![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Елена Нельсон, браслет можно самим скостопорить))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Елена Нельсон, браслет можно самим скостопорить)) Аня )))))) Можно я ещё одно твоё слово запомню "скостопорить" ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Елена Нельсон, ты меня очень вдохновляешь!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
К слову об "Алисе". Купила себе два тематических топа очень приятного качества в UNIQLO (Москва). А ещё там есть леггинсы с мотивами Алисы, четыре, что ли, варианта. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна, и сумки, и шарфики....))) Но это слишком)
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
хороший шарфик всегда уместен)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
http://www.amazon.com/s?ie=UTF8&keywor...Depp&page=1
Всякий тематический стафф на Амазоне. Я этим всем не пользуюсь (в смысле, интернет-магазинами и проч.), но вы, может быть, что-то себе присмотрите ![]() P.S. "Team Edward" - это очень клёвый стёб ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
постер с автографом за 50 баксов
![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всем, кому нравится "Алиса", сообщаю - в Москве есть ДВА прекрасных книжных магазина, где полным-полно книжек и всяческих штучек о ней, "Додо" и "Джаббервоки". Сегодня листала дивный альбом, например - там собраны ВСЕ иллюстрации к сказке. Образцы, конечно. Впечатляет! (Бартона, правда, там вроде нету). Там есть новеллизация фильма.
http://www.dodo-space.ru/ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
(Бартона, правда, там вроде нету). Там есть новеллизация фильма. http://www.dodo-space.ru/ Интересно, я правильно, понимаю, что это книга по мотивам фильма? Аня, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Такие ботусы можно прикупить на Филлипинах ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух ты! Класс!!! А то, что они разные так и надо, или это от разных пар? ![]() Аня, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, мне показалось, один правый, один левый) я не вглядывалась.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анна красотень, спасибо!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Такие ботусы можно прикупить на Филлипинах О, прикольные ))) Интересен подбор персонажей ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Такие ботусы можно прикупить на Филлипинах Классные тапочки! Интересный набор персонажей. А там только такие варианты? Вот прям не отказалась бы от таких. Не знаю, стала бы носить или так на полочку поставила, но не отказалась бы ![]() Эх, вот уже теперь жалею, что в свое время не прикупила комплект постельного белья с Пиратами. Видела на рвнке. И так там Джек призывно подмигивал. Ух! Прям вот смотрит в глаза и ухмыляется. Я как увидела, так и впала в ступор от неожиданности. А представляете, ложишься спать, а на тебя каждый вечер с подушки таким взглядом Джек смотрит ![]() (Джек там был как на обложке к диску ПКМ-2 и прочих персонажей поблизости не было, что приятно) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, у меня есть такое.
![]() ![]() Было очень неловко. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
тётя Аня, вы реальный фанат Деппа. ![]() Было очень неловко. наоборот гордо должно быть!)))) а я у нас в городе вообще мало чего с Джонни вижу.... только вот в Париже когда была, заходила в магазин Диснея, так там много всего было, и со Шляпником и Пиратами...ток дорого все очень.....( -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
в Париже когда была, заходила в магазин Диснея, так там много всего было, и со Шляпником и Пиратами... А вот я в Испании видела целый магазин, посвященный ПКМ ![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
в Париже когда была, заходила в магазин Диснея, так там много всего было, и со Шляпником и Пиратами... А вот я в Испании видела целый магазин, посвященный ПКМ ![]() ![]() Обидно наверное, знать что мог что-то заиметь и не дали даже шанса! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
А вот я в Испании видела целый магазин, посвященный ПКМ ![]() ![]() о ужость!!! как это не пустили!! даже глянуть??.... нее.. со мной бы так не вышло...я б сбежала.....))хихи... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Обидно наверное, знать что мог что-то заиметь и не дали даже шанса! Тогда, к счастью, было не так обидно, я была младше и не так увлекалась "Пиратами...". Хотя зайти ну очень хотелось ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Вета, у меня есть такое. О-о-о! ![]() Здорово! Спится на нем, наверное, ну о-о-очень сладко? ![]() А я вот прошляпила, что-то меня тогда засмущало. Кхе-кхе... Да и по правде сказать, это был еще тот период, когда я с собой боролась и не желала даже себе признаваться в том, что конкретно втюрилась в некоторого персонажа ![]() Только меня туда родители не пустили Их можно понять: они справедливо опасались за семейный бюджет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А я вот прошляпила, что-то меня тогда засмущало. Кхе-кхе... Да и по правде сказать, это был еще тот период, когда я с собой боролась и не желала даже себе признаваться в том, что конкретно втюрилась в некоторого персонажа ![]() Я вот не знаю, как бы муж отреагировал. Хотя он в этом плане у меня молодец. А окружающие странные )))) Притащила в клуб ноут, а там на заставке Джонни. Такие возгласы были ))))) Парни подшучивали ))))) А что я должна была поставить голую бабенц? ![]() Тоскую по ботам Кита... Аще не могу ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мама моя родная....
![]() Чего тут только нет!!!! Футболки, значки, костюмы, шляпы )))) Жамкай!!! Мой левый глаз поддался панике и нервно задёргался ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки!!!
![]() Интересно после какого запроса муж меня прогонит из дому ![]() Книги, календари, фотоальбомы, иллюстрированная биография ВСЁ ТУТ!!! Если повторяюсь, то прошу пардону. Не исключено, что вообще не в тут тему запостила. Просто не знаю куда ))) Не сердчайте ежели чего ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, нам-то проще справиться с соблазнами такого рода, ибо заморачиваться с доставкой из-за границы способен не каждый.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 01:50 |