IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >  
Reply to this topicStart new topic
> Джонни Д. (Public Enemies), Враг общества № 1 - Обсуждение после премьеры
Sati Опции пользователя
сообщение 16.06.2011 - 00:59
Сообщение #301

Большой поклонник

Из: Иваново

Ухххх.....в очередной раз с риском для жизни,решила посмотреть этот фильм,и каждый раз как первый раз!Я каждый раз перживаю от начала и до конца,только до сих пор не понимаю за героя или за Джонни,потому что он так гениально сыграл Диллинджера,что я запуталась где игра,а где жизнь!В момент когда он впервые увидел Билли,сидел и смотрел на нее,меня словно загипнотизировали,а затем легкий холодок пробежал по спине!Ох уж эти глаза.... obm.gif смотришь в них и расстворяешься,ты словно выбиваешься из действительности,телом ты здесь,но душой ты где-то далеко.....!Вообщем он БЕСПОДОБЕН!
Go to the top of the page

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 16.06.2011 - 09:35
Сообщение #302

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Sati, kiss.gif Диллинджер особенный, это правда. Даже его преданность иная, не такая, как у других персонажей Джонни. Может, банальность скажу, но есть в нём что-то от сильного животного. Что-то волчье?

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Нина Опции пользователя
сообщение 16.06.2011 - 10:09
Сообщение #303

Обнимаю всех до хруста в позвонках!

Из: Россия, Москва

Цитата(Анна @ 16.06.2011 - 10:35) *
Может, банальность скажу, но есть в нём что-то от сильного животного. Что-то волчье?

Согласна Ань) beer.gif

--------------------
Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно
сильное желание чего-то добиться! ДБ

Человек - такое существо, которое всегда
будет пытаться найти своё счастье.
И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра.
Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ

Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело!
Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ

+Quote Post
Sati Опции пользователя
сообщение 16.06.2011 - 13:06
Сообщение #304

Большой поклонник

Цитата(Анна @ 16.06.2011 - 10:35) *
Sati, kiss.gif Диллинджер особенный, это правда. Даже его преданность иная, не такая, как у других персонажей Джонни. Может, банальность скажу, но есть в нём что-то от сильного животного. Что-то волчье?

Анна,полностью согласна с тобой beer.gif (надеюсь можо на ты?и я вас этим не обижу!)А с волком очень точное сравнение!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 16.06.2011 - 15:22
Сообщение #305

Цитата(Sati @ 16.06.2011 - 14:06) *
(надеюсь можно на ты?и я вас этим не обижу!)

Даже нужно. kiss.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Sati Опции пользователя
сообщение 16.06.2011 - 16:18
Сообщение #306

Большой поклонник

Спасибо Анна!Я очень рада!) kiss.gif

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 21.11.2011 - 15:04
Сообщение #307

поклонница

Дополнительные материалы к фильму.

Не на жизнь, а на смерть: Враги

Цитата
ДД: - В Диллинджере сочетались молодость , невежество и пьянство. Он ограбил местного бакалейщика. Его посадили на 10 лет. А он был очень молод.
Перед началом съёмок , я съёздил с Майклом в Мурсвилль. Это всего около 100 км от Оуэнсборо, места, где я родился. Я увидел место, где он вырос. Ферма все ещё стоит, и это помогло мне. Мы посетили музей Диллинджера на севере Индианы. История жизни Джона Диллинджера, врага общества номер один. Там хранятся брюки , в которые он был одет, когда его взяли перед кинотеатром "Байограф". Я примерил их. У нас один размер.

Цитата
Майкл Манн ( режиссер/сценарист/продюсер ):

( о ДД) - Если у него будут правильные обувь и одежда и он будет ощущать себя в них хорошо , это поможет ему вжиться в образ ... Хотя я думаю, персонаж Джона Диллинджера уже сидит внутри него .

- Диллинджер обладал харизмой. Соображал в отношениях с людьми. Он любил людей. Обладал хорошими манерами . Он не был социопатом.

