![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Ой, подскажи пожалуйста, Джонни будет сниматься в "Город грехов"? И где можно об этом прочесть?
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Секундочку, а разьве он сейчас не в "Воображариуме доктора Парнаса" снимается? На Кинопоиске его, вроде, добавили в список работ Деппа. Написано - сьёмочный процесс... вот..
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Что? теперь вообще ничего не понимаю
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Ой, подскажи пожалуйста, Джонни будет сниматься в "Город грехов"? И где можно об этом прочесть? ![]() Вот здесь про это есть (в сведениях про Джонни Деппа): http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/104977/ Фильм включен в его фильмографию за 2010 г., с указанием "статус производства - неизвестен" (если бы съемки уже шли, то это было бы указано). Так что если он сейчас начал сниматься в "Воображариуме" (который, кстати, отнесен к 2009 г., "статус производства - съемочный процесс"), то это не помешает ему сняться в "Городе грехов" год спустя... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девочки, ну что ж никто не читает новости на сайте?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня объявлено, что Гиллиам возобновил съёмки своего "Воображариума" в Ванкувере.
![]() ![]() http://entertainment.timesonline.co.uk/tol...icle3521902.ece http://www.hollywoodreporter.com/hr/conten...3a2fd2474299a26 http://www.variety.com/article/VR111798213...yid=13&cs=1 Есть так же слух (из местных канадских газет), что Джонни... уже отснял свою часть. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Девочки, ну что ж никто не читает новости на сайте? ![]() Ой.. Дико извиняюсь. ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая, с проектом Гильяма было очень нервно и непонятно
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Девочки, ну что ж никто не читает новости на сайте? Анна, читаем ![]() ![]() Цитата Сегодня объявлено, что Гиллиам возобновил съёмки своего "Воображариума" в Ванкувере. УРА! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Похоже на то, что слухам надо верить...
Вот с кинопоиска новость: Начался новый этап съемок «Воображариума доктора Парнаса» В канадском городе Ванкувере были возобновлены съемки картины Терри Гиллиама «Воображариум доктора Парнаса». Как уже известно, работу над ролью ушедшего из жизни Хита Леджера продолжают сразу три актера: Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу. Впервые после смерти актера Терри Гиллиам обратился к прессе с официальным комментарием. «Я благодарен Джонни, Колину и Джуду, а также всем, благодаря кому мне удастся завершить съемки, — сказал Гиллиам. — Меня также очень радует, что мир сможет увидеть великолепную игру Хита». Продюсеры картины — Уильям Винс, Эми Гилльям и Сэмюэл Хадида — в свою очередь отметили: «Поскольку формат сюжета нам позволяет сохранить полностью работу Хита, то нет никакой необходимости использовать компьютерную графику. Каждая из ролей Джонни, Колина и Джуда представляет собой один из многих аспектов, составляющих персонаж, которого играл Хит». Такая замена тремя актерами стала возможной потому, что до смерти Леджер успел снять все сцены в так называемой «реальности». Из нее, из современного Лондона, герой, благодаря волшебному зеркалу, несколько раз переносится в параллельные, воображаемые миры. Работа над натурными съемками велась в Лондоне, а в Ванкувере предстоит доснять картину в павильоне, на голубом фоне. Помимо Деппа, Фаррелла и Лоу, в фильме сейчас заняты Кристофер Пламмер, Верн Троер, Эндрю Гарфилд и Том Уэйтс. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Такая замена тремя актерами стала возможной потому, что до смерти Леджер успел снять все сцены в так называемой «реальности». Вот и говорите теперь, что все в этом мире случайно.... Я думаю у Джонни будет совсем небольшая роль, именно поэтому, съемки в "Воображариуме" не повлияют сильно на его график. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Есть так же слух (из местных канадских газет), что Джонни... уже отснял свою часть. ![]() Но в целом - это лишний раз подтверждает, что Джонни настощий человек и настоящий друг. Не знаю, что получится у Гиллиама в итоге, но я рада, что Джонни это сделал и помог ему. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Kat,
Цитата Без всяких заявлений в прессе, подразумевающих "смотрите, какой я молодец". Приятно. Сейчас еще прошла информация, что они все втроем - Джонни, Фарелл и Лоу - будут сниматься в фильме Гиллиама бесплатно. По некоторым данным, Джонни прилетел в Ванкувер для съемок у Гиллиама, и ужинал вчера с Фареллом. Немного странные сведения о том, что он якобы прилетел туда с Ванессой и детьми: http://vancouver.24hrs.ca/Columnists/StarringVancouver/. Но разве Ванесса сейчас не во Франции? Когда была эта наградная церемония, где ей вручили две премии сразу? |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Цитата Когда была эта наградная церемония, где ей вручили две премии сразу? Иришка 8 марта. ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
girl, спасибо. В принципе, за два дня она могла и до Ванкувера долететь...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Ребят, просветите, пожалуйста.
Какова ситуация с фильмом "Человек с огоньком"? Помню, было фото с автором книги, Дж.П. Данвили, (вечеринка по случаю 50-летия выхода The Ginger Man), оно 2006 года...я так понимаю, в то время появились предпосылки съемок фильма по книге? Это до сих пор "темный" проект, на уровне "догадок", или есть (были) достоверные подтвеждения, что он будет снят? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kowka89, фильм в проекте. То есть, есть надежда, что работа над ним состоится. Теоретически, он должен был сниматься следующим после Шантарама.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Анна, спасибо, что просветила
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, пользовались бы Поиском на сайте.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Анна, тебя ничто не заменит
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Я не знаю, выкладывали уже ролик или нет, но если что... не ругайте
http://www.kinomania.ru/movies/i/Imaginari...s/trailer.shtml -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Бантик
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Бантик, Спасибо за инфу!!!!!! Огромное спасибо, чмоки тя
![]() -------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Бантик спасибо за видео)))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Копирую из новостей - о новых проектах. Сегодняшняя статья в Вэрайети
Тонто - индеец, персонаж вестерна The Lone Ranger (Одинокий Рейджер), 1956 года. ![]() В оригинальном фильме его играл Jay Silverheels. [img]http:// О фильме, английский язык *** Вики - статья про Безумного Шляпника, персонаж и его роль в культуре)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бантик, спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
пантера,Хильди,Настюша,JULI@,пожалуйста, девчёнки
![]() Присоединяюсь к вашему мнению. Каждыр раз как смотришь ролик - хочецца фильм посмотреть поскорей. -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() "F**k them, darling, if they just don't get it."(с ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.09.2008 - 21:35 Из: Украина Пользователь №: 2407 ![]() |
ох, великолепный ролик)) спасибо, Бантик
![]() -------------------- I want it all! I want it now!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 14:03 |