![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ещё один тяжёлый выбор - а может быть, повод, выразить своё неудовольствие.
![]() И, здесь так же, ловушка - есть несимпатичные фильмы (для меня), в которых Д. сыграл хорошо. Но тень неприятия падает и на роль, понимаете? Буду думать. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Насчет "неудовольствия" - это, как говорится, извините.
![]() сам список "аутсайдеров" говорит о многом - фильмы-то все очень крепкие и достойные. Без исключения. В каждом из перечисленных фильмов есть своя "синяя птица", если можно так выразиться (а некоторые вообще сюда зря попали, имхо, ну да не будем спорить). Хочется даже сказать - всем бы таких "неудач"... Тем не менее, я проголосовала за Цезаря из "Человека, который плакал". Претензия к Деппу одна - почему не родил шедевр? ![]() Я вот еще про саму постановку вопроса хотела бы сказать... Джонни ведь ни от одной своей роли не отказывается, никогда не уходит от ответственности, а неудачи рассматривает позитивно - как дополнительный опыт, в конце концов. Поэтому "без какой роли он мог бы обойтись" - не знаю, насколько это точный вопрос... Нам угадать сложно. Тот же "Человек, который плакал" - может быть, эта роль была нужна Деппу для того, чтобы покататься на белой лошади и подружиться с группой "Taraf de Heidouks"? А без какой роли я могла бы обойтись, как зритель... Не знаю, ни одна меня не напрягла. Хотя, может быть, "В последний момент"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
в этом-то вся и сложность!....я голосую за Джина Уотсона, в принципе все роли нравятся, но фильм и персонаж этот как-то не трогают... а вообще, наверняка каждая роль что-то дала Джонни и как человеку, и как актеру, так что возможно лишних ролей и нет! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Наверное, "Жена астронавта", да и то только потому что фильм сам недостойный, имхо
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Avery
А какие причины побудили Джонни сниматься в Жене?.. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Я голосовала за Последний момент. Хотя, это, конечно, тоже опыт. вопрос - что он дал Джонни в плане мастерства и профессионального опыта? Как зритель я оцениваю те фильмы, что не пересматриваю дважды. Жена Астронавта и опять же Посл. момент.
а Донни Браско я например очень люблю, и вообще считаю, что эта роль из тех, что много потребовала от Джонни, и дала ему немало. :-) Как и Кокаин ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
"Жана астронавта". Это, пожалуй, единственная роль Деппа, которая вызвала у меня одни отрицательные эмоции. Для меня Спенсер как бы выпадает из всего списка героев, воплощённых Деппом. Чего-то в нём как будто не хватает..Депп будто неживой там, и нет привычного "блеска в глазах"..имхо, он там не играет, а просто работает на площадке..честно говоря, у меня долго не укладывалось в голове, что это он. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Донни Браско я вообще в этом списке вижу с удивлением.
Работа весьма достойная да к тому же с таким партнером. Там и материал был интересен видимо, и проблема поднятая... как и в Кокаине. Кокаин я вообще считаю героическим поступком всей съемочной группы. "В последний момент" тоже мог быть привлекателен партнером и новизной жанра - боевик, в которых Джонни не был замечен до этого. Но что он потерял в Жене Астронавта? Интерес сыграть южанина?.. притянуто за уши. Это притом, что Джонни все равно достойно играет. Уж если ввязался, то делает все, что может. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Аэша
По широко распространенной версии Джонни изьявил желание играть человека, о котором все думают, что он супергерой, настоящий бравый американец, образцовый муж... а на самом деле - он инопланетяшка, эдакая гадость из космоса, зеленый человечек, которому ничего не стоило убить этого самого американского героя и обмануть всех остальных окружающих его дурачков ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Хих, а я "В посл.момент" с удовольствием смотрела. Роль, правда, никакая. Но забавно.