Цитата
ДД: - И я думаю , что Диллинджер понимал, что он делает. Я верю, что он смирился с мыслью , что скорее всего , ему осталось немного времени. Но это время будет значимым

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «

--------------------

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 21.11.2011 - 15:10
Сообщение #308

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Из: Санкт-Петербург

Айла, спасибо огромное!!!))) kiss.gif

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 21.11.2011 - 15:11
Сообщение #309

Гуру

Айла, спасибо! kiss.gif

Диллинджер незабываемый персонаж.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.11.2011 - 15:47
Сообщение #310

Ой, штанишки! lol2.gif

Айла, спасибо за видео и транскрипт! kiss.gif

--------------------

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 21.11.2011 - 15:59
Сообщение #311

в ожидании очередной премьеры

Айла, спасибо!
Люблю эту фильму! luvu.gif

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 21.11.2011 - 19:03
Сообщение #312

поклонница

Пожалуйста ! kiss.gif

Цитата(Анна @ 21.11.2011 - 16:47) *
Айла, спасибо за видео и транскрипт!

по возможности буду его писать )) beer.gif
второй ролик По следу Диллинджера: Реальные места

Цитата
Майкл Манн:- Как режиссер ты все глужбе и глубже погружаешься в понимание того , что означало жить в то время .Ты стремишься это воссоздать . Очень трудно оживить события 1934 года. Во всей полноте и сложности, как то, что происходит в 2.17, в четверг 2009 г.
Побег из тюрьмы в Краун Поинте,штат Индиана. Мы снимали в той самой тюрьме , из которой он бежал - и которая побудила его на этот побег - не ради рабской покорности фактам, но потому, что то, что пережил он , вообразить невозможно.

- Вы стоите в той камере, где находился Джон Диллинджер , и откуда он сбежал. И было немного жутко находиться в этой камере и думать : "Джон Диллинджер, это была его камера ".

Цитата
Дж.Мак Браун ( исполнительный продюсер)
- Я вошел в это разрушенное здание . Казалось в него попала бомба . Груды кирпичей, насквозь пробитые стены. Я думал, что это ознакомительная поездка , но Марк с Натаном стали обсуждать возможность снимать прямо здесь, а я им и сказал: "Послушайте, о чем вы говорите?" Но Майкл ответил:" Нет, будем снимать на месте событий". Он хотел снимать на натуре, а не на съёмочной площадке. А если есть шанс снимать фильм на месте реальных событий , то нужно его использовать.

Цитата
ДД :- Быть в том же тюремном блоке, в том же самом месте, где он был заточён, и испытать то, что испытал он -это очень заманчиво. Майкл настаивал, что именно в таких местах нужно снимать . Он неимоверно внимателен к деталям. Стрелять с того места, откуда стрелял он. Уходить тем окном , через которое уходил он. Бежать тем же лесом... Вы не представляете, как это нужно, иметь возможность побывать в его ситуации. Натан удивительным образом изменил облик нескольких кварталов, вплоть до мостовых, буквально всё. Возле "Байографа" было странно стоять, он выглядел как в в 1934 году. От огней прямоугольной вывески , до витрин на первом этаже , дорог и всего остального. На фронтоне можно было рассмотреть мельчайшие детали : рисунок с девушкой на банке соды, рекламу мыла "палмолив" за 1934г. Но эти вещи много значат и много дают картине. Вплоть до сигарет , которые тогда курили. До шарканья шагов по мостовой. Выйдя из парадных дверей кинотеатра "Байограф", я шел тем же путем, что и он, в момент , когда его убили, и было очень... было жутко. Это был долгий , удивительный миг. Я бы сказал, поэтический. Моя голова опускается там , где опускалась его. Даже дрожь пронимает, вы верите ? Для актера это просто подарок. Вы дышите атмосферой тех лет. Вы попали в год 1934. Вы полностью в нем, понимаете ?

--------------------

+Quote Post
Sati Опции пользователя
сообщение 21.11.2011 - 20:07
Сообщение #313

Большой поклонник

Айла, спасибочки!!!)) luvu.gif
Эх...Диллинджер.... obm.gif

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 21.11.2011 - 20:12
Сообщение #314

Цитата
... Выйдя из парадных дверей кинотеатра "Байограф", я шел тем же путем, что и он, в момент , когда его убили, и было очень... было жутко. Это был долгий , удивительный миг. Я бы сказал, поэтический. Моя голова опускается там , где опускалась его. Даже дрожь пронимает, вы верите ? Для актера это просто подарок. Вы дышите атмосферой тех лет. Вы попали в год 1934. Вы полностью в нем, понимаете ?

Да, Джонни чуткий и очень впечатлительный человек.

Айла, спасибо!

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 22.11.2011 - 12:01
Сообщение #315

поклонница

Рассказ о съёмках

Цитата
Майкл Манн :- Джонни придает большое значение гардеробу . Если на нем правильные ботинки, правильная одежда из правильной ткани и сидит все это на нем правильно, это помогает ему войти в образ. Я хотел, чтобы он как можно ближе соприкоснулся с миром Диллинджера.

