... Ух ты!Надо же ![]() Джонни так часто в роль серьезно входит, что и в реальности что то остается от персонажа |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
Ага! Как говорится, халтурку домой прихватывает
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ага! Как говорится, халтурку домой прихватывает Работка такая специфическая,что поделаешь ![]() А он свою работу хорошо делает,с душой |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я почитала посты на предыдущей странице,про ваши впечатления о фильме(План 9 тоже было бы интересно посмотреть),очень интересно мне было их читать,жаль у меня так же не получается высказывать свои мысли.
Особенно мне понравился отзыв Оса, я с ним полностью согласна.И особенно,то что касается отношения Эда к Лугоши и конечно мысль насчет старичков.Я тоже заметила вот это трепетное отношение,особенно в "Эд Вуде" и "Чарли..." Цитата Кстати, об отношении к старикам. За что уважаю Тима и Джонни - так это за отношение к детям и старикам. Есть в них обоих такое трепетное уважение к пожилым артистам. Смотрите: почти в каждом фильме у Тима играет старый артист. В "Эдварде" - Винсент Прайс, которого он любил с самой юности, и с Прайсом Джонни очень сдружился. В "Марс атакует" была такая бабулька в маразме, которая слушала музыку - тоже известная актриса, имени не помню, увы... Опять же - в "Планете Обезьян" - не очень я люблю этот фильм, но там у Тима сыграл актёр, игравший в самых первых, ещё чёрно-белых "Обезьянах" космонавта... В той же "Фабрике" - четыре старика... Любит Тим уходящее поколение, это же живая "машина времени", целая эпоха! Вот и здесь, через Эда, через его дружбу с Белой, Тим провёл эту мысль, о людях-эпохах... Это ему ГРОМАДНЫЙ плюс в моих зрительских глазах. Люди-эпохи-очень хорошо сказано. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Mari, План 9 - это что то... =)))
![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата План 9 - это что то... =))) Особенно эта многострадальная летающая тарелочка на ниточке... И машинка, презжающая три раза в одну и ту же сторону... И кладбище, на котором всегда ночь, даже если пять минут назад в городе был день... =) А Вампира - вообще находка... Представляю. ![]() ![]() Вампира,кстати в Эд Вуде мне очень понравилась,такая внешность интересная,настоящая, наверно, такая же необычная. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
С каждым просмотром этого фильма все больше и больше нравится как Джонни съиграл и фильм еще один шедевр Бартона. Джонни хоть бы наменировали на Оскар за него, эх, как всегда и Бартона не заметили и Джонни.
А как выглядил настоящий Эд Вуд? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Цитата Кстати, судя по этой фотке, Джонни хорошо уловил его характер и мимику))) Не то слово! Я когда страницу не до конца провернула, увидела частично фото - думала наверняка кто-то фоту Джонни разместил. -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Джонни хорошо уловил его характер и мимику))) Джонни как всегда досконально изучает героя. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаете, а ведь раньше таких как Вы сжигали на костре.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.04.2008 - 12:29 Из: Казахстан Пользователь №: 2248 ![]() |
да, игра Джонни как всегда прикрасна, но мне кажется, что фильм получился....не очень.....
![]() -------------------- Самая опасная депрессия — это гнев, но опаснее гнева страх.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Эдвард Вуд-младший собственной персоной! Кстати, судя по этой фотке, Джонни хорошо уловил его характер и мимику))) Спасибо за фото. Да, кстати очень похоже. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Познавательная статья об Эдварде, его времени и коллегах по режиссуре. Анют, большое спасибо ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне тоже.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Ура! Я посмотрела это чудесное кино!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Нина, а Паркер как раз и играла жену Эда Вуда.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина, а Паркер как раз и играла жену Эда Вуда. ![]() Разве? ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Нина, а Паркер как раз и играла жену Эда Вуда. ![]() Разве? ![]() Возможно, я что-то путаю. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По-моему нет, та брюнетка была!
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, посмотрела, девушку звали Кэти. Но в фильме они только собирались пожениться. ![]() Точно! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 21:14 |