![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Я сейчас дочитываю книгу "Враги общества" Брайана Барроу. Какое совпадение то - я тоже! ![]() А уж как я диска жду... не дождусь ну никак ![]() Ох, и я диска жду...прям не могу уже... ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Как же я уже соскучилась по этому фильму! Очень хочется вновь пересмотреть, хотя я в деталях помню каждую сцену… Скорей бы уже диск вышел. ![]() ![]() Эх, здорово, что все помнишь в деталях! ![]() Дааа! Присоединяюсь - жду очень выхода двд! Учитывая, что я наверное единственная (на форуме), кто посмотрел фильм всего лишь один раз! Как много, уверена в этом, я пропустила или упустила...что такое один просмотр - ничего. Только лишь что-то поверхностно, общее о чем и как и что. Да и фильм сложен. Соскучилась - это не то слово! ![]() А насчет неотключаемых сабов - надеюсь с нами такого не произойдет. Терм быстренько вышел, у него еще один релиз запланирован на зиму, а у Врагов отняли август и сдвинули на ноябрь - это хорошо, надеюсь. Такого безобразия, как с Терм. я не переживу (название испоганили - ужасть, а не название фильма, еще и сабы вшить до смерти - изверги!) Нее, раз так долго ждем, то все ОК будет! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.09.2007 - 00:24 Пользователь №: 1952 ![]() |
ААА!!! Наконец-то!!!
Спешу сообщить всем всем, кто ждет с нетерпением (как и я), когда же появится фильм в нормальном качестве, чтобы его пересмотреть еще раз, полюбоваться игрой любимого Джонни и остальных актеров (специально не пишу "выхода DVD" поскольку не скоро до него еще). Начнем по порядку. Информационный портал blu-ray.com говорит нам, что фильм выйдет все-таки и в HD на blu-ray дисках, но когда - не говорит =((( (хоть и показывает спецификацию на предстоящий релиз) Но не смотря на это, судя по всему уже очень скоро (в течение этого или следующего дня) мы увидим его в хорошем качестве. Сайт http://scenereleases.info, появященный обзору новинок сцены говорит, что уже есть рип с этого еще пока не вышедшего диска, а это значит вот-вот на т.ру появится и нормальная раздача фильма как в HD качестве, так и в ужатом, сравнимом с DVD!!! Надеюсь, новость радостная не только для одного меня-идиота, и многие так же как и я ждут не дождутся появления фильма в нормальном качестве в сети ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Darksock, ОоО!!! Да новость супер!
Двд ждать еще незнамо сколько, так что фильм с инета в приличном качестве сейчас в самый раз))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.09.2007 - 00:24 Пользователь №: 1952 ![]() |
Собственно, как я и предсказывал, появился и нормальный 720p BDRip!!!!!!!
Ооох, как я ждал!!! Теперь будем ждать появления его в рунете, как появится - напишу =))) P.S. Единственное, что может немного огорчить, так это то, что, насколько мне известно, на данный момент хорошего качества русской дорожки к фильму нет - только дубляж (скорее всего записанный с кинотеатра) в качестве ~ 256 kbit/s... Зато оригинал на высоте - 1509 kbps DTS ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Darksock
![]() ![]() ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тоже только поставил качаться, с моей скоростью 6,8 Гб будут до утра качаться =(
На самом деле я очень рад, это просто нереально приятный и неожиданный подарок мне (и многим фанатам и просто любителям кино) на завтра! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я напомню, что релиз DVD c "Джонни Д." в России назначен на 3 ноября. Ждать уже немного осталось...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Действительно, не так долго ждать.
![]() Я уже несколько раз в магазинах DVD слышала, как посетители спрашивали у консультантов о дате выхода фильма. Приятно было слышать. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, что-то я не совсем понял откуда у тебя такие данные, о том, что DVD будет 3 ноября. Вроде как и кинопоиск говорит, что дата выхода - 10 ноября, да и в сети так же эта дата гуляет...
Скоро будут русские субтитры, думаю завтра вечером или послезавтра. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Хм, Кинопоиск опять изменил дату выхода!!! А с официального сайта http://dvd.universalpictures.ru вообще пропало упоминание о диске, (там раньше тоже писали о 3-м ноября).
![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Darksock, спасибо, у нас были старые данные.
Кинопоиск опять изменил дату выхода Да не Кинопоиск, а релизер ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Блин, ну вообще.... странно это как то. Конечно мы подождем пару дней, главное чтобы нормальный диск был.... а не обрубок, или что то в этом духе...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да не Кинопоиск, а релизер ![]() Это понятно. Я имела ввиду, что они только указали изменение даты. -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
А я не дождалась выхода диска и скачала, и уже посмотрела. Качество картинки очень хорошее, а звук позаимствован от записи из кинотеатра, но я не могу сказать, что что-то неразборчиво и плохо слышно, всё хорошо! А вот на английском языке, так вобще всё идеально - как картинка, так и звук!