- Нам удалось заполучить саквояж, брошенный Диллинджером, когда он бежал из Маленькой Богемии. В этом саквояже были все его тамошнии пожитки. Кожаный несессер, флакончики с одекалоном и ещё много чего. Рубашки из китайской прачечной, все ещё в бумажной упаковке. Можно было потрогать вещи, которых касался Диллинджер.

- В ограблении банка есть масса нюансов. Я этого не знал, пока не пообщался с профессиональными налетчиками. Я расспрашивал грабителя: "Что вы чувствовали , когда шли на дело?" И он мне сказал:" Главное , что я чувствовал, когда шел на дело, - эти деньги уже мои". Такой подход: " Я иду за своими деньгами. Они принадлежат мне ".

Цитата
Марион Котийяр : - Я встречалась с женами преступников, потому что меня просил об этом Майкл Манн. Он хотел, чтобы я поняла, что значит жить в вечном страхе.

- Уних были удивительные отношения. Они не знали , как долго они продлятся.

Цитата
ДД : - Забавно , ведь в детстве, в раннем детстве, я безумно любил Джона Диллинджера. Плохой ли человек, хороший ли, он был самим собой, без компромиссов. Он родом из Индианы, из Мурсвилля, а я тоже родился неподалеку оттуда. Так что я относился к нему, как к родне. Мы с ним были одной крови, так сказать.

- Любая возможность импровизировать, будь то в начале сцены, во время сцены или после ее завершения, открывает путь случайным находкам и бессчетному числу возможностей. И я благодарен за это Майклу.

- Когда Диллинджер положил глаз на Билли Фрешет, он увидел в ней такого же аутсайдера , каким был он сам. Он хотел защитить её от всего, от всех и вся. Он её обожал. Без сомнения, она была любовью всей его жизни.

- Ты стараешься играть на пределе своих возможностей и быть готовым к любым неожиданностям. Но ты беспомощен, если у тебя нет декораций, а они были абсолютно реалистичны благодаря дотошности Майкла.

--------------------

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 22.11.2011 - 13:00
Сообщение #316

Цитата(Айла @ 22.11.2011 - 13:01) *

Забавно смотрится lol2.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.11.2011 - 13:54
Сообщение #317

Личные вещи Д.! obm.gif О, это свун. Представляю, как это важно было для Джонни.

--------------------

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 22.11.2011 - 15:01
Сообщение #318

поклонница

Последний из великих разбойников

Цитата
Майкл Манн : - Он покорил сердце всей нации, став ее героем - разбойником.

- Все члены банды Диллинджера отлично знали свое ремесло.Они действовали быстрее, умнее и были вооружены лучше полицейских.

- Диллинджер был народным героем. По-моему, за эти 13 месяцев, он пережил две или три жизни.

Цитата
Кристиан Бэйл : - Он - последний из могикан Дикого Запада.

- Когда Диллинджер ещё лежал в переулке, в луже крови, люди подходили и кропили кровью из лужи свои носовые платки, чтобы сохранить о нём память. Морг был открыт для посещений, и каждый смог увидеть его тело.

Цитата
ДД : - Он создал миф, который пережил его. Он создал из себя легенду.

- Рэд Гамильтон был лучшим другом Диллинджера, его правой рукой. Гомер Ван Митер был человеком отчасти непредсказуемым, но чертовски здорово иметь такого в своей команде.

- Я был бы готов ограбить банк с любым из членов банды Диллинджера. Хоть завтра.

- В тюрьме Краун Пойнта было шесть дверей, которые ему предстояло пройти, и у каждой двери стояла охрана. Сделанного им невозможно представить, а сделано было прекрасно, как в балете.

--------------------

+Quote Post
Айла Опции пользователя
сообщение 22.11.2011 - 18:51
Сообщение #319

поклонница

Технология преступления

Цитата
ДД : - Это было лучшее время , чтобы быть преступниками. В плане технологии за ними было не угнаться. У них был " Форд V 8 ", у копов такого не было.

- У копов в машинах не было раций, они не могли переговариваться. Примерно как в " Keystone Kops" . Ты бежишь налево, они бегут направо, копов просто оставляли в дураках.

- Запасы оружия Диллинджера были ограниченными . Побольшей части я носил пистолет - пулемет Томпсона 1921 года и пару пистолетов 45 калибра.