И Жену пересматривала, от недоумения. И ещё погляжу. ![]() А "Гилберта" не хочу пересматривать. И "Из ада", противен он мне. "Кокаин" - не понимаю вообще. Но это не значит, что роли в этих фильмах у Джонни плохие. Про Джанга я скоро напишу в его треде. Может, правда, переделать вопрос? Не "без какой роли обошёлся бы Джонни", а "без какого персонажа обошлись бы мы"? Или, не стоит? ![]() Я бы вот, без Абберлайна не заплакала. И без Астронавта. И, тем более, без Джина Уотсона, чьё имя узнала, сочиняя этот опрос. ![]() Хотя, Астронавт по-своему замечателен. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Имхо, в том то загвоздка Джониных фильмов и заключается - их непопсовость мешает воспринимать и проникаться ими с первого раза... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна, насчет "Гилберта" - зря, чесслово! Попробую развить мысль в треде по фильму... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Гилберт Грейп!!!
![]() (-: (-: (-: -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Опаньки!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Джанга не люблю из "Кокаина", без этой роли ДД уж точно бы обошелся, я уже объясняла как-то раз в теме фильма, почему...
-------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
точно-точно!!)) кстати., не кажется странным имена героев ДЖонни: ДЖим, ДЖЕк, ДЖанг и т.п. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Candy
да ладно те придираться... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Голосовала за .. вернее против Армакоста, потому что этот дядя совсем не Джонин образ и Джонни в этом образе никаких следов в моей душе не оставил.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Иришка
Kate , присоединяюсь к недоумению по поводу ГГ - и фильм отличный и одна из лучших ролей Джонни того ряда, когда он пользуется только внутренними резервами. Но я понимаю отношение Анны - она как-то больше как раз, по- моему форму любит (если судить по любви к азиатскому кинематографу - в последнее время сплошная красивая формальность) Да, я не оригинальна, обошлась бы без Момента, но вопрос ведь не так стоит? "Из ада" - фильм мне не нравится, но приятно на Джонни посмотреть. Красив и несчастен. ![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не согласная я отказаться от "Из Ада". Джонни там ТАКОЙ красивый! И каждый кадр как отдельная картинка - делай стоп и любуйся. Свет, цвет, детализация! Чудесно! А сюжет... да бог с ним
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Ой, как мне нравится все это высказывание!!! Аэша, ППКС на 200%! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша угу, хорошо сказана, я тоже от Из Ада не откажусь!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
А я отказалась от Цезаря. Из всех перечисленных здесь фильмов этот образ мне наиболее чужой.
-------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
я бы преспокойно обошлась и без "ЧКП", и без "ПМ", и без "Тайного окна". Честно. Уж простите меня, старую, но это не кино уровня Джонни Деппа.
Мне не нравится ни игра, ни манера, ни сами фильмы.. -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедняга Джин Уотсон...
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery ну надо же кого-то выбрать... Этого видимо жальче меньше всех.
От Тайного Окна я не откажусь ни за что. Во-первых, мне фильм понравился. А во-вторых и главных, там МНОГО ДЖОННИ! ![]() В общем давайте я лучше от Каннмена откажусь (я его и не видела, так что жертва легкая) ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Avery
Действительно,надо же хоть кого-то выбрать! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Avery
точно, я тоже не смотрела, вот и выход!)) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Да, давайте, давайте, давайте - а то за большую роль обидно ![]() Аэша
ППККСССССССССССС! От такого количества Джонни грех отказываться ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() та,что грезит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.03.2004 - 13:32 Из: Deppland Пользователь №: 28 ![]() |
Чезар мне нравится,даже очень.Люблю цыган.
Джордж Янг-миммка на 5 с плюсом. Голосую за Астронавта... -------------------- Пусть ветер всегда дует тебе в спину,а солнце светит в лицо,и пусть ветры судьбы вознесут тебя,чтобы ты плясал среди звёзд.....
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 23:00 |