![]() А я ещё в большем восторге от фильма. Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь. Конечно, прочитав книгу, понимаю, что очень многое в фильме не соответсвует истории, но как бы это ни было странно, мне это не режет глаз. Честно говоря, не хотела покупать книгу, не хотела разочаровываться (в фильме), узнав, что многое в фильме не совпадает с описанием этих же событий в книге. Но, этого не произошло. Воспринимаю фильм, как отдельную художественную еденицу, которая полноценна, интересна и как вижу на экране Джонни - забываю все исторические факты (шучу, конечно) ![]() И... хочу ещё раз отметить, ну я просто покорена всеми этими шляпами, костюмами, пальто - так красиво, так элегантно! ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я не дождалась выхода диска и скачала, и уже посмотрела. И я тоже), пока хоть так переконтуемся )) Картинка и правда хороша, ну звук да, но раз есть оригинальная дорожка, то я смотрю ее. А после прочтения книги фильм только интереснее стал, больше удовольствия от просмотра, ну это у меня. Про несовпадения я как то не думаю, раз уж так задумано было. Про английскую дорожку.... я вот посмотрела когда в оригинале первый раз, было ощущение что другой фильм. Это наверное потому что я уже к нашему переводу привыкла за несколько просмотров, и русский голос Диллинджера уже как то прижился. А потом слышишь Джоннин голос... он же не только глазами и мимикой у нас пользуется для создания образа)), это конечно, ах... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.08.2009 - 23:21 Из: Северная Столица Пользователь №: 4602 ![]() |
Darksock, огромное спасибо за ссылку!)))
Клёвый сайт! В тааком качастве да ещё и на английском...) Уже пересмотрела Public Enemies.)) Anne_Abberline, да, я тоже впервые на английском смотрела, так непривычно... Но оригинал, конечно, лучше... Вообще фильм очень сильный... Здесь уже много писали на эту тему.) Всё здорово, всё радует, хотя и минусы тоже есть. Тут уже писали про, что камера трясётся, немного смущает... И лично мнепоказалось, что мало всё-таки музыки в фильме, например сцены поживее сделать, где банда Диллинджера врывается в банк. Но как Джонни поёт в машине стоит десяти сайндтреков. ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, внятной рецензии не получится...) Тоже не удержалась, купила книгу. У меня даже бабушкин кот на даче читал... ![]() ![]() -------------------- Профессий много, но
Прекрасней всех - кино. Кто в этот мир попал - Навеки счастлив стал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Какое счастье!
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Саша,
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подробности о диске. Нам предлагают 3 варианта (с дополнительными материалами, без доп. материалов и BLU-RAY): http://catalog.universalpictures.ru/movies/1194/
-------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нам предлагают 3 варианта Ну прямо нет слов! ![]() ДИСК 1 Фильм ДЖОННИ Д. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ * Комментарии режиссера Майкла Манна ДИСК 2 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ * Больше, чем жизнь: Соперники * Майкл Манн: Создание «Джонни Д.» * Последний из легендарных преступников * По следу Диллинджера: Реальная история * Криминальная технология -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ДИСК 1 Фильм ДЖОННИ Д. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ * Комментарии режиссера Майкла Манна ДИСК 2 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ * Больше, чем жизнь: Соперники * Майкл Манн: Создание «Джонни Д.» * Последний из легендарных преступников * По следу Диллинджера: Реальная история * Криминальная технология ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
так нечестно((( папа мне его не купит( он дорогой....
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
так нечестно((( папа мне его не купит( он дорогой.... Так выйдет диск и без допов! Действительно, просто сон какой-то (хотя слоган внизу приписали дурацкий - "Триллер, от которого захватывает дух" ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Саша, Claire de Lune, Анна, Спасибо за новость и подробности!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, какое замечательное издание! Спасибо за информацию!
-------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наконец-то купила я фильм в лицензии - 2-х дисковое издание. Ну, как обычно, по человечески нельзя было издать фильм.
Что на первом диске: англ. дорожка, русская, украинская и турецкая. Далее сабы - английские, украинские и турецкие. Где, спрашивается, русские?! Нет, ну я что фильм в Турции покупала?! Оказывается, сабы русские влепили к коментариям Манна - ужас))) Два в одном. Тоесть, если хочешь просто посмотреть фильм на инглиш с русскими субтитрами - фиг тебе ![]() А так качество релиза хорошее: картинка, звук, комментарии Манна (интересно его послушать), в общем, все то, что обещали есть, кроме простых несчастных русских субтитров ![]() Второй диск - допы, которые, слава Богу, снабжены русскими субтитрами. Теперь надо ознакомиться с ними. Ох, и фильм пересмотреть ![]() Вот так)) Вечно какой-нибудь сюрпризец подкинут ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:05 |