- Мы много тренировались в стрельбе из Томпсонов. Многие ошибаются, когда думают, что из Томпсона стреляют просто с бедра, это совсем не так. Это как винтовка, и надо прицеливаться. Это не просто... Это вот так.

Цитата
Майкл Манн : - Джонни был очарован великолепной конструкцией пистолета - пулемета Томпсона, он мог разобрать и собрать его. В фильме есть сцена, где он это делает.

--------------------

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 22.11.2011 - 18:52
Сообщение #320

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Из: Санкт-Петербург

Айлочка, спасибо за такое сокровище!!! obm.gif kiss.gif Спасибо за перевод!!))

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
Черная Жемчужина Опции пользователя
сообщение 23.11.2011 - 17:18
Сообщение #321

Ёжик в тумане

Из: Казахстан, Шымкент

Айла, ты прелесть! luvu.gif Спасибо тебе огромное!!! kiss.gif hb.gif

Сам Джонни с Томпсоном - это шик obm.gif

--------------------
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1)

+Quote Post
Вероника Опции пользователя
сообщение 24.11.2011 - 15:54
Сообщение #322

Новый участник
*

Из: Татарстан

У меня после просмотра мурашки по коже бегали целый день, но грустные такие((( Не хотелось верить что это реальная история.

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 24.11.2011 - 16:17
Сообщение #323

Гуру

Цитата(Вероника @ 24.11.2011 - 15:54) *
У меня после просмотра мурашки по коже бегали целый день, но грустные такие((( Не хотелось верить что это реальная история.

А я всегда плачу. Безумно жаль Диллинджера, не думаю, что он заслужил смерть. Конечно, в мире есть преступники, которые достойны только казни, но, вот так, убить без суда и следствия. Нет, так быть не должно. Что выше справедливости? Милосердие.

+Quote Post
Sati Опции пользователя
сообщение 24.11.2011 - 19:47
Сообщение #324

Большой поклонник

Цитата(Черная Жемчужина @ 23.11.2011 - 17:18) *
Айла, ты прелесть! luvu.gif Спасибо тебе огромное!!! kiss.gif hb.gif

Сам Джонни с Томпсоном - это шик obm.gif

ППКС!!!! beer.gif

+Quote Post
Черная Жемчужина Опции пользователя
сообщение 28.11.2011 - 18:38
Сообщение #325

Ёжик в тумане

Из: Казахстан, Шымкент

Просмотр всех этих допов сподвиг меня на 3-й просмотр,хотя всякий раз мне так жаль Диллинджера. Действительно,какой бы он ни был преступник,он не заслужил такой смерти. А в целом фильм такой классный.Вся невероятная харизма Джонни здесь так и бьет ключом. Любовь между ним и Билли трогает до слез.Ну в общем,у меня только охи-вздохи от этого фильма и от Джонни в частности biggrin.gif crazy.gif

--------------------
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1)

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 28.11.2011 - 19:06
Сообщение #326

Гуру

Цитата(Черная Жемчужина @ 28.11.2011 - 18:38) *
Любовь между ним и Билли трогает до слез.Ну в общем,у меня только охи-вздохи от этого фильма и от Джонни в частности biggrin.gif crazy.gif

ППКС! beer.gif

+Quote Post
Sati Опции пользователя
сообщение 28.11.2011 - 21:01
Сообщение #327

Большой поклонник

Да уж про охи-вздохи верно подмечено!!!....а как же еще, при такой-то игре!?

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 28.11.2011 - 22:30
Сообщение #328

Гуру

Удивительно, что Билли не бросила Диллинджера, а осталась с ним, не предала, прошла через всё: арест, пытки. Манн снял хорошее кино, и оно не уступает "Схватке", чтобы не говорили.

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 18.12.2011 - 01:40
Сообщение #329

Гуру

Посмотрела вчера "Манхеттанскую мелодраму", простите, что пишу здесь, но, так как она имеет некотрое отношение к фильму "Враги общества", то надеюсь, меня простят. Запомнилась одна фразу про девушку Блейки, он сказал: Ей хватило ума от меня уйти!, и сразу подумала про Билли, если бы не ДД, как знать как сложилась бы её жизнь. 

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 18.12.2011 - 08:45
Сообщение #330

Oksi, её - да, а его была бы такой же, думаю. dukesmokin.gif

--------------------

+Quote Post

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >
Reply to this topicStart new